Articles sélectionnés pour le thème : magret de canard foie gras
→ 363 articles
Voir également 84 Vidéos pour ce thème
Le Karo - Restaurant en plein coeur du marché à Toulouse
SALLE CLIMATISEE, TERRASSES, SALON PRIVE
Réservations au : 05 62 72 00 52
Entrées
Le tartare de saumon au guacamole d'avocats et kiwis, mesclun de jeunes pousses12.00 EUR
La terrine de foie gras de canard au cacao, chutney de figues et granny smith au vinaigre balsamique13.00 EUR
Les queues de gambas grillées au sésame, bisque de crustacés 13.00 EUR
Le râble de lapereau en salade tiède...
Site :
http://www.lekaro.fr
Thèmes liés : cote boeuf sauce foie gras / carre d'agneau foie gras / filet boeuf sauce foie gras morilles / terrine foie gras de canard maison / magret de canard foie gras figue
Foie Gras Ferme d'Ensigues Gers - Confits- Magrets
Entre Atlantique et Méditerranée, aux portes des Pyrénées, le Gers est une terre privilégiée : nature préservée, quiétude et bien-vivre se conjuguent ici au présent.
Depuis 5 générations, la Ferme d'en Siguès,avec ses 100 ha, a su s'adapter aux temps modernes tout en préservant la tradition.Ainsi l'élevage et l'engraissement des canards gras sont effectués de manière traditionnelle : les palmipèdes sont gavés uniquement avec du maïs...
Site :
http://www.ferme-ensigues.com
Thèmes liés : ferme gers foie gras / entree avec foie gras et magret / produits foie gras gers / foie gras traditionnel gers / elevage canard foie gras
VINFINPASCHER - vin, déstockage, discount, Bourgogne ...
Température de service :16 à 18°
La dégustation
L'oeil :Belle robe profonde.
Le nez :Un nez de groseille et de sureau noir, légèrement épicé.
En bouche :Une bouche pleine, suave, caractérisée par un très bel équilibre ; longue finale vanillée.
Côté cuisine :
Bavette à l'échalote Brie Camembert ...
Site :
http://www.vinfinpascher.com
Thèmes liés : filet d'agneau foie gras / filet de boeuf foie gras truffe / cote d'agneau foie gras / escalope de veau au foie gras / filet de boeuf foie gras
Cours de cuisine à l'Ecole de cuisine Lucien Doriath
L'école de cuisine Lucien Doriath
Venez découvrir les secrets de notre chef invité, Bertrand Keller.
À quelques kilomètres de Strasbourg, les Foie Gras Lucien Doriath vous invitent à passer un bon moment en perçant tous les secrets des recettes d'Alsace et d'ailleurs. Vous profitez de cours de cuisine animés par un vrai chef, dans une ambiance des plus conviviales. Vous apprenez à décliner le foie gras sous toutes ses formes et faites vos premiers pas de chef avant d'épater vos proches et vos amis.
Apprendre à cuisiner et (se) faire...
Site :
http://www.lucien-doriath.fr
Thèmes liés : foie gras d'alsace recette / cours de cuisine foie gras alsace / foie gras d'alsace strasbourg / cours de cuisine foie gras
Restaurant La Calanque Bleue - Sausset les Pins
Aquarelle Provençale Salade verte, tomates, aubergines et poivron grillés, tapenade, copeaux de Parmesan et Mozzarella
Salade Gourmande Salade verte, tomates, magret fumé, chèvre chaud
Salde Périgourdine Salade verte, gésiers confits, magret fumé, chèvre chaud
Assiette Calanquaise Assortiments de fruits de mer cuits et assaisonnés, saumon fumé, Poutargue, mélét
Tartare de thon façon...
Site :
http://www.restaurant-la-calanque-bleue.com
Thèmes liés : confiture d'oignons accompagnement foie gras / foie gras confiture d'oignons et figues / salade foie gras magret canard fume / salade au foie gras et magret fume / bloc de foie gras de canard poele
Dordogne (département) — Wikipédia
Économie[ modifier | modifier le code ]
Le secteur du bois est le second employeur industriel de Dordogne, avec nombre de scieries et de transformateurs [9] .
La viticulture avec les vignobles de bergerac , de monbazillac et de pécharmant est aussi une grande pourvoyeuse d'emplois et de création de richesses, et une véritable attraction touristique.
Principalement établis au sud-est du...
Date: 2017-05-17 06:12:56
Site :
https://fr.wikipedia.org
Thèmes liés : difference entre foie gras d'oie ou de canard / foie gras d'oie ou de canard difference / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / foie gras d'oie frais
Tourte au foie gras - Régal - regal.fr
Réalisation
1
48 h à l'avance : dans une jatte, mettez à mariner 500 g de gras et 500 g de maigre de porc coupés en petits dés. Ajoutez le sel et les aromates, les alcools, les échalotes et l'ail. Filmez et réservez 12 h au froid. Hachez cette farce au hachoir grosse grille.
2
Le lendemain : coupez les magrets de canard en dés de 2 cm de côté, ajoutez-les aux 100 g de gras et 100 g de maigre restants, coupés en petits dés, aux trompettes, aux dés de jambon et aux pistaches. Assaisonnez avec 5 g de sel et 1 g de poivre,...
