La carte du restaurant - cheneaudiere.com

Entrée - plat - dessert : 75EUR /pers.

OU :

Entrée - plat : 65 EUR /pers.

Plat - dessert : 49 EUR /pers.

Entrée - dessert : 45 EUR /pers.

 

Les plats marqués d'un symbole de couleur sont adaptables sur demande aux régimes :

o : sans gluten      o : sans lactose

Vous suivez un autre régime alimentaire spécifique ou êtes sujets à des allergies alimentaires ? N'hésitez pas à...

Lire la suite


Site : http://www.cheneaudiere.com

Thèmes liés : foie gras de canard ou d'oie recettes / recette terrine de foie gras pain d'epice / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / recette foie gras pain d'epice maison

LE BATEAU IVRE

Le bateau Ivre à l'Asiatique...

Les entrées

Vapeur aux Trois Sauces, Salade Asiatique 16.80 EUR

Tempura de scampis Nobashi et

asperges vertes, espuma Wasabi 17.70 EUR

Thon rouge mi-cuit, foie gras de canard poêlé,

sauce Teriyaki et jeunes oignons 19.00 EUR

Tourelle de King Crabe, rémoulade de céleri-rave,

zeste de citron vert, crème de Wasabi

et oeufs de poisson volant 21.00 EUR

Les...

Lire la suite

Date: 2017-05-17 04:51:58
Site : http://www.lebateauivre.be

Thèmes liés : terrine foie gras de canard maison / salade foie gras magret canard fume / foie gras magret canard fume / magret de canard foie gras figue / foie gras de canard poele aux figues

Accueil | Auberge de la Mairie

Auberge de la Mairie

Présentation

L'Auberge de la Mairie est un café restaurant qui vous propose une cuisine traditionnelle et soignée, dans un cadre convivial.

Poissons, viandes ou risotto sont travaillés en fonction des saisons pour aller à l'essentiel, droit au gout.

L'Auberge vous propose une carte de vins régionaux qui sauront se marier aux petits plats concoctés par notre chef.

Nous...

Lire la suite


Site : http://www.mairie.ch

Thèmes liés : tartare thon rouge foie gras / filet de boeuf foie gras truffe / foie gras porto rouge / foie gras joue de boeuf / salade de foie gras noix saint jacques

Restaurant specialites Trieves - Cuisine traditionnelle ...

Menu tradition "De père en fils"  

Menu tradition

"De père en fils"

Mise en bouche du moment

*****

La morille farcie au foie gras, pochée dans sa crème

avec gnocchis du Vercors

Le foie gras de canard mariné au vin de noix, servi mi-cuit avec

confit de foin de Mr Legris et pain d'épices au miel

ou

Cassolette d'escargots...

Lire la suite


Site : http://www.au-sans-souci.com

Thèmes liés : canard farci au foie gras vin / filet boeuf sauce foie gras morilles / quel vin servir avec le foie gras de canard / foie gras poele pomme et pain d'epice / canard farcie au foie gras

Carte & Menus - Menus & Cartes - Restaurants du Château de ...

Le carpaccio de boeuf, roquette et parmesan : 17 EUR

Le foie gras de canard au naturel et sa gelée de Gewurztraminer : 20 EUR

Les cannellonis de saumon fumé, perles d'huile d'olives et agrumes confits : 15 EUR

La poêlée de champignons des bois, oeuf coulant et chips de viande des grisons : 16 EUR

Le marbré de volaille et foie gras, magret fumé et petite brioche, caramel de vin chaud : 18...

Lire la suite


Site : http://www.restaurants-chateau-ile.fr

Thèmes liés : salade foie gras magret canard fume / roti magret de canard au foie gras / foie gras magret canard fume / magret de canard foie gras pomme / magret de canard foie gras poele

Congélation et décongélation - Tout pratique

Toutpratique

Le 06/09/2016

Bonjour MIMI, Il n'y a pas qu'un risque possible d'intoxication, il y a également un problème de gout. A ce rythme-là ne comptez pas vous régaler avec des fruits recongelés, décongelés. Ne les jetez pas, mais consommez-les dans une préparation cuite.

MIMI

Le 05/09/2016

Bonjour, j'ai malheureusement oublié de ranger dans mon congélateur des fruits congelés...

