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Noël : que faire des restes de foie gras - radins.com
Noël : que faire des restes de foie gras ?
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Fêtes et Sorties Par Amandine Vanstaevel le 07/12/2015 à 14:00 - mis à jour le 04/01/2016 à 13:00 | 5 424 Vues
Après les fêtes de Noël, il n'est pas rare qu'il vous reste un peu de foie gras ! Au lieu de jeter ce produit quelque peu luxueux, pensez à l'accommoder à d'autres ingrédients pour...
Date: 2017-05-17 05:55:48
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Le foie gras, conseils de dégustation - Comtesse du Barry
Quand servir le foie gras
En tout début de repas ou après un amuse-bouche, lorsque vos papilles sont encore fraîches et disposes.
Il peut également être servi sur des toasts (tièdes c'est encore mieux) en apéritif, accompagné d'un Muscat, d'un Jurançon ou de Champagne.
A quelle température servir le foie gras ?
L'idéal est de le rafraîchir plusieurs heures au réfrigérateur (entre +2...
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Coupe foie gras et fromage socle marbre - Achat / Vente ...
très bon outil par lili
le fil cassé à l'arrivée! mais 2 de rechange : donc pas de souci.
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Questions et réponses : Coupe foie gras et fromage socle marbre
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Foie Gras d'oie ou de canard ?
Oie ou canard, c'est surtout une histoire de goût : le Foie Gras d'oie possède une texture plus ferme et sa couleur est plus pâle. Il se prête davantage aux recettes sophistiquées avec alcool et épices (sans avoir la main lourde...). Le Foie de canard, lui, possède un caractère aromatique plus...
Date: 2017-05-16 16:10:00
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Servir et découper votre foie gras selon les traditions d ...
Comment servir et couper le foie gras ?
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Par Georges BRUCK
Comment servir et couper le foie gras ?
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Comment déguster son foie gras - Les Terroirs du Plantaurel
> Comment déguster son foie gras
Comment déguster le foie gras de canard
Quand servir le foie gras ?
Le foie gras de canard se déguste en tout début de repas ou après un amuse-bouche, lorsque votre palais est frais et disponible. Vous appréciez ainsi mieux la saveur authentique d'un foie gras entier, ou le goût relevé d'un foie gras au poivre au noir ou le goût délicieusement fruité...
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Melting pot d'amuses bouches au foie gras
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Ingrédients
les ingrédients varient selon les amusesbouches.
Préparation
MINI-SANDWICH AU FOIE GRAS, SALADE, RONDELLES DE FIGUES ET NOIX DE PECAN
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Recette de foie gras facile poché au vin rouge
Recette de foie gras facile poché au vin rouge
Temps de préparation :
Niveau de la recette : Très facile
Ingrédients de la recette de foie gras
Pour : 6 personnes
75 cl de vin rouge
1 cuillère à soupe de cardamome
1 cuillère à soupe de cannelle
1 cuillère à soupe de clous de girofle
1 cuillère à café de muscade moulue
3 étoiles de badiane (anis étoilé)
80 g de sucre
Sel et poivre du moulin
Préparation de la recette de foie gras facile
Sortez le foie gras de canard à l'avance pour qu'il soit à température ambiante.
Salez-le et poivrez-le grossièrement sur toutes les faces. Laissez-le s'imprégner du sel...
Date: 2017-05-17 04:28:51
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Quel pain choisir pour accompagner le foie gras ...
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Quel pain choisir pour accompagner le foie gras ?
La façon la plus commune de servir le foie gras reste de le proposer sur un toast, à l'apéritif ou en entrée. On peut faire simple et ne présenter qu'une seule variété de pain sur la table mais pour les fêtes, soyez prêts à vous donner un peu plus de mal pour la famille et les amis et variez vos pains ! Vous...
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Viande de prestige, le tournedos de boeuf est accompagné d'un foie gras fondant avec une délicieuse sauce au noilly. Une recette exceptionnelle qui se prête parfaitement aux grandes occasions.
