Articles sélectionnés pour le thème : foie gras cru a la poele
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Terrine de foie gras aux morilles - epicurien.be
8 cl de vin de Maury ou Muscat de RIvesaltes rouge
A Découvrir!!
Toutes nos 215 Recettes foie gras
Préparation
Nettoyer les morilles.
Parer votre foie gras en séparant les deux lobes. Retirer dans chacun des lobes le fiel et les veines principales. Ne pas essayer de retirer la moindre veine de manière à préserver vos lobes.
Verser le vin doux, le sel et le poivre dans un saladier.
Déposer...
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http://www.epicurien.be
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Que faire avec du foie gras cru ? - Supertoinette
Message par omegate » 17 août 2007 [16:57]
Laurapalmer a écrit :
une autre petite recette :
- tu fais poelé ton foie gras quelques minutes
- dans un ramequin tu places une noix de crème fraiche épaisse , tu casses un oeuf et tu parsème de foie gras
- enfournes le tout quelques minutes les temps que l'oeuf cuise comme un oeuf à la coque
- à servir avec des...
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https://www.forums.supertoinette.com
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Dinde de Noël farcie au foie gras et aux pommes : recette ...
Dinde de Noël farcie au foie gras et aux pommes
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Dinde de Noël farcie au foie gras et aux pommes×
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Bread makis au foie gras en vidéo
Etapes de préparation
1 Portez le bouillon à ébullition, puis éteignez le feu. Plongez-y la dinde pendant 30 min puis égouttez-la. Conservez le bouillon. Rincez et séchez soigneusement les champignons sauvages.
2 Faites fondre 25 g de beurre dans une grande poêle bien chaude et faites-y sauter l'oignon et l'ail pelés et hachés ainsi que la moitié des champignons sauvages. Dès qu'ils ont bien fondu, versez-les dans un saladier, et ajoutez...
Date: 2017-05-17 05:13:06
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http://www.cuisineactuelle.fr
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Pâté chaud de canard au foie gras et champignons - Les ...
Pâté chaud de canard au foie gras et champignons
Ecrit par Joséphine Le
Catégorie poissons fruits de mer , veau , Volailles
Ce pâté chaud de canard au foie gras et champignons est un plat que l'on peut servir par exemple pour les fêtes de fin d'année ou bien pour se faire plaisir tout simplement.
La farce est réalisée avec du veau, un magret de canard, du foie gras et des champignons....
Site :
http://lesrecettesdejosephine.com
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Terrine de foie gras au jambon de Cobourg - Accueil
Terrine de foie gras au jambon de Cobourg
Publié le 17/06/2009 à 14h00
La Semaine dans le Boulonnais - Retrouvez chaque semaine une recette proposée par un chef boulonnais. Cette semaine, Cindy Duflos, aux commandes des cuisines du restaurant de l'hôtel du Parc à Hardelot nous propose une terrine de foie gras au jambon de Cobourg
La recette de la Semaine Terrine de foie gras au jambon de...
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http://www.lasemainedansleboulonnais.fr
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Tartare de thon rouge et foie gras par le Moment, Mag ...
Mag N°306 juin 2015
Tartare de thon rouge et foie gras par le Moment
Curieux de nature, le chef Alexandre Gaillot Devron, aime découvrir et créer. Aujourd'hui, il nous présente une recette alliant le foie gras, le thon rouge et le citron vert. Une recette estivale pleine de fraîcheur et facile à réaliser chez soi.
Comment vous est venue l'idée d'associer le foie gras et le thon rouge ?
Ce...
Site :
http://mag.lyonresto.com
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Terrine de Foie Gras de Canard aux Figues - La Cuisine de ...
Le marché pour 1 terrine :
1 foie gras de canard cru (environ 500 g)
100 g de figues séchées
15 cl de porto
8 g de sel fin
2 g de poivre blanc moulu
Sucre.
Tenir le lobe au moins 2 heures à température ambiante avant de le préparer. Séparer les deux lobes à la main en les écartant délicatement. Couper la veine qui les retient. Ouvrir le petit lobe et gratter délicatement...
Site :
http://www.lacuisinedefabrice.fr
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Canette farcie au foie gras, figues et noix. | Cooking Mumu
au Foie Gras, Figues et noix
Ingrédients pour 4 personnes :
Une canette de 1.5 kg, 100 g de farce porc et veau (j'ai mis l'intérieur d'une saucisse aux herbes) - 60 g de blancs de volaille - 150 g de foie gras cru - 50 g de lardons - 1 oeuf - 1 CS de crème fraîche - 1 gousse d'ail - 60 g d'échalotes ciselées - 40 g d'oignon ciselé pour la farce + 150 g d'oignons - 3 CS...
