Articles sélectionnés pour le thème : recette boeuf au foie gras
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Recette Terrine de langue de boeuf au foie gras
1 oignon piqué d'un clou de girofle
gros sel et poivre en grains
Instructions
La veille, faire tremper la langue 2 à 3 heures dans de l'eau froide.
Réserver au frais, changer l'eau 2 fois.
Préparer le bouillon ,.
Faire bouillir un grand volume d'eau salée avec les légumes, le bouquet garni, le sel, le poivre.
Ajouter la langue, les joues, couvrir puis laisser cuire 2 heures à feu doux (1 heure en...
Site :
http://www.toutes-les-recettes.fr
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RÔTI DE BŒUF EN CROÛTE AU FOIE GRAS - épicétout, la ...
Bonjour, Comptez 12 min de cuisson par livre pour une cuisson saignante... Bonnes fêtes.
sandrine 23/12/2016 13:45
Bonjour
Je souhaite realiser cette recette demain, j ai 2 rotis de, 1 de 1,200kg et l autre de 2,300kg.
Pouvez vous m indiquer le temps de cuiswon SVP?
D avance merci
Marielle 17/12/2016 13:43
Bonjour, j'en ai l'eau à la bouche !! Je souhaite faire cette recette pour Noël. J'ai...
Site :
http://www.epicetoutlacuisinededany.fr
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La carte du restaurant - cheneaudiere.com
Entrée - plat - dessert : 75EUR /pers.
OU :
Entrée - plat : 65 EUR /pers.
Plat - dessert : 49 EUR /pers.
Entrée - dessert : 45 EUR /pers.
Les plats marqués d'un symbole de couleur sont adaptables sur demande aux régimes :
o : sans gluten o : sans lactose
Vous suivez un autre régime alimentaire spécifique ou êtes sujets à des allergies alimentaires ? N'hésitez pas à...
Site :
http://www.cheneaudiere.com
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Stephan.K Traiteur
Sur place ou à emporter
Plateaux repas entreprise
Nous vous proposons une formule de plateau repas froid à 21,50 EUR HT par plateau contenant : entrée - plat -fromage - dessert - pain individuel - couverts inoxés. Pour le menu, nous vous donnons le choix de deux entrées et deux plats (une viande-un poisson) et deux desserts.
Buffet froid ou chaud particulier
Nous fonctionnons sous forme de...
Site :
http://www.stephank-traiteur.com
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Terrine de Langue de Bœuf au Foie Gras | A Vos Assiettes
Terrine de Langue de Boeuf au Foie Gras
21 décembre 2010 0 1,962 Vues
Temps de Préparation 40 Minutes
Temps de Cuisson 2 Heures
o 2 joues de boeuf
o 1 langue de boeuf
o 1 lobe de foie gras de 500 g
Pour le Bouillon
o 2 branches de céleri
o 3 carottes
o 1 oignon piqué d'un clou de girofle
o gros sel et poivre en grains
1.La veille, faites tremper la langue 2 à 3 h dans de l'eau froide.
2.Réservez au frais et changez l'eau 2 fois. Préparez le bouillon : faites bouillir un grand volume d'eau salée avec les...
Site :
http://www.avosassiettes.fr
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Carte & Menus du Restaurant Le Relais St-Jacques de ...
tous les jours, midi et soir
ou 29EUR50 avec dessert et fromage
ENTREES :
Salade au duo de magret de canard, mariné et fumé, melon, minitoast de foie de canard
Foie gras de canard cuit 19h au sel de Guérande, poivre de Séchouan, crumble de fruits de saison (+4EUR)
Petits encornets farcis à la provençale, beurre citronné
Les « 6 » escargots de Bourgogne au beurre d'ail et d'herbes...
Site :
http://www.hotel-stjacques.com
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Rôti de boeuf en croûte au foie gras, gratin de pommes de ...
C'est certainement délicieux, mais...
Parce que ce ne doit pas être du n'importe quoi lorsque l'on indique sérieusement des recettes, qui plus est ; celles de nos grand-mères. Même si parfois on peut
jouer avec... Pour juger de l'intérêt d'un site et d'un blog sur la cuisine, ou d'un livre de recettes ; je commence par regarder une célèbre recette simple de base. Par exemple :
J'ai...
Site :
http://www.lamarmiteamalice.com
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Recette - Filet de bœuf au Mascarpone et à la moutarde ...
Filet de boeuf au Mascarpone et à la moutarde
Préparation:30 min
personnes)
(Pour 4 personnes)
600 g. de Boeuf (coupés en médaillons) g. de Boeuf (coupés en médaillons) g. de Boeuf (coupés en médaillons)
2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
Sel Sel Sel
200 g. de Mascarpone Galbani g. de Mascarpone Galbani g....