3 notes
Tournedos Rossini Thermomix
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Découvrez une recette simple et rapide pour un résultat surprenant. L'onctuosité de la sauce adoucit les saveurs de la viande. Le mariage d'excellence est...
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Achat bloc de foie gras d'oie en conserve J. Grolière (65g)
Le bloc de foie gras d'oie du Périgord de J.Grolière est un produit à la saveur douce et subtile, facile à trancher, qui agrémentera parfaitement vos entrées ou vos apéritifs.
Un bloc de foie gras d'oie du Périgord : une appellation officielle dont le but est de promouvoir la qualité du foie gras d'oie français
Le foie gras d'oie du Périgord respecte des conditions très précises,...
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Cours de cuisine Foie gras canard dans le Gers: le stage ...
Stage de cuisine foie et canard gras du Gers
Préparation du foie gras. Découpe et cuisine du canard gras. Marchés de Samatan et Gimont Gers en Gascogne.
Vous réaliserez vos propres conserves : choisir, découper et préparer les différentes parties de votre canard gras, cuisiner vos confits, magrets, fritons et bien sûr, votre foie gras à la façon gersoise.
Le Stage d'Octobre à Avril
Vous arriverez vers 14h, pour vous installer, vous familiariser avec les lieux et faire connaissance avec nous.
Puis Cathy vous apprendra à choisir un foie...
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Union des Professionnels de l'IGP Canard à Foie Gras du ...
Magret de canard du Gers frais
Foie gras de canard du Gers frais
Confit d'oignons
Préparation :
Préparez le magret en retirant une partie de sa graisse.
Hachez le magret maigre et une partie du gras en petits morceaux, que vous disposez ensuite dans un emporte-pièce afin d'obtenir un steak de magret.
Découpez le foie gras en tranches d'un centimètre d'épaisseur.
Coupez le pain en deux parties, réchauffez-les légèrement.
À la poêle ou à la plancha, faites cuire le steack de magret sur chaque face puis poêlez la tranche de foie gras.
Sur le pain qui sera à la base du...
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Quels sont les modes de conservation du foie gras ...
Par Carole Labiche le 01/02/2013
Le foie gras est le mets de fêtes par excellence. On le prépare à Noël ou pour les occasions exceptionnelles. Un foie gras mi-cuit sur une tranche de pain grillé, à l'apéritif avec de la confiture de figues, ou juste poêlé, c'est tout simplement un délice des sens. Un foie gras entier est préférable, car il n'a pas été transformé. On peut les...
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Cailles farcies au foie gras, pommes et Armagnac | Les ...
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Cailles farcies au foie gras, pommes et Armagnac
J'adore cuisiner les cailles ! C'est un plat tellement facile à préparer et toujours délicieux pour peu qu'on prenne un peu de temps pour les cuisiner. Aujourd'hui, je suis heureuse de vous proposer une recette délicieuse...un grand classique : les cailles farcies au foie gras !
Afin que mes cailles farcies restent moelleuses et...
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Les Meilleures Recettes de Foie gras et Entrées
Les Meilleures Recettes de Foie gras et Entrées
116 recettes de foie gras et entrées à découvrir sur Recettes de Cuisine .
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couleur salée 13/10/12 20:12
Ils en rêvaient, je l'ai fait! voici une jolie...
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Foie gras - Guide d'achat - UFC-Que Choisir
-> Test Que Choisir : Comparatif Foie gras
Oie ou canard ?
C'est affaire de goût. Moins coûteux à élever et à gaver que l'oie, le canard représente plus de 95 % de la production française. Son goût est plus puissant et plus rustique que celui de l'oie parfois jugé plus fade mais dont les amateurs apprécient la subtilité et la finesse.
Moins gras que le canard, le foie gras d'oie...
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Foie gras cru poêlé avec des champignons ou un carpaccio ...
20 décembre 2012, 7 h 00 min Sylvie
Recette proposée par Sylvie
Je suis friande du foie gras cru... voir carrément dingo ! c'est vrai que je le préfère au foie gras en terrine mais on y pense pas souvent à présenter pour nos entrées festives.
