Articles sélectionnés pour le thème : filet de boeuf sauce foie gras
→ 90 articles
Aucune vidéo sélectionnée pour ce thème
Little Paris - Resto gastronomique Waterloo - La carte
Les lunchs
Resto Waterloo - Little Paris - La carte
La carte du restaurant est régulièrement modifiée pour le plaisir de vos papilles ! Les produits sélectionnés sont évidemment du marché et de saison.
Le pain est pétri et cuit maison.
Dernière mise à jour : 8/3/2017
Les entrées
Poulpe à la plancha, mousseline de céleris rave, crème aigre aux herbes
16EUR
Lard « Louis Ospital » grillé, rémoulade de radis...
Site :
http://www.little-paris.be
Thèmes liés : crumble de foie gras aux pommes et pain d'epices / foie gras joue de boeuf / filet de boeuf sauce foie gras / roti boeuf sauce foie gras / boeuf sauce foie gras
Canard : comment choisir et préparer la canard - idées ...
Accueil / Cuisine / Ingrédients / Le canard, une volaille raffinée pour un repas festif
Cuisine
Le canard, une volaille raffinée pour un repas festif
par L'Equipe Aufeminin le 9 décembre 2012
Canard laqué à la chinoise ou canard rôti bien français, quel succès a le canard en cuisine ! Facile à préparer, qu'on l'aime entier, en magret ou bien sûr pour son délicieux foie gras, le...
Site :
http://www.aufeminin.com
Thèmes liés : cuisson d'un foie gras de canard frais / roti de magret de canard au foie gras recette / recette foie gras de canard entier mi cuit / recette magret de canard grille sauce foie gras / roti magret de canard au foie gras
Le Carpaccio - Restaurant Italien à Toulouse (31)
Notre Restaurant
Depuis 1990, Le Carpaccio est le restaurant italien incontournable de la magnifique ville rose de Toulouse.
En plein centre, à deux pas de la place Wilson, nous vous proposons des plats raffinés et gastronomiques.
Vous êtes les bienvenues pour venir déguster nos spécialités Italiennes, mais aussi nos formules : la Charolaise, avec son coeur de filet de Boeuf, ou la Magret de Canard de la Maison Samaran.
Notre spécialité, le Charolais
Salade mixte, coeur de Filet de Boeuf et ses 3 sauces au choix (échalote, gorgonzola ou aux cêpes et foie gras), frites fraîches Maison à volonté.
Le tout pour 15,90EUR midi et...
Site :
http://www.lecarpaccio.net
Thèmes liés : recette foie gras maison du sud ouest / filet de boeuf sauce foie gras / recette filet de boeuf sauce foie gras / quel plat avec foie gras en entree / sauce au foie gras pour magret de canard
Au Menil - Savigny sur Orge
Produits frais en provenance de Rungis
ENTREES
Salade aux queues d'écrevisses et copeaux de foie gras
tranche de foie gras maison et sa brioche
fricassé de cuisses de grenouille et son émulsion
quenelle de volaille façon Paul Bocuse
escalopes de foie gras aux poires sup: 14EUR
Duo d´avocat et saumon fumé crème de...
Site :
http://www.aumenil.com
Thèmes liés : foie gras saumon fume / foie gras gras maison / foie gras maison / volaille foie gras / foie gras chaud aux poires
Comment faire du boeuf Wellington - Canal Vie
Imprimer
Marie-Ève Laforte
J'ai tenté un plat typiquement anglais, souvent servi lors de fêtes ou de grandes occasions : le boeuf Wellington. Il s'agit, en gros, d'un filet de boeuf en croûte, c'est-à-dire enrobé de pâte feuilletée. Un plat intimidant s'il y en a un!
Je commence en regardant des vidéos, comme je le fais souvent pour me mettre en confiance. Mon choix s'arrête sur cette...
