Restaurant foie gras Paris : les meilleurs foie gras à Paris

Restaurant foie gras Paris

Souvent critiqué hors de nos contrées mais à jamais gravé dans nos coeurs (et dans nos cuisses), le foie gras séduit à coup sûr les amateurs de cuisine raffinée, comme les amoureux de bonne bouffe du terroir et les fans de restaurants canard. Pour nous autres citadins, les restaurants foie gras à Paris revêtent alors différentes formes : plat phare d'un...

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Site : http://www.selectionrestaurant.com

Thèmes liés : bon restaurant foie gras paris / restaurant foie gras poele paris / restaurant foie gras paris / recette terrine de foie gras pain d'epice / terrine de foie gras et toast de pain d'epices

Chateau de Larroque hotel***restaurant à Gimont GERS

Le domaîne du chateau de Larroque une demeure de charme dans le Gers

Hotel de 17 chambres, parc avec piscine,terrain de tennis privé et étang pour la pêche.

La cuisine d'Olivier FAGEDET, une véritable ronde des saveurs du terroir.

D'Artagnan et ses mousquetaires auraient sûrement aimé vous accueillir dans...

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Site : http://chateaularroque.fr

Thèmes liés : foie gras de canard mi cuit / menu foie gras canard / foie gras de canard poele aux peches / foie gras de canard poele / faire le foie gras de canard

FOIE GRAS JOEL REBUCHON - Carnets de Julie - FORUM France 3

FOIE GRAS DE CANARD CONFIT EN TERRINE

plat de volaille du chef MICKAEL PETIT

Pour 8 personnes

  1 foie gras de canard cru de 550 g

  7 g de fleur de sel

  1 g de poivre noir moulu

  1 pincée de sucre semoule

  2 petites cuillères à café de porto

  100 g de graisse de canard

1) A l'achat, choisir 1 foie gras de canard de 550 g, sa couleur doit être jaune maïs, uniforme et légèrement...

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Date: 2009-12-13 20:55:55
Site : http://forums.france3.fr

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Magret de canard farci au foie gras sauce raisin cognac de ...

Magret de canard farci au foie gras sauce raisin cognac de Philippe Etchebest

23 mai 2014

Toujours dans la meme émission, je suis complétement fan de ce chef et j'ai hate de tester moi meme ses recettes!

Pour 4 pers.

4 belles pommes de terre

une dizaine de petits champignons de paris

1 à 2 cas de fond de veau

3 cas de miel

une dizaine de raisin épluché

1 cas de cognac

Retirer la peau du...

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Recette Foie Gras de Canard à la fleur de sel - Le Parfait

Recette Foie Gras de Canard à la fleur de sel

Recette Foie Gras de Canard à la fleur de sel

Cette année, vous avez décidé de faire la cuisine vous-même pour un réveillon 100% fait-maison ? Vous désirez préparer le foie gras de canard vous-mêmes, mais vous voulez donner un goût particulier à ce mets de fête ? Essayez donc le foie gras de canard à la fleur de sel.

Niveau de

3...

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Cours de cuisine adultes : Terrine de foie gras de canard

Terrine de foie gras de canard

Niveau cours 1

Aussi technique que savoureux, venez découvrir l art de la terrine de foie gras et pour finir en beauté cet atelier, dégustez une escalope de foie gras chaud aux légumes et fruits de saison.

Recette réalisée :

Terrine de foie gras de canard.

Les techniques enseignées durant le cours :

Déveiner le foie gras, monter la terrine, maîtriser les techniques de cuisson.

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3 commentaire(s)

Bruno 18/12/2016

Un cours très...

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La Ferme du Moulinat | Producteur de foie gras de canard ...

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Qui Sommes Nous

Philippe, Céline et leurs 3 enfants seraient enchantés de vous faire découvrir les produits de leur exploitation dans une ambiance familiale et conviviale.

La ferme située dans la région du sud-ouest et plus précisément sur la commune de Loubens en Gironde, à proximité de Bordeaux, vous promet une excursion gustative enrichissante.

La famille produit...

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Site : http://www.lafermedumoulinat.com

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Stage de cuisine du terroir lot - Vente de foie gras de ...