Site :
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Menus Gastronomiques | La Visite Paris selon Bustronome®
Huître Belon servie tiède, foie gras frais de canard, beurre blanc et noisette or
Saumon mariné à la betterave, crème d'Isigny et grains de caviar, jeunes pousses
Navarin d'hiver de coquilles st Jacques et légumes oubliés aux senteurs de truffe
Filet mignon de veau rôti, crémeux de céleri rave, une note de mangue et béarnaise de homard
Vacherin Mont d'Or à la cuillère, brioche tiède...
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Repas de réveillon facile - Papilles et Pupilles
Blog culinaire qui fait voyager
Repas de réveillon facile
Table de réveillon ©Vincen-t CC BY-NC-SA 2.0
Hello les amis de l'internet mondial,
J'imagine que vous êtes dans les starting blocks, que les courses sont faites et que votre repas est en pleine préparation. Pour les étourdis, les distraits, les retardataires, voici quelques idées de recettes faciles :
Pour l'apéritif :
Et on...
Date: 2017-05-17 08:15:40
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LES VINS DE LA BOURGOGNE - invinoveritas.fr
Cépage : Essentiellement pinot noir et gamay
Température de service : 9° à 11°
...
Retour Accueil ...
Site :
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Thèmes liés : carre d'agneau foie gras / cote d'agneau foie gras / viande blanche sauce foie gras / filet d'agneau foie gras / vin d'accompagnement foie gras poele
Congélation et décongélation - Tout pratique
Toutpratique
Le 06/09/2016
Bonjour MIMI, Il n'y a pas qu'un risque possible d'intoxication, il y a également un problème de gout. A ce rythme-là ne comptez pas vous régaler avec des fruits recongelés, décongelés. Ne les jetez pas, mais consommez-les dans une préparation cuite.
MIMI
Le 05/09/2016
Bonjour, j'ai malheureusement oublié de ranger dans mon congélateur des fruits congelés...
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http://www.toutpratique.com
Thèmes liés : foie gras au four micro onde / recette foie gras au four micro ondes / cuire du foie gras cru au micro ondes / temps cuisson foie gras mi cuit micro onde / cuisson du foie gras cru au micro ondes
Dinde aux marrons et au foie gras, la recette - Gustave
• 1 dinde d'environ 3 kg (préparée par votre boucher ou votre volailler)
• Les abats de cette dinde
• 1 bocal de marrons au naturel (300 g)
• 400 g de foie gras de canard cru
• 50 g de graisse de canard
• 200 g de pain de campagne
• 4 gousses d'ail
• 1 bouquet de persil plat
• sel et poivre
Hachez grossièrement les abats, salez-les. Coupez le pain en gros...
Site :
http://www.gustave.com
Thèmes liés : recette dinde foie gras marrons / recette de foie gras de canard cru poele / dinde au foie gras et marron / foie gras de canard cru poele / graisse de foie gras de canard
4 escalopes de foies gras de canard cru, à poêler - 180 g ...
Catalogues
Utilisation des cookies En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramÃ?tres, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies...
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https://www.toupargel.fr
Thèmes liés : foie gras de canard cru poele / foie gras canard cru / foie gras de canard poele / foie gras cru a la poele / escalopes de foie gras poele
Boeuf Wellington, sauce foie gras & carottes glacées ...
Recettes de Noël Viandes & poissons
Aujourd'hui une vraie recette de fête avec ce délicieux boeuf Wellington et sa sauce foie gras. Un plat assez long à préparer mais que vous devriez réussir sans problème avec un peu d'organisation. L'occasion de vous faire offrir avec quelques heures d'avance une thermo-sonde pour réaliser une cuisson parfaite! Et on accompagne le tout de délicieuses...
Site :
http://www.fashioncooking.fr
Thèmes liés : recette boeuf wellington au foie gras / recette filet de boeuf wellington au foie gras / sauce foie gras boeuf wellington / filet de boeuf wellington foie gras / foie gras pour boeuf wellington
Tournedos de bœuf au foie gras sur galette de pommes de ...