Lire la suite


Site : http://www.toutpratique.com

Thèmes liés : foie gras au four micro onde / recette foie gras au four micro ondes / cuire du foie gras cru au micro ondes / temps cuisson foie gras mi cuit micro onde / cuisson du foie gras cru au micro ondes

Restaurant Inagiku Paris 5 ème - japonais - restoaparis.com

Au coeur de Paris, dans le 5ème arrondissement, à deux pas de Notre-Dame, le restaurant Inagiku vous accueille dans un cadre d'une élégante sobriété, avec masques Nô ornant des murs de pierre mis en valeur par une lumière savamment tamisée.

Si vous êtes un adepte de la cuisine japonaise ou que vous vous ouvrez aux cultures du monde à travers l'art culinaire alors vous avez fait le bon choix !

En effet, à la recherche de mariages de saveurs, les clients sont accueillis de manière conviviale et dès leurs entrées, le seul but d'Inagiku sera de satisfaire les clients à travers leur cuisine de qualité fournie...

Lire la suite

Date: 2017-05-17 04:08:11
Site : http://www.restoaparis.com

Thèmes liés : restaurant foie gras paris 5 / accompagner le foie gras de canard / filet de boeuf foie gras / poulet au foie gras de canard / bon restaurant foie gras paris

Le menu du Restaurant Le Continental

Noisettes de filet mignon de veau au foie gras poêlé, glace de viande au Porto

Noix de ris de veau braisées aux morilles

Médaillons de veau aux champignons des bois et sa sauce Cordon Bleu

Châteaubriand...

Lire la suite


Site : http://www.restaurantlecontinental.com

Thèmes liés : ris de veau au foie gras / filet de boeuf foie gras poele / veau sauce foie gras / veau foie gras / filet d'agneau foie gras

Boeuf Wellington | Signé M - TVA

1 boudin de foie gras d'environ 125 g (1/4 lb), tranché

1 lb de pâte feuilletée maison (voir recette) ou du commerce, bien froide

Farine tout usage, en quantité suffisante

Préparation : 40 min

Portions : 6

Préparation

Préparez le boeuf. Salez et poivrez la viande. Dans une grande poêle, à feu vif, faites chauffer l'huile et le beurre. Faites colorer le filet de 2 à 3 minutes de chaque...

Lire la suite


Site : http://tva.canoe.ca

Thèmes liés : recette filet de boeuf wellington au foie gras / filet de boeuf wellington foie gras / recette filet de boeuf foie gras poele / filet de boeuf foie gras poele / recette boeuf wellington au foie gras

Un burger décadent réalisé par le chef du Tandem.

sauce Worcestershire: 1 C à soupe

Herbes de Provence: 2 C à soupe

Moutarde: 2 C à thé

Emmental: 6 Tranches

Escalope de foie gras: 6 Unités

Pain burger: 6 Unités

La méthode du chef

Préchauffer le four à 400°F.

Mélanger dans un bol le boeuf, l'oeuf, l'ail haché, la sauce Worcestershire, les herbes de Provence, la moutarde, le sel et...

Lire la suite


Site : http://restauranttandem.com

Thèmes liés : cuisson foie gras poele four / sauce pour escalope de foie gras poele / escalopes de foie gras poele / cuisson foie gras poele / tranche foie gras poele

Au Menil - Savigny sur Orge

Produits frais en provenance de Rungis

ENTREES

Salade aux queues d'écrevisses et copeaux de foie gras

tranche de foie gras maison et sa brioche

fricassé de cuisses de grenouille et son émulsion

quenelle de volaille façon Paul Bocuse

escalopes de foie gras aux poires sup: 14EUR

Duo d´avocat et saumon fumé crème de...

Lire la suite


Site : http://www.aumenil.com

Thèmes liés : foie gras saumon fume / foie gras gras maison / foie gras maison / volaille foie gras / foie gras chaud aux poires

Le Jardin Gourmand | La carte

En entrée uniquement suivie d'un plat...15 EUR

En plat servi avec pommes frites et salade...23 EUR

 

(3.4.10) Tartare de saumon façon Thaï

 

(3.4.6.10.11) Tartare de thon au sésame et graines de moutarde

 

(3.4.10) Filet américain de boeuf classique

 

(3.10) Tartare de boeuf aux trois poivres

 

(3.10) Tartare de boeuf à la moutarde de Meaux

 

Duo de tartare aux choix (seulement en plat)

 

Supplément...