 

 

Il est possible de rajouter une date de stage, pour un groupe (nous contacter, voir conditions particulières)

 

A prévoir, pour le stage :

> Des vêtements chauds (foulards, écharpes, gilets...)

> Une glacière, pour ceux qui veulent emporter des produits frais en supplément

> Des vêtements pouvant être salis (tâches de produits,...

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Périgord : Restaurants du Périgord- - Dordogne / Périgord

Par destination  :

Château de Lalande ANNESSE-ET-BEAULIEU

Restaurants du Périgord : Cuisine gastronomique inventive alliant terroir et originalité. Chef : Yves Staebell. Spécialités : Magret de canard du Périgord aux 3 vinaigres et figues rôties, petites pommes de terre Grenaille à la fleur de sel ; Filet d ...

L'Imparfait BERGERAC

Restaurants du Périgord : Cuisine gastronomique du...

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Site : http://www.perigorddecouverte.com

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foie gras - Cuisine Francaise

recette du foie gras demi cuit, menu de noel, cuisine française et gastronomie française proposent pour un repas de fête, un plat typique, plat traditionnel de Noel, et des repas importants, le foie gras. Foie gras de canard, ou d'oie. Le foie gras est une spécialité du gers, de l'Alsace. D 'autres plats de fête, escalopes de foie gras poelé, huitres gratinées, terrine de saumon,...

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Site : http://www.cuisine-francaise.org

Thèmes liés : foie gras de canard ou d'oie recettes / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / recette foie gras d'oie alsace / recette terrine de foie gras d'oie

Producteur de produits du terroir à ... - à base de canard

Retrouvez les arômes de la bière Trappiste d'Orval dans ce pâté de canard moelleux.

À servir sur une salade gourmande ou un pain artisanal.

Epicure d'argent 2016

Paris - Le monde de l'épicerie fine.

Intéressé ? Contactez-nous

Rillette de canard Pâté à la trappiste Rochefort

PATÉ

L'Ardenne a aussi sa Trappiste !

Retrouvez les arômes de la bière Trappiste de Rochefort dans ce pâté de canard moelleux.

A servir sur une salade gourmande ou un pain artisanal.

Intéressé ? Contactez-nous

Pâté à la trappiste Orval Boudin noir de canard au foie gras

BOUDIN NOIR

de canard Au foie gras

Elaboré en respectant la recette...

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Site : http://www.philcuisine.com

Thèmes liés : recette pate de foie gras de canard / salade gourmande foie gras magret de canard / salade foie gras magret canard fume / recette salade foie gras magret canard / salade foie gras magret canard

Parfait 75% Foie Gras | Delpeyrat

Notre nouvelle gamme Le Parfait de Foie de Canard (75% de Foie Gras) est une invitation à la découverte de saveurs intenses, qui enchanteront vos palais exigeants. Que ce soit à l'apéritif ou encore en entrée, sa texture fondante et son goût prononcé de Foie Gras vous laisseront un souvenir gourmand d'un moment en famille ou entre amis en toute simplicité.

Nos trois déclinaisons -...

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Site : http://www.delpeyrat.com

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Savoir faire Foie-Gras coffrets gastronomique Le Canard du ...

Les foies gras, confits, plats cuisinés, terrines, spécialités du terroir,

et les colis gourmands du Canard du Midi, sont élaborés dans le

respect de la tradition culinaire du Sud Ouest, berceau du bon goût.

Chaque année, le Groupe fabrique et expédie plus de 200 000 coffrets

gastronomiques et s'appuie sur une...

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Site : http://www.lecanarddumidi.fr

Thèmes liés : faire le foie gras de canard / cuisine foie gras canard / terrine foie gras canard / cuisine terrine de foie gras / faire une terrine de foie gras

Les Meilleures Recettes de Foie gras et Crumble

Les Meilleures Recettes de Foie gras et Crumble

28 recettes de foie gras et crumble à découvrir sur Recettes de Cuisine .

Voir toutes les recettes de foie gras ou toutes les recettes de crumble .

Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de foie gras et crumble pour la lire sur le blog de son auteur.

La cerise sur le gâteau  18/10/09  22:38

Une petite gourmandise à savourer à...

