Articles sélectionnés pour le thème : foie gras poele pommes de terre
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Comment réchauffer du confit de ... - Foie Gras de Canard
Comment réchauffer, cuire ou préparer un confit de canard (cuisse)
Comment réchauffer du confit de canard (cuisse)
Chaud : 2 cuisses de confit de canard , pommes de terre, ail, persil, sel, poivre.
Froid : 2 cuisses de confit de canard , salade, huile d'olive, vinaigre de vin rouge, pignons de pin, sel, poivre.
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Préparation
On n'y pense pas systématiquement, mais le confit de canard est un des produits à avoir toujours dans ses placards pour des dîners improvisés ou pour des repas de tous les jours : c'est bon, cela plaît au plus grand nombre, c'est super facile à réchauffer et c'est rapide. De...
Site :
lafitte.fr
Thèmes liés : confit cuisse de canard gras / preparation canard gras confit / canard confit foie gras / cuisson canard gras confit / comment preparer du canard gras
Poitrine de canard désossée - Canards du Lac Brome
Où trouver ce produit Cookmode Imprimer
Facile à cuisiner, notre poitrine de canard peut notamment être grillée, poêlée, rôtie, braisée et confite. Vous pouvez l'apprêter en plusieurs plats express, ce qui en fait un ingrédient fort pratique en semaine. Servez-la nature, nappée d'une sauce fruitée. Votre palais s'en réjouira.
La poitrine de canard est propre au canard de Pékin alors...
Site :
http://canardsdulacbrome.com
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La Recette du Magret de Canard, comme chez Mémé.
La recette du magret de canard en bref :
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : entre 12 et 20 minutes
Les ingrédients : un magret de canard (du Sud-Ouest), des pommes de terres, sel, poivre, un bon vin, (facultatif: piment d'espelette, salade)
Ustensile : un barbecue ou une pôele (plancha de préférence, même si une pôele standard fera l'affaire), un couteau bien...
Date: 2015-12-28 14:40:56
Site :
http://www.magretdecanard.eu
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Cuisson des topinambours - recette - cuisine-libre.fr
eau
Cuisson des topinambours
Sous un jet d'eau, frottez consciencieusement les topinambours avec une brosse. Les topinambours sont difficiles à éplucher en raison de leurs formes irrégulières.
Employez un petit couteau, pas un économe, et faites d'épaisses pelures. Le topinambour s'oxyde très vite : pour le conserver une fois épluché, immergez-le dans une eau froide citronnée.
Notez...
Date: 2017-05-17 06:43:12
Site :
http://www.cuisine-libre.fr
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Le Restaurant - La carte de Michel Husser
Le foie gras de canard - 35 EUR / portion dégustation - 25 EUR
Cuit en terrine, au naturel, accompagné d'une gelée au gewurztraminer
et d'un chutney à la fraise et poivre sauvage Voatsiperifery
La lotte sauvage - 35 EUR / portion dégustation - 24 EUR
En sashimis cuits à basse température, marinade de légumes croquants parfumés au gingembre et yusu
herbes et fleurs de printemps
Les...
Site :
http://www.lecerf.com
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La conservation des aliments - Tout pratique
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Toutpratique
Le 28/03/2017
Bonjour Constance, C'est un peu tard pour vous donner ce conseil mais évidemment il était préférable de conserver cette tarte au réfrigérateur ou dans un endroit frais. Quoi qu'il en soit en la réchauffant au...
Site :
http://www.toutpratique.com
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La recette oubliée du poulet au verjus - du miel et du sel
La recette oubliée du poulet au verjus
lundi 25 janvier 2010
La recette oubliée du poulet au verjus
-
Si vous aimez les recettes qui ont du caractère, celle-ci va vous plaire ! Des morceaux de poulet bien dorés sont cuits dans un jus acidulé et fruité à la fois. Une saveur qui va vous réveiller les papilles !
Le verjus est du jus vert, dans le sens où un fruit est "vert" c'est à dire...
Site :
http://www.dumieletdusel.com
Thèmes liés : recette de poulet au foie gras
Le 47e Parallèle
NOTRE MISSION: FAIRE RAYONNER VOTRE SUCCÈS !
La préparation d'un évènement est toujours un moment de grande frénésie.
Votre désir, faire de votre réception un moment marquant auprès de vos invités.
Notre passion, votre satisfaction! Nous savons que votre temps est précieux. Laisser notre équipe de spécialistes vous accompagner dans la mise en scène de votre succès! Nous...
Site :
http://le47.com
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Viande de canard: magret, cuisse, confit |Maison du Gibier
Canard
La viande de canard
Le canard est connu en Chine depuis plus de deux millénaires. Simple à domestiquer, le canard est élevé avant tout pour la qualité de sa viande et de son foie gras. Bien que vous puissiez, au Québec, déguster le bon goût du canard sauvage, l'essentiel de la consommation Nord-américaine provient de canards d'élevage.
Dans les comptoirs de nos boucheries, vous...