Date: 2017-05-17 06:45:07
Site :
http://www.ilgustoitaliano.fr
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Congélation et décongélation - Tout pratique
Toutpratique
Le 06/09/2016
Bonjour MIMI, Il n'y a pas qu'un risque possible d'intoxication, il y a également un problème de gout. A ce rythme-là ne comptez pas vous régaler avec des fruits recongelés, décongelés. Ne les jetez pas, mais consommez-les dans une préparation cuite.
MIMI
Le 05/09/2016
Bonjour, j'ai malheureusement oublié de ranger dans mon congélateur des fruits congelés...
Site :
http://www.toutpratique.com
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Les Meilleures Recettes de Sauce au porto
Les Meilleures Recettes de Sauce au porto
62 recettes de sauce au porto à découvrir sur Recettes de Cuisine .
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La Cuisine de Coco 01/03/11 14:45
Ris de veau sauce au Porto et moutarde à l'ancienne Ma maman à commandé un quart de veau que nous nous sommes partagé. Le colis contenait,...
Site :
https://recettes.de
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Le Balcon : Restaurant, Le Chef, Jean-Philipe Gauthier ...
Terrine de volaille campagnarde, recette de ma grand-mère
Saumon fumé et mariné par nos soins
Terrine de lapereau et foie gras
Cassolette d'escargots de Franche-Comté aux orties sauvages
Terrine de foie gras, chutney de figues
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Les poissons & crustacés
Etuvée de homard et langoustines, champignons, petite nage...
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http://le-balcon-70.fr
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Tournedos Rossini sauce aux morilles - Chez Cyril
Recette excellente et assez simple à réaliser :
Pour 4 personnes, préparation : 10 minutes, cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 4 tournedos : c'est généralement du filet de boeuf "bardé" (entouré d'une tranche de gras), 150g pièce environ
- 4 fines tranches de foie gras cru de 50g pièce environ (à défaut : un bloc de foie gras préparé que l'on coupe en tranche de 6mm environ), à garder au frais jusqu'au dernier moment
- 4 tranches de pain de mie sans la croute (ou mie de pain tranché fin)
- un boite de sauce aux morilles (celle de Carrefour est parfaite, c'est de la triche mais...)
-...
Site :
http://chezcyril.over-blog.com
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Restaurant La Petite Maison de Pierre à Bordeaux ...
Parce que ce restaurant est une plongée culinaire dans l'Histoire : le bâtiment qu'il occupe a été construit par des capitaines de navires de renommée internationale au début du XXème siècle.
Pour son chef d'origine italienne, qui respecte les traditions du pays, surtout quand il s'agit de la pâte à pizza, élaborée sur place.
Pour sa cuisine maison à l'ancienne, composée de produits frais.
Pour son cadre chaleureux, romantique et poétique.
Pour sa décoration atypique, murs en pierres apparentes et plancher en chêne d'époque, et chaises de toutes les formes et couleurs.
Pour sa jolie petite...
Site :
http://www.restopolitan.com
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Recette Oeufs en cocotte à la truffe et au foie gras ...
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Les recettes selon vos envies
Rapides et faciles : Recettes simples pour tous les jours , Salades , Soupes . Des idées crêpes et galettes : Crêpes sucrées , Galettes salées , Galettes sucrées / salées . Pour les enfants : Recettes sucrées pour enfant , Recettes salées pour enfant , Tout pour leur anniversaire . Pour le dessert : Gâteaux et cakes , A base de fruits , Crèmes et flans . A base de viande : Volaille , Boeuf , Veau , Agneau ,...
Site :
http://www.francine.com
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Canard : comment choisir et préparer la canard - idées ...
Accueil / Cuisine / Ingrédients / Le canard, une volaille raffinée pour un repas festif
Cuisine
Le canard, une volaille raffinée pour un repas festif
par L'Equipe Aufeminin le 9 décembre 2012
Canard laqué à la chinoise ou canard rôti bien français, quel succès a le canard en cuisine ! Facile à préparer, qu'on l'aime entier, en magret ou bien sûr pour son délicieux foie gras, le...
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http://www.aufeminin.com
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Afternoon Tea: Grenadin de veau sauce foie gras
vendredi 30 septembre 2016
Grenadin de veau sauce foie gras
Les feuilles commencent doucement à changer de couleur et je n'ai qu'une envie, me lover dans un plaid avec un bon thé aux épices . En cette saison, je boude les salades et je concocte à ma p'tite famille des plats réconfortants. Au programme, une recette simple, savoureuse et festive avec ma sauce au foie gras de chez Godard...
