Foie gras déveiné Cru frais - Canard Soulard

Foie gras cru frais déveiné

Le foie gras est dévéiné manuellement et rigoureusement. Destiné à la fabrication de terrines de foie gras (cuisson à faible température) ou à être...

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Site : http://www.canard-soulard.com

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Recette de Foie gras de canard au sel de Guérande

Recette de Foie gras de canard au sel de Guérande

Foie gras de canard au sel de Guérande

J-3: 72 h avant les festivités :

Bien entourer le lobe, au préalablement poivré, d'une compresse tissée.

Le poser sur un lit de gros sel dans un petit plat creux.

Le recouvrir...

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Site : lafitte.fr

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Foie gras frais vente - Foie Gras Sarlat

Vous souhaitez faire vous même votre foie gras, en terrine ou pour poêler, découvrez notre lobe de foie gras de canard entier frais.

Foie gras frais pour poêler ou terrine de foie gras

Ce produit choisi, de la meilleure qualité, vous garantit les recettes les plus belles et les plus authentiques du Périgord.

Conservé sous vide, à l'abri de l'air, et expédié dans un carton...

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Site : http://www.foie-gras-sarlat.com

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Foie gras cuit au sel - Recettes Simples

 Un délicieux Foie gras, très simple et facile à réaliser pour les fêtes de de fin d'année 

Ingrédients :

400 g de  Foie gras  de  Canard  frais 

1 kg de gros sel de Guérande

Gaze (ou linge de coton fin très propre)

Poivre

- Déveiner le foie gras s'il comporte trop de vaisseaux ou nerfs apparents  

- Entourer le lobe de foie gras avec de la gaze alimentaire

- Mettre le foie gras dans une terrine adaptée en l'entourant de gros sel :

- La couche de sel doit avoir environ 2 cm d'épaisseur de tous les cotés

- Couvrir la...

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Recette Salade de Foie Gras et Saint Jacques - Foie Gras ...

Recette Salade de Foie Gras et Saint Jacques

Recette Salade de Foie Gras et Saint Jacques

 

200 gr de Foie gras frais 

Salade composée de plusieurs salades (mâche, laitue, ...)

Citron

Beurre, Fleur de sel et Moulin de poivre.

Vinaigrette Maison

Préparation : 15 mn

Avant de commencer la cuisson:

- laver les coquilles st-jacques a grandes eaux et placer les dans une assiette en conservant le corail.

- Couper le foie gras frais en 8 petites tranches de 5 mm d'épaisseur.

- Préparer votre...

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Foie gras : une recette d'entrée facile

1 pièce de foie gras de canard déveiné

Du gros sel

8 gr de sel fin

2 pincées de poivre

2 cuillères à café de vin rouge ou blanc

Préparation de la recette

  Déposez le foie gras sur une feuille de papier sulfurisé. Assaisonnez (sel, poivre, vin).

  Refermez dans le...

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Recette Foie gras cuit au torchon, notre recette Foie gras ...

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

 

- 1 foie gras frais de 800 g

- 1 bouteille de sauternes

- sel et poivre

Préparation de la recette :

Dénerver et parer le foie. Le saler, le poivrer et le mettre dans une terrine avec le sauternes. Laisser mariner 12h au...

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Recette du foie gras à la vapeur en cocotte minute - Aveyron

Tremper le foie gras frais dans du lait pendant 1/2 heure. Essuyer avec du sopalin. Dénerver le foie.

Le faire mariner dans une cuillère à soupe d'alcool ( cognac, porto, banyuls, noilly...) et assaisonner de sel et poivre.

Serrer le foie gras dans un film alimentaire comme un...

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Foie de canard cru Extra - Alby Foie Gras

Description

Foie gras Extra

Il existe 3 catégorie de foie gras. Le « tout-venant », le premier choix, et le Foie gras Extra. Cette dernière catégorie de foie gras est la meilleure. Calibrés entre 400 et 600g avec une belle couleur et texture, ce sont ces foies gras qui "rendront le moins de gras" à la cuisson. Vous obtiendrez donc de belles conserves et terrines en sélectionnant ce...

