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Canard : comment choisir et préparer la canard - idées ...
Accueil / Cuisine / Ingrédients / Le canard, une volaille raffinée pour un repas festif
Cuisine
Le canard, une volaille raffinée pour un repas festif
par L'Equipe Aufeminin le 9 décembre 2012
Canard laqué à la chinoise ou canard rôti bien français, quel succès a le canard en cuisine ! Facile à préparer, qu'on l'aime entier, en magret ou bien sûr pour son délicieux foie gras, le...
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http://www.aufeminin.com
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Terrine de langue de boeuf au foie gras - TRIPERIE FRANCAISE
Terrine de langue de boeuf au foie gras
Présentation de la recette.
Présentation :
Temps de préparation : - 40 mn
Temps de cuisson : - 2 h00 en cocotte 1 h 00 en autocuiseur
Ingrédients :
1 lobe de foie gras de 500 g
pour le bouillon
2 branches de céléri
3 carottes
1 oignon piqué d 'un clou de girofle
gros sel et poivre en grain
Préparation
Préparer le bouillon : faites bouillir un grand volume d'eau salée avec les...
Site :
http://triperiefrancaise.fr
Thèmes liés : foie gras langue de boeuf / recette d une terrine de foie gras / sel poivre foie gras terrine / recette terrine foie gras au poivre / recette preparation foie gras terrine
Toasts étoilés: foie gras, pain d’épices et confits d’oignons
categories: Entrées - Apéros de fêtes , Entrées et apéros , Recettes de fêtes
Aujourd'hui, pas vraiment une nouvelle recette mais plutôt un assemblage de recettes pour vous proposer un apéro festif.
C'est tout simple, du pain d'épices en plaque, découpé à l'emporte-pièce étoile, du foie gras, le tout accompagné d'un confits d'oignons maison.
Aller on retourne dans les archives du blog pour le pain d'épices et le confit d'oignons .
Pour le pain d'épices, faire la recette habituelle,...
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Congélation et décongélation - Tout pratique
Toutpratique
Le 06/09/2016
Bonjour MIMI, Il n'y a pas qu'un risque possible d'intoxication, il y a également un problème de gout. A ce rythme-là ne comptez pas vous régaler avec des fruits recongelés, décongelés. Ne les jetez pas, mais consommez-les dans une préparation cuite.
MIMI
Le 05/09/2016
Bonjour, j'ai malheureusement oublié de ranger dans mon congélateur des fruits congelés...
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http://www.toutpratique.com
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Rillettes de canard maison | Cuisine Metisse
Cela fait deux ans que lorsque les fêtes approchent, j'achète un beau canard gras aux petits paysans qui ne manquent pas dans le Sud Ouest.
L'année dernière, je vous ai montré comment on découpait le canard gras, pour récupérer magrets, foie, cuisses, gésiers... Tant qu'à tuer un canard, à la maison on ne gaspille pas le moindre filament de chair !
Aujourd'hui, je vous dis comment on...
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Thèmes liés : cuisson foie gras canard / cuisine facile foie gras de canard / magret de canard foie gras au four / magret de canard foie gras / decoupe canard foie gras
Recette de Foie gras de canard mi-cuit à la vapeur ...
Par Laurent MARIOTTE|Ecrit pour TF1|2013-12-19T09:57:00.000Z, mis à jour 2013-12-19T09:59:01.000Z
6 à 8 pers
1 foie gras frais de canard de 500 g (déveiné)
6 g de sel fin
3 g de poivre blanc moulu
1 pincée de sucre en poudre
4 cl de cognac
Faites chauffer...
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https://www.tf1.fr
Thèmes liés : recette foie gras de canard mi cuit a la vapeur / recette foie gras cuit au sel et poivre / foie gras de canard mi cuit a la vapeur / recette foie gras de canard mi cuit / recette foie gras au sel et poivre
Pavé de Thon « Rossini » sauce Mangue | La Raffinerie ...