Lire la suite

Date: 2014-01-09 12:37:12
Site : http://www.jardingourmand.lu

Thèmes liés : filet de boeuf sauce foie gras / filet de boeuf foie gras / tartare thon rouge foie gras / roti boeuf sauce foie gras / foie gras huile

MENU - AU PERIGORD GOURMAND | TRAITEUR ANGOULEME | BUFFET ...

Menu 'SAVEUR' 40.50 EUR

Salade Terre et Mer

(salade mêlée, brochette de crevettes marinées, et noix de St Jacques, copeaux de magret farci au foie gras)

Méli mélo de crevettes marinées aux infusions de tomates confites

Trilogie de verrines

Délice de crustacés aux asperges vertes

********

Croustillant de saumon sur lit de petits légumes au beurre crémé

Aumônière de St-

Jacques et...

Lire la suite


Site : http://www.au-perigord-gourmand.com

Thèmes liés : salade foie gras noix de st jacques / foie gras asperges vertes / foie gras farci au magret de canard / magret de canard foie gras abricot / magret de canard foie gras champignons

Traiteur à la carte Bruxelles - Martine Chevalier

Assortiment de charcuteries, de viandes et de poissons

Assiette folle de canard19,50EUR/pers.

Le canard sous toutes ses formes

Il est possible de changer dans les propositions et de réaliser une assiette suivant vos souhaits

Buffets froids, buffets chauds ou mixtes

(à partir de 20 personnes)

Buffet Breughel20,00EUR/pers.

Assortiment de viandes froides et de charcuteries accompagné de...

Lire la suite


Site : http://www.traiteur-martine-chevalier.be

Thèmes liés : foie gras + magret canard seche / salade foie gras magret canard fume / foie gras farci au magret de canard / magret de canard sauce foie gras et champignons / foie gras magret canard fume

Comment faire du boeuf Wellington - Canal Vie

Imprimer

Marie-Ève Laforte

J'ai tenté un plat typiquement anglais, souvent servi lors de fêtes ou de grandes occasions : le boeuf Wellington. Il s'agit, en gros, d'un filet de boeuf en croûte, c'est-à-dire enrobé de pâte feuilletée. Un plat intimidant s'il y en a un!

Je commence en regardant des vidéos, comme je le fais souvent pour me mettre en confiance. Mon choix s'arrête sur cette...

Lire la suite


Site : http://www.canalvie.com

Thèmes liés : recette filet de boeuf wellington au foie gras / recette filet de boeuf en croute sauce foie gras / filet de boeuf wellington foie gras / sauce foie gras boeuf wellington / sauce au vin rouge et foie gras

La Table de Laurène | Restaurant traditionnel à la Flèche (72)

Samedi 17:00 - 23:00

Les menus

Menu Gourmand à 23 EUR (entrée, plat, dessert) ou Menu Bistrot à 19 EUR (entrée, plat ou plat, dessert)

Le dessert est à choisir à la carte (café gourmand : supplément 1,50 EUR)

Entrées

Le moélleux aux queues de langoustines

et son mesclun aux agrumes

V

L'Os à Moelle gratiné

L'Os à moelle gratiné au four et son mesclun au filet mignon de porc fermier...

Lire la suite


Site : http://www.latabledelaurene.com

Thèmes liés : creme brulee foie gras cuit / creme brulee foie gras figues / foie gras maison torchon / foie gras creme brulee / creme foie gras cuit

Little Paris - Resto gastronomique Waterloo - La carte

Les lunchs

Resto Waterloo - Little Paris - La carte

La carte du restaurant est régulièrement modifiée pour le plaisir de vos papilles ! Les produits sélectionnés sont évidemment du marché et de saison.

Le pain est pétri et cuit maison.

Dernière mise à jour : 8/3/2017

Les entrées

Poulpe à la plancha, mousseline de céleris rave, crème aigre aux herbes

16EUR

Lard « Louis Ospital » grillé, rémoulade de radis...