Il arrive que le foie gras cru (surgelé) soit en promo dans mon super supermarché... Evidemment, ça ne tombe pas forcement en période de...
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Foie Gras Entier de Canard du Périgord Bocal foie gras ...
Catalogue Bon de commande
Le Foie gras de Canard Entier, présenté dans sa verrine, est le plus fin des Foies de Canard. Par excellence, c'est le foie gras des connaisseurs. Simplement déveiné puis assaisonné, c'est un produit brut. Son côté authentique, et son goût puissant, ravira les amateurs.
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Conseils d'utilisation :
Placez...
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Terrine de foie gras maison facile | Les recettes de Pauline
Une terrine de foie gras maison ?
Cela m'a toujours paru compliqué de faire son foie gras maison, de nombreuses recettes avec bain-marie, température du foie gras à respecter et j'en passe.
Mais c'était sans compter sur un atelier foie gras que j'ai réalisé il y a maintenant 3 ans, je décidé de ne retenir que la recette la plus facile : celle de la cuisson au micro-onde.
J'ai acheté un...
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Foie gras sauce aux airelles et poireaux - Supertoinette ...
Foie gras sauce aux airelles et poireaux
Fêtons avec ce foie gras et sa sauce aux airelles le nouvel an !
Veuillez renseigner les informations suivantes (nous ne conservons pas ces informations) :
Votre nom
Lipides : 54 g par personne
Protéines : 10 g par personne
Glucides : 22 g par personne
Planche à découper
Eau courante Évier ou bassine
Passoires
Cuillère en bois + à café à...
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Terrine de foie gras traditionnelle - Recette
Terrine de foie gras traditionnelle
juin 7
Recette Terrine de foie gras traditionnelle
Visitez la recette sur son blog : http://lacuisinedelili.blogspot.com/
Votez pour cette recette :
1 foie gras d'environ 500 g
8 g de sel fin
2 g de poivre blanc moulu
1 g de sucre
2 c à s de cognac
Préparation :
Déveiner le foie gras. Mélanger le sel, le poivre et le sucre.
Assaisonner l'intérieur des deux...
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Terrine de lentilles et foie gras - Le blog de MagJTCuisine
Coupez le foie gras en tranches.
Tapissez une terrine de film alimentaire. Alternez couches de...
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Ballotine de foie gras - recette de ballotine en cuisson ...
1 Commencer par éveiner et assaisonner votre foie gras .
2 Dérouler une feuille de plastique alimentaire et déposer les morceaux de foie gras.
3 Repliez la feuille sur le foie gras pour faire un rouleau et prendre soin de bien chasser l'air au fur et à mesure de la mise en forme.
4 Tournicoter les extrémités et replacer sur une nouvelle feuille de plastique.
5 Rouler en serrant sans...
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Foie gras : meilleur servi chaud ou froid ? | Blog de la ...
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Foie gras : meilleur servi chaud ou froid ?
Il existe différentes sortes de recettes à base de foie gras dont certaines se servent chaudes et d'autres froides. Les plats peuvent être consommés comme entremets, entrée ou apéritif selon les préférences de chacun.
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Le servir froid
Chaud ou froid, le service du foie gras...
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VIDEO. Un foie gras sans gavage, c'est possible
Un foie gras sans gavage, c'est possible
Pour ce foie gras éthique, produit en Espagne, il faut débourser 450 euros pour un kilo, soit trois fois plus cher qu'un produit classique. Un client de choix s'est déjà laissé tenter : Barack Obama.
STEPHANIE BRETON - THIERRY BRETON / FRANCE 2
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24/12/2013 | 11:03
L'Espagne peut se vanter de posséder un produit unique au monde, du foie gras produit sans gaver les oies. Fabriqué par Eduardo de Sousa , dans sa ferme de l'Estrémadure, près de...
