Articles sélectionnés pour le thème : filet de boeuf foie gras
→ 88 articles
Voir également 5 Vidéos pour ce thème
La carte du restaurant - cheneaudiere.com
Entrée - plat - dessert : 75EUR /pers.
OU :
Entrée - plat : 65 EUR /pers.
Plat - dessert : 49 EUR /pers.
Entrée - dessert : 45 EUR /pers.
Les plats marqués d'un symbole de couleur sont adaptables sur demande aux régimes :
o : sans gluten o : sans lactose
Vous suivez un autre régime alimentaire spécifique ou êtes sujets à des allergies alimentaires ? N'hésitez pas à...
Site :
http://www.cheneaudiere.com
Thèmes liés : foie gras de canard ou d'oie recettes / recette terrine de foie gras pain d'epice / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / recette foie gras pain d'epice maison
LE BATEAU IVRE
Le bateau Ivre à l'Asiatique...
Les entrées
Vapeur aux Trois Sauces, Salade Asiatique 16.80 EUR
Tempura de scampis Nobashi et
asperges vertes, espuma Wasabi 17.70 EUR
Thon rouge mi-cuit, foie gras de canard poêlé,
sauce Teriyaki et jeunes oignons 19.00 EUR
Tourelle de King Crabe, rémoulade de céleri-rave,
zeste de citron vert, crème de Wasabi
et oeufs de poisson volant 21.00 EUR
Les...
Date: 2017-05-17 04:51:58
Site :
http://www.lebateauivre.be
Thèmes liés : terrine foie gras de canard maison / salade foie gras magret canard fume / foie gras magret canard fume / magret de canard foie gras figue / foie gras de canard poele aux figues
Accueil | Auberge de la Mairie
Auberge de la Mairie
Présentation
L'Auberge de la Mairie est un café restaurant qui vous propose une cuisine traditionnelle et soignée, dans un cadre convivial.
Poissons, viandes ou risotto sont travaillés en fonction des saisons pour aller à l'essentiel, droit au gout.
L'Auberge vous propose une carte de vins régionaux qui sauront se marier aux petits plats concoctés par notre chef.
Nous...
Site :
http://www.mairie.ch
Thèmes liés : tartare thon rouge foie gras / filet de boeuf foie gras truffe / foie gras porto rouge / foie gras joue de boeuf / salade de foie gras noix saint jacques
Restaurant specialites Trieves - Cuisine traditionnelle ...
Menu tradition "De père en fils"
Menu tradition
"De père en fils"
Mise en bouche du moment
*****
La morille farcie au foie gras, pochée dans sa crème
avec gnocchis du Vercors
Le foie gras de canard mariné au vin de noix, servi mi-cuit avec
confit de foin de Mr Legris et pain d'épices au miel
ou
Cassolette d'escargots...
Site :
http://www.au-sans-souci.com
Thèmes liés : canard farci au foie gras vin / filet boeuf sauce foie gras morilles / quel vin servir avec le foie gras de canard / foie gras poele pomme et pain d'epice / canard farcie au foie gras
Carte & Menus - Menus & Cartes - Restaurants du Château de ...
Le carpaccio de boeuf, roquette et parmesan : 17 EUR
Le foie gras de canard au naturel et sa gelée de Gewurztraminer : 20 EUR
Les cannellonis de saumon fumé, perles d'huile d'olives et agrumes confits : 15 EUR
La poêlée de champignons des bois, oeuf coulant et chips de viande des grisons : 16 EUR
Le marbré de volaille et foie gras, magret fumé et petite brioche, caramel de vin chaud : 18...
Site :
http://www.restaurants-chateau-ile.fr
Thèmes liés : salade foie gras magret canard fume / roti magret de canard au foie gras / foie gras magret canard fume / magret de canard foie gras pomme / magret de canard foie gras poele
Congélation et décongélation - Tout pratique
Toutpratique
Le 06/09/2016
Bonjour MIMI, Il n'y a pas qu'un risque possible d'intoxication, il y a également un problème de gout. A ce rythme-là ne comptez pas vous régaler avec des fruits recongelés, décongelés. Ne les jetez pas, mais consommez-les dans une préparation cuite.