Site :
http://www.regal.fr
Thèmes liés : foie gras farci au magret de canard / magret de canard foie gras pate feuilletee / canard farcie au foie gras / foie gras farcie / tourte jambon foie gras
Traiteur apéritif dinatoire et zakouski chaud ou froid à Liège
+32(0)4 371 27 21 Devis gratuit
Traiteur Apéritifs
* Réalisé par le traiteur Simonis
Un apéritif, dit apéro, est une boisson, servie avant l'entrée.
Pendant l'apéritif, nous mangeons généralement des amuse-gueules, parmi lesquels les plus classiques comme les pistaches, les chips, les cacahuètes, tapas ou dés de fromage.
L'apéritif est le moment convivial de la journée, où les...
Site :
http://www.traiteur-simonis.be
Thèmes liés : recette foie gras pain d'epices pommes / mousse foie gras pain d'epice / recette foie gras pain d'epice maison / recette foie gras pain d epices / foie gras pain epice pomme
Cabaret Ô Toulouse - Dîner, spectacle de Cabaret, club...
Cliquez sur un évènement pour en voir les détails.
Le Menu de Noël
Cocktail à la pêche et ses amuses-bouches
~
Médaillon de foie gras sur toast et sa confiture de pain d'épices
~
Aumônière de pétoncle safranée sur son coulis de tomate
Eventail de magret de canard sauce pêche, julienne de légumes et flan de pommes de terre
~
Petites bûches aux deux chocolats et sa crème pistache
Le progamme du réveillon 2008 est déja prêt !!!
En première partie : l'excellent Humoriste Thierry Garcia...
On le surnomme l'imitateur à grande vitesse,...
Site :
http://www.cabaret-otoulouse.com
Thèmes liés : foie gras pain d epices confiture / assiette foie gras pain d'epices / foie gras cuit au sel de guerande / mousse foie gras pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice
La Table de Laurène | Restaurant traditionnel à la Flèche (72)
Samedi 17:00 - 23:00
Les menus
Menu Gourmand à 23 EUR (entrée, plat, dessert) ou Menu Bistrot à 19 EUR (entrée, plat ou plat, dessert)
Le dessert est à choisir à la carte (café gourmand : supplément 1,50 EUR)
Entrées
Le moélleux aux queues de langoustines
et son mesclun aux agrumes
V
L'Os à Moelle gratiné
L'Os à moelle gratiné au four et son mesclun au filet mignon de porc fermier...
Site :
http://www.latabledelaurene.com
Thèmes liés : creme brulee foie gras cuit / creme brulee foie gras figues / foie gras maison torchon / foie gras creme brulee / creme foie gras cuit
Restaurant gatronomique Charbonnel à Brantome en Dordogne
la pièce de filet de veau "français" rôtie :
Cèpes sautés, jus de volaille et vin jaune
Emincés de magret de canard servis rosés :
sauce griottines au vieux porto
LE DESSERT : à commander en début de repas
Entrée, plat, fromages, dessert Pas disponible en avril
LES ENTREES :
La salade de homard servie tiède :
Taboulé d'avoine, vinaigrette gingembre et suprêmes de pomelos
Escalope de...
Site :
http://www.lesfrerescharbonnel.com
Thèmes liés : filet de boeuf sauce foie gras / filet de boeuf foie gras poele / sauce au foie gras pour magret de canard / roti boeuf sauce foie gras / boeuf sauce foie gras
Carte - menu | Restaurant la Grange aux Fleurs Sarran ...
Vous êtes ici : Accueil / Carte - menu
Carte - menu
Menu à 22 EUR : Entrée, Plat, Fromage et Dessert
***
« Entrée à la Carte : 10 EUR »
Pounti (Spécialité) et Jambon d'Auvergne
Ou, Lentilles du Puy aux légumes, gougeonettes de Truite de Romanange et OEuf parfait
Ou, Millefeuille de Gésiers au Cantal
Ou, Salade de Chèvre Chaud, en déclinaison
***
« Plat à la Carte : 12...
Site :
http://www.lagrangeauxfleurs-sarran.com
Thèmes liés : salade foie gras magret canard fume / cuisson d'un foie gras cru en terrine / salade gourmande foie gras magret de canard / salade foie gras magret canard / souris d'agneau foie gras
Restaurant le Physalis à Montrouge Paris
spritz mise en appétit
Entrée
Foie gras de canard maison confiture de citron et raisin noir à la moutarde de Brive
ou
Noix de saint Jacques saisie et couteaux au beurre d'algues
Plat
Dos de cabillaud sans arête émulsion de pommes de terre fumées au saumon et oeufs de hareng Avruga
ou
Agneau rôti au jus de thym Citron et gratin dauphinois
Dessert
Crémeux de chocolat chaud à la fève...
Site :
http://www.lephysalis.com
Thèmes liés : restaurant foie gras paris 12 / restaurant foie gras paris 16 / maison du foie gras paris / quel plat avec foie gras en entree / assiette foie gras crevettes