Site :
http://www.canalvie.com
Thèmes liés : recette filet de boeuf wellington au foie gras / recette filet de boeuf en croute sauce foie gras / filet de boeuf wellington foie gras / sauce foie gras boeuf wellington / sauce au vin rouge et foie gras
La Table de Laurène | Restaurant traditionnel à la Flèche (72)
Samedi 17:00 - 23:00
Les menus
Menu Gourmand à 23 EUR (entrée, plat, dessert) ou Menu Bistrot à 19 EUR (entrée, plat ou plat, dessert)
Le dessert est à choisir à la carte (café gourmand : supplément 1,50 EUR)
Entrées
Le moélleux aux queues de langoustines
et son mesclun aux agrumes
V
L'Os à Moelle gratiné
L'Os à moelle gratiné au four et son mesclun au filet mignon de porc fermier...
Site :
http://www.latabledelaurene.com
Thèmes liés : creme brulee foie gras cuit / creme brulee foie gras figues / foie gras maison torchon / foie gras creme brulee / creme foie gras cuit
La carte du restaurant - cheneaudiere.com
Entrée - plat - dessert : 75EUR /pers.
OU :
Entrée - plat : 65 EUR /pers.
Plat - dessert : 49 EUR /pers.
Entrée - dessert : 45 EUR /pers.
Les plats marqués d'un symbole de couleur sont adaptables sur demande aux régimes :
o : sans gluten o : sans lactose
Vous suivez un autre régime alimentaire spécifique ou êtes sujets à des allergies alimentaires ? N'hésitez pas à...
Site :
http://www.cheneaudiere.com
Thèmes liés : foie gras de canard ou d'oie recettes / recette terrine de foie gras pain d'epice / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / recette foie gras pain d'epice maison
Un burger décadent réalisé par le chef du Tandem.
sauce Worcestershire: 1 C à soupe
Herbes de Provence: 2 C à soupe
Moutarde: 2 C à thé
Emmental: 6 Tranches
Escalope de foie gras: 6 Unités
Pain burger: 6 Unités
La méthode du chef
Préchauffer le four à 400°F.
Mélanger dans un bol le boeuf, l'oeuf, l'ail haché, la sauce Worcestershire, les herbes de Provence, la moutarde, le sel et...
Site :
http://restauranttandem.com
Thèmes liés : cuisson foie gras poele four / sauce pour escalope de foie gras poele / escalopes de foie gras poele / cuisson foie gras poele / tranche foie gras poele
BOUCHERIE DIRECT – Nantes. Bœuf, veau, agneau, charcuterie ...
Boucherie en ligne, viande en ligne, la qualité internet
Boucherie direct, filiale des Salaisons de l'Erdre dans la région de Nantes, 44000, Loire Atlantique, vend sur internet aux particuliers un très grand choix de viandes de qualité et de produits issus de la viande, à des prix très compétitifs. Commander sur La boucherie en direct, c'est la garantie de profiter de l'expérience, de la...
Site :
http://www.boucheriedirect.fr
Thèmes liés : filet d'agneau foie gras / carre d'agneau foie gras / cote d'agneau foie gras / grenadin de veau au foie gras / medaillon de veau au foie gras
Le Karo - Restaurant en plein coeur du marché à Toulouse
SALLE CLIMATISEE, TERRASSES, SALON PRIVE
Réservations au : 05 62 72 00 52
Entrées
Le tartare de saumon au guacamole d'avocats et kiwis, mesclun de jeunes pousses12.00 EUR
La terrine de foie gras de canard au cacao, chutney de figues et granny smith au vinaigre balsamique13.00 EUR
Les queues de gambas grillées au sésame, bisque de crustacés 13.00 EUR
Le râble de lapereau en salade tiède...
Site :
http://www.lekaro.fr
Thèmes liés : cote boeuf sauce foie gras / carre d'agneau foie gras / filet boeuf sauce foie gras morilles / terrine foie gras de canard maison / magret de canard foie gras figue
Accueil | Auberge de la Mairie
Auberge de la Mairie
Présentation
L'Auberge de la Mairie est un café restaurant qui vous propose une cuisine traditionnelle et soignée, dans un cadre convivial.
Poissons, viandes ou risotto sont travaillés en fonction des saisons pour aller à l'essentiel, droit au gout.
L'Auberge vous propose une carte de vins régionaux qui sauront se marier aux petits plats concoctés par notre chef.
Nous...