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Site : https://recettes.de

Thèmes liés : recette de foie gras mi cuit au figue / recette terrine pomme de terre foie gras / recette pomme de terre foie gras cru / recette foie gras canard cru facile / recette foie gras entier mi cuit

chambres d'hôtes Sarlat Périgord noir ferme auberge Dordogne

Pour vos vacances en Périgord, venez découvrir la ferme des Genestes, sa ferme auberge, ses chambres en auberge d'hôtes et son élevage de canards gras ainsi que leur transformation en délicieux produits comme le foie gras entre...

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Date: 2016-10-24 17:17:51
Site : http://mazet.roland.free.fr

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Poitrine de canard désossée - Canards du Lac Brome

Où trouver ce produit Cookmode Imprimer

Facile à cuisiner, notre poitrine de canard peut notamment être grillée, poêlée, rôtie, braisée et confite. Vous pouvez l'apprêter en plusieurs plats express, ce qui en fait un ingrédient fort pratique en semaine. Servez-la nature, nappée d'une sauce fruitée. Votre palais s'en réjouira.

La poitrine de canard est propre au canard de Pékin alors...

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Site : http://canardsdulacbrome.com

Thèmes liés : faire du foie gras sans gaver les canards / sauce au foie gras pour magret de canard / magret de canard foie gras poele / magret de canard foie gras pomme / roti magret de canard au foie gras

Recette pâté de canard au foie gras - Cuisine et Vins de ...

ingrédients

Pâté de canard au foie gras

Pour la farce : 250 g de chair maigre de porc 250 g de chair de caneton 350 g de lard frais 75 g de foie gras sel épices 1 dl de cognac 2 dl de madère 25 g de truffes 1 toilette de porc 100 g de saindoux. Pour la pâte : 500 g de farine 125 g de saindoux 1 oeuf sel 1 jaune d'oeuf pour dorer

étapes

Pâté de canard au foie gras

o Mettez tous les...

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Cuisine - Comment découper du foie gras d'oie ou de canard

Patricia Guttin, conseillère culinaire est une experte en foie gras qu'elle vend dans sa boutique parisienne. Dans cette video, elle nous donne tous les conseils et nous montre les gestes importants...

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Foie gras confit - Chez Lorette - La table de L

Lorette, cuisine, recettes, cours de cuisine grenoble...

vendredi 2 décembre 2011

Foie gras confit

En ce moment, je prépare pas mal de foies gras à la maison. Certains que je mets au congélateur pour les fêtes, certains pour mes ateliers, d'autres pour les copines, et d'autres encore pour déguster tout de suite ! Pour changer un peu de mon traditionnel foie gras cru cuit , je m'apprête...

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Foie gras de canard et d'oie artisanal - Foie gras ...

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Foie gras

Etiquette Rouge 2008 | Creation site web & référencement naturel , referencement google par MalibOo | Qui sommes nous ? | C.G.V | Livraison | Plan du site

o Le foie gras artisanal Etiquette rouge est avant tout un foie gras de qualité sélectionné pour sa saveur incomparable. En provenance directe de la ferme, vous ressentirez tout de suite la différence. Le foie gras de canard ou d'oie Etiquette rouge...

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Site : http://www.foie-gras-artisanal.com

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Foie Gras Lafitte - Boutique à Paris

Foie Gras Lafitte - Boutique à Paris

 

     Coffret Dégustation valable            en boutique

dégustation sur place et sur réservation uniquement.

8 rue Jean du Bellay

Tél. : 01 43 26 08 63

Pour recevoir nos actualités boutiques, merci de nous écrire à  boutiques@lafitte.fr

Dimanche

Fermé

Vous cherchiez le meilleur foie gras des Landes à Paris ? Il est ici. A deux pas de Notre Dame et des fameuses glaces Berthillon, retrouvez l'accueil sympathique et les conseils avisés de Nadège et...

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Site : lafitte.fr

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Foie gras - Produits - Cuisine française

Le foie gras est une spécialité culinaire obtenue après l'engraissement des foies d'oies et de canards.

Tour de France des variétés

Les régions Aquitaine (oie et canard), Alsace (oie), Limousin (oie), Lorraine (oie), Midi-Pyrénées (oie et canard), Normandie (canard), Pays de la Loire (canard) et Picardie nous régalent de leurs foies gras si différents par leur goût et leur texture.