A propos de moi
samedi 16 janvier 2016
Tournedos de boeuf au foie gras sur galette de pommes de terre (Beef Tournedos with foie gras on potato pancake)
Une recette dégustée dimanche parce qu'il me restait des pommes de terre, du foie gras et un demi rôti de rumsteck et parce que les enfants adorent ça, une autre version des tournedos de boeuf au foie gras avec des galettes de pommes de...
Date: 2017-05-17 01:00:11
Site :
http://myculinarycurriculum.blogspot.com
Thèmes liés : recette galette pomme de terre foie gras / galette pomme de terre foie gras / recette salade pomme de terre foie gras / recette puree pomme de terre foie gras / recette pomme de terre farcie foie gras
ESCALOPES DE FOIE GRAS POELEES AUX POMMES CARAMELISEES ...
ESCALOPES DE FOIE GRAS POELEES AUX POMMES CARAMELISEES
01 janvier 2016
Pour 4 personnes Préparation 10 mn cuisson10 mn Réfrigérateur 1 H
4 escalopes de foie gras cru de canard de 1 Poêle
100 g environ chacune 1 plat
4 pommes reinettes Papier-film
50 g de beurre ...
Site :
http://cuisinjacqueline.canalblog.com
Thèmes liés : escalopes de foie gras poelees aux pommes / escalope foie gras pommes / escalopes de foie gras poelees / poelee de foie gras aux pommes / foie gras poele aux pommes caramelisees
Top Chef 2017 : Kelly éliminée, Philippe Etchebest énervé ...
Top Chef 2017 : Kelly éliminée, Philippe Etchebest énervé contre sa brigade
11 partages
"Top Chef 2017" sur M6, le 1er mars 2017.
Les épreuves étaient salées cette semaine !
La semaine dernière, c'est Jean-François Bury (brigade Philippe Etchebest) qui a été éliminé de Top Chef 2017 . À la suite de nouveaux défis, un autre candidat a quitté l'aventure ce 1er mars. Résumé de...
Date: 2017-05-17 04:58:54
Site :
http://www.purepeople.com
Thèmes liés : recette foie gras poele confit d'oignon / recette confit d'oignons pour foie gras / recette confit d oignons pour foie gras / foie gras confit d'oignon / choux foie gras confit d'oignons
Tournedos Rossini sauce aux morilles - Chez Cyril
Recette excellente et assez simple à réaliser :
Pour 4 personnes, préparation : 10 minutes, cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 4 tournedos : c'est généralement du filet de boeuf "bardé" (entouré d'une tranche de gras), 150g pièce environ
- 4 fines tranches de foie gras cru de 50g pièce environ (à défaut : un bloc de foie gras préparé que l'on coupe en tranche de 6mm environ), à garder au frais jusqu'au dernier moment
- 4 tranches de pain de mie sans la croute (ou mie de pain tranché fin)
- un boite de sauce aux morilles (celle de Carrefour est parfaite, c'est de la triche mais...)
-...
Site :
http://chezcyril.over-blog.com
Thèmes liés : tranche foie gras cru / tranche foie gras frais / tranche foie gras poele / tranche foie gras par personne / tranche foie gras
André Chatelard, Restaurant gastronomique à Saint bonnet ...
Note qualité / prix : 5 / 5
André Chatelard
Avis de luc taity , Lyon
Inscrit depuis 2012 , 17 avis déposés
Sa note
Première impression en entrant : Une salle énorme, des tables très serrées donnant l’impression de manger avec les « voisins », un personnel trop peu nombreux et trop peu qualifié pour tant de couverts, mais surtout une cuisine prétentieuse dont la seule modernité...
Date: 2017-05-17 07:50:00
Site :
http://www.linternaute.com
Thèmes liés : terrine de foie gras poele aux pommes / escalopes de foie gras poelees aux pommes / foie gras gelee de pomme / foie gras de canard poele aux pommes / terrine de foie gras au pomme de terre
Recette - Thon et foie gras traités de façon gourmande de ...
«Voici une réinterprétation du thon Rossini à l'asiatique. Cette recette est difficile car il s'agit d'obtenir une cuisson parfaite pour le poisson, qui doit rester cru à l'intérieur.»
Degré de difficulté : difficile
Nombre de convives : 2
Temps de préparation : 30 minutes et une journée de repos pour la marinade de champignons shiitake
Temps de cuisson : 6 minutes
Ingrédients :
Pour...