Sel, Gros Sel et Fleur de Sel
Commencez par faire décongeler les pavés de Thon ;
- soit vous les mettrez au frigo la veille.
- soit vous les plongez dans un grand bac d'eau tiède (toujours emballés) jusqu'à ce qu'ils décongèlent.
Faites chauffer un grand volume d'eau salé (avec un peu de gros sel) dans une casserole.
Pendant que l'eau chauffe, préparez la mangue. Coupez en 80g en tout...
Site :
http://laraffinerieculinaire.com
Thèmes liés : thon foie gras poele / faire cuire foie gras poele / cuire foie gras poele / escalopes de foie gras poele / sauce pour escalope de foie gras poele
Magret de canard : les meilleures recettes - epicurien.be
Une belle recette de tourte, farcie de viande de magret de canard mélangée à du haché de porc et veau, accompagnée du parfum prenant des cèpes. Un plat qui réchauffe le corps et ravive l'âme !
Magret de canard, sa particularité
Pour choisir le bon magret de canard, référez-vous au processus d'élevage. En effet, le magret provient d'un canard qui a été principalement élevé pour son...
Site :
http://www.epicurien.be
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Recette Préparer un foie gras frais, notre recette ...
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
- 1 kg de foie gras de canard frais (soit 2 lobes)
- 1 cuillère à café de fleur de sel
- 1 cuillère à café rase de poivre en grains moulu
- 1 cuillère à café rase de « 4 épices »
- 1 cuillère à café rase de paprika doux
- 5 cl de Porto
Recette :
Versez toutes les...
Site :
http://recette-de-cuisine.aufeminin.com
Thèmes liés : recette cuisson foie gras frais / recette preparation foie gras canard / recette foie gras de canard frais / cuisson d'un foie gras de canard frais / recette preparation du foie gras
Recette terrine de foie gras aux figues - Cuisine / Madame ...
Remplissez la terrine de foie gras en couches en alternant avec les figues, terminez par une couche de foie gras. Couvrez avec le papier sulfurisé en appuyant doucement. Entreposez 1 heure au réfrigérateur. Préchauffez le four th 4 (120°). Préparez le bain-marie dans le grand plat. Placez dessus la découpe de papier sulfurisé.
Sortez la terrine du réfrigérateur et mettez-la dans ce bain-marie posée sur le...
Date: 2017-05-17 05:21:44
Site :
http://madame.lefigaro.fr
Thèmes liés : recette de terrine de foie gras aux figues / cuisson terrine de foie gras aux figues / recette foie gras terrine four bain marie / recette cuisine terrine foie gras / cuisson terrine de foie gras au bain marie
Terrine de Langue de Bœuf au Foie Gras | A Vos Assiettes
Terrine de Langue de Boeuf au Foie Gras
21 décembre 2010 0 1,962 Vues
Temps de Préparation 40 Minutes
Temps de Cuisson 2 Heures
o 2 joues de boeuf
o 1 langue de boeuf
o 1 lobe de foie gras de 500 g
Pour le Bouillon
o 2 branches de céleri
o 3 carottes
o 1 oignon piqué d'un clou de girofle
o gros sel et poivre en grains
1.La veille, faites tremper la langue 2 à 3 h dans de l'eau froide.
2.Réservez au frais et changez l'eau 2 fois. Préparez le bouillon : faites bouillir un grand volume d'eau salée avec les...
Site :
http://www.avosassiettes.fr
Thèmes liés : recette d une terrine de foie gras / foie gras langue de boeuf / sel poivre foie gras terrine / recette terrine foie gras au poivre / preparation et cuisson du foie gras en terrine
Filet de chevreuil en croûte au foie gras *** - SAVEURS et ...
Filet de chevreuil en croûte au foie gras ***
lundi 5 décembre 2011
Voici une manière raffinée de servir ce gibier qui fera honneur à votre table de fête.