Site :
http://www.mairie.ch
Thèmes liés : tartare thon rouge foie gras / filet de boeuf foie gras truffe / foie gras porto rouge / foie gras joue de boeuf / salade de foie gras noix saint jacques
Congélation et décongélation - Tout pratique
Toutpratique
Le 06/09/2016
Bonjour MIMI, Il n'y a pas qu'un risque possible d'intoxication, il y a également un problème de gout. A ce rythme-là ne comptez pas vous régaler avec des fruits recongelés, décongelés. Ne les jetez pas, mais consommez-les dans une préparation cuite.
MIMI
Le 05/09/2016
Bonjour, j'ai malheureusement oublié de ranger dans mon congélateur des fruits congelés...
Site :
http://www.toutpratique.com
Thèmes liés : foie gras au four micro onde / recette foie gras au four micro ondes / cuire du foie gras cru au micro ondes / temps cuisson foie gras mi cuit micro onde / cuisson du foie gras cru au micro ondes
Cabaret Ô Toulouse - Dîner, spectacle de Cabaret, club...
Cliquez sur un évènement pour en voir les détails.
Le Menu de Noël
Cocktail à la pêche et ses amuses-bouches
~
Médaillon de foie gras sur toast et sa confiture de pain d'épices
~
Aumônière de pétoncle safranée sur son coulis de tomate
Eventail de magret de canard sauce pêche, julienne de légumes et flan de pommes de terre
~
Petites bûches aux deux chocolats et sa crème pistache
Le progamme du réveillon 2008 est déja prêt !!!
En première partie : l'excellent Humoriste Thierry Garcia...
On le surnomme l'imitateur à grande vitesse,...
Site :
http://www.cabaret-otoulouse.com
Thèmes liés : foie gras pain d epices confiture / assiette foie gras pain d'epices / foie gras cuit au sel de guerande / mousse foie gras pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice
Recommandation de vin de 39.00 et moins
Sucre résiduel: 5,15 g/L - pH: 3,7, - TA: 5,0 g/L - Alcool: 13,5 %
Bordeaux, France / Saint-Emilion grand cru AOC /
Prix: 30,10 $ / Code: 00919316
Exploitation familiale depuis 1792, aujourd'hui sous la gouverne de Catherine Papon-Nouvel, Château Gaillard ne réinvente pas le genre, mais propose avec cette cuvée 2013 un...
Date: 2017-05-10 15:46:14
Site :
http://www.fidelesdebacchus.com
Thèmes liés : carre d'agneau foie gras / filet d'agneau foie gras / cote d'agneau foie gras / roti magret de canard au foie gras / foie gras en croute de pain d'epice
Restaurant Le Montauban à Brive La Gaillarde : Réservation ...
Pour déguster une cuisine traditionnelle Maison dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Pour les plats élaborés que l'on goûte assidument sur une jolie terrasse.
Parce que l'établissement porte le label "Maître Restaurateur", gage de produits frais et de cuisine sur place.
Pour les spécialités telles que les noix de Saint-Jacques au gingembre ou encore le filet de boeuf à l'échalote confite.
parce que les formules sont d'un excellent rapport qualité/prix.
parce qu'on peut choisir d'y rester dormir !
Avec Qui ?
Un client à midi, un amoureux le soir.
Les...
Site :
http://www.restopolitan.com
Thèmes liés : salade de foie gras noix saint jacques / canard farci au foie gras cuisson / salade de foie gras noix saint / canard farci au foie gras et cepes / salade au foie gras et saint jacques
Le menu du Restaurant Le Continental
Noisettes de filet mignon de veau au foie gras poêlé, glace de viande au Porto
Noix de ris de veau braisées aux morilles
Médaillons de veau aux champignons des bois et sa sauce Cordon Bleu
Châteaubriand...
Site :
http://www.restaurantlecontinental.com
Thèmes liés : ris de veau au foie gras / filet de boeuf foie gras poele / veau sauce foie gras / veau foie gras / filet d'agneau foie gras
Hotel Restaurant Les Clos de Chaponost Hotel Chaponost ...
PARTAGEZ
Saveurs et gastronomie lyonnaise à l'honneur
Toutes les saisons de la belle région de Lyon mettent ici en appétit ! Ouvert toute l'année, sauf le 1er mai, le restaurant invite au voyage gourmand.