MIMI
Le 05/09/2016
Bonjour, j'ai malheureusement oublié de ranger dans mon congélateur des fruits congelés...
Site :
http://www.toutpratique.com
Thèmes liés : foie gras au four micro onde / recette foie gras au four micro ondes / cuire du foie gras cru au micro ondes / temps cuisson foie gras mi cuit micro onde / cuisson du foie gras cru au micro ondes
Restaurant Inagiku Paris 5 ème - japonais - restoaparis.com
Au coeur de Paris, dans le 5ème arrondissement, à deux pas de Notre-Dame, le restaurant Inagiku vous accueille dans un cadre d'une élégante sobriété, avec masques Nô ornant des murs de pierre mis en valeur par une lumière savamment tamisée.
Si vous êtes un adepte de la cuisine japonaise ou que vous vous ouvrez aux cultures du monde à travers l'art culinaire alors vous avez fait le bon choix !
En effet, à la recherche de mariages de saveurs, les clients sont accueillis de manière conviviale et dès leurs entrées, le seul but d'Inagiku sera de satisfaire les clients à travers leur cuisine de qualité fournie...
Date: 2017-05-17 04:08:11
Site :
http://www.restoaparis.com
Thèmes liés : restaurant foie gras paris 5 / accompagner le foie gras de canard / filet de boeuf foie gras / poulet au foie gras de canard / bon restaurant foie gras paris
Le menu du Restaurant Le Continental
Noisettes de filet mignon de veau au foie gras poêlé, glace de viande au Porto
Noix de ris de veau braisées aux morilles
Médaillons de veau aux champignons des bois et sa sauce Cordon Bleu
Châteaubriand...
Site :
http://www.restaurantlecontinental.com
Thèmes liés : ris de veau au foie gras / filet de boeuf foie gras poele / veau sauce foie gras / veau foie gras / filet d'agneau foie gras
Boeuf Wellington | Signé M - TVA
1 boudin de foie gras d'environ 125 g (1/4 lb), tranché
1 lb de pâte feuilletée maison (voir recette) ou du commerce, bien froide
Farine tout usage, en quantité suffisante
Préparation : 40 min
Portions : 6
Préparation
Préparez le boeuf. Salez et poivrez la viande. Dans une grande poêle, à feu vif, faites chauffer l'huile et le beurre. Faites colorer le filet de 2 à 3 minutes de chaque...
Site :
http://tva.canoe.ca
Thèmes liés : recette filet de boeuf wellington au foie gras / filet de boeuf wellington foie gras / recette filet de boeuf foie gras poele / filet de boeuf foie gras poele / recette boeuf wellington au foie gras
Un burger décadent réalisé par le chef du Tandem.
sauce Worcestershire: 1 C à soupe
Herbes de Provence: 2 C à soupe
Moutarde: 2 C à thé
Emmental: 6 Tranches
Escalope de foie gras: 6 Unités
Pain burger: 6 Unités
La méthode du chef
Préchauffer le four à 400°F.
Mélanger dans un bol le boeuf, l'oeuf, l'ail haché, la sauce Worcestershire, les herbes de Provence, la moutarde, le sel et...
Site :
http://restauranttandem.com
Thèmes liés : cuisson foie gras poele four / sauce pour escalope de foie gras poele / escalopes de foie gras poele / cuisson foie gras poele / tranche foie gras poele
Au Menil - Savigny sur Orge
Produits frais en provenance de Rungis
ENTREES
Salade aux queues d'écrevisses et copeaux de foie gras
tranche de foie gras maison et sa brioche
fricassé de cuisses de grenouille et son émulsion
quenelle de volaille façon Paul Bocuse
escalopes de foie gras aux poires sup: 14EUR
Duo d´avocat et saumon fumé crème de...
Site :
http://www.aumenil.com
Thèmes liés : foie gras saumon fume / foie gras gras maison / foie gras maison / volaille foie gras / foie gras chaud aux poires
Le Jardin Gourmand | La carte
En entrée uniquement suivie d'un plat...15 EUR
En plat servi avec pommes frites et salade...23 EUR
(3.4.10) Tartare de saumon façon Thaï
(3.4.6.10.11) Tartare de thon au sésame et graines de moutarde
(3.4.10) Filet américain de boeuf classique
(3.10) Tartare de boeuf aux trois poivres
(3.10) Tartare de boeuf à la moutarde de Meaux
Duo de tartare aux choix (seulement en plat)
Supplément...