La...

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Site : http://www.cuisinealafrancaise.com

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Canard à foie gras du sud-ouest — Wikipédia

Abattage et découpe[ modifier | modifier le code ]

L'abattage intervient après 91 jours (81 jours d'élevage et 10 jours de gavage)

Après ressuage de la viande, les carcasses sont vendues telles quelles, ou découpées, frais ou cuisinés. Les produits aptes à la mention canard à foie gras du Sud-Ouest sont les suivants :

Viandes fraiche ou surgelée : Canard entier (avec ou sans foie) et carcasse éviscérée, foie gras , magret , cuisse, aiguillette , coeur, manchon, gésier .

Les foies gras crus doivent peser au minimum 350 grammes. Ils peuvent être présentés assaisonnés. Les magrets doivent peser au minimum 300 grammes.

Viandes...

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Date: 2017-05-14 12:37:21
Site : https://fr.wikipedia.org

Thèmes liés : foie gras + magret canard seche / magret de canard foie gras figue / foie gras magret canard fume / magret de canard foie gras frais / magret de canard foie gras

Restaurant Lyon Montluel Sainte-Croix Chez Nous cuisine ...

Restaurant Lyon Montluel Sainte-Croix Chez Nous cuisine lyonnaise

20189

La gastronomie lyonnaise à l'honneur Chez Nous

Votre étape saveurs et plaisir au coeur d'un terroir à la renommée mondiale

Lyon et sa tradition de la cuisine gastronomique, l'Ain et son poulet de Bresse, la Dombes et ses poêlées de grenouilles fraîches... autant de sources d'inspiration pour le Chef Pierre Vincent, qui...

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Site : http://www.hotel-restaurant-chez-nous.com

Thèmes liés : terrine foie gras de canard maison / terrine de foie gras maison a l'armagnac / salade foie gras magret canard fume / foie gras de canard poele aux pommes / foie gras magret canard fume

Foie gras aux figues - Cuisine maison: un blog cuisine sur ...

Recette: Foie gras aux figues

Résumé: Foie gras aux figues pour finir l'année. J'ai choisi pour mon repas du réveillon un foie gras aux figues fraîches. Les figues confites pour foie gras, ce foie gras maison comblera tous vos convives, les figues confites apporteront de la douceur à ce plat. La préparation foie gras frais devra être réalisée au moins une semaine à l'avance. Une...

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Site : http://www.cuisinemaison.net

Thèmes liés : recette de foie gras aux figues au torchon / recette terrine de foie gras au figues fraiches / recette foie gras figues confites / recette foie gras confit figues / recette de terrine de foie gras aux figues

Les Meilleures Recettes de Foie gras et Entrées

Les Meilleures Recettes de Foie gras et Entrées

116 recettes de foie gras et entrées à découvrir sur Recettes de Cuisine .

Voir toutes les recettes de foie gras ou toutes les recettes d'entrées .

Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de foie gras et entrées pour la lire sur le blog de son auteur.

couleur salée  13/10/12  20:12

Ils en rêvaient, je l'ai fait! voici une jolie...

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Site : https://recettes.de

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Foie gras de canard mi-cuit : recette sur Cuisine Actuelle

Billes de foie gras en vidéo

Etapes de préparation

1 Dénervez le foie avec un couteau à lame fine. Pour cela, séparez les deux lobes, ôtez les petites peaux, nerfs et filaments qui y adhérent ; retirez également s'il y en a les parties vertes qui auraient touché le fiel.

2 Mélangez dans un bol : le sel, le poivre, les quatre-épices et le sucre en poudre. Mettez le foie dans un plat creux ; saupoudrez-le avec le sel épicé, puis arrosez-le de vin blanc et d'Armagnac. Laissez mariner 6 heures en le retournant deux fois. Prélevez 5 fines lamelles de truffes pour le décor et taillez le reste en quatre parties.

3 Choisissez une terrine...

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Date: 2017-05-17 04:23:17
Site : http://www.cuisineactuelle.fr

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Foie gras poêlé aux figues - Plats - Cuisine - Vins

Foie gras poêlé aux figues

Foie gras poêlé aux figues

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Fiche pratique

Objectif

Tentez pour les fêtes, ou tout simplement pour faire plaisir à vos papilles, cette recette de tranches de foie gras cru de canard, poêlées et servies avec des figues fraîches rôties.