Site :
http://www.lamaisondugibier.com
Thèmes liés : recette magret canard foie gras pommes / magret de canard foie gras poele / magret canard foie gras recette / magret de canard foie gras pomme / cuisson du magret de canard gras
Buffet d'un tram – La carte
Asperges blanches et vertes du Seeland,
sauce crémeuse aux morilles20.-
Carpaccio de boeuf, copeaux de vieux Parmesan, focaccia
à la farine de châtaigne aux fruits secs20.-
Velouté de printemps [dent-de-lion, ail des ours, orties] servie avec crème double, croûtons, Jura râpé10.-
Feuilleté de ris de veau et asperges vertes d'Italie
aux morilles22.-
Foie gras de canard des Landes poêlé,...
Site :
http://www.buffetduntram.ch
Thèmes liés : foie gras poele pomme et pain d'epice / foie gras poele asperges vertes / foie gras asperges vertes / filet d'agneau foie gras / foie gras en croute de pain d'epice
Magret de canard : les meilleures recettes - epicurien.be
Une belle recette de tourte, farcie de viande de magret de canard mélangée à du haché de porc et veau, accompagnée du parfum prenant des cèpes. Un plat qui réchauffe le corps et ravive l'âme !
Magret de canard, sa particularité
Pour choisir le bon magret de canard, référez-vous au processus d'élevage. En effet, le magret provient d'un canard qui a été principalement élevé pour son...
Site :
http://www.epicurien.be
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Leu Duo - Restaurant - Amiens
La planche à partager pour deux personnes
La ficelle picarde
Soupe froide de céleri, espuma au foie gras, huile de noisette et chips de serrano
Terrine de boeuf en gelée, vinaigrette à notre façon, salade de bok choy et chioggia
Tartare de saumon gravlax au gingembre et mangue, crème montée au yuzu
Spring rolls aux oeufs de truite, salade de sucrine
Plats
Brochette de boeuf mariné, pommes duchesse à l'ail et poêlée de légumes
Steak de thon rouge, légumes croquants et crème de...
Date: 2017-05-17 05:54:47
Site :
http://www.leuduo.fr
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La Boutarde - Neuilly-sur-Seine - Restaurant Traditionnel
On parle de nous
La Boutarde - Restaurant Traditionnel - Neuilly-sur-Seine
La Boutarde, c'est toute la générosité d'une belle et bonne table qui s'offre à vous, dans un cadre chaleureux, décor Art Nouveau. Des croustillantes de gambas, sauce mangue pour colorer votre entrée équilibrée, au filet de bar à la plancha à...
Site :
http://www.laboutarde.com
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Comment faire du boeuf Wellington - Canal Vie
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Marie-Ève Laforte
J'ai tenté un plat typiquement anglais, souvent servi lors de fêtes ou de grandes occasions : le boeuf Wellington. Il s'agit, en gros, d'un filet de boeuf en croûte, c'est-à-dire enrobé de pâte feuilletée. Un plat intimidant s'il y en a un!
Je commence en regardant des vidéos, comme je le fais souvent pour me mettre en confiance. Mon choix s'arrête sur cette...
Site :
http://www.canalvie.com
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Les meilleurs magrets de canard de Paris - Le Figaro
Les meilleurs magrets de canard de Paris
Par 3 auteurs
Publié
le 07/12/2016 à 08:00
Chez A. Noste, vainqueur de notre palmarès, le magret de canard arrive fumant sur son lit de sarments de vigne. Crédits photo : Sébastien SORIANO/Le Figaro
PALMARÈS - Puisqu'il a été récemment élu «plat préféré des Français», nous nous devions de nous intéresser à ce plat emblématique du...
Site :
http://www.lefigaro.fr
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Trucs avec l'érable - J'aime l'érable | Le sirop d ...
Trucs avec l'érable
Substitution
La plupart du temps, vous pouvez remplacer le sucre par une quantité égale de sirop ou de sucre d'érable dans vos recettes sucrées ou salées. Dans les gâteaux et la majorité des desserts, pour 250 ml (1 tasse) de sirop utilisé, il suffit de réduire d'environ 60 ml (1/4 tasse) la quantité de liquide (eau, lait, jus, etc.) qui entre dans la composition de...
Date: 2017-05-17 08:19:50
Site :
http://jaimelerable.ca
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Conseils de dégustation - Maison Arvouet - Conserves fines ...
Quelques conseils de dégustation pour mieux apprécier nos produits
Nos produits en conserves doivent être entreposés dans un endroit sec et frais.
Nos produits en semi-conserve sont à garder au réfrigérateur.
Le Délice aux Figues mi-cuit ou conserve : Servir frais sur des toasts.
Les coeurs et gésiers de canard : Couper ces derniers en lamelles, les faire réchauffer dans une poêle tout doucement et les servir tiède sur une salade verte.
Le Médaillon du Buisson : Se déguste très frais, découper le en tranches que vous déposerez sur une...
Site :
http://arvouet.com
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Rôti de canard au piment d'Espelette - Macaronette et cie
09 février 2011
Rôti de canard au piment d'Espelette
S'il y a une chose toute faite que j'adore et achète régulièrement : ce sont les rôtis de canard au piment d'Espelette.
Qu'ils viennent de chez mon boucher, du marché ou du producteur, lorsque j'en trouve, j'en prends en quantité que je mets au congélateur. Attention pas n'importe lesquels, il faut qu'ils soient de qualité - c'est...
Site :
http://totchie.canalblog.com
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