Date: 2014-01-09 12:37:12
Site :
http://www.jardingourmand.lu
Thèmes liés : filet de boeuf sauce foie gras / filet de boeuf foie gras / tartare thon rouge foie gras / roti boeuf sauce foie gras / foie gras huile
MENU - AU PERIGORD GOURMAND | TRAITEUR ANGOULEME | BUFFET ...
Menu 'SAVEUR' 40.50 EUR
Salade Terre et Mer
(salade mêlée, brochette de crevettes marinées, et noix de St Jacques, copeaux de magret farci au foie gras)
Méli mélo de crevettes marinées aux infusions de tomates confites
Trilogie de verrines
Délice de crustacés aux asperges vertes
********
Croustillant de saumon sur lit de petits légumes au beurre crémé
Aumônière de St-
Jacques et...
Site :
http://www.au-perigord-gourmand.com
Thèmes liés : salade foie gras noix de st jacques / foie gras asperges vertes / foie gras farci au magret de canard / magret de canard foie gras abricot / magret de canard foie gras champignons
Traiteur à la carte Bruxelles - Martine Chevalier
Assortiment de charcuteries, de viandes et de poissons
Assiette folle de canard19,50EUR/pers.
Le canard sous toutes ses formes
Il est possible de changer dans les propositions et de réaliser une assiette suivant vos souhaits
Buffets froids, buffets chauds ou mixtes
(à partir de 20 personnes)
Buffet Breughel20,00EUR/pers.
Assortiment de viandes froides et de charcuteries accompagné de...
Site :
http://www.traiteur-martine-chevalier.be
Thèmes liés : foie gras + magret canard seche / salade foie gras magret canard fume / foie gras farci au magret de canard / magret de canard sauce foie gras et champignons / foie gras magret canard fume
Comment faire du boeuf Wellington - Canal Vie
Imprimer
Marie-Ève Laforte
J'ai tenté un plat typiquement anglais, souvent servi lors de fêtes ou de grandes occasions : le boeuf Wellington. Il s'agit, en gros, d'un filet de boeuf en croûte, c'est-à-dire enrobé de pâte feuilletée. Un plat intimidant s'il y en a un!
Je commence en regardant des vidéos, comme je le fais souvent pour me mettre en confiance. Mon choix s'arrête sur cette...
Site :
http://www.canalvie.com
Thèmes liés : recette filet de boeuf wellington au foie gras / recette filet de boeuf en croute sauce foie gras / filet de boeuf wellington foie gras / sauce foie gras boeuf wellington / sauce au vin rouge et foie gras
La Table de Laurène | Restaurant traditionnel à la Flèche (72)
Samedi 17:00 - 23:00
Les menus
Menu Gourmand à 23 EUR (entrée, plat, dessert) ou Menu Bistrot à 19 EUR (entrée, plat ou plat, dessert)
Le dessert est à choisir à la carte (café gourmand : supplément 1,50 EUR)
Entrées
Le moélleux aux queues de langoustines
et son mesclun aux agrumes
V
L'Os à Moelle gratiné
L'Os à moelle gratiné au four et son mesclun au filet mignon de porc fermier...
Site :
http://www.latabledelaurene.com
Thèmes liés : creme brulee foie gras cuit / creme brulee foie gras figues / foie gras maison torchon / foie gras creme brulee / creme foie gras cuit
Little Paris - Resto gastronomique Waterloo - La carte
Les lunchs
Resto Waterloo - Little Paris - La carte
La carte du restaurant est régulièrement modifiée pour le plaisir de vos papilles ! Les produits sélectionnés sont évidemment du marché et de saison.
Le pain est pétri et cuit maison.
Dernière mise à jour : 8/3/2017
Les entrées
Poulpe à la plancha, mousseline de céleris rave, crème aigre aux herbes
16EUR
Lard « Louis Ospital » grillé, rémoulade de radis...
