Congélation et décongélation - Tout pratique

Toutpratique

Le 06/09/2016

Bonjour MIMI, Il n'y a pas qu'un risque possible d'intoxication, il y a également un problème de gout. A ce rythme-là ne comptez pas vous régaler avec des fruits recongelés, décongelés. Ne les jetez pas, mais consommez-les dans une préparation cuite.

MIMI

Le 05/09/2016

Bonjour, j'ai malheureusement oublié de ranger dans mon congélateur des fruits congelés...

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Thèmes liés : foie gras au four micro onde / recette foie gras au four micro ondes / cuire du foie gras cru au micro ondes / temps cuisson foie gras mi cuit micro onde / cuisson du foie gras cru au micro ondes

Secrets de cuisine: la purée de Joël Robuchon | Slate.fr

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Le plat le plus basique de la cuisine de ménage, la purée de pommes de terre, est devenu, avec le temps, la préparation rituelle du plus capé des chefs français avec Alain Ducasse. Dégustation et recette détaillée.

La purée onctueuse, crémeuse -un pur régal- n'est pas inscrite sur les cartes de Joël Robuchon: elle n'est pas facturée, elle est offerte en garniture de la vingtaine...

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Date: 2017-05-17 06:07:52
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Thèmes liés : recette puree pomme de terre foie gras / recette pomme de terre farcie foie gras / recette pomme de terre grenaille foie gras / recette tourte pomme de terre foie gras / recette salade pomme de terre foie gras

Pavé de Thon « Rossini » sauce Mangue | La Raffinerie ...

Sel, Gros Sel et Fleur de Sel

Commencez par faire décongeler les pavés de Thon ;

- soit vous les mettrez au frigo la veille.

- soit vous les plongez dans un grand bac d'eau tiède (toujours emballés) jusqu'à ce qu'ils décongèlent.

Faites chauffer un grand volume d'eau salé (avec un peu de gros sel) dans une casserole.

Pendant que l'eau chauffe, préparez la mangue. Coupez en 80g en tout...

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Site : http://laraffinerieculinaire.com

Thèmes liés : thon foie gras poele / faire cuire foie gras poele / cuire foie gras poele / escalopes de foie gras poele / sauce pour escalope de foie gras poele

Quels vins boire avec le tournedos ? - toutlevin.com ...

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Ce soir au menu, tournedos de boeuf. Tendre et savoureux, ce morceau de choix fait partie des plus belles pièces de viande. Il serait dommage de cacher son goût délicat derrière des vins mal adaptés ! Que vous le serviez nature, simplement accompagné d'une poêlée de légumes ou d'une purée maison, ou bien Rossini, surmonté d'une tranche de foie gras poêlé,...

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Site : http://www.toutlevin.com

Thèmes liés : vin d'accompagnement foie gras poele / foie gras mi cuit au vin rouge / quel vin rouge servir avec le foie gras / accord vin rouge foie gras poele / vin rouge et foie gras poele

Appellation des plats - Lexique Cuisine | Appellations ...

Cette appellation est généralement donnée aux apprêts composés de foie gras et truffes en l'honneur de Rossini, le compositeur italien dont la gourmandise était bien connue de ses amis pour...

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Site : http://www.progtraiteur.fr

Thèmes liés : appellation sauce foie gras / appellation foie gras / sauce truffe foie gras / plat avec sauce foie gras / plats avec foie gras

Rendez-vous à la Ferme - Lot : Figeac et son Pays - Office ...

Contact avec les ânons, balades, locations d'ânes, fabrication de savons, traite, dégustation de lait et de glaces. Agriculture bio "nature et progrès".

Accueil le mardi, jeudi, samedi et dimanche de 10h30 à 12h30 et 14h à 17h30. 

Traites à 11h, 14h et 17h. Visite sur rendez-vous. Balades d'ânes batés à Assier sur rendez-vous.

Truffes Passion

A la découverte de la Truffe

Marie-France...

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Site : http://www.tourisme-figeac.com

Thèmes liés : foie gras de canard mi cuit en conserve / vente foie gras de canard mi cuit / vente de foie gras frais a la ferme / foie gras de canard mi cuit / vente foie gras de canard frais

Restaurant gatronomique Charbonnel à Brantome en Dordogne

la pièce de filet de veau "français" rôtie :

Cèpes sautés, jus de volaille et vin jaune

Emincés de magret de canard servis rosés :

sauce griottines au vieux porto

LE DESSERT : à commander en début de repas

Entrée, plat, fromages, dessert Pas disponible en avril

LES ENTREES :

La salade de homard servie tiède :

Taboulé d'avoine, vinaigrette gingembre et suprêmes de pomelos

Escalope de...