Le chef vous propose une cuisine semi-gastronomique, raffinée et goûteuse, à base de produits frais du marché. Servie dans la salle à l'ambiance cosy ou sur la terrasse avec la...
Site :
http://www.clos-chaponost.com
Thèmes liés : foie gras magret canard fume / magret de canard foie gras poele / magret de canard foie gras figue / magret de canard sauce foie gras et champignons / duo foie gras saumon fume
Restaurant Gastronomique - La Pergola de L'Étang, à Chaville
Irish Coffee - Expresso - Sirop de sucre de Canne - Chantilly - Paddy Irish Whiskey
*TAÏNORI : Grand cru de chocolat Valrhona 64% de cacao - Arômes de fruits jaunes et des notes de fruits secs étalées sur la fin, pur république Dominicaine.
*OPALYS : chocolat crémeux et très peu sucré. Il devoile des aromes harmonieuxde lait frais et de vanille naturelle.
wifi gratuit : code - 0123456789...
Site :
http://lapergola92.com
Thèmes liés : foie gras de canard mi cuit / plat avec foie gras mi cuit / entree avec foie gras mi cuit / foie gras foie gras mi cuit / foie gras mi cuit
Le Jardin Gourmand | La carte
En entrée uniquement suivie d'un plat...15 EUR
En plat servi avec pommes frites et salade...23 EUR
(3.4.10) Tartare de saumon façon Thaï
(3.4.6.10.11) Tartare de thon au sésame et graines de moutarde
(3.4.10) Filet américain de boeuf classique
(3.10) Tartare de boeuf aux trois poivres
(3.10) Tartare de boeuf à la moutarde de Meaux
Duo de tartare aux choix (seulement en plat)
Supplément...
Date: 2014-01-09 12:37:12
Site :
http://www.jardingourmand.lu
Thèmes liés : filet de boeuf sauce foie gras / filet de boeuf foie gras / tartare thon rouge foie gras / roti boeuf sauce foie gras / foie gras huile
Traiteur Bec-Fin – Canapés
Frais de livraison non inclus
TRAITEUR BEC-FIN INC. © 2014 TOUS DROITS RÉSERVÉS
Canapés
Vue sur nos canapés froids
Noix de st-jacques et sa salsa d'algue - 3.00 $
Crevette sauce cocktail dans sa barquette de concombre - 2.00 $
Verrine de gouacamole et son cube de saumon mi-cuit - 2.75 $
Barquette de foie gras et sa gelée de pomme - 2.50 $
Noix de thon persillée - 2.00 $
Tulipe de fruits de...
Site :
http://bec-fin.ca
Thèmes liés : thon mi cuit foie gras / foie gras gelee de pomme / foie gras foie gras mi cuit / vente foie gras de canard mi cuit / foie gras maison mi cuit
Restaurant Altkirch | L'auberge Sundgovienne Carspach - Menus
Filet de Dorade sur Plancha, Artichaut Frais et légumes en Cocotte, petit jus,
Riz noir en risotto 22.00
Dorade / Bream
Dos de Bar cuit sur la plancha,
Agrumes et sauce à la citronnelle Thaï légèrement crémée 30.00
Wolfsbarsch / Bass
Noix de Saint-Jacques Rôties, asperges blanches
et sabayon à l'orange au siphon 26.00
Jakobsmuscheln / Scallop
Cassolette de Lotte...
Site :
http://www.auberge-sundgovienne.fr
Thèmes liés : sauce porto foie gras poele / gratin foie gras pomme de terre / sauce pour foie gras poele aux pommes / foie gras de canard poele aux pommes / filet boeuf sauce foie gras morilles
Bofinger - Menus - Brasserie traditionnelle à Paris, Bastille
Entrée + Plat + Dessert : 54 EUR
(Hors boissons - valable tous les jours sauf veilles et jours de fêtes et jours exceptionnels)
(Menu valable pour un maximum de 10 personnes)
Foie gras de canard à la Fleur de Sel, gelée au pinot noir
La découverte de l'écailler (3 Belondines n°4, 4 bulots, crevettes grises, 1 amande)