Date: 2017-05-15 13:14:33
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Foie gras poêlé sauce porto : la recette facile et rapide ...
4.375 sur 5, note basée sur 8 avis
Ingrédients pour Foie gras poêlé sauce Porto
1 lobe de foie gras (frais ou décongelé) ou 6 tranches de foie gras surgelé, décongelé
2 cuill�?res de farine
Â�? cuill�?re de quatre épices
�? verre de Porto
�? verre de vinaigre balsamique
Sel, poivre.
Préparation de Foie gras poêlé sauce Porto
Dénerver le foie gras en ouvrant le lobe, tirer sur la grosse veine qui doit venir toute seule.
Couper le foie en 6 tranches de 2 cm
Les saler et...
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Comment servir mon foie gras ? | me simplifier la vie
Comment servir mon foie gras ?
Comment servir mon foie gras ?
Frais en tranche, poêlé, en tournedos rossini ou en burger : autant de façons de proposer du foie gras à vos convives pour le réveillon cette année !
Comment réussir la cuisson du foie gras poêlé ? Quelle taille doivent faire mes tranches de foie gras ? Comment ne pas égratigner mon foie gras lors de la découpe des...
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Le foie gras poêlé | COMMENT FAIRE LA CUISINE
By Olivier Nasti on 17 juillet 2014 in Les entrées
Ingrédients pour 4 personnes : 2 pommes, 1 foie gras de 400 g, 120 g de sucre, 10 cl de calvados, 40 cl de jus de veau, 1 citron.
Épluchez et coupez les pommes en 6 morceaux [1]. Coupez le foie gras en escalopes. Comptez 2 escalopes par personne. Faites chauffer une poêle avec 1 filet d'huile, posez les escalopes, salez et poivrez [2]. Poêlez 1 minute de...
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Foie gras aux éclats de truffes noires - Les Délices De Marina
Foie gras aux éclats de truffes noires
Publié par Les Délices De Marina sur 2 Décembre 2014, 16:44pm
Que serait les fêtes sans du foie gras, et qui plus est,...
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Traditionnellement, la dégustation du foie gras est un plaisir qu'on se réserve pour les fêtes et les grandes occasions. Aujourd'hui, la consommation de ce mets à la fois délicat et délicieux peut se faire régulièrement du fait de la diversité des produits présents sur le marché et de l'apparition de variétés plus abordables côté prix. Les chiffres parlent d'eux-mêmes, comparés...
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Le foie gras doit peser un minimum de 400g pour le foie d'oie ou 300g pour le foie de canard. Au dessous, on ne peut les considérer comme des foies gras. En général, la moyenne pour un foie d'oie se situe entre 600 et 700 grammes et pour le foie de canard entre 450 et 600 grammes. Vous choisirez le votre bien évidemment selon votre goût, mais les amateurs se dirigeront vers un foie gras...
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Une petite gourmandise à savourer à...
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Pendant longtemps le foie gras était l'ami du classicisme aimant se prélasser trop souvent dans un doigt de porto ou d'armagnac et malheureusement pa ...
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Coupe foie gras & fromage inox avec fil - Tellier ...
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Le coupe foie gras et fromage inox avec fil de Tellier est un ustensile de cuisine très pratique pour découper en fines...
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Le foie gras est souvent l'ennemi de ce grand moment, mais des astuces existent pour le dompter. Les moins avertis en matière de foie gras ont connu la triste expérience de servir des morceaux plutôt que de belles...
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19 Recettes SAUCE FOIE GRAS sur Recette .com
La sauce au foie gras est une préparation particulièrement fine, réalisée à base de foie gras et de crème fraîche, qui peut être rehaussé d'un trait d'alcool (vin, Cognac...) et qui s'associe à ravir avec des viandes grillées, notamment avec du magret de canard. Recette.com vous propose à travers cette rubrique une sélection de recettes à base de sauce au foie gras. Les recettes...
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Terrine de foie gras aux artichauts - Anne-Sophie Fashion ...