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Site : http://www.lesfrerescharbonnel.com

Thèmes liés : filet de boeuf sauce foie gras / filet de boeuf foie gras poele / sauce au foie gras pour magret de canard / roti boeuf sauce foie gras / boeuf sauce foie gras

Le Balcon : Restaurant, Le Chef, Jean-Philipe Gauthier ...

Terrine de volaille campagnarde, recette de ma grand-mère

Saumon fumé et mariné par nos soins

Terrine de lapereau et foie gras

Cassolette d'escargots de Franche-Comté aux orties sauvages

Terrine de foie gras, chutney de figues

Foie gras poêlé ou pot au feu de foie gras selon la saison

Les poissons & crustacés

Etuvée de homard et langoustines, champignons, petite nage...

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Site : http://le-balcon-70.fr

Thèmes liés : recette foie gras poele grand chef / vin d'accompagnement foie gras poele / foie gras poele vin jaune / foie gras poele pommes de terre / foie gras de canard poele aux pommes

Foie gras à volonté! - Avis de voyageurs sur Restaurant L ...

"Un conseil, passez votre chemin..."

Avis écrit le 24 janvier 2013

Nous avons mangé à l'Aubrac, hier soir, nous étions 5 à table, amateurs de bonne cuisine régionale et bons mangeurs. Je ne mets pas souvent de critiques sur les sites, mais quand c'est nécessaire, c'est nécessaire...

L'Aubrac se situe rue de la Colombette à Toulouse, c'est un resto qui se veut "Authentique" d'après la description sur la page d'acceuil du site internet. Celle-ci est d'ailleurs un peu trop prétentieuse à mon goût. La décoration pour coller à l'image de leur nom est travaillée, accueillante c'est vrai, même si on se...

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Site : https://www.tripadvisor.fr

Thèmes liés : foie gras servi a l'assiette / restaurant foie gras a volonte toulouse / foie gras servir / quel plat avec foie gras en entree / foie gras a l'assiette

André Chatelard, Restaurant gastronomique à Saint bonnet ...

Note qualité / prix : 5 / 5

André Chatelard

Avis de luc taity , Lyon

Inscrit depuis 2012 , 17 avis déposés

Sa note 

Première impression en entrant : Une salle énorme, des tables très serrées donnant l’impression de manger avec les « voisins », un personnel trop peu nombreux et trop peu qualifié pour tant de couverts, mais surtout une cuisine prétentieuse dont la seule modernité...

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Date: 2017-05-17 07:50:00
Site : http://www.linternaute.com

Thèmes liés : terrine de foie gras poele aux pommes / escalopes de foie gras poelees aux pommes / foie gras gelee de pomme / foie gras de canard poele aux pommes / terrine de foie gras au pomme de terre

Week end Avec dîner Arpaillargues-et-Aureillac avec 1 ...

Cocktail de bienvenue (avec ou sans alcool) servi au bar

1 Dîner gastronomique 3 plats pour 2 adultes

Jour 1

sur place, Restaurant de l'hôtel

Lieu incontournable de la gastronomie régionale, le restaurant " Le Marie d'Agoult " est l'endroit idéal pour déguster en famille ou entre amis une cuisine raffinée dans un cadre chargé d'histoire. Asseyez vous et laissez vous enivrer par la magie de...

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Site : http://www.weekendesk.fr

Thèmes liés : foie gras en croute de pain d'epice / crumble de foie gras au pain d'epice / foie gras pain d epice / filet d'agneau foie gras / sauce aux foie gras et morilles

Emincé de Homard au Foie Gras de Canard

Emincé de Homard au Foie Gras de Canard

Pour 4 Personnes

PARIS, 3 JANVIER 2006 - Une recette de Jacques Le Divellec, l'un des plus grands spécialistes français de la cuisine de la mer.