6 Gros escargots de Bourgogne...
Site :
http://www.bofingerparis.com
Thèmes liés : boudin blanc foie gras pommes / foie gras fleur de sel / menu foie gras canard / filet de boeuf foie gras poele / filet de boeuf sauce foie gras
Carte & menus Les Jardins du Léman, restaurant à Yvoire
Le Foie Gras de Canard du Périgord,
La Terrine, Chutney et Gelée de Mangue Toasts briochés
(Servie avec un verre de Loupiac, Château Dauphiné Rondillon Domaine Darriet + 5.00 eur)
23.5 EUR
Le Jambon Ibérique "Pata Négra " séché 24 Mois,
Baguette toastée Ail et Tomates
25 EUR
Le Lapin, en Ballotine de lard fumé, Parfumée au Savagnin du Château de l'Etoile, farcie foie gras de...
Site :
http://www.lesjardinsduleman.com
Thèmes liés : terrine de foie gras et toast de pain d'epices / terrine de foie gras au pain d'epice / terrine de foie gras au pain d epice / foie gras poele pomme et pain d'epice
Divin Caprice - Gastronomie française - Restaurant à Bruxelles
La Terrine de Foie Gras au Naturel, Pain Brioché, Coloré de Garnitures « Sucré-Salé »...
Le Fagotin d'Asperges Malinoises & Rosace de Saumon Fumé, Mousseline de Crevettes Grises...
La Composition de Magret Fumé & Lamelles de Saint-Jacques, Tartufata & Huile de Truffe Blanche...
La Timbale de Gambas Rôtis, Crème d'Ail aux Fines Herbes ...
Le Carpaccio d'Espadon Frais « Kikoman & Coriandre », Tartare de Betteraves Rouges au Citron...
Site :
http://www.divincaprice.be
Thèmes liés : preparation d un foie gras frais / filet d'agneau foie gras / restaurant foie gras bruxelles / verrine foie gras asperges vertes / preparation terrine foie gras frais
Menu - Laval - AromateAromate
Mousse de foie de volaille au porto rubis [8$]
Petite verdure, légumes croquants et vinaigrette du Bistro [7$]
Salade César classique [9$]
Boudin noir maison, compotée de pommes aux saveurs de pain d'épices, dés de courges poêlées et chips de prosciutto [13$]
Gravlax de saumon maison au sirop d'érable et à la vodka, romaine croquantes, vinaigrette césar et câpres popcorn...
Site :
http://www.laromate.com
Thèmes liés : confit canard sauce foie gras / roti canard sauce foie gras / canard sauce foie gras / canard confit foie gras / sauce au vin rouge et foie gras
Au Poisson d’Argent, hôtel de charme entre Nantes et Angers
Commentaire
:
Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant.
carte de printemps
MENUS DE 11EUR à 41EUR EN SAVOIR +
carte de printemps
MENUS SERVIS DU 13 AVRIL AU 18 JUIN ENVIRON
Suggestion du moment: Feuilleté d'asperges...
Site :
http://www.aupoissondargent.com
Thèmes liés : toast foie gras pain d'epice confiture de figue / foie gras pain d'epice confiture d'oignons / foie gras confiture de figues pain d'epice / foie gras confiture d'oignons et figues / terrine de foie gras au pain d'epice figues
Pavé de Thon « Rossini » sauce Mangue | La Raffinerie ...
Sel, Gros Sel et Fleur de Sel
Commencez par faire décongeler les pavés de Thon ;
- soit vous les mettrez au frigo la veille.
- soit vous les plongez dans un grand bac d'eau tiède (toujours emballés) jusqu'à ce qu'ils décongèlent.
Faites chauffer un grand volume d'eau salé (avec un peu de gros sel) dans une casserole.
Pendant que l'eau chauffe, préparez la mangue. Coupez en 80g en tout...
Site :
http://laraffinerieculinaire.com
Thèmes liés : thon foie gras poele / faire cuire foie gras poele / cuire foie gras poele / escalopes de foie gras poele / sauce pour escalope de foie gras poele
La carte - Restaurant La Galerie Rouen
Entrées :
- OEuf mollet à la crème de parmesan, pancetta et tomates confites 8EUR50
- Terrine de foie gras au porto rouge assaisonnée au poivre de cannelle et chutney de poire 14EUR00
- Ravioles de langoustines et petits légumes, piment d'Espelette et bisque au yuzu 13EUR50
- Ris de veau braisé, risotto d'épeautre au citron vert 13EUR00
- Saumon gravlax à l'aneth façon pommes à...
