Articles sélectionnés pour le thème : poele foie gras vinaigre balsamique
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Verrines foie gras, pain d'épices et coulis de figues ...
Verrines foie gras, pain d'épices et coulis de figues
Publié le
- 5 tranches de pain d'épices fait maison (pour la recette, c'est ICI )
- 1 noix de beurre
- 150g de foie gras mi-cuit
- 1 cuillère à soupe de confiture de figues
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- sel
- poivre du moulin
Couper le pain d'épices en dés. Faire fondre un...
Site :
http://odeursetsaveurs.over-blog.com
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Trucs avec l'érable - J'aime l'érable | Le sirop d ...
Trucs avec l'érable
Substitution
La plupart du temps, vous pouvez remplacer le sucre par une quantité égale de sirop ou de sucre d'érable dans vos recettes sucrées ou salées. Dans les gâteaux et la majorité des desserts, pour 250 ml (1 tasse) de sirop utilisé, il suffit de réduire d'environ 60 ml (1/4 tasse) la quantité de liquide (eau, lait, jus, etc.) qui entre dans la composition de...
Date: 2017-05-17 08:19:50
Site :
http://jaimelerable.ca
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La Recette du Magret de Canard, comme chez Mémé.
La recette du magret de canard en bref :
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : entre 12 et 20 minutes
Les ingrédients : un magret de canard (du Sud-Ouest), des pommes de terres, sel, poivre, un bon vin, (facultatif: piment d'espelette, salade)
Ustensile : un barbecue ou une pôele (plancha de préférence, même si une pôele standard fera l'affaire), un couteau bien...
Date: 2015-12-28 14:40:56
Site :
http://www.magretdecanard.eu
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Grenadins de veau sauce foie gras et morilles, recette ...
1 cc d' arôme foie gras
10 gouttes d' arôme cognac (optionnel)
1 cc à 1 cs de vinaigre balsamique aromatisé à la figue (ou balsa et arôme figue , au gout)
Fleur de sel et poivre 5 baies au moulin
Réhydrater les morilles dans de l'eau tiède pendant 15 minutes. éplucher et émincer finement l'échalote.
Faire bouillir 500ml d'eau dans une petite casserole, et y plonger les morilles égouttées et l'échalote. Faire cuire pendant 10 minutes.
Pendant...
Site :
http://www.dukanaute.com
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Les formules - Comm'une Envie
Assortiment de charcuteries et viandes froides, salade composée, féculents et crudités.
2 pains tendres et beurre.
Prix(Htva) : 17 EUR
Assortiment de poisson et crustacé, salade composée, féculents et crudités.
2 pains tendres et beurre.
Prix(Htva) : 17,5 EUR
Assortiment de charcuteries et poissons, salade composée, féculents et crudités.
2 pains tendres et beurre.
Prix(Htva) : 17.5...
Site :
http://www.comm1envie.be
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