 

2 Homards de 800 g environ chacun

4 escalopes de Foie Gras de canard de 60 g chacune

Farine

5 cl de Fumet de coquillages

50 g de Salades variées

1 C. à soupe de ciboulette...

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Tapas et pinchos Archives - La Cuisine des Basques

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Colorée, savoureuse et pétillante la cuisine basque et les recettes de la Maison Petricorena vous emportent comme le Fandango : Sauce basque Sakari, piment d'Espelette et condiments ; Jambon de Bayonne, Jambon Manex, saucissons, chorizos, magrets séchés ou fumés, salaisons traditionnelles ; Piperade, Axoa, Cassoulet et plats cuisinés traditionnels du terroir basque et du Sud-Ouest ; Foie gras et délices basques autours du foie gras ; confit de canard,...

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Accueil - La Cuisine des Basques

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tarte aux poireaux et au foie gras - La cuisine de sam-sam

tarte aux poireaux et au foie gras

Publié le 13 Novembre 2013

 

Je ne pensais pas mettre cette recette sur mon blog, non pas que la recette soit délicieuse ,mais les photos prisent avec mon téléphone ne sont pas trés géniales. Je l'a mets à la demande de ma soeur qui aimerait la faire à son mari. Voilà ma puce , c'est fait!!

 

Ingrédients pour un plat à tarte de 26 cm :

1 rouleau de pâte brisée ( ma pâte fétiche)

800 g de poireaux surgelés

1 oignon jaune

80 g de foie gras

20 cl de créme...

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La carte du restaurant - Relais Saint Jacques

L' assiette de crudités méli-mélo de légumes croquants - Salade de mesclun

 

L'assiette de légumes selon le marché

 

Menus à 24.90 EUR sem midi (entrée-plat ou plat-dessert) | Menus à 29,90 EUR sauf WE (entrée-plat-dessert)

Le pressé de lentilles vertes du Berry au foie gras - Petite salade de mesclun et légumes croquants à l'huile de noisette

Ou

La crème d'asperges aux coques de...

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Site : http://www.relais-st-jacques.com

Thèmes liés : salade de foie gras noix saint jacques / foie gras de canard poele aux pommes / salade au foie gras de canard / quel plat avec foie gras en entree / salade au foie gras et saint jacques

Recettes Entrée de fêtes et noêl et Entrées chaudes, hors ...

Conchiglioni aux champignons et au foie gras

Les conchiglionis sont de grosses pâtes coudées à farcir (proches des tortellinis), délicieusement gourmandes. Cette recette succulente vous permet de les farcir avec un mélange de champignons, de mousse de foie gras et de parmesan ; le tout délicatement relevé d'une réduction de porto. C'est irrésistible !

Coquilles Saint-Jacques aux...

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Site : http://www.epicurien.be

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Restaurant La Gourmandine Toulouse - Restaurant Toulouse ...

Trilogie de Canard : Foie Gras, Magret aux fruits secs et nems de Confit ou

OEuf fermier, cuit basse température, pleurotes et crème de champignons,  jus corsé de volaille ou

Asperges crues et cuites, faisselle, échalotes et ciboulette ou

Saumon fumé "maison", salade d'herbes, légumes et fruits crus

Plats

Roti d'Onglet de Veau farci au jambon ibérique et au parmesan, gnocchi fait maison...

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Site : http://www.la-gourmandine.fr

Thèmes liés : magret de canard sauce foie gras et champignons / sauce au foie gras pour magret de canard / magret de canard foie gras poele / salade foie gras magret canard fume / restaurant foie gras poele toulouse

Gratin de macaronis au foie gras... : RIPAILLES et TRADITIONS

Bon d'accord c'est pas donné a cause du foie gras, mais bon pour une fois...

Ca vous dit ? Oui ? Alors Actiooooooooon !  

Il vous faut : (pour 4 pers)

 

-        150 gr de gruyère râpé

-        100 gr de jambon blanc

-        20 cl de crème liquide

-        200 gr de foie de canard cru

-        5 cl de madère

Préchauffez le four à 180°

..........................................

 

 

1) Faites bouillir une casserole d'eau, ajoutez le lait et les gousses d'ail pelées et faites cuire les macaronis selon les indications sur le paquet... Puis égouttez et...

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Date: 2017-05-17 05:31:35
Site : http://ripaillesettraditions.blogs.midilibre.com

Thèmes liés : gratin macaroni foie gras / creme foie gras pour macarons / gratin foie gras / foie gras de canard cru poele / recette de foie gras de canard cru poele

Entrée : Ma recette de Foie gras archi-facile, archi-cacher.