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Terrine de foie gras maison | Le guide du foie gras

Terrine de foie gras maison

La recette du foie gras maison

Accueil » Recettes » Terrine foie gras maison

Faire son foie gras maison est accessible à tous. Il suffit d'un bon foie frais et de suivre étapes par étapes la recette.

Recette de terrine de foie gras maison

Tout d'abord il est conseillé de laisser tremper le foie gras pendant 1 heure dans de l'eau tiède salée. Cette opération va...

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Recette Tourte au foie gras et pommes - Recettes & Terroirs

 Â>   Recettes Tourtes

 Â>   Tourte au foie gras et pommes

Recette Tourte au foie gras et pommes

Une recette "Recettes & Terroirs" originaire du département Haute-Garonne (31)

Plat

Vin : Vin de Sauternes de Jurançon ou de Saint-Mont

Ingrédients pour la recette Tourte au foie gras et pommes pour 4 personne(s)

Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun.

250 grammes de foie gras frais,

3 pommes golden ou granny...

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Faire son foie gras - Recettes.net

Faire du foie gras : étape par étape

1. Choisissez/préparez le foie gras

Si c'est la première fois que vous préparer un foie gras maison et que vous ne voulez pas prendre de risques, achetez un foie gras déjà déveiné, ce qui vous fera gagner du temps.

Sinon, suivez ces étapes pour déveiner facilement votre foie gras :

Laissez reposer le foie gras à température ambiante au moins une heure avant de le déveiner

Séparez les deux lobes et incisez-le de façon à faire apparaître les veines

Décollez délicatement les veines principales en les tirant à partir de leur extrémité              

2. Assaisonnez le foie...

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Recette Foie Gras Maison cuit à la vapeur - Foie Gras Avenue

> Recettes > Les recettes de Chef Nini > Recette Foie Gras Maison cuit à la vapeur

Recette assez facile et très originale, car la cuisson du foie gras se fait à la vapeur.

 

Recette réalisable pour 6 personnes :

Foie gras cru déveiné : 500g

Sel fin : 1 cuillère à café bombée + 1/2 cuillère à café

Poivre noir fraîchement moulu : 1/2 cuillère à café

Porto : 2 cuillères à...

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Foie Gras Frais achat de foie gras cru et frais - Foie ...

Sélection de foie gras pour la Saint Valentin !

Pour la Saint Valentin, foiegrasavenue.fr vous présente quelques foies gras, qui viendront agrémenter votre soirée. Le foie gras a ce petit quelque chos...

Retrouvez sur Foie Gras Avenue, la plus large sélection de foies gras, choisis parmi les meilleurs artisans ou producteurs de foie gras en France. Dégustez des foies gras d'exception, que...

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Recette TERRINE FOIE GRAS AU FOUR sur Recette .com

600 g de foie gras déveiné,

2 cuillères à soupe de cognac ,

1 cuillère à soupe de Porto ,

1 cuillère à café de sel ,

1 pincée de poivre ,

1 pincée de sucre semoule

Préparation de la recette Terrine Foie Gras au Four étape par étape:

1Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur du foie gras déveiné. Ajoutez le sucre semoule. Frottez bien le foie gras avec l'assaisonnement pour...

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Poêler un foie gras - Minutefacile.com

Minute facile > Recettes > Astuces cuisine > Poêler un foie gras

Poêler un foie gras

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Vous aimez les foies gras ? Vous voulez savoir comment poêler un foie gras ? Effectivement, le foie gras est un produit délicat à cuisiner. Il arrive souvent que les belles tranches de foie gras se fondent à la cuisson. Sachez qu'un foie gras frais se consomme poêlé. Vous devriez...