IL VOUS FAUT

Les ingrédients pour 6...

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Site : http://www.matvpratique.com

Thèmes liés : foie gras de canard poele aux figues / recettes foie gras poele figues / poele foie gras figues / sauce pour foie gras poele vinaigre balsamique / recette de foie gras de canard cru poele

Les Meilleures Recettes de Velouté et Foie gras

Les Meilleures Recettes de Velouté et Foie gras

148 recettes de velouté et foie gras à découvrir sur Recettes de Cuisine .

Voir toutes les recettes de velouté ou toutes les recettes de foie gras .

Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de velouté et foie gras pour la lire sur le blog de son auteur.

cuisine en folie  01/10/12  07:51

Voici venu le temps du défi d'octobre sur...

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Thèmes liés : recette d'entree avec du foie gras cuit / recette cuisine foie gras sans cuisson / recette cuisine foie gras mi cuit / recette veloute foie gras / recette de cuisine foie gras de canard

Elevage traditionnel de canards de qualité supérieure ...

LA CAISSE GOURMANDE

LA FERME UHARTIA : éLEVAGE TRADITIONNEL DE CANARDS FERMIERS

Un canard élevé en plein air, lentement, nourri avec des céréales non OGM de la ferme et transformé selon des recettes familiales, est la garantie de produits riches en goût.

 

La ferme : historique

 

La ferme  « UHARTIA », en langue basque, est le nom de notre maison familiale construite à Barcus en...

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Site : http://www.ferme-uhartia.com

Thèmes liés : elevage canard foie gras / recette de cuisine foie gras de canard / recette pate de foie gras de canard / cuisine canard gras ferme / elevage de canard gras pays basque

Déveiner un foie gras de canard : conseils et astuces en image

Comment déveiner un foie gras de canard ?

Etape 1

Choisir un beau foie gras, bombé et ferme, de préférence froid.

Etape 2

Séparer les deux lobes.

Etape 3

A l'aide d'un couteau, soulever la veine et la retirer enti�?rement.

Etape...

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Site : http://www.fermiers-gastronomes.fr

Thèmes liés : image foie gras canard / cuisson foie gras de canard entier / cuisson foie gras canard / foie gras entier canard / cuisine foie gras canard

Foie gras cuit au sel - Recettes Simples

 Un délicieux Foie gras, très simple et facile à réaliser pour les fêtes de de fin d'année 

Ingrédients :

400 g de  Foie gras  de  Canard  frais 

1 kg de gros sel de Guérande

Gaze (ou linge de coton fin très propre)

Poivre

- Déveiner le foie gras s'il comporte trop de vaisseaux ou nerfs apparents  

- Entourer le lobe de foie gras avec de la gaze alimentaire

- Mettre le foie gras dans une terrine adaptée en l'entourant de gros sel :

- La couche de sel doit avoir environ 2 cm d'épaisseur de tous les cotés

- Couvrir la...

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Site : https://recettessimples.fr

Thèmes liés : recette foie gras frais au gros sel / recette foie gras frais cuit au sel / recette foie gras cuit au sel et poivre / recette foie gras cuit au gros sel / recette foie gras cuisson au gros sel

Salade au Magret et au Foie Gras de Canard

- Préparer la salade coupée en petites feuilles. Ajouter des petits morceaux de tomate 

- Mettre un lit de salade dans chaque assiette. 

- Ajouter les morceaux de foie gras et les tranches de magret. 

- Mettre aussi quelques grains de maïs pour la décoration

Le Conseil du Chef :

Ne pas mettre trop de sauce vinaigrette dans la salade qui tuerait le goût du foie gras et du magret...

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Foie gras maison | Ciloubidouille

Home  /  Cuisine , A côté , Au fil des saisons , Cuisine , Cuisine , Entrées , Au fil des saisons , Hiver/Noël , Cuisine  /  Trucs et astuces  /  Foie gras maison

Foie gras maison

Pour Noël, je me suis chargée de fournir le foie gras. Mon boss m'avait offert trois magnifiques lobes de foie cru, il ne me restait plus qu'à les cuisiner ! J'en ai profité pour expérimenter deux modes...