Date: 2017-05-16 17:58:33
Site :
http://recettes-de-chefs.ca
Thèmes liés : recette foie gras cuit au sel fin / recette avec bloc foie gras cuit / thon foie gras poele / recette foie gras cru cuit au sel / foie gras servi a l'assiette
Magrets de Canard farcis au Foie Gras - Au four et à ...
Je vous propose une idée d'entrée ou de plat festifs qui pourrait très bien convenir pour les menus de Pâques. C'est une recette que j'avais réalisée il y a quelques mois à l'occasion d'une fête à la maison avec de nombreux convives. Je lui trouve de multiples avantages - elle peut être préparée en avance un, voire deux jours et servie en entrée froide, accompagnée d'une compotée...
Site :
http://autourd1recette.canalblog.com
Thèmes liés : magret de canard foie gras au four / recette magret de canard au foie gras au four / recettes magret de canard farci au foie gras / foie gras farci au magret de canard / cuisson magret foie gras four
La carte du restaurant - cheneaudiere.com
Entrée - plat - dessert : 75EUR /pers.
OU :
Entrée - plat : 65 EUR /pers.
Plat - dessert : 49 EUR /pers.
Entrée - dessert : 45 EUR /pers.
Les plats marqués d'un symbole de couleur sont adaptables sur demande aux régimes :
o : sans gluten o : sans lactose
Vous suivez un autre régime alimentaire spécifique ou êtes sujets à des allergies alimentaires ? N'hésitez pas à...
Site :
http://www.cheneaudiere.com
Thèmes liés : foie gras de canard ou d'oie recettes / recette terrine de foie gras pain d'epice / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / recette foie gras pain d'epice maison
Entrée : Ma recette de Foie gras archi-facile, archi-cacher.
Ajouter cette recette à mon carnet de recette
Saviez-vous qu'Israël est le premier producteur au monde de foie gras...eh oui
Mais savez-vous le cuisiner, rapidement et totalement cacher ? Voici ma recette perso qui fait des adeptes chaque fin d'année.
Vous allez chez votre meilleur boucher (perso,je suis une habituée de la boucherie l'Argone rue de l'Argone dans le 19 ème).( Ils ont le egras...
Site :
http://www1.alliancefr.com
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Ch@t : L'alimentation de la femme enceinte - allodocteurs.fr
Ch@t : L'alimentation de la femme enceinte
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Les réponses de Solveig Darrigo, diététicienne
Je suis enceinte de 34 semaines et je dois rester alitée. Je n'ai pas trop faim car le bébé appuie beaucoup sur l'estomac. Est-ce que je dois vraiment faire 3 repas par jour ? En quelle quantité ? Quelles sont les conséquences quand je ne mange pas ?
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risotto à la truffe noir et foie gras poele
Voici un plat qui peut être servi en plat unique pour un repas de gala un soir, ou une soirée de noël au coin du feu...enfin peu importe ce plat est succulent, raffiné et vous reserve une bonne surprise !
Ingrédients pour 4 personnes : 1 litre de bouillon de légumes (à réaliser soi même ou avec des cubes), 2 verres de riz Arborio, 1 échalotte, 1 c à c d'huile d'olive, 60g de beurre,...
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Foie Gras aux épices - Thermovivie
Merci bcp.. C'est très gentils :-)
marjory 27/12/2014 20:37
ta recette est une merveille...très simple et exquis, perso je fais toujours une marinade au porto donc j'étais septique...mais le gout est splendide avec cette marinade au miel...encore merci pour cette recette que j'ai refais pour nouvel an
Thermovivie 27/12/2014 22:31
Hi hi merci Marjory.. Tant mieux je suis ravie.. Moi aussi...
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Saveurs et gastronomie lyonnaise à l'honneur
Toutes les saisons de la belle région de Lyon mettent ici en appétit ! Ouvert toute l'année, sauf le 1er mai, le restaurant invite au voyage gourmand.
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recette Terrine de foie gras aux pommes calvados quatre-épices
Ingrédients pour 8 personnes :
1 foie gras de canard cru de 550 g
2 pommes
3 cl de calvados
1 c à c de quatre-épices
10 g de sel fin
1 demi c à c de poivre blanc
Préparation :
Sortez le foie du réfrigérateur une heure à l'avance.
Pelez, épépinez les pommes, coupez-les en lamelles et mettez les dans une boite hermétique avec le calvados pendant 1 heure en agitant la boite de temps en temps.
Enlevez les nerfs du foie :...