Date: 2017-05-16 19:24:43
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La cuisine du sud-ouest selon Philippe Etchebest - Femme ...
Le chef Philippe Etchebest revisite pour vous sept grands classiques du sud-ouest. Dans une version quelque peu estivale... pour mieux vous convaincre !
L'occasion de retrouver les produits emblématiques de la région
Le canard : du Périgord au Gers en passant par les Landes, la Chalosse et la Gascogne, le canard est roi, en effet. Mulard issu d'un croisement entre canard de Barbarie et de...
Date: 2017-05-17 06:00:35
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http://www.femmeactuelle.fr
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Secrets de cuisine: la purée de Joël Robuchon | Slate.fr
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Le plat le plus basique de la cuisine de ménage, la purée de pommes de terre, est devenu, avec le temps, la préparation rituelle du plus capé des chefs français avec Alain Ducasse. Dégustation et recette détaillée.
La purée onctueuse, crémeuse -un pur régal- n'est pas inscrite sur les cartes de Joël Robuchon: elle n'est pas facturée, elle est offerte en garniture de la vingtaine...
Date: 2017-05-17 06:07:52
Site :
http://www.slate.fr
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Restaurant - Un Dimanche à la Campagne
Au bord du parc Beaumont, toute l'équipe vous accueille dans leur restaurant chaleureux. Vous y dégusterez une cuisine traditionnelle composée de produits frais, tout est réalisé par les soins des chefs cuisiniers !
L'après midi de Juin à Octobre, le restaurant se transforme en salon de thé où vous pouvez déguster nos recettes de cafés, chocolats chauds et boissons fantaisies, crêpes,...
Site :
http://undimanchealacampagne-pau.fr
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BOUCHERIE DIRECT – Nantes. Bœuf, veau, agneau, charcuterie ...
Boucherie en ligne, viande en ligne, la qualité internet
Boucherie direct, filiale des Salaisons de l'Erdre dans la région de Nantes, 44000, Loire Atlantique, vend sur internet aux particuliers un très grand choix de viandes de qualité et de produits issus de la viande, à des prix très compétitifs. Commander sur La boucherie en direct, c'est la garantie de profiter de l'expérience, de la...
Site :
http://www.boucheriedirect.fr
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Boeuf Wellington | Signé M - TVA
1 boudin de foie gras d'environ 125 g (1/4 lb), tranché
1 lb de pâte feuilletée maison (voir recette) ou du commerce, bien froide
Farine tout usage, en quantité suffisante
Préparation : 40 min
Portions : 6
Préparation
Préparez le boeuf. Salez et poivrez la viande. Dans une grande poêle, à feu vif, faites chauffer l'huile et le beurre. Faites colorer le filet de 2 à 3 minutes de chaque...
Site :
http://tva.canoe.ca
Thèmes liés : recette filet de boeuf wellington au foie gras / filet de boeuf wellington foie gras / recette filet de boeuf foie gras poele / filet de boeuf foie gras poele / recette boeuf wellington au foie gras
Comment faire du boeuf Wellington - Canal Vie
Imprimer
Marie-Ève Laforte
J'ai tenté un plat typiquement anglais, souvent servi lors de fêtes ou de grandes occasions : le boeuf Wellington. Il s'agit, en gros, d'un filet de boeuf en croûte, c'est-à-dire enrobé de pâte feuilletée. Un plat intimidant s'il y en a un!
Je commence en regardant des vidéos, comme je le fais souvent pour me mettre en confiance. Mon choix s'arrête sur cette...
Site :
http://www.canalvie.com
Thèmes liés : recette filet de boeuf wellington au foie gras / recette filet de boeuf en croute sauce foie gras / filet de boeuf wellington foie gras / sauce foie gras boeuf wellington / sauce au vin rouge et foie gras
À Paris, un choix de restaurants de qualité pour bien ...
Voici six adresses de confiance: des tables parisiennes qui savent réjouir les gourmets par un bon rapport prix plaisir.
Fricasse e de volaille et morilles, à la Ferme Saint Simon. Elodie Dupuis
Le George
Restaurant le George, dans l'hôtel Four seasons George V.
C'est l'italien du Four seasons hotel George V. Un restaurant lumineux , ouvert sur l'admirable patio fleuri pour le café et...
Date: 2017-05-17 08:01:10
Site :
http://www.slate.fr
Thèmes liés : recette confit d'oignons pour accompagner foie gras