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Saviez-vous qu'Israël est le premier producteur au monde de foie gras...eh oui

Mais savez-vous le cuisiner, rapidement et totalement cacher ? Voici ma recette perso qui fait des adeptes chaque fin d'année.

Vous allez chez votre meilleur boucher (perso,je suis une habituée de la boucherie l'Argone rue de l'Argone dans le 19 ème).( Ils ont le egras...

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Thèmes liés : bloc foie gras 1 kg / recette entree foie gras facile / recette foie gras canard cru facile / recette de foie gras cru facile / recette foie gras rapide facile

Canard : comment choisir et préparer la canard - idées ...

Accueil / Cuisine / Ingrédients / Le canard, une volaille raffinée pour un repas festif

Cuisine

Le canard, une volaille raffinée pour un repas festif

par L'Equipe Aufeminin le 9 décembre 2012

Canard laqué à la chinoise ou canard rôti bien français, quel succès a le canard en cuisine ! Facile à préparer, qu'on l'aime entier, en magret ou bien sûr pour son délicieux foie gras, le...

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Site : http://www.aufeminin.com

Thèmes liés : cuisson d'un foie gras de canard frais / roti de magret de canard au foie gras recette / recette foie gras de canard entier mi cuit / recette magret de canard grille sauce foie gras / roti magret de canard au foie gras

Restaurant Mur de Bretagne - Auberge Grand Maison

* La gourmande tourte de pigeon et foie gras a partager...

servie et découpée à la Russe, Parmentier de Cuisses confites

Pigeons/Foie gras/ Epinards/purée de PdT/Sauce poivrade-griottée.

 -.-.-.-.-.-

* L'ardoise de Fromages Bretons affinés de Jean-Yves Bordier

pruneaux confits (Sup 9 EUR)

 -.-.-.-.-.-

le Breizh-Touch gourmand et tellement bretonnant !!!

Mousse ivoire,...

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Site : http://www.auberge-grand-maison.com

Thèmes liés : caviar russe foie gras / foie gras chocolat blanc / foie gras servir / plat avec sauce foie gras / sauce foie gras pates

Restaurant Gastronomique Colmar - L'Atelier du Peintre ...

Crème fraiche d'asperges blanches, Poires Pickles, Pain d'épices et écume de foie gras

ou

Filet de lisette, Mayonnaise iodée, Salade de pâtes et petits pois au basilic citron

-

   Dos de cabillaud cuit à basse température, Rillettes de crabe, Emulsion pommes de terre et jus au safran et coriandre

ou

Epaule d'agneau braisée, Crème d'oignons doux à la fève de tonka, Céleri au...

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Site : http://www.atelier-peintre.fr

Thèmes liés : foie gras poire pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice / foie gras pain d epice / cote d'agneau foie gras / filet d'agneau foie gras

Restaurant Gastronomique - La Pergola de L'Étang, à Chaville

Irish Coffee - Expresso - Sirop de sucre de Canne - Chantilly - Paddy Irish Whiskey

*TAÏNORI : Grand cru de chocolat Valrhona 64% de cacao - Arômes de fruits jaunes et des notes de fruits secs étalées sur la fin, pur république Dominicaine.

*OPALYS : chocolat crémeux et très peu sucré. Il devoile des aromes harmonieuxde lait frais et de vanille naturelle.

wifi gratuit : code - 0123456789...

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Site : http://lapergola92.com

Thèmes liés : foie gras de canard mi cuit / plat avec foie gras mi cuit / entree avec foie gras mi cuit / foie gras foie gras mi cuit / foie gras mi cuit

Labeyrie Fine Foods — Wikipédia

Labeyrie Fine Foods est un groupe agroalimentaire français possédant les marques Labeyrie, Blini, Delpierre, Labeyrie Traiteur Surgelés, le Traiteur Grec, Farne of Scotland et Lyons Seafoods, spécialisé dans l'alimentation [1] .

Le groupe Labeyrie Fine Foods propose une gamme de produits couvrant apéritifs, entrées, plats, et desserts. Leader [2] sur ces différents marchés grâce à ses...