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Foie gras au sel - recette facile et sans cuisine de ...

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Progression

1 Déposer le foie gras éveiné sur une feuille de papier sulfurisé et assaisonner (sel, poivre et Porto).

2 Former la ballotine dans le papier sulfurisé

3 Ouvrir la feuille. La ballotine est bien formée. Assaisonner légèrement en surface.

4 Emballer la ballotine dans un linge de coton propre ou une étamine et ficeler bien serré.

5 Verser un lit de gros sel...

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Salade landaise avec foie gras | Recette | Foie gras

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Biscuits au chorizo et aux olives

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TERRINE DE FOIE GRAS AU PORTO BLANC - Cuisine

Cuisine > Entrées > Terrines / Pâtés > TERRINE DE FOIE GRAS AU PORTO BLANC

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3,3 / 5 ( 3 votes ) Notez cette recette :

TERRINE DE FOIE GRAS AU PORTO BLANC

Cuisine

1 foie gras frais de 450 / 500 gr environs

18 gr de sel

20 cl de porto blanc

Préparation

Dénerver votre foie gras en séparant bien les lobes sans les casser.

Préparer...

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Recette de foie gras poêlé aux figues

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Mise en ligne le 7 déc. 2009

Recette en vidéo de L'atelier des Chefs

Tranches de foie gras cru de canard, poêlées et servies avec des figues fraîches rôties.

X 6 Personnes 15 Min

ingrédients pour foie gras poêlé aux figues

Lobe(s) de foie gras de canard : 1 pièce(s)

Figue(s) fraîche : 6 pièce(s)

Réduction de vinaigre Balsamique : 5 centilitre(s)

Vinaigre de framboise : 5 centilitre(s)

Sauce...

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Recette facile : Foie gras de canard tradition cuit au torchon

Foie gras de canard tradition cuit au torchon

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Gourmand Magazine 20 février 2014 Imprimer la recette

Voici une recette facile de foie gras de canard tradition cuit au torchon. À cuisiner pour un bon dîner à la maison.

  Noter cette recette

  Temps de préparation : 10 minutes

  Temps de cuisson : 1 heure

  Recette pour :

  2 lobes de foie gras de canard frais déveiné de 500 g chacun

  4 cl de madère

  3 l de bouillon de poule corsé

  10 g de sel

  3 g de poivre moulu

  6 g de...

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Verrine foie gras pommes et pain d'épices | Recette ...

Verrine foie gras pommes et pain d'épices

Verrine foie gras pommes et pain d'épices - Recette de cuisine Marmiton : une recette

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Tiramisu pomme caramel beurre salé

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Terrine de foie gras aux fruits secs - Recette

Terrine de foie gras aux fruits secs

déc 12

Recette Terrine de foie gras aux fruits secs

Visitez la recette sur son blog : http://leflodessaveurs.canalblog.com

Votez pour cette recette :

Le foie gras est souvent sur les tables pendant les fêtes. Le mariage du foie gras et du sucré est une réussite, alors pourquoi ne pas varier en l'associant à des fruits secs et confits ?

Prête à l'avance cette terrine est simple à préparer. Le plus délicat est de dénerver le foie ; sinon, il est possible d'en trouver prêt à...

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2 kg de gros sel, 1 foie gras de 500 g

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2 kg de gros sel, 1 foie gras de 500 g

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La recette du foie gras maison en vidéo - Cuisine Actuelle

La recette du foie gras maison en vidéo

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le 13 novembre 2011

Suivez les conseils pas à pas de Stéphanie Biteau, conseillère culinaire, pour préparer le foie gras pour les fêtes de fin d'année. Voici la recette du foie gras rapide et facile en vidéo.

Pour réaliser un...