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Site : http://www.ciloubidouille.com

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Foie gras déveiné Cru frais - Canard Soulard

Foie gras cru frais déveiné

Le foie gras est dévéiné manuellement et rigoureusement. Destiné à la fabrication de terrines de foie gras (cuisson à faible température) ou à être...

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Site : http://www.canard-soulard.com

Thèmes liés : foie gras de canard cru deveine / recette cuisson foie gras canard cru / foie gras de canard cru poele / foie gras canard cru cuisson / cuisson d'un foie gras de canard frais

La Chope - Le restaurant de poissons

Foie gras de canard maison au torchon

Foie gras de canard des Pays de la Loire fait maison au torc...

Plateau de fruits de mer « Royal » pour 2 personnes

(1 tourteau, 10 langoustines, crevettes grises, 14 crevettes...

NOUS...

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Site : http://www.la-chope.fr

Thèmes liés : cuisiner foie gras cru canard / foie gras canard cru / cuisine foie gras canard / foie gras canard france / canard foie gras

NOUVEAUTE 2015 Foie Gras de Canard Cru en Escalope IQF

NOUVEAUTE 2015 Foie Gras de Canard Cru en Escalope IQF

Les Escalopes Rougié NOUVELLE GENERATION !

Pratique et fiable, l'escalope de Foie Gras ROUGIE est la réponse à vos attentes de maîtrise des coûts dans la réalisation de préparation culinaires à base d'Escalopes de Foie Gras.

Parce que nos sources d'inspirations proviennent essentiellement des cuisines, Rougie s'inspire des gestes des Chefs pour optimiser son procédé d'escalopage.

Souplesse et facilité d'utilisation

- Utilisation des Escalopes surgelées ou...

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Date: 2017-05-17 08:43:01
Site : http://fr.rougie.com

Thèmes liés : preparation d'un foie gras de canard cru / escalope foie gras surgele rougie / cuisiner foie gras cru canard / foie gras de canard cru surgele / foie gras canard cru

Magret de canard - R.Junca - Foie gras R.Junca

Boutique foie gras

Magret de canard

Découvrez le magret de canard R. Junca et ses déclinaisons pour réinventer vos repas. En entrée ou en plat, nos magrets de canard se déclinent en rôti, séchés ou fumés déjà tranchés. Le magret que nous proposons est nature, au piment doux ou encore fourré au foie gras.

Le magret de canard , élu plat préféré des français en 2011 (source TNS...

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Site : http://www.roger-junca.com

Thèmes liés : sauce au foie gras pour magret de canard / roti magret de canard au foie gras / recette de magret de canard seche au foie gras / magret de canard foie gras frais / recette magret canard foie gras pommes

La terrine de foie gras de canard mi-cuit pour les nuls ...

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La terrine de foie gras de canard mi-cuit pour les nuls

par Pia | Déc 5, 2010 | Pâtés, terrines etc , Recettes de cuisine , Salé , Trucs et astuces | 9 commentaires

Cette recette ne s'adresse pas aux pros du Sud-Ouest (et d'ailleurs) qui cuisinent le foie gras depuis des générations, mais aux débutants désireux de se frotter pour la première fois à la préparation...

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Site : http://www.cocineraloca.fr

Thèmes liés : terrine de foie gras mi cuit au four / recette de foie gras de canard cru en terrine / recette terrine de foie gras de canard maison / recette foie gras en terrine mi cuit / cuisson terrine de foie gras mi cuit

Les Meilleures Recettes de Foie gras et Salades

Les Meilleures Recettes de Foie gras et Salades

51 recettes de foie gras et salades à découvrir sur Recettes de Cuisine .

Voir toutes les recettes de foie gras ou toutes les recettes de salades .

Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de foie gras et salades pour la lire sur le blog de son auteur.

Recettes Simples  28/12/04  22:48

Ingrédients : Coquilles St-Jacques Beurre, gros sel...

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Site : https://recettes.de

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Les Foies Gras: Maison Paris - Foie Gras & Confits ...

Les Foies Gras: Maison Paris - Foie Gras & Confits

« Je suis l'héritière de quatre générations depuis mon arrière grand-mère qui a commencé ce travail à la ferme. Une époque où les femmes devaient s'y mettre car les hommes étaient à la guerre presque à chaque génération. Je continue aujourd'hui dans le même esprit et dans le respect d'un savoir faire qui est la garantie d'un...