Préparation 45 minutes, repos 3 heurres, cuisson 25 minutes.
Votre marché pour 6 personnes :
1 filet de chevreuil (ou de biche) d'environ 900 g.
1 rouleau de pâte feuilletée
200 g. de foie gras de canard
250 g. de champignons sauvages...
Site :
http://www.colnicuisine.fr
Thèmes liés : chevreuil foie gras / pates champignons foie gras / foie gras en croute / champignons foie gras / saveurs foie gras
Terrine de foie gras au Porto, Une recette simple ...
Rien n'est plus simple que de réussir une terrine de fois gras. La partie la plus compliquée reste son nettoyage, et souvent la première fois les bras se baissent. Détrompez-vous, même si vous ne réussissez pas de la manière la plus exemplaire, vous serez néanmoins surpris par votre succés, pour votre bonheur et celui de vos convives.
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Préparation du foie
Procurez-vous un...
Site :
http://www.denisolivier.com
Thèmes liés : terrine de foie gras mi cuit au four / terrine de foie gras mi cuit au micro ondes / terrine de foie gras mi cuit au porto / recette foie gras en terrine mi cuit / recette terrine de foie gras d'oie
Recettes: boudin blanc à la volaille, au foie gras et ...
Recettes: boudin blanc à la volaille, au foie gras et garnitures
Le boudin est un met traditionnel de fêtes, le cuisiner soi-même est économique, préparez-le avec de bons ingrédients sains et des garnitures faites maison
09 Déc
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Le boudin ordinaire nous vient de la cuisine assyrienne. Depuis, les traiteurs et charcutiers français l'ont revu et corrigé en créant le boudin...
Site :
https://scribium.com
Thèmes liés : boudin blanc foie gras / recette de volaille au foie gras / recette foie gras pain d epices / recette foie gras au sel et poivre / recette preparation du foie gras
Foie gras à la cocotte minute - Miamm... Maman Cuisine
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céline 20/12/2014 10:21
Bonjour,
je me pose une question, pourquoi doit on cuire sans la soupape? fermez vous quand même le couvercle hermétiquement ou bien vous le poser juste dessus?
Sandrine 25/01/2015 18:55
désolée de répondre si tard mais j'étais absente...
Site :
http://miammamancuisine.over-blog.com
Thèmes liés : recette conserve foie gras cocotte minute / cuisson foie gras conserve cocotte minute / conserve foie gras a la cocotte minute / foie gras a la cocotte minute / recette cuisine foie gras sans cuisson
Foie gras cuit au torchon - - La Marmite à M'Alice
J'avais vraiment beaucoup aimé le foie gras cuit au sel ...
C'est une recette qui permet de massacrer allègrement déveiner complètement le foie sans se préoccuper de la présentation finale : il se reconstitue parfaitement à la cuisson et il en ressort tout beau, tout net...
Toutefois, même si la recette était simplissime, inratable, il n'était pas PARFAITEMENT à mon goût...
Site :
http://www.lamarmiteamalice.com
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Galette des rois au foie gras - philippemorize.com
Galette des rois au foie gras
Ingrédients
50 g de farine ( ou de fécule de pomme de terre)
8 ailerons de volaille ( de dinde de préférence)
2 cuillères à soupe de graisse d'oie
1 truffe fraîche ( facultatif) ou 1 boîte de pelures de truffe
3 cuillerées à soupe de Moutarde au Miel
4 cuillerées à soupe de Noilly Prat
Sel Poivre
500 g. de pâte feuilletée
500 g. de foie de canard cru de...
Date: 2017-05-17 08:00:02
Site :
http://www.philippemorize.com
Thèmes liés : galette des rois foie gras / galette pomme de terre foie gras / galette foie gras / sauce foie gras cognac / temps de cuisson foie gras cru au four
Magret de canard - R.Junca - Foie gras R.Junca
Boutique foie gras
Magret de canard
Découvrez le magret de canard R. Junca et ses déclinaisons pour réinventer vos repas. En entrée ou en plat, nos magrets de canard se déclinent en rôti, séchés ou fumés déjà tranchés. Le magret que nous proposons est nature, au piment doux ou encore fourré au foie gras.