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Date: 2017-05-17 05:38:45
Site : https://fr.wikipedia.org

Thèmes liés : salade foie gras saumon fume / foie gras saumon fume recette / entree avec foie gras et saumon fume / foie gras saumon fume / foie gras fume canard

Terrine de canard au foie gras | chefNini

Cette terrine est un pur régal, avec du bon pain, une salade et des cornichons. C'est une idée qui peut vous permettre de changer du foie gras maison. Cette recette 100% canard est composée de magret, de cuisses de canard confites et de foie gras. La recette parait comme ça un peu longue mais au final, mais elle n'est pas technique. Vous ne pouvez pas la rater.

Pour la petite précision, car...

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Site : http://www.chefnini.com

Thèmes liés : recette magret de canard au foie gras cru / recette cuisse canard sauce foie gras / recette terrine de foie gras de canard maison / recette salade foie gras magret canard / recette magret de canard au foie gras au four

Recette : Faisan au foie gras et aux morilles - marmiton.org

- 250 g crème fraiche d'Isigny épaisse

- 1 paquet de morilles surgelées (bien sûr si vous avez des morilles fraiches, c'est mieux...)

- 1 bouteille de Riesling vendanges tardives (si trop cher : une bouteille de Jurançon)

- 6 grandes tranches carrées de pain aux céréales (Pain de mie spécial sandwich)

- 100 g de graisse de canard

Préparation de la recette :

La farce :

bien mélanger la...

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Date: 2017-05-17 04:10:49
Site : http://www.marmiton.org

Thèmes liés : recette sauce au foie gras et morilles / sauce aux foie gras et morilles / recette aiguillette canard sauce foie gras / recette canard sauce foie gras / recette sauce foie gras rapide

La carte du restaurant - cheneaudiere.com

Entrée - plat - dessert : 75EUR /pers.

OU :

Entrée - plat : 65 EUR /pers.

Plat - dessert : 49 EUR /pers.

Entrée - dessert : 45 EUR /pers.

 

Les plats marqués d'un symbole de couleur sont adaptables sur demande aux régimes :

o : sans gluten      o : sans lactose

Vous suivez un autre régime alimentaire spécifique ou êtes sujets à des allergies alimentaires ? N'hésitez pas à...

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Site : http://www.cheneaudiere.com

Thèmes liés : foie gras de canard ou d'oie recettes / recette terrine de foie gras pain d'epice / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / recette foie gras pain d'epice maison

Au bon jambon - Bernard Rouge - Traiteur à Grenoble

Notre carte 2017 à télécharger

En plein centre de Grenoble, à deux pas des rues piétonnes et de la place Grenette, à 5 mn des parkings et transports en commun, le magasin Au Bon Jambon est accessible à pied, à vélo, en voiture, en bus ou en tramway...

Bernard Rouge, charcutier traiteur depuis 25 ans, vous...

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Date: 2017-05-17 06:21:06
Site : http://rouge-traiteur.fr

Thèmes liés : plat avec sauce foie gras / jambon sauce foie gras / cuisine sauce foie gras / foie gras vin blanc / cuisine salade foie gras

Restaurant Lyon Montluel Sainte-Croix Chez Nous cuisine ...

Restaurant Lyon Montluel Sainte-Croix Chez Nous cuisine lyonnaise

20189

La gastronomie lyonnaise à l'honneur Chez Nous

Votre étape saveurs et plaisir au coeur d'un terroir à la renommée mondiale

Lyon et sa tradition de la cuisine gastronomique, l'Ain et son poulet de Bresse, la Dombes et ses poêlées de grenouilles fraîches... autant de sources d'inspiration pour le Chef Pierre Vincent, qui...

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Site : http://www.hotel-restaurant-chez-nous.com

Thèmes liés : terrine foie gras de canard maison / terrine de foie gras maison a l'armagnac / salade foie gras magret canard fume / foie gras de canard poele aux pommes / foie gras magret canard fume

Poulet fermier rôti farci aux coquillettes au foie gras

1 cube de bouillon de volaille

3 c. à soupe de fond de volaille en poudre

4 c. à soupe de graisse de canard

½ c. à café de piment d'Espelette

3 c. à soupe d'huile d'olive

sel et poivre du moulin

Préparation:

1.Plongez les coquillettes dans l'eau bouillante avec un cube de bouillon et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Mélangez jusqu'à la reprise de l'ébullition et laissez cuire al dente. Égouttez et rafraîchissez sous l'eau froide.

2.Coupez le foie gras en gros dés. Saisissez-les rapidement dans une poêle antiadhésive très chaude sans ajout de matières grasses....