Lire la suite


Site : http://www.little-paris.be

Thèmes liés : crumble de foie gras aux pommes et pain d'epices / foie gras joue de boeuf / filet de boeuf sauce foie gras / roti boeuf sauce foie gras / boeuf sauce foie gras

Pavé de Thon « Rossini » sauce Mangue | La Raffinerie ...

Sel, Gros Sel et Fleur de Sel

Commencez par faire décongeler les pavés de Thon ;

- soit vous les mettrez au frigo la veille.

- soit vous les plongez dans un grand bac d'eau tiède (toujours emballés) jusqu'à ce qu'ils décongèlent.

Faites chauffer un grand volume d'eau salé (avec un peu de gros sel) dans une casserole.

Pendant que l'eau chauffe, préparez la mangue. Coupez en 80g en tout...

Lire la suite


Site : http://laraffinerieculinaire.com

Thèmes liés : thon foie gras poele / faire cuire foie gras poele / cuire foie gras poele / escalopes de foie gras poele / sauce pour escalope de foie gras poele

Hotel Restaurant Les Clos de Chaponost Hotel Chaponost ...

PARTAGEZ   

Saveurs et gastronomie lyonnaise à l'honneur

Toutes les saisons de la belle région de Lyon mettent ici en appétit ! Ouvert toute l'année, sauf le 1er mai, le restaurant invite au voyage gourmand.

Le chef vous propose une cuisine semi-gastronomique, raffinée et goûteuse, à base de produits frais du marché. Servie dans la salle à l'ambiance cosy ou sur la terrasse avec la...

Lire la suite


Site : http://www.clos-chaponost.com

Thèmes liés : foie gras magret canard fume / magret de canard foie gras poele / magret de canard foie gras figue / magret de canard sauce foie gras et champignons / duo foie gras saumon fume

La Brasserie-j5 - Restaurant - Tradition et convivialité à ...

Salade de crudités assorties 12.-

Salade d'asperges vertes et grana padano 18.-

Salade croquante, tomme Vaudoise panée 19.-

Salade César au poulet ou aux crevettes 20.-

Les entrées froides :

Saumon mariné aux agrumes et légumes printaniers 20.-

Carpaccio de boeuf 22.-

Tartare de féra, poireaux, vinaigrette et baguette grillée 22.-

Crevettes pimentées, avocat et asperge 25.-

Terrine de...

Lire la suite


Site : http://brasseriej5.ch

Thèmes liés : escalopes de foie gras poelees aux pommes / escalopes de foie gras poelees aux poires / escalope foie gras pommes / poelee de foie gras aux pommes / terrine de foie gras maison aux pommes

Secrets de cuisine: la purée de Joël Robuchon | Slate.fr

988

Le plat le plus basique de la cuisine de ménage, la purée de pommes de terre, est devenu, avec le temps, la préparation rituelle du plus capé des chefs français avec Alain Ducasse. Dégustation et recette détaillée.

La purée onctueuse, crémeuse -un pur régal- n'est pas inscrite sur les cartes de Joël Robuchon: elle n'est pas facturée, elle est offerte en garniture de la vingtaine...

Lire la suite

Date: 2017-05-17 06:07:52
Site : http://www.slate.fr

Thèmes liés : recette puree pomme de terre foie gras / recette pomme de terre farcie foie gras / recette pomme de terre grenaille foie gras / recette tourte pomme de terre foie gras / recette salade pomme de terre foie gras

Découvrez la carte du restaurant Le Clos des Lys

Une fricassée de calamars en tire-bouchon aux écailles de Morue façon esquixada,

trilogie de poivrons marinés.

Fondant de sole roulée sur des steaks de tomate, émulsion de romesco,

fine ratatouille de « Jean Claude » au thym.

Filet de selle d'Agneau grillé aux herbes et panoufle croustillante au thym,

festin de légumes crus sur une galette parmentière.

Choco / Figue / Framboise

Entre...