Apéro & entrées Recettes de Noël
Pour trouver des recettes faciles et originales pour votre Réveillon, j'ai pas mal parcouru la blogosphère culinaire mais j'ai aussi interrogé des « experts » sur leurs recettes coup de coeur qui font mouche à tous les coups sans se donner trop de mal. Ma grand-mère a tout de suite foncé me chercher sa recette de terrine de foie gras aux artichauts....
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17 décembre 2016
par Sandra 5 Commentaires
Avez-vous déjà prévu votre plat principal pour le réveillon de Noël? Ici, pour changer de la dinde et parce que nous ne sommes pas 15 à table, j'ai choisi de faire une pintade fermière, achetée à la coopérative Hop'la . Une belle pintade bien dodue que j'ai bien sûr farcie pour...
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Du foie gras pour Noël ? Ce qu'il faut savoir...
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qui a testé foie gras lidl deluxe
Le foie gras fait partie du patrimoine culturel et gastronomique Français et est de ce fait un mets incontournable des fêtes de fin d'année. J'étais partie pour tester le foie gras de canard entier de chez Lidl mais en cherchant à en savoir plus sur les méthodes de fabrication du foie gras,...
Date: 2017-05-17 09:52:09
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Foie gras au micro-ondes - Un dejeuner de soleil
Foie gras au micro-ondes
Foie gras au micro-ondes
Si vous n'avez jamais préparé de foie gras (ou même jamais cuisiné du tout), que vous aimez ça et voulez épater votre entourage, il faut absolument que vous testiez cette recette au micro-ondes qui ne demande même pas deux minutes de cuisson. Impressionnant non ?
Après vous avoir proposé le foie gras mi-cuit aux épices en version cuisson...
Date: 2017-05-16 21:20:33
Site :
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Recette Pâtes fraîches au foie gras et aux morilles pas ...
Un saladier
Préparation Pâtes fraîches au foie gras et aux morilles
1- Rincez les morilles. Les mettre dans un grand bol et les couvrir d'1/4 de litre d'eau chaude. Laissez tremper les morilles 8 heures puis les retirer délicatement de l'eau.
2- Versez dans un verre gradué 1,5dl de cette eau en faisant attention au sable déposé au fond du bol.
3- Mettre le fond de volaille dans une casserole moyenne. Ajoutez l'eau de trempage des morilles en fouettant pour le délayer. Portez à ébullition le contenu de la casserole.
4- Ajoutez la crème, le vin, le sel, le poivre, la noix de...
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Foie gras : innovation agroalimentaire, foie gras chine ...
Les ventes de foie gras en France ont reculé d'environ 5% en 2013 par rapport à 2012. Ce produit de fête n'a pas été épargné par la crise . Cependant, le foie gras s'en sort mieux que les huîtres (baisse de 12%) et le saumon fumé (chute de 11%).
Foie gras : présence internationale
En 2013, les exportations de foie gras ont atteint 104 millions d'euros. Les producteurs de foie gras...
Site :
http://industrie-agroalimentaire.com
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Les différents modes de cuisson du Foie Gras
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Il existe des dizaines de méthodes pour cuire le Foie Gras. Voici nos conseils et recettes pour chaque type de cuisson....
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Site :
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Terrine de foie gras au micro-onde - Blog de cuisine ...
- commentaires
Moi qui ne jurais que par le foie gras vapeur , l'année dernière étant chez mes parents, je n'avais pas le matériel nécessaire ! du coup j'avais fait une croix sur le foie gras, tant pis il n'y en aurait pas. Mais c'était sans compter sur les copines qui ont commencé à publier des recettes de foie gras cuit au micro-onde (entre une recette Tupperware et Thierry Marx).
Marcia Tack y est allé de sa recette elle aussi et c'est sur sa base que j'avais testé l'affaire quelque peu dubitative ... et woww, moi qui adore le faire à la vapeur à cause de son côté mi-cuit, avec le micro-onde on a exactement la même texture,...
Site :
http://www.lapopottedemanue.com
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