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Date: 2017-05-15 03:25:11
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Choisir son foie gras cru - Minutefacile.com

Vous n'ignorez pas que la réussite d'une recette de foie gras dépend de la qualité du foie gras cru ! Mais vous vous demandez alors comment choisir votre foie gras cru ? Miss Terroir, une spécialiste de la gastronomie des produits du terroir, sur le site Missterroir.fr, vous explique comment choisir votre foie gras cru. Que vous vouliez cuisiner le foie gras en terrine, au torchon ou en...

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Recette: Foie gras aux figues

Résumé: Foie gras aux figues pour finir l'année. J'ai choisi pour mon repas du réveillon un foie gras aux figues fraîches. Les figues confites pour foie gras, ce foie gras maison comblera tous vos convives, les figues confites apporteront de la douceur à ce plat. La préparation foie gras frais devra être réalisée au moins une semaine à l'avance. Une...

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Terrine foie gras frais de canard - cuisine.notrefamille.com

Cuisine > Entrées > Terrines / Pâtés > Terrine foie gras frais de canard

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2,7 / 5 ( 9 votes ) Notez cette recette :

Terrine foie gras frais de canard

Cuisine

300 g de foie gras de canard cru

50 cl de lait

1 g de poivre blanc (1/2 cuiller à café)

5 g de sel fin (1 cuiller à café rase)

1 g de sucre (1/2 cuiller à café)

Préparation

La veille, verser le lait dans un plat...

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Recette de foie gras au torchon - Minutefacile.com

Minute facile > Recettes > Recettes Entrées > Recette de foie gras au torchon

Recette de foie gras au torchon

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À l'occasion d'un évènement particulier, vous envisagez de préparer du foie gras au torchon ? Vous voulez bénéficier des conseils d'un professionnel pour réussir cette recette ? David Feuillie, chef de cuisine (www.cuisinedav-feuillie.com), vous apprend à...

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Foie gras poêlé sauce porto : la recette facile et rapide ...

4.375 sur 5, note basée sur 8 avis

Ingrédients pour Foie gras poêlé sauce Porto

1 lobe de foie gras (frais ou décongelé) ou 6 tranches de foie gras surgelé, décongelé

2 cuill�?res de farine

Â�? cuill�?re de quatre épices

�? verre de Porto

�? verre de vinaigre balsamique

Sel, poivre.

Préparation de Foie gras poêlé sauce Porto

Dénerver le foie gras en ouvrant le lobe, tirer sur la grosse veine qui doit venir toute seule.

Couper le foie en 6 tranches de 2 cm

Les saler et...

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Recette de Foie gras aux châtaignes. - lesfoodies.com

Difficulté: Moyenne

Ingrédients (1 personne):

400 gr d'un foie gras.15cl de cognac.ou plus.des châtaignes.4 épices en poudre.4 gr de sel fin.2 gr de poivre.recette personnelle de tatie.( & amélioré).

Préparation:

écraser les châtaignes avec vos doigts propres.

couper le foie gras en 2. avec 1 lame de couteau lisse.

déveiner avec 1 pointe de couteau et suivre les veines.

prendre bien le...

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Le Télégramme - Guingamp - Foie gras. Du producteur au ...

Qui a dit que le foie gras n'est pas une tradition bretonne ? À Pabu, la ferme Huet en fabrique depuis plus de 25 ans. Avec de nouveaux gérants depuis janvier2005, la tradition du direct producteur au consommateur est d'autant plus respectée.

En cette période de fêtes, sur l'étal de la ferme Huet, au marché, les offres se multiplient: poularde, chapons, pintade chaponnée, dinde, oie,...

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Foie gras express: comment préparer son foie gras express ...

Foie gras express en 10 minutes

Publié le 8 décembre 2014 à 16h30

Foie gras express en 10 minutes © Getty

Incontournable des tables de fête, le foie gras s'apprécie surtout en mode « home made ». Mais pas toujours facile de trouver le temps pour préparer sa terrine. Nos conseils faciles pour réussir la terrine de foie gras express au micro-ondes ! Une recette...