Lire la suite


Site : http://www.closdeslys.com

Thèmes liés : magret de canard foie gras frais / foie gras de canard mi cuit / foie gras de canard frais / magret de canard foie gras poele / foie gras magret canard fume

Recommandation de vin de 39.00 et moins

Sucre résiduel: 5,15 g/L - pH: 3,7, - TA: 5,0 g/L - Alcool: 13,5 %

 

Bordeaux, France / Saint-Emilion grand cru AOC /

Prix: 30,10 $ / Code: 00919316

Exploitation familiale depuis 1792, aujourd'hui sous la gouverne de Catherine Papon-Nouvel, Château Gaillard ne réinvente pas le genre, mais propose avec cette cuvée 2013 un...

Lire la suite

Date: 2017-05-10 15:46:14
Site : http://www.fidelesdebacchus.com

Thèmes liés : carre d'agneau foie gras / filet d'agneau foie gras / cote d'agneau foie gras / roti magret de canard au foie gras / foie gras en croute de pain d'epice

Restaurant le Balzac | Fine cuisine du Marché | Granby

Triologie de filet de poisson du jour, crevette géante et chorizo, sauce à l'estragon

52.00 $

Triologie de filet de veau, pétoncle et foie gras...

Lire la suite


Site : http://www.lebalzac.ca

Thèmes liés : filet de boeuf sauce foie gras / veau sauce foie gras / souris d'agneau foie gras / sauce foie gras et champignons / sauce foie gras poele

Idées de soirées de réveillon de la Saint-Sylvestre en ...

Le relais de la Mothe , à Yzeures-sur-Creuse. Aux confins de la Touraine et du Poitou, profitez d'un dîner de réveillon festif. 72EUR/personne.

La Galerie B , à Loches. Le chef David Béguin a imaginé un savoureux menu à l'instar du grenadin de filet de veau Rossini sur sa croûte de pain d'épices poivré. 90EUR/personne, hors boisson.

Hôtel de l'image , à Preuilly sur Claise. Au menu...

Lire la suite

Date: 2017-05-17 05:03:40
Site : http://www.touraineloirevalley.com

Thèmes liés : foie gras en croute de pain d'epice / filet de boeuf foie gras en croute / filet de boeuf foie gras truffe / filet de boeuf foie gras et morilles / filet de boeuf foie gras

Menu - Montréal - AromateAromate

Pâte tiède à la féta fondante, aux légumes croquants et à la fine roquette [24$]

Linguine au canard confit, fricassée de champignons et demi-glace de canard au thym [26$]

Tartare de saumon, pesto à l'aneth, salade de chayote, fenouil et concombre, gravlax maison et chips de bagel [28$]

Tartare de boeuf Wagyu du Québec, fromage du Québec, tomates séchées, cumin noir et moutarde fumée...

Lire la suite


Site : http://www.laromate.com

Thèmes liés : foie gras en croute de pain d'epice / chapon au foie gras et pain d'epice / crumble de foie gras aux pommes et pain d'epices / crumble de foie gras au pain d'epice / carre d'agneau foie gras

Le Carpaccio - Restaurant Italien à Toulouse (31)

Notre Restaurant

Depuis 1990, Le Carpaccio est le restaurant italien incontournable de la magnifique ville rose de Toulouse.

En plein centre, à deux pas de la place Wilson, nous vous proposons des plats raffinés et gastronomiques.

Vous êtes les bienvenues pour venir déguster nos spécialités Italiennes, mais aussi nos formules : la Charolaise, avec son coeur de filet de Boeuf, ou la Magret de Canard de la Maison Samaran.

Notre spécialité, le Charolais

Salade mixte, coeur de Filet de Boeuf et ses 3 sauces au choix (échalote, gorgonzola ou aux cêpes et foie gras), frites fraîches Maison à volonté.

Le tout pour 15,90EUR midi et...

Lire la suite


Site : http://www.lecarpaccio.net

Thèmes liés : recette foie gras maison du sud ouest / filet de boeuf sauce foie gras / recette filet de boeuf sauce foie gras / quel plat avec foie gras en entree / sauce au foie gras pour magret de canard

Au Carré d'Or Traiteur à Rambouillet

Nos poissons garnis (riz pilaf, riz safrané, brocolis)

- Filet de Turbot aux Morilles

25.60EUR portion

- Filet de Bar de ligne rôti aux champignons des bois

15.80EUR portion

- Escalopine de Saumon d'Ecosse label rouge à la crème d'oseille fraîche

13.70EUR portion

- Paupiettes de Sole à la Normande 

14.90EUR portion

- Parfait de poissons à la crème de Sauternes (sole, turbot, lotte, Saint-Jacques, saumon)

16.70EUR portion

- Selle de lotte rôtie au cidre bouché et pommes reinettes

15.90EUR portion

- Montgolfière de...