Site :
http://www.restaurant-lagalerie.fr
Thèmes liés : terrine de foie gras aux fruits rouges / terrine de foie gras au pomme de terre / foie gras porto rouge / terrine foie gras porto / terrine de foie gras frais au porto
Menu - Montréal - AromateAromate
Pâte tiède à la féta fondante, aux légumes croquants et à la fine roquette [24$]
Linguine au canard confit, fricassée de champignons et demi-glace de canard au thym [26$]
Tartare de saumon, pesto à l'aneth, salade de chayote, fenouil et concombre, gravlax maison et chips de bagel [28$]
Tartare de boeuf Wagyu du Québec, fromage du Québec, tomates séchées, cumin noir et moutarde fumée...
Site :
http://www.laromate.com
Thèmes liés : foie gras en croute de pain d'epice / chapon au foie gras et pain d'epice / crumble de foie gras aux pommes et pain d'epices / crumble de foie gras au pain d'epice / carre d'agneau foie gras
MENUS | Les Terrasses de Bel Air
Entrée /plat ou Plat /dessert.
Ce menu n'est pas servi le week-end et les jours fériés.
Menu SAVEURS 33 EUR
Entrée, poisson ou viande , dessert.
Menu BEL- AIR 43 EUR
Entrée, poisson et viande , dessert.
ENTREES
- Farandole de poissons fumés sur charlotte de légumes à la tomate basilic...
Site :
http://terrassebelair.com
Thèmes liés : magret de canard foie gras frais / salade foie gras magret canard fume / foie gras magret canard fume / cuisson d'un foie gras de canard frais / foie gras de canard frais
Carte - menu | Restaurant la Grange aux Fleurs Sarran ...
Vous êtes ici : Accueil / Carte - menu
Carte - menu
Menu à 22 EUR : Entrée, Plat, Fromage et Dessert
***
« Entrée à la Carte : 10 EUR »
Pounti (Spécialité) et Jambon d'Auvergne
Ou, Lentilles du Puy aux légumes, gougeonettes de Truite de Romanange et OEuf parfait
Ou, Millefeuille de Gésiers au Cantal
Ou, Salade de Chèvre Chaud, en déclinaison
***
« Plat à la Carte : 12...
Site :
http://www.lagrangeauxfleurs-sarran.com
Thèmes liés : salade foie gras magret canard fume / cuisson d'un foie gras cru en terrine / salade gourmande foie gras magret de canard / salade foie gras magret canard / souris d'agneau foie gras
À Paris, un choix de restaurants de qualité pour bien ...
Voici six adresses de confiance: des tables parisiennes qui savent réjouir les gourmets par un bon rapport prix plaisir.
Fricasse e de volaille et morilles, à la Ferme Saint Simon. Elodie Dupuis
Le George
Restaurant le George, dans l'hôtel Four seasons George V.
C'est l'italien du Four seasons hotel George V. Un restaurant lumineux , ouvert sur l'admirable patio fleuri pour le café et...
Date: 2017-05-17 08:01:10
Site :
http://www.slate.fr
Thèmes liés : recette confit d'oignons pour accompagner foie gras
Restaurant LE PALLADIA Toulouse
Samedi 12h-13h45 / 19h-21h45
Dimanche Fermé
Restaurant fermé les jours fériés. FERMETURE EXCEPTIONNELLE du 23/12/2016 au 01/01/2017 inclus. Ouvert le 31/12/2016 soirée Spécial Réveillon.
Restaurant "Le Palladia"
C'est dans un décor contemporain et élégant que le restaurant LE PALLADIA vous accueille du lundi au samedi pour vos repas privés ou d'affaires. M. Patrick Pouydebat dirige le...