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Site : http://vous.bfmtv.com

Thèmes liés : poulet farci foie gras coquillettes / foie gras au gros sel et piment d'espelette / poulet foie gras coquillettes / foie gras eau bouillante / poulet farci au foie gras

Le Poêlon d'Or - Bouchon Lyonnais Traditionnel

Pâtisserie « Maison » au choix à la carte.

Menu Lyonnais à 26,50 EUR

Au choix

Terrine Campagnarde aux Foies de volaille

Salade Lyonnaise, OEuf fermier bio mollet

Gâteau de Foies de volaille & coulis de tomate

Salade de Saint Marcellin sur Toast, Miel & Thym

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Rognons de veau sauce Bercy « Riz Pilaf »

Andouillette sauce moutarde à l'ancienne

« Accompagnée de...

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Site : http://www.lepoelondor-restaurant.fr

Thèmes liés : gratin foie gras pomme de terre / magret de canard sauce foie gras et champignons / foie gras magret canard fume / cuisson foie gras de canard au torchon / sauce au foie gras pour magret de canard

Le Bouchon Normand Brasserie normande au Havre - Normandie ...

le menu complet 25EUR : entrée, plat et dessert

Prix à la carte et suppléments possible au menu 25EUR

Entrées

Terrine de campagne maison ... 8EUR

Rillettes de cochon à la graine de moutarde à l'ancienne ... 8EUR

Boeuf laqué au soja, poivre mignonnette, condiments câpres et aneth ... 8EUR

Risotto crémeux aux asperges, fenouil et citron ... 8EUR

Feuilleté de pommes tatin au...

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Site : http://normandieresto.com

Thèmes liés : terrine de foie gras mi cuit au torchon / foie gras mi cuit au torchon / foie gras mi cuit au torchon maison / terrine de foie gras mi cuit au four / terrine de foie gras mi cuit

Restaurant L'Annexe à Besancon : Réservation - Reduction ...

Avocats, médecins et employés de bureaux.

Les Incontournables du Chef

En entrée : Nems de Langoustines croustillante sauce tartare (22EUR) ; en plat : Steack de Saint-Jacques, piperade de Poivrons doux (23EUR) ; et pour le dessert : Fondant chaud au Chocolat (8EUR).

Les Vins

Domaine Piquebasse, vin du Vaucluse à 31EUR la bouteille.

Les Meilleures Tables

Les tables de la salle lounge.

Aperçu en Cuisine *

Rosace...

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Site : http://www.restopolitan.com

Thèmes liés : foie gras poele boeuf / salade au foie gras et saint jacques / salade de langoustines et foie gras / salade foie gras poele / salade avec foie gras chaud

Comment faire du boeuf Wellington - Canal Vie

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Marie-Ève Laforte

J'ai tenté un plat typiquement anglais, souvent servi lors de fêtes ou de grandes occasions : le boeuf Wellington. Il s'agit, en gros, d'un filet de boeuf en croûte, c'est-à-dire enrobé de pâte feuilletée. Un plat intimidant s'il y en a un!

Je commence en regardant des vidéos, comme je le fais souvent pour me mettre en confiance. Mon choix s'arrête sur cette...

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Thèmes liés : recette filet de boeuf wellington au foie gras / recette filet de boeuf en croute sauce foie gras / filet de boeuf wellington foie gras / sauce foie gras boeuf wellington / sauce au vin rouge et foie gras

Stephan.K Traiteur

Sur place ou à emporter

Plateaux repas entreprise

Nous vous proposons une formule de plateau repas froid à 21,50 EUR HT par plateau contenant : entrée - plat -fromage - dessert - pain individuel - couverts inoxés. Pour le menu, nous vous donnons le choix de deux entrées et deux plats (une viande-un poisson) et deux desserts.

Buffet froid ou chaud particulier

Nous fonctionnons sous forme de...

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Site : http://www.stephank-traiteur.com

Thèmes liés : confit d'oignon foie gras chaud ou froid / foie gras confiture d'oignons et figues / recette verrine foie gras confit d'oignons / foie gras confit d'oignon / recette confit d'oignons pour foie gras

Chapon farci au foie gras | Mes plaisirs de cuisine

Chapon farci au foie gras

2014-11-06 10:28:08

Sel & Poivre

La farce

Dans saladier, la chair à saucisse, l'oeuf, et le persil haché, es oignons, l'ail et les échalotes hachées. (Un mélange à la main serait parfait, pensez à bien vous laver les mains ou à utiliser des gants ;-)).