Site :
http://www.little-paris.be
Thèmes liés : crumble de foie gras aux pommes et pain d'epices / foie gras joue de boeuf / filet de boeuf sauce foie gras / roti boeuf sauce foie gras / boeuf sauce foie gras
Pavé de Thon « Rossini » sauce Mangue | La Raffinerie ...
Sel, Gros Sel et Fleur de Sel
Commencez par faire décongeler les pavés de Thon ;
- soit vous les mettrez au frigo la veille.
- soit vous les plongez dans un grand bac d'eau tiède (toujours emballés) jusqu'à ce qu'ils décongèlent.
Faites chauffer un grand volume d'eau salé (avec un peu de gros sel) dans une casserole.
Pendant que l'eau chauffe, préparez la mangue. Coupez en 80g en tout...
Site :
http://laraffinerieculinaire.com
Thèmes liés : thon foie gras poele / faire cuire foie gras poele / cuire foie gras poele / escalopes de foie gras poele / sauce pour escalope de foie gras poele
Hotel Restaurant Les Clos de Chaponost Hotel Chaponost ...
PARTAGEZ
Saveurs et gastronomie lyonnaise à l'honneur
Toutes les saisons de la belle région de Lyon mettent ici en appétit ! Ouvert toute l'année, sauf le 1er mai, le restaurant invite au voyage gourmand.
Le chef vous propose une cuisine semi-gastronomique, raffinée et goûteuse, à base de produits frais du marché. Servie dans la salle à l'ambiance cosy ou sur la terrasse avec la...
Site :
http://www.clos-chaponost.com
Thèmes liés : foie gras magret canard fume / magret de canard foie gras poele / magret de canard foie gras figue / magret de canard sauce foie gras et champignons / duo foie gras saumon fume
La Brasserie-j5 - Restaurant - Tradition et convivialité à ...
Salade de crudités assorties 12.-
Salade d'asperges vertes et grana padano 18.-
Salade croquante, tomme Vaudoise panée 19.-
Salade César au poulet ou aux crevettes 20.-
Les entrées froides :
Saumon mariné aux agrumes et légumes printaniers 20.-
Carpaccio de boeuf 22.-
Tartare de féra, poireaux, vinaigrette et baguette grillée 22.-
Crevettes pimentées, avocat et asperge 25.-
Terrine de...
Site :
http://brasseriej5.ch
Thèmes liés : escalopes de foie gras poelees aux pommes / escalopes de foie gras poelees aux poires / escalope foie gras pommes / poelee de foie gras aux pommes / terrine de foie gras maison aux pommes
Secrets de cuisine: la purée de Joël Robuchon | Slate.fr
988
Le plat le plus basique de la cuisine de ménage, la purée de pommes de terre, est devenu, avec le temps, la préparation rituelle du plus capé des chefs français avec Alain Ducasse. Dégustation et recette détaillée.
La purée onctueuse, crémeuse -un pur régal- n'est pas inscrite sur les cartes de Joël Robuchon: elle n'est pas facturée, elle est offerte en garniture de la vingtaine...
Date: 2017-05-17 06:07:52
Site :
http://www.slate.fr
Thèmes liés : recette puree pomme de terre foie gras / recette pomme de terre farcie foie gras / recette pomme de terre grenaille foie gras / recette tourte pomme de terre foie gras / recette salade pomme de terre foie gras
Découvrez la carte du restaurant Le Clos des Lys
Une fricassée de calamars en tire-bouchon aux écailles de Morue façon esquixada,
trilogie de poivrons marinés.
Fondant de sole roulée sur des steaks de tomate, émulsion de romesco,
fine ratatouille de « Jean Claude » au thym.
Filet de selle d'Agneau grillé aux herbes et panoufle croustillante au thym,
festin de légumes crus sur une galette parmentière.
Choco / Figue / Framboise
Entre...