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Magret de canard du sud-ouest - Alby Foie Gras
Un beau magret de canard provenant d'un canard gras du sud-ouest. A la boutique, les magrets peuvent varier de poids entre moins de 300 grammes et plus de 500 grammes ! Sur la boutique en ligne, pour davantage de régularité pour vos préparations, nous vous garantissons un poids minimum de 380 grammes par magret de canard, ce qui vous autorise à se le partager à deux personnes. Mais les gros...
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Galette des rois au foie gras - philippemorize.com
Galette des rois au foie gras
Ingrédients
50 g de farine ( ou de fécule de pomme de terre)
8 ailerons de volaille ( de dinde de préférence)
2 cuillères à soupe de graisse d'oie
1 truffe fraîche ( facultatif) ou 1 boîte de pelures de truffe
3 cuillerées à soupe de Moutarde au Miel
4 cuillerées à soupe de Noilly Prat
Sel Poivre
500 g. de pâte feuilletée
500 g. de foie de canard cru de...
Date: 2017-05-17 08:00:02
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Gratin de macaronis au foie gras... : RIPAILLES et TRADITIONS
Bon d'accord c'est pas donné a cause du foie gras, mais bon pour une fois...
Ca vous dit ? Oui ? Alors Actiooooooooon !
Il vous faut : (pour 4 pers)
- 150 gr de gruyère râpé
- 100 gr de jambon blanc
- 20 cl de crème liquide
- 200 gr de foie de canard cru
- 5 cl de madère
Préchauffez le four à 180°
..........................................
1) Faites bouillir une casserole d'eau, ajoutez le lait et les gousses d'ail pelées et faites cuire les macaronis selon les indications sur le paquet... Puis égouttez et...
Date: 2017-05-17 05:31:35
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Recette de VERRINES DE FOIE GRAS, FRUITS ... - lesfoodies.com
Ingrédients (4 personnes):
Pour 10 verrines :, 200 g de foie gras cru, 3 g de sel
1 g de sucre, 2 tours de moulin à poivre (séchouan si possible), 2 g de cannelle en poudre, 1 g de badiane (ou, à la place de la cannelle et de la badiane, 3 g d'épices à pain d'épices), 5 g de poivre noir, 1,5 dl de madère, 1,5 dl de porto, 2 càc de sucre en poudre, 1 feuille de gélatine ramollie dans...
Site :
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Le 28/03/2017
Bonjour Constance, C'est un peu tard pour vous donner ce conseil mais évidemment il était préférable de conserver cette tarte au réfrigérateur ou dans un endroit frais. Quoi qu'il en soit en la réchauffant au...
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Velouté de cèpes au foie gras - Toque de choc!
2 tranches de pain de mie
1 escalope de foie gras
Préparez la soupe : émincez l'échalote. Epluchez les champignons et détaillez les en gros morceaux.
Dans une grande casserole, faites fondre la graisse de canard pour y faire revenir l'échalote avec l'ail.
Quand elle est translucide, ajoutez les champignons. Faites cuire environ 10 à 15 min.
Saupoudrez avec le fond de veau puis mouillez avec le porto...
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Thèmes liés : foie gras a l'assiette / foie gras dans l assiette / escalopes de foie gras poele / escalope de foie gras poele au porto / assiette foie gras pain
Restaurant La Gourmandine Toulouse - Restaurant Toulouse ...
Trilogie de Canard : Foie Gras, Magret aux fruits secs et nems de Confit ou
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Roti d'Onglet de Veau farci au jambon ibérique et au parmesan, gnocchi fait maison...
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Saint Aubin - vins-bourgogne.fr
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Le Lot est une terre de gourmandise et vous apprendrez que manger à Cahors et dans sa région est comme une religion. Les cadurciens et les lotois sont de bons vivants et ils vont vous le prouver !
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Cuit en terrine, au naturel, accompagné d'une gelée au gewurztraminer
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1 jaune d'oeuf
1/2 lobe de de foie gras de canard
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Site :
http://www.matvpratique.com
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Tournedos (viande) — Wikipédia
Législation[ modifier | modifier le code ]
Le taux de bardage, ficelle comprise, pour les portions individuelles de type « tournedos » ne doit pas dépasser 13 % du poids total pour les pièces d'un poids inférieur à 200 grammes et 10 % du poids total pour celles d'un poids supérieur [6] .
Vu le niveau de qualité du produit commercialisé, le type de ficelage exigé [7] doit être un...
Date: 2017-05-13 09:53:43
Site :
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