Le magret de canard , élu plat préféré des français en 2011 (source TNS...
Site :
http://www.roger-junca.com
Thèmes liés : sauce au foie gras pour magret de canard / roti magret de canard au foie gras / recette de magret de canard seche au foie gras / magret de canard foie gras frais / recette magret canard foie gras pommes
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"Je suis déçu par vos pavés de loup de mer, je ne retrouve pas les qualités du loup (bar) que j'ai l'habitude de consommer, ni en texture, ni en goût." Lire la réponse
Pêché dans les eaux agitées d'Islande, le loup de mer est un poisson à la chair blanche et de saveur typée. Sa chair se rétracte à la...
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http://www.picard.fr
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La cuisson au beurre de cacao : Saine, économique ...
La cuisson au beurre de cacao : Saine, économique, diététique, naturelle, propre !
Longtemps réservé aux seuls professionnels, le beurre de Cacao Mycryo® est, aujourd'hui, à la disposition de tous.
C'est une matière grasse 100% naturelle aux propriétés exceptionnelles depuis longtemps adoptée par de très grands chefs étoilés.
Une révolution pour cuire ou...
Site :
http://www.dauphingourmet.com
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CANARD - cuisine.journaldesfemmes.com
Calories
130 kcal
Le canard est d'autant peu calorique que la majeur partie de sa masse graisseuse est contenue sous la forme d'une couche homogène située entre la peau et la chair. Il est donc très facile, pour les personnes préoccupées par leur ligne, de la retirer (après cuisson). Une perte aussi bien gustative que nutritive, cette graisse étant riche en acides gras polyinsaturés...
Site :
http://cuisine.journaldesfemmes.com
Thèmes liés : foie gras de canard ou d'oie recettes / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / recette de cuisine foie gras de canard / cuisine facile foie gras de canard
Ravioles de foie gras, bouillon thai et perles d’œuf basse ...
1/2 c à c d'huile d'olive
ingrédients et matériel pour les perles d'oeuf
Matériel particulier:
2 emporte-pièces de forme ronde ( un petit pour souder la raviole et un plus grand pour la découpe)
2 tailles différentes pour les emportes-pièce
un petit pinceau
Spécialement pour les perles d'oeufs:
un petit sac zippé
un appareil de cuisson basse température type « Sousvidesuprême...
Site :
http://gourmantissimes.com
Thèmes liés : foie gras sous vide basse temperature / foie gras poivre et sel / recette foie gras quantite sel poivre / recette foie gras au sel et poivre / cuisson d'un foie gras au bain marie
Recettes à base de lentille faciles, rapides, minceur, pas ...
Tajine végétarien aux lentilles et au riz
Origines
Bien que la lentille ne soit apparue dans notre langue qu'au XIIème siècle, elle existait dans les civilisations depuis déjà des millénaires : des archéologues ont retrouvé des vestiges de cette petite plante au Moyen-Orient, âgés d'au moins 12 000 ans ! Même si elle fut longtemps boudée et caractérisée comme « légume du pauvre...
Site :
http://www.cuisineaz.com
Thèmes liés : temps de cuisson d un foie gras / foie gras chaud et froid / cuisson d un foie gras / cuisson foie gras sel fin / temps cuisson foie gras sel
La Marinade de foie de lotte de Marie-Thé - Chez mon ...
La Marinade de foie de lotte de Marie-Thé
par Christophe
À chaque fois que l'on présente du foie de lotte à la vente en poissonnerie, il déclenche toujours une forte curiosité de la clientèle. Cet intérêt est toujours assorti de demandes de préparation culinaire. Le foie de lotte peut se poêler, mais j'avoue que je préfère la marinade de foie de lotte. Tranché finement sur du pain...