Site :
http://www.closdeslys.com
Thèmes liés : magret de canard foie gras frais / foie gras de canard mi cuit / foie gras de canard frais / magret de canard foie gras poele / foie gras magret canard fume
Recommandation de vin de 39.00 et moins
Sucre résiduel: 5,15 g/L - pH: 3,7, - TA: 5,0 g/L - Alcool: 13,5 %
Bordeaux, France / Saint-Emilion grand cru AOC /
Prix: 30,10 $ / Code: 00919316
Exploitation familiale depuis 1792, aujourd'hui sous la gouverne de Catherine Papon-Nouvel, Château Gaillard ne réinvente pas le genre, mais propose avec cette cuvée 2013 un...
Date: 2017-05-10 15:46:14
Site :
http://www.fidelesdebacchus.com
Thèmes liés : carre d'agneau foie gras / filet d'agneau foie gras / cote d'agneau foie gras / roti magret de canard au foie gras / foie gras en croute de pain d'epice
Restaurant le Balzac | Fine cuisine du Marché | Granby
Triologie de filet de poisson du jour, crevette géante et chorizo, sauce à l'estragon
52.00 $
Triologie de filet de veau, pétoncle et foie gras...
Site :
http://www.lebalzac.ca
Thèmes liés : filet de boeuf sauce foie gras / veau sauce foie gras / souris d'agneau foie gras / sauce foie gras et champignons / sauce foie gras poele
Idées de soirées de réveillon de la Saint-Sylvestre en ...
Le relais de la Mothe , à Yzeures-sur-Creuse. Aux confins de la Touraine et du Poitou, profitez d'un dîner de réveillon festif. 72EUR/personne.
La Galerie B , à Loches. Le chef David Béguin a imaginé un savoureux menu à l'instar du grenadin de filet de veau Rossini sur sa croûte de pain d'épices poivré. 90EUR/personne, hors boisson.
Hôtel de l'image , à Preuilly sur Claise. Au menu...
Date: 2017-05-17 05:03:40
Site :
http://www.touraineloirevalley.com
Thèmes liés : foie gras en croute de pain d'epice / filet de boeuf foie gras en croute / filet de boeuf foie gras truffe / filet de boeuf foie gras et morilles / filet de boeuf foie gras
Menu - Montréal - AromateAromate
Pâte tiède à la féta fondante, aux légumes croquants et à la fine roquette [24$]
Linguine au canard confit, fricassée de champignons et demi-glace de canard au thym [26$]
Tartare de saumon, pesto à l'aneth, salade de chayote, fenouil et concombre, gravlax maison et chips de bagel [28$]
Tartare de boeuf Wagyu du Québec, fromage du Québec, tomates séchées, cumin noir et moutarde fumée...
Site :
http://www.laromate.com
Thèmes liés : foie gras en croute de pain d'epice / chapon au foie gras et pain d'epice / crumble de foie gras aux pommes et pain d'epices / crumble de foie gras au pain d'epice / carre d'agneau foie gras
Le Carpaccio - Restaurant Italien à Toulouse (31)
Notre Restaurant
Depuis 1990, Le Carpaccio est le restaurant italien incontournable de la magnifique ville rose de Toulouse.
En plein centre, à deux pas de la place Wilson, nous vous proposons des plats raffinés et gastronomiques.
Vous êtes les bienvenues pour venir déguster nos spécialités Italiennes, mais aussi nos formules : la Charolaise, avec son coeur de filet de Boeuf, ou la Magret de Canard de la Maison Samaran.
Notre spécialité, le Charolais
Salade mixte, coeur de Filet de Boeuf et ses 3 sauces au choix (échalote, gorgonzola ou aux cêpes et foie gras), frites fraîches Maison à volonté.
Le tout pour 15,90EUR midi et...
Site :
http://www.lecarpaccio.net
Thèmes liés : recette foie gras maison du sud ouest / filet de boeuf sauce foie gras / recette filet de boeuf sauce foie gras / quel plat avec foie gras en entree / sauce au foie gras pour magret de canard
Au Carré d'Or Traiteur à Rambouillet
Nos poissons garnis (riz pilaf, riz safrané, brocolis)
- Filet de Turbot aux Morilles
25.60EUR portion
- Filet de Bar de ligne rôti aux champignons des bois
15.80EUR portion
- Escalopine de Saumon d'Ecosse label rouge à la crème d'oseille fraîche
13.70EUR portion
- Paupiettes de Sole à la Normande
14.90EUR portion
- Parfait de poissons à la crème de Sauternes (sole, turbot, lotte, Saint-Jacques, saumon)
16.70EUR portion
- Selle de lotte rôtie au cidre bouché et pommes reinettes
15.90EUR portion
- Montgolfière de...