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Site : http://www.gourmetsandco.com

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Terrine de Foie Gras de Canard Truffée - La Cuisine de ...

Le marché pour 1 terrine :

1 foie gras de canard cru (environ 500 g)

2 cuil. à soupe de cognac

8 g de sel fin

2 g de poivre blanc moulu

1 truffe noire du Périgord de 25 g

Sucre.

 

Tenir le lobe au moins 2 heures à température ambiante avant de le préparer. Séparer les deux lobes à la main en les écartant délicatement. Couper la veine qui les retient. Ouvrir le petit lobe et gratter...

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30 canapés traiteur surgelés - Les apéritifs - Picard

Décongélation

Au réfrigérateur 4 h

Sortez le plateau de son étui carton et retirez son emballage plastique. Laissez décongeler les canapés au réfrigérateur 4 heures environ. Sortez-les 10 minutes avant de servir.

Les ingrédients

Farine de blé [farine de blé (gluten), gluten de blé], eau, rillettes de canard 6% (viande de canard, graisse de canard, viande et gras de porc, eau, sel,...

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Magret de canard farci au foie gras de Philippe Etchebest ...

Magret de canard farci au foie gras de Philippe Etchebest

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Magret de canard farci au foie gras de Philippe Etchebest×

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120 g de foie gras cru

2 crépines

400 g de pommes de terre

4 petits champignons de Paris

1 botte d'Affila Cress® (ou cerfeuil)

Vinaigre de citron

80 g de miel de mille fleurs

5 cl de vinaigre de vin rouge

3 cl de fond de veau

5 cl de cognac

20 g de raisins frais

50 g de beurre

Préchauffez le four à 180 °C.

Dégraissez entièrement les magrets, puis ouvrez-les en deux.

Poêlez les escalopes de foie gras 2 à 3 minutes.

Rincez les crépines dans de l'eau vinaigrée. Assaisonnez.

Détaillez...

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Date: 2017-05-17 07:09:38
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1890 Sud-Ouest | Delpeyrat

Savourez notre nouveau Foie Gras estampillé Sud-Ouest et c'est le goût, la tradition qui se révèle à vos papilles !

Préparé dans les règles de l'art avec des canards nés et élevés dans notre beau terroir dont il porte le nom et selon un savoir-faire dont nous avons le secret, le Foie Gras Sud-Ouest se décline en plusieurs recettes : Authentique, Epices Douces, Armagnac, Finement...

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Quelle quantité de foie gras servir par personne

Quelle quantité de foie gras servir par personne ?

Quelle quantité de foie gras servir par personne ?

Vous vous préparez à recevoir des convives pour un repas et vous souhaitez servir du foie gras. C'est une excellente idée. Toutefois, vous ne savez pas quelle quantité il faut proposer par personnes invitées... . Grâce à cet article vous allez tout savoir sur la manière de servir du...

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SAUCE - CREME DE FOIE GRAS AU COGNAC recette

note 4.5

votes 6

Très simple à réaliser voici une sauce de crème de foie gras qui sublimera votre plat du plus simple au plus sophistiqué. Très vite préparé, elle apporte la petite touche finale et festive que nous a...

o-miam-miam-de-soso.over-blog.com

note 3.5

votes 2

Cette cuisson est trè s avantageuse Elle é vite toute perte de graisse elle est trè s rapide 15 minutes et...

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La Ferme Duval - Vente à emporter ou en livraison

.................Prochaine vente le vendredi 26 Mai de 14h à 19h et samedi 27 Mai de 10h30 à 12h et de 14h à 17h .........Boeuf Limousin , Veau de lait , Porc, Agneau de Pré-salé ,Viande de Canard, Volailles et produits fermiers .......nous acceptons les tickets repas...

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Foie Gras Sarlat. Foie Gras Dordogne. IGP Périgord. Le Segeral

 

L'artisan du Foie Gras à Sarlat en Périgord

Artisan conservier de Dordogne et héritier depuis plusieurs générations d'une longue tradition agricole régionale, Foie Gras Le Ségéral à Sarlat vous propose...

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