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Foie gras entier et foie gras mi-cuit - Ferme Goettelmann

Foie gras entier

Le foie gras se prépare selon des recettes traditionnelles en Périgord et en Alsace. À la différence d'un foie gras mi-cuit, qui doit être consommé rapidement, le foie gras cuit est mis en bocal ou en conserve métallique et stérilisé pendant environ 3 heures. Il dégorge plus de graisse (délicieuse en tartines) durant la cuisson. Il est préférable d'attendre au moins...

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Recette Foie gras, notre recette Foie gras - aufeminin.com

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

 

600g de foies frais de canard

16g de sel fin, 3g de poivre blanc

1 pointe de noix de muscade

épices

1 cc de sucre de semoule

2 cl de porto

Préparation de la recette :

Faites tremper 2 foies frais de canard de 300g chacun dans de l'eau tiède.

Au bout d'une heure sortez-les, séparez les lobes, ouvrez chaque lobe en deux de façon à pouvoir...

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Profiteroles à la mousse de foie gras : une savoureuse entrée (vidéo)

Envie de cuisiner des profiteroles au foie gras facilement ? Découvrez comment réussir ce plat avec notre recette de cuisine.

Découvrez cette variante salée et délicieuse de la profiterole. Elle est garnie d'une mousse légère au foie gras.

Ingrédients : (pour 4 personnes)

150 g foie gras...

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Recette de terrine de foie gras maison - Minutefacile.com

Recette de terrine de foie gras maison

Recette de terrine de foie gras maison

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Vous avez prévu de cuisiner une terrine de foie gras pour vos invités ou votre famille ? Découvrez alors la recette facile et réussi de la terrine de foie gras ! Miss Terroir, une grande spécialiste de la gastronomie des produits du terroir, sur le site Missterroir.fr, vous explique comment réaliser...

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Comment cuisiner du foie gras - Montre-Moi Comment

Comment cuisiner du foie gras ?

Comment cuisiner du foie gras ?

Poêlé avec du pain d'épices et des mangues, en crème brûlée, en papillote ou encore servi avec des coques pour un plat terre-mer, le foie gras se cuisine dans des recettes originales à servir pour le repas de Noël ou du nouvel an.

Article ajouté le 12/12/2014

Pour réaliser une recette à base de foie gras, il est possible...

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Terrine de foie gras maison facile | Les recettes de Pauline

Une terrine de foie gras maison ?

Cela m'a toujours paru compliqué de faire son foie gras maison, de nombreuses recettes avec bain-marie, température du foie gras à respecter et j'en passe.

Mais c'était sans compter sur un atelier foie gras que j'ai réalisé il y a maintenant 3 ans, je décidé de ne retenir que la recette la plus facile : celle de la cuisson au micro-onde.

J'ai acheté un...

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Site : http://lesrecettesdepauline.fr

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recette : sauce foie gras pour gibier - Recettes de cuisine

sauce foie gras pour gibier

Temps généralement constaté pour réaliser la recette sauce foie gras pour gibier :

Temps de préparation : 37 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Temps de total : 57 minutes

Les meilleures recettes de sauce foie gras pour gibier

Noix de Saint-Jacques au foie gras frais

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la recette de Saint-Jacques au foie gras frais pour 6 personnes...

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Parmentier au foie gras

PARMENTIER AU FOIE GRAS (pommes de terre, foie gras, champignons de Paris, herbes aromatiques, échalotes, ail, beurre, huile d'olive)

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Recette Foie gras au chutney figues et pêches - Le Parfait

Recette Foie gras au chutney figues et pêches

Recette Foie gras au chutney figues et pêches

Le foie gras, c'est excellent mais fait maison, c'est royal ! Associé aux notes sucrées de figues et de pêches, vous pourrez déguster un foie gras au goût délicat, remarquable et surtout pas comme les autres puisque c'est vous qui l'aurez fait.