Ajoutez les cerneaux de noix grossièrement concassés.

Ajoutez le magret de canard découpé en aiguillettes et les lardons préalablement sautés.

Émiettez 2 tranches de pains,...

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Thèmes liés : cuisine magret farci au foie gras / cuisine chapon foie gras / foie gras farci au magret de canard / canard farci au foie gras cuisson / canard farcie au foie gras

Rôti de dinde farci au foie gras recette facile, recette ...

Continuer la cuisson du rôti de dinde farci au foie gras

enlever la graisse du plat de cuisson du rôti de dinde farci

arroser avec la préparation au vin rouge

remettre au...

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Thèmes liés : recette roti dinde foie gras / dinde au foie gras roti / roti farci au foie gras / dinde foie gras farcie / recette dinde sauce foie gras

Rôti de boeuf en croûte au foie gras, gratin de pommes de ...

C'est certainement délicieux, mais...

 

Parce que ce ne doit pas être du n'importe quoi lorsque l'on indique sérieusement des recettes, qui plus est ; celles de nos grand-mères. Même si parfois on peut

jouer avec... Pour juger de l'intérêt d'un site et d'un blog sur la cuisine, ou d'un livre de recettes ; je commence par regarder une célèbre recette simple de base. Par exemple :

 

J'ai...

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Site : http://www.lamarmiteamalice.com

Thèmes liés : gratin foie gras pomme de terre / recette avec bloc foie gras cuit / recette foie gras entier mi cuit / gratin dauphinois foie gras frais / recette avec foie gras mi cuit pommes

Hotel Restaurant Les Clos de Chaponost Hotel Chaponost ...

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Saveurs et gastronomie lyonnaise à l'honneur

Toutes les saisons de la belle région de Lyon mettent ici en appétit ! Ouvert toute l'année, sauf le 1er mai, le restaurant invite au voyage gourmand.

Le chef vous propose une cuisine semi-gastronomique, raffinée et goûteuse, à base de produits frais du marché. Servie dans la salle à l'ambiance cosy ou sur la terrasse avec la...

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Site : http://www.clos-chaponost.com

Thèmes liés : foie gras magret canard fume / magret de canard foie gras poele / magret de canard foie gras figue / magret de canard sauce foie gras et champignons / duo foie gras saumon fume

Restaurant Le Montauban à Brive La Gaillarde : Réservation ...

Pour déguster une cuisine traditionnelle Maison dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Pour les plats élaborés que l'on goûte assidument sur une jolie terrasse.

Parce que l'établissement porte le label "Maître Restaurateur", gage de produits frais et de cuisine sur place.

Pour les spécialités telles que les noix de Saint-Jacques au gingembre ou encore le filet de boeuf à l'échalote confite.

parce que les formules sont d'un excellent rapport qualité/prix.

parce qu'on peut choisir d'y rester dormir !

Avec Qui ?

Un client à midi, un amoureux le soir.

Les...

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Site : http://www.restopolitan.com

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Cailles rôties au four miel et épices, légumes fondants

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A l'approche des fêtes, réalisez cette recette de petites cailles rôties au four, miel et épices, sur des petits légumes, poires et cranberries fondantes. Une recette pas compliquée, qui peut se réaliser avec des volailles différentes (chapon, dinde, poule ou cailles :). N'hésitez pas à glisser quelques marrons ou des cubes de foie gras dans les légumes pour...

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Date: 2017-05-16 19:41:37
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Thèmes liés : recette dinde farcie foie gras marrons / recette foie gras poire pain d'epice / recette foie gras pain d epices / cuisson cailles farcies au foie gras / cailles au foie gras et marrons

Recette - Chapon farci au foie gras | Notée 4/5

Étape 1 :

Préchauffer le four (themostat 6-220°).

Préparer la farce : humecter la mie de pain avec le lait. Peler l'oignon, le hacher et le faire blondir à la poêle dans l'huile.

Découenner le jambon et le hacher grossièrement. Retirer la peau des boudins et les couper en dés. Couper également le foie gras en dés.

Essorer la mie de pain et l'émietter grossièrement, hacher le...