Site :
http://www.carre-dor-traiteur.fr
Thèmes liés : filet boeuf sauce foie gras morilles / filet de boeuf sauce foie gras / roti canard sauce foie gras / sauce au foie gras pour magret de canard / magret de canard sauce foie gras et champignons
Les Vieilles Poutres Restaurant Fournes-en-weppes - Carte ...
A emporter, Parking public à proximité, Privatisation, Repas de groupes sur réservation
Moyens de paiement
Carte Bleue, American Express, Chèques, Chèques Vacances, Visa, Maestro, Espèces, Titres restaurant
La carte
Carte & Menus
MENU A 33,50 EUR
Foie gras de canard maison en gelée de xérès Confiture de pommes d'oignons et de pruneaux à l'orange
Les 3 Gambas poêlée à la concassée de...
Site :
http://www.lesvieillespoutres.fr
Thèmes liés : foie gras confiture d'oignons / confiture d oignon pour foie gras / terrine foie gras de canard maison / foie gras confit d'oignon / confit d oignon foie gras
Restaurant Gastronomique - La Pergola de L'Étang, à Chaville
Irish Coffee - Expresso - Sirop de sucre de Canne - Chantilly - Paddy Irish Whiskey
*TAÏNORI : Grand cru de chocolat Valrhona 64% de cacao - Arômes de fruits jaunes et des notes de fruits secs étalées sur la fin, pur république Dominicaine.
*OPALYS : chocolat crémeux et très peu sucré. Il devoile des aromes harmonieuxde lait frais et de vanille naturelle.
wifi gratuit : code - 0123456789...
Site :
http://lapergola92.com
Thèmes liés : foie gras de canard mi cuit / plat avec foie gras mi cuit / entree avec foie gras mi cuit / foie gras foie gras mi cuit / foie gras mi cuit
Cabaret Ô Toulouse - Dîner, spectacle de Cabaret, club...
Cliquez sur un évènement pour en voir les détails.
Le Menu de Noël
Cocktail à la pêche et ses amuses-bouches
~
Médaillon de foie gras sur toast et sa confiture de pain d'épices
~
Aumônière de pétoncle safranée sur son coulis de tomate
Eventail de magret de canard sauce pêche, julienne de légumes et flan de pommes de terre
~
Petites bûches aux deux chocolats et sa crème pistache
Le progamme du réveillon 2008 est déja prêt !!!
En première partie : l'excellent Humoriste Thierry Garcia...
On le surnomme l'imitateur à grande vitesse,...
Site :
http://www.cabaret-otoulouse.com
Thèmes liés : foie gras pain d epices confiture / assiette foie gras pain d'epices / foie gras cuit au sel de guerande / mousse foie gras pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice
Restaurant La Poule au Pot Paris 1 er - français
" Institution parisienne ouverte toute la nuit jusqu'à 5h du matin "
Cette institution parisienne "La Poule au Pot" est en effet installée au coeur de Paris dans les Halles depuis 1935 et fait le bonheur des couche-tard, sorties de théâtres, cinémas et autres puisque le restaurant fait nocturne jusqu'à 5h du matin.
Un cadre vieille France qui nous rassure et nous émerveille à la...
Date: 2017-05-17 04:16:59
Site :
http://www.restoaparis.com
Restaurant Le Montauban à Brive La Gaillarde : Réservation ...
Pour déguster une cuisine traditionnelle Maison dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Pour les plats élaborés que l'on goûte assidument sur une jolie terrasse.
Parce que l'établissement porte le label "Maître Restaurateur", gage de produits frais et de cuisine sur place.
Pour les spécialités telles que les noix de Saint-Jacques au gingembre ou encore le filet de boeuf à l'échalote confite.
parce que les formules sont d'un excellent rapport qualité/prix.
parce qu'on peut choisir d'y rester dormir !