Lire la suite


Site : http://www.carre-dor-traiteur.fr

Thèmes liés : filet boeuf sauce foie gras morilles / filet de boeuf sauce foie gras / roti canard sauce foie gras / sauce au foie gras pour magret de canard / magret de canard sauce foie gras et champignons

Les Vieilles Poutres Restaurant Fournes-en-weppes - Carte ...

A emporter, Parking public à proximité, Privatisation, Repas de groupes sur réservation

Moyens de paiement

Carte Bleue, American Express, Chèques, Chèques Vacances, Visa, Maestro, Espèces, Titres restaurant

La carte

Carte & Menus

MENU A 33,50 EUR

Foie gras de canard maison en gelée de xérès Confiture de pommes d'oignons et de pruneaux à l'orange

Les 3 Gambas poêlée à la concassée de...

Lire la suite


Site : http://www.lesvieillespoutres.fr

Thèmes liés : foie gras confiture d'oignons / confiture d oignon pour foie gras / terrine foie gras de canard maison / foie gras confit d'oignon / confit d oignon foie gras

Restaurant Gastronomique - La Pergola de L'Étang, à Chaville

Irish Coffee - Expresso - Sirop de sucre de Canne - Chantilly - Paddy Irish Whiskey

*TAÏNORI : Grand cru de chocolat Valrhona 64% de cacao - Arômes de fruits jaunes et des notes de fruits secs étalées sur la fin, pur république Dominicaine.

*OPALYS : chocolat crémeux et très peu sucré. Il devoile des aromes harmonieuxde lait frais et de vanille naturelle.

wifi gratuit : code - 0123456789...

Lire la suite


Site : http://lapergola92.com

Thèmes liés : foie gras de canard mi cuit / plat avec foie gras mi cuit / entree avec foie gras mi cuit / foie gras foie gras mi cuit / foie gras mi cuit

Cabaret Ô Toulouse - Dîner, spectacle de Cabaret, club...

Cliquez sur un évènement pour en voir les détails.

 

Le Menu de Noël

Cocktail à la pêche et ses amuses-bouches

~

Médaillon de foie gras sur toast et sa confiture de pain d'épices

~

Aumônière de pétoncle safranée sur son coulis de tomate

Eventail de magret de canard sauce pêche, julienne de légumes et flan de pommes de terre

~

Petites bûches aux deux chocolats et sa crème pistache

 

Le progamme du réveillon 2008 est déja prêt !!!

En première partie : l'excellent Humoriste Thierry Garcia...

On le surnomme l'imitateur à grande vitesse,...

Lire la suite


Site : http://www.cabaret-otoulouse.com

Thèmes liés : foie gras pain d epices confiture / assiette foie gras pain d'epices / foie gras cuit au sel de guerande / mousse foie gras pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice

Restaurant La Poule au Pot Paris 1 er - français

" Institution parisienne ouverte toute la nuit jusqu'à 5h du matin "

Cette institution parisienne "La Poule au Pot" est en effet installée au coeur de Paris dans les Halles depuis 1935 et fait le bonheur des couche-tard, sorties de théâtres, cinémas et autres puisque le restaurant fait nocturne jusqu'à 5h du matin.

Un cadre vieille France qui nous rassure et nous émerveille à la...

Lire la suite

Date: 2017-05-17 04:16:59
Site : http://www.restoaparis.com

Restaurant Le Montauban à Brive La Gaillarde : Réservation ...

Pour déguster une cuisine traditionnelle Maison dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Pour les plats élaborés que l'on goûte assidument sur une jolie terrasse.

Parce que l'établissement porte le label "Maître Restaurateur", gage de produits frais et de cuisine sur place.

Pour les spécialités telles que les noix de Saint-Jacques au gingembre ou encore le filet de boeuf à l'échalote confite.

parce que les formules sont d'un excellent rapport qualité/prix.

parce qu'on peut choisir d'y rester dormir !