Niveau de

4 / 5 228 Le Parfait

Temps de

1 foie gras...

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Terrine de foie gras au micro-onde - Blog de cuisine ...

- commentaires

Moi qui ne jurais que par le foie gras vapeur , l'année dernière étant chez mes parents, je n'avais pas le matériel nécessaire ! du coup j'avais fait une croix sur le foie gras, tant pis il n'y en aurait pas. Mais c'était sans compter sur les copines qui ont commencé à publier des recettes de foie gras cuit au micro-onde (entre une recette Tupperware et Thierry Marx).

Marcia Tack y est allé de sa recette elle aussi et c'est sur sa base que j'avais testé l'affaire quelque peu dubitative ... et woww, moi qui adore le faire à la vapeur à cause de son côté mi-cuit, avec le micro-onde on a exactement la même texture,...

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Magret de canard et farce au foie gras… | Foie Gras

Accessoires

Magret de canard et farce au foie gras...

Pourquoi ne pas abuser des bonnes choses, comme par exemple du magret de canard farci aux foies gras. Une recette de gourmands et de gourmets, un magret de canard farci au foie gras pour le repas familial ou de fêtes.

Magret de canard, une recette pour 4 gourmands

Amis gourmands, voilà une recette pour vous. Vous êtes quatre, et adorez les...

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Faire son foie gras maison - Conseils et recettes pour ...

Faire son foie gras maison

Faire son foie gras maison

Cette année, je prépare mon foie gras ! Et vous avez bien raison.

Faire son foie gras maison - foie gras, noël

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Pas besoin d'être un grand Chef pour réussir son foie gras. Suivez ces conseils pour réaliser facilement votre foie gras maison, assaisonné à votre goût.

Attention ! Le foie gras nécessite impérativement 24 à...

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Site : http://chefsimon.lemonde.fr

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Au restaurant la Gabarre, c‘est le produit avant tout ...

Ludovic Raymond, le jeune et talentueux cuisinier du restaurant la Gabarre à Saint-Julien de Lampon, cuisine le foie gras du Périgord avec amour et originalité...

Depuis que Ludovic Raymond est installé en Dordogne, il est devenu pointilleux sur la qualité du foie gras qu'il cuisine. Le jeune chef cuisinier de 30 ans, a ouvert le restaurant la Gabarre avec sa compagne Valentine en 2010 à...

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Foie gras poêlé aux figues | recettes - Laguilhon

Pour 4 personnes - Préparation : 10 minutes

Ingrédients :

- 1 Foie Gras de canard frais (8 escalopes)

- 10 figues

- 2 cuillères à soupe de miel

- 2 cuillères à café de farine

- 2 pincées de quatre épices

- sel et poivre

Etape 1 : Préparation et cuisson du Foie Gras.

Après l'avoir dénervé, détaillez le Foie Gras frais en 8 escalopes. Farinez chaque escalope, salez et...

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Date: 2017-05-17 08:27:38
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Magret séché maison fourré au foie gras | Ligne & Papilles

NB : Je remets ici les deux technique foie gras + magret séché pour faciliter la lecture de cette recette

Etape 1 préparer son foie gras selon sa recette habituelle. Voici la mienne :

Pour 10 personnes

(en entrée on compte 50 g de foie par personne)

Pour 500 g de foie gras frais

8 g de sel fin (+/- 15 g de sel par kilo)

4 g de poivre noir moulu au moulin (+/- 8 g de poivre par kilo)

un...

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Foie gras confit - Chez Lorette - La table de L

Lorette, cuisine, recettes, cours de cuisine grenoble...

vendredi 2 décembre 2011

Foie gras confit

En ce moment, je prépare pas mal de foies gras à la maison. Certains que je mets au congélateur pour les fêtes, certains pour mes ateliers, d'autres pour les copines, et d'autres encore pour déguster tout de suite ! Pour changer un peu de mon traditionnel foie gras cru cuit , je m'apprête...

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