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Site : http://www.750g.com

Thèmes liés : chapon au foie gras et pain d'epice / recette de foie gras mi cuit au four / recette foie gras pain d'epice et figues / terrine de foie gras mi cuit au four / foie gras mi cuit au four

Ch@t : L'alimentation de la femme enceinte - allodocteurs.fr

Ch@t : L'alimentation de la femme enceinte

Sommaire

En savoir plus

Les réponses de Solveig Darrigo, diététicienne

Je suis enceinte de 34 semaines et je dois rester alitée. Je n'ai pas trop faim car le bébé appuie beaucoup sur l'estomac. Est-ce que je dois vraiment faire 3 repas par jour ? En quelle quantité ? Quelles sont les conséquences quand je ne mange pas ?

Non, le but n'est pas de...

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Thèmes liés : foie gras saumon femme enceinte / foie gras saumon fume enceinte / foie gras cuit femme enceinte / on mange le foie gras avant le saumon / foie gras avant ou apres le saumon fume

CHAPON FARCI AU FOIE GRAS - Recette Kerviande

CHAPON FARCI AU FOIE GRAS

Ingrédients pour 8 personnes

1 Chapon 3kg

o Chair à saucisse 100gr

o Pain de mie 4tr

o Lait 10cl

o Bouillon de poule 2,5l

o Crème fraîche 20cl

o Sel pm

o Poivre du moulin pm

 

Préparation

Confectionner la farce :

Mettre le pain de mie à tremper dans le lait, hacher le foie gras, 150gr de marrons, ciseler les échalotes, hacher le persil.

Mélanger tous les ingrédients ensemble avec la chair à saucisse, saler, poivrer et...

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Profiteroles de foie gras chaud, sauce chocolat noir ...

Amber, Hong Kong - No.4 2014 Asia's 50 Best Restaurants

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Canard en cocotte au vin...

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Cuisiner des Bécasses comme autrefois! - Gamelle production

15 février 2008

Cuisiner des Bécasses comme autrefois!

Certes ce n'est pas à l'étal du volailler que ce bel oiseau a été déniché! Non, mais  grâce à la générosité d'un ami, j'ai pu préparer ce "Gibier de poche", pour un mets délicieux, un peu riche, peut-être, mais la "bête" en valait bien la peine.

Un bel oiseau endormi....Et la promesse d'un bonheur gustatif.

Mais avant, quel...

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Parmentier de canard au foie gras - recette Un dîner ...

La veille, saler et épicer le foie gras dénervé et coupé en cubes de 2 cm de côté. Emballer dans un papier aluminium et laisser reposer pendant une nuit.

Faire chauffer une casserole à feu vif avec l'huile et y faire revenir les cuisses de canard. Laisser colorer sur toutes les faces. Ajouter les oignons épluchés et émincés. Mouiller avec le vin rouge, ajouter la carotte et l'ail épluchés, le laurier et le thym. Saler, poivrer et laisser mijoter à couvert pendant 1h30.

Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre dans de l'eau...

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FROMANDISES, fromages et charcuterie d'Alsace et de Haute ...

Fromagerie FROMANDISES à Thann en Alsace

 

La fromagerie / épicerie fine FROMANDISES est heureuse de vous accueillir depuis novembre 2011 au coeur de Thann, au pied des Vosges dans le Haut-Rhin (68).

 

À la fromagerie vous découvrirez une sélection de plus de 60 sortes de fromages issus de nos terroirs français et d'ailleurs :

- nos fromages de vache d'exception tels que : Comté Grande...

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Site : http://www.fromandises.fr

Thèmes liés : recette foie gras en terrine mi cuit / terrine de foie gras mi cuit / plat avec foie gras mi cuit / cuisiner foie gras mi cuit / recette cuisine foie gras mi cuit

Manso - The Mediterranean Restaurant in Luxembourg

Champagne Mumm & Pêche et Fraises

EUR36.50

Entrées & Tapas

TAPAS (min. 2 pers.)

assortiment de charcuterie traditionnelle du sud, sélection de fromages, toasts grillés, le tout accompagné de deux sauces du jour(lait, sulfites, gluten) EUR9,00 par pers.

PICA-PAU (min. 2 pers.)

petits dés d'entrecôte de boeuf d'Argentine à la plancha, sautés à l'huile d'olive, vin blanc, basilic, piment...

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Site : http://www.manso.lu

Thèmes liés : pomme de terre foie gras / cote d'agneau foie gras / quel plat avec foie gras en entree / filet d'agneau foie gras / escalopes de foie gras poelees aux pommes