Avec Qui ?

Un client à midi, un amoureux le soir.

Les...

Lire la suite


Site : http://www.restopolitan.com

Thèmes liés : salade de foie gras noix saint jacques / canard farci au foie gras cuisson / salade de foie gras noix saint / canard farci au foie gras et cepes / salade au foie gras et saint jacques

Restaurant LE PALLADIA Toulouse

Samedi 12h-13h45 / 19h-21h45

Dimanche Fermé

Restaurant fermé les jours fériés. FERMETURE EXCEPTIONNELLE du 23/12/2016 au 01/01/2017 inclus. Ouvert le 31/12/2016 soirée Spécial Réveillon.

Restaurant "Le Palladia"

C'est dans un décor contemporain et élégant que le restaurant LE PALLADIA vous accueille du lundi au samedi pour vos repas privés ou d'affaires. M. Patrick Pouydebat dirige le...

Lire la suite


Site : http://www.restaurantpalladia.com

Thèmes liés : filet de boeuf foie gras truffe / tomate cerise farcie au foie gras / salade foie gras saumon fume / salade de foie gras noix saint jacques / pomme de terre foie gras

Carte et menus, prix - Bistrot de la Potinière - JOIGNY ...

Tranche de Saumon Frais mariné à l' huile d' Olives et Aneth avec Toasts

Salade de Toasts de Chèvre rôti au Miel de Romarin et Petits Lardons

Duo d' Asperges Fraîches vertes et Blanches sauce Mousseline

Fine tarte de filets de Maquereau de Ligne gratinée à la Mozzarella

Terrine de Canard Périgourdine Maison aux éclats de Pistaches

Verrine fraîcheur d' Avocat aux Crevettes décortiquées...

Lire la suite


Site : http://www.bistrot-potiniere.com

Thèmes liés : foie gras poele pomme et pain d'epice / foie gras poire pain d'epice / roti boeuf sauce foie gras / filet de boeuf sauce foie gras / foie gras chocolat pain d'epice

Le Restaurant - La carte de Michel Husser

Le foie gras de canard - 35 EUR / portion dégustation - 25 EUR

Cuit en terrine, au naturel, accompagné d'une gelée au gewurztraminer

et d'un chutney à la fraise et poivre sauvage Voatsiperifery

La lotte sauvage - 35 EUR / portion dégustation - 24 EUR

En sashimis cuits à basse température, marinade de légumes croquants parfumés au gingembre et yusu

herbes et fleurs de printemps

Les...

Lire la suite


Site : http://www.lecerf.com

Thèmes liés : foie gras vin d'alsace / foie gras vin d alsace / vin d'accompagnement foie gras poele / foie gras d'alsace schmitt

Traiteur Bec-Fin – Canapés

Frais de livraison non inclus

TRAITEUR BEC-FIN INC. © 2014 TOUS DROITS RÉSERVÉS

Canapés

Vue sur nos canapés froids

Noix de st-jacques et sa salsa d'algue - 3.00 $

Crevette sauce cocktail dans sa barquette de concombre - 2.00 $

Verrine de gouacamole et son cube de saumon mi-cuit - 2.75 $

Barquette de foie gras et sa gelée de pomme - 2.50 $

Noix de thon persillée - 2.00 $

Tulipe de fruits de...

Lire la suite


Site : http://bec-fin.ca

Thèmes liés : thon mi cuit foie gras / foie gras gelee de pomme / foie gras foie gras mi cuit / vente foie gras de canard mi cuit / foie gras maison mi cuit

Guide du sous vide - Machine sous vide.com

 La conservation

L'emballage sous vide optimise la conservation des produits alimentaires, ménagers, industriels, etc.

La durée de conservation des produits alimentaires sous vide est 3 à 5 fois plus longue que dans des conditions normales de conservation. La mise sous vide bloque en effet l'oxygène et les micro-organismes responsables du processus de fermentation qui détériore et...

Lire la suite


Site : http://www.machine-sous-vide.com

Thèmes liés : temps de conservation foie gras sous vide apres ouverture / temps conservation foie gras sous vide / viande rouge sauce foie gras / difference entre foie gras d'oie ou de canard / conservation bloc de foie gras sous vide