Site :
http://www.restaurantpalladia.com
Thèmes liés : filet de boeuf foie gras truffe / tomate cerise farcie au foie gras / salade foie gras saumon fume / salade de foie gras noix saint jacques / pomme de terre foie gras
Brunch - Restaurant le W - Paris Downtown Restaurant
Découvrez ci-dessous le menu du Brunch du dimanche 21 mai :
Le buffet salé :
o Gambas croustillantes o Foie gras o Charcuterie (ex : Jambon Blanc, Rosette de Lyon, Jambon Bayonne, Speck, Bresaola) o Saumon Fumé o Verrines César o Salade d'avocats et crevettes o Wraps de dinde o Saumon froid et mayonnaise o Finger sandwiches au magret de canard o Plateau de fromages o Club sandwiches au poulet o Finger sandwiches au crabe o Carottes râpées et céleri rémoulade o...
Site :
http://www.wrestaurantwarwickparis.com
Thèmes liés : restaurant foie gras paris / salade foie gras saumon fume / jambon sauce foie gras / jambon foie gras / salade foie gras saumon magret
Buffet d'un tram – La carte
Asperges blanches et vertes du Seeland,
sauce crémeuse aux morilles20.-
Carpaccio de boeuf, copeaux de vieux Parmesan, focaccia
à la farine de châtaigne aux fruits secs20.-
Velouté de printemps [dent-de-lion, ail des ours, orties] servie avec crème double, croûtons, Jura râpé10.-
Feuilleté de ris de veau et asperges vertes d'Italie
aux morilles22.-
Foie gras de canard des Landes poêlé,...
Site :
http://www.buffetduntram.ch
Thèmes liés : foie gras poele pomme et pain d'epice / foie gras poele asperges vertes / foie gras asperges vertes / filet d'agneau foie gras / foie gras en croute de pain d'epice
Restaurant La Poule au Pot Paris 1 er - français
" Institution parisienne ouverte toute la nuit jusqu'à 5h du matin "
Cette institution parisienne "La Poule au Pot" est en effet installée au coeur de Paris dans les Halles depuis 1935 et fait le bonheur des couche-tard, sorties de théâtres, cinémas et autres puisque le restaurant fait nocturne jusqu'à 5h du matin.
Un cadre vieille France qui nous rassure et nous émerveille à la...
Date: 2017-05-17 04:16:59
Site :
http://www.restoaparis.com
le Passage | Restaurant étoilé à Uccle (place Saint Job)
Rocky Renaud orchestre au Restaurant Le Passage depuis 1994, une élégante cuisine contemporaine teintée d'une personnalité à la constance indétrônable.
Originaire de la région de Tournai, Rocky Renaud à suivi sa formation au Ceria au début des années 80. Il a ensuite travaillé dans plusieurs belles maisons dont 8 ans à la Villa Lorraine avant d'ouvrir le restaurant le Passage. Il...
Site :
http://www.lepassage.be
Thèmes liés : le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / tartare thon rouge foie gras / foie gras de canard poele aux figues / cote d'agneau foie gras
HOTEL-RESTAURANT CHARTRES LE BOEUF COURONNE – LOGIS – SITE ...
Next
HOTEL "LE BOEUF COURONNE"
Géré par la même famille depuis près d'un siècle, les Vinsot-Peillon ont fait du Boeuf Couronné un passage inévitable pour les voyageurs à Chartres.
Marie-Christine Vinsot, petite fille du fondateur, Gaston Peillon, sera heureuse de vous recevoir dans son hôtel de 17 chambres, toutes dotées d'une décoration personnalisée dans un style contemporain et...
Site :
http://www.leboeufcouronne.com
Thèmes liés : veau sauce foie gras / filet d'agneau foie gras / filet de boeuf sauce foie gras
Le Restaurant - La carte de Michel Husser
Le foie gras de canard - 35 EUR / portion dégustation - 25 EUR
Cuit en terrine, au naturel, accompagné d'une gelée au gewurztraminer
et d'un chutney à la fraise et poivre sauvage Voatsiperifery
La lotte sauvage - 35 EUR / portion dégustation - 24 EUR
En sashimis cuits à basse température, marinade de légumes croquants parfumés au gingembre et yusu
herbes et fleurs de printemps
Les...
Site :
http://www.lecerf.com
Thèmes liés : foie gras vin d