Avec Qui ?
Un client à midi, un amoureux le soir.
Les...
Site :
http://www.restopolitan.com
Thèmes liés : salade de foie gras noix saint jacques / canard farci au foie gras cuisson / salade de foie gras noix saint / canard farci au foie gras et cepes / salade au foie gras et saint jacques
Restaurant LE PALLADIA Toulouse
Samedi 12h-13h45 / 19h-21h45
Dimanche Fermé
Restaurant fermé les jours fériés. FERMETURE EXCEPTIONNELLE du 23/12/2016 au 01/01/2017 inclus. Ouvert le 31/12/2016 soirée Spécial Réveillon.
Restaurant "Le Palladia"
C'est dans un décor contemporain et élégant que le restaurant LE PALLADIA vous accueille du lundi au samedi pour vos repas privés ou d'affaires. M. Patrick Pouydebat dirige le...
Site :
http://www.restaurantpalladia.com
Thèmes liés : filet de boeuf foie gras truffe / tomate cerise farcie au foie gras / salade foie gras saumon fume / salade de foie gras noix saint jacques / pomme de terre foie gras
Carte et menus, prix - Bistrot de la Potinière - JOIGNY ...
Tranche de Saumon Frais mariné à l' huile d' Olives et Aneth avec Toasts
Salade de Toasts de Chèvre rôti au Miel de Romarin et Petits Lardons
Duo d' Asperges Fraîches vertes et Blanches sauce Mousseline
Fine tarte de filets de Maquereau de Ligne gratinée à la Mozzarella
Terrine de Canard Périgourdine Maison aux éclats de Pistaches
Verrine fraîcheur d' Avocat aux Crevettes décortiquées...
Site :
http://www.bistrot-potiniere.com
Thèmes liés : foie gras poele pomme et pain d'epice / foie gras poire pain d'epice / roti boeuf sauce foie gras / filet de boeuf sauce foie gras / foie gras chocolat pain d'epice
Le Restaurant - La carte de Michel Husser
Le foie gras de canard - 35 EUR / portion dégustation - 25 EUR
Cuit en terrine, au naturel, accompagné d'une gelée au gewurztraminer
et d'un chutney à la fraise et poivre sauvage Voatsiperifery
La lotte sauvage - 35 EUR / portion dégustation - 24 EUR
En sashimis cuits à basse température, marinade de légumes croquants parfumés au gingembre et yusu
herbes et fleurs de printemps
Les...
Site :
http://www.lecerf.com
Thèmes liés : foie gras vin d'alsace / foie gras vin d alsace / vin d'accompagnement foie gras poele / foie gras d'alsace schmitt
Traiteur Bec-Fin – Canapés
Frais de livraison non inclus
TRAITEUR BEC-FIN INC. © 2014 TOUS DROITS RÉSERVÉS
Canapés
Vue sur nos canapés froids
Noix de st-jacques et sa salsa d'algue - 3.00 $
Crevette sauce cocktail dans sa barquette de concombre - 2.00 $
Verrine de gouacamole et son cube de saumon mi-cuit - 2.75 $
Barquette de foie gras et sa gelée de pomme - 2.50 $
Noix de thon persillée - 2.00 $
Tulipe de fruits de...
Site :
http://bec-fin.ca
Thèmes liés : thon mi cuit foie gras / foie gras gelee de pomme / foie gras foie gras mi cuit / vente foie gras de canard mi cuit / foie gras maison mi cuit
Guide du sous vide - Machine sous vide.com
La conservation
L'emballage sous vide optimise la conservation des produits alimentaires, ménagers, industriels, etc.
La durée de conservation des produits alimentaires sous vide est 3 à 5 fois plus longue que dans des conditions normales de conservation. La mise sous vide bloque en effet l'oxygène et les micro-organismes responsables du processus de fermentation qui détériore et...
Site :
http://www.machine-sous-vide.com
Thèmes liés : temps de conservation foie gras sous vide apres ouverture / temps conservation foie gras sous vide / viande rouge sauce foie gras / difference entre foie gras d'oie ou de canard / conservation bloc de foie gras sous vide