Site :
http://chezmonpoissonnier.fr
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Pain d'épices (pour le foie-gras) - Cadeaux gourmands
2 cuillères à café de bicarbonate de soude diluée dans un peu d'eau chaude
2 cuillères à soupe de mélange à pain d'épices (ou mélange 4 épices)
2 cuillères à café d'anis (en graines ou en poudre)
Préchauffez le four à 180°.
Dans une casserole, faites fondre le beurre, le lait, le sucre et le miel à feu doux. Dès que le beurre à fondu, versez ce mélange dans un saladier.
Ajoutez la farine en une fois, puis les épices et le bicarbonate de soude puis mélangez vivement.
Chemisez proprement un moule à cake avec du papier cuisson en...
Site :
http://www.fashioncooking.fr
Thèmes liés : foie gras pain d epice / foie gras pain epice / cuisson d un foie gras / temperature cuisson foie gras conserve / conservation d un foie gras
MECHOUIA - BLOG DE LATIFA
6 Décembre 2016 à 11:15 AM
Le top chrono est lancé, le réveillon de Noël est bientôt là et le réveillon du nouvel an va pointer son nez.
Je vous propose de découvrir mes coups de coeurs et ce qui va faciliter mes préparations pour mes repas de fête.
Je précise que je n'ai pas été payé pour écrire cet article, alors se sont vraiment mes coups de coeur.
Je vais débuter avec mes...
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http://www.mechouia.be
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Viande de canard: magret, cuisse, confit |Maison du Gibier
Canard
La viande de canard
Le canard est connu en Chine depuis plus de deux millénaires. Simple à domestiquer, le canard est élevé avant tout pour la qualité de sa viande et de son foie gras. Bien que vous puissiez, au Québec, déguster le bon goût du canard sauvage, l'essentiel de la consommation Nord-américaine provient de canards d'élevage.
Dans les comptoirs de nos boucheries, vous...
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http://www.lamaisondugibier.com
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Recettes autour du pain d'épices, délices pour le palais ...
Contes et légendes
Recette de pain d'épice alsacien:
Nous vous proposons cette recette simplifiée de pain d'épice alsacien, en effet, conformément au pain d'épice traditionnel d'Alsace, celle-ci ne contient ni lait, ni beurre, ni oeuf, elle se passe aussi de l'adjonction de pâte-mère qui demande beaucoup de temps, de soins attentifs, et des conditions de conservation difficiles à...
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Chardon Marie.fr - Tout savoir sur le Chardon Marie
Chardon Marie : Introduction générale
Chardon Marie : Son fonctionnement sur la santé
Les ingrédients actifs de chardon marie se composent d'un ensemble d'avantages qui sont conférés à la silymarine. Cette substance peut protéger le foie contre certaines toxines, tout en augmentant simultanément la fonction hépatique. Le chardon marie contient certaines des plus puissantes substances...
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Thèmes liés : maladie foie gras non alcoolique / maladie foie gras alcoolique / temps de cuisson d un foie gras / cuisson d un foie gras / conservation d un foie gras
Guide du sous vide - Machine sous vide.com
La conservation
L'emballage sous vide optimise la conservation des produits alimentaires, ménagers, industriels, etc.
La durée de conservation des produits alimentaires sous vide est 3 à 5 fois plus longue que dans des conditions normales de conservation. La mise sous vide bloque en effet l'oxygène et les micro-organismes responsables du processus de fermentation qui détériore et...
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LA VIE APRES LA GREFFE DE MOELLE OSSEUSE - egmos.org
Régime et hygiène alimentaire post-greffe
Régime de sortie post allogreffe recommandé par le service diététique de l'Hôpital Saint Louis
Après la sortie de l'hôpital, pour limiter les risques de contamination microbienne d'origine alimentaire, il est important que les patients respectent certaines règles d'hygiène pour les aliments et la vaisselle.
Les conseils qui suivent...
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La Belle Chaurienne, vente en ligne de cassoulet, confits ...
Nos engagements
Notre démarche qualité
De longue date, la Belle Chaurienne est engagée dans une démarche qualité qui touche tous ses salariés, du directeur général à l'employé en fabrication, en passant par le service commercial ou logistique. Cette démarche prend plusieurs formes :
ISO et IFS Food : nos processus de fabrication sont régis par la dernière norme internationale en...
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Thèmes liés : foie gras du sud ouest igp / foie gras sud ouest vente en ligne / appellation foie gras du sud ouest / meilleur foie gras du sud ouest / vente foie gras sud ouest
Recette Cou de canard farci - Recettes & Terroirs
50 grammes de foie gras de canard cru,
1 cou de canard,
1 magret de canard de 300 grammes,
1 oeuf extra frais,
2 tranches de pain de mie,
1 bouquet de persil plat,
10 cl de ait,
50 grammes de graisse de canard,
Sel fin de cuisine,
Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la recette Cou de canard farci
Tailler le pain de mie en dés, puis le faire tremper dans un peu de lait chaud.
Mélanger afin d'obtenir une "panade".
La saler et la poivrer.
Réserver la panade.
Battre l'oeuf.
Hacher le persil et mélanger le tout.
Enlever le gras du magret et le détailler en petits dès de 1...
Site :
http://www.recettes-et-terroirs.com
Thèmes liés : recette cou de canard farci au foie gras en conserve / recettes cou de canard farci au foie gras / recette magret de canard au foie gras cru / recettes magret de canard farci au foie gras / recette magret de canard au foie gras frais
Recette : Canard farci au foie gras - Les carnets de Julie
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Ajoutée le 12 mai 2015
Les carnets de Julie - Recette : Canard farci au foie gras, Pays de Condom dans le Gers
Ingrédients
- 1 beau canard gras (mulard ou barbarie) et son foie
- sel, poivre et une bonne pincée de sucre
- 400 g de pruneaux d'Agen non...
Site :
http://www.youtube.com
Thèmes liés : canard farci au foie gras julie andrieu / recettes de canard farci au foie gras / canard farci au foie gras de julie / canard farci au foie gras cuisson / canard farci au foie gras accompagnement
Technique de cuisine : cuire un foie gras au naturel.
Un bol
Méthode :
1. Tassez le foie assaisonné dans la terrine et faites-le cuire entre 15 et 20 minutes au bain-marie (50°C à coeur) dans un four préchauffé à 160°C (th.5-6). Vérifiez la cuisson avec la pointe du couteau qui doit être tiède au toucher.
2. Laissez refroidir à température ambiante puis...
Site :
http://www.youtube.com
Thèmes liés : cuire un foie gras au four au bain marie / cuire foie gras au bain marie / cuire le foie gras en terrine / cuisine terrine de foie gras / cuisson terrine de foie gras au bain marie
CHAPON FARCI AU FOIE GRAS - Recette Kerviande
CHAPON FARCI AU FOIE GRAS
Ingrédients pour 8 personnes
1 Chapon 3kg
o Chair à saucisse 100gr
o Pain de mie 4tr
o Lait 10cl
o Bouillon de poule 2,5l
o Crème fraîche 20cl
o Sel pm
o Poivre du moulin pm
Préparation
Confectionner la farce :
Mettre le pain de mie à tremper dans le lait, hacher le foie gras, 150gr de marrons, ciseler les échalotes, hacher le persil.
Mélanger tous les ingrédients ensemble avec la chair à saucisse, saler, poivrer et...
Site :
http://www.kerviande-online.com
Thèmes liés : chapon farci foie gras vin / recette sauce au foie gras pour chapon / recette du chapon au foie gras / recette pomme de terre farcie foie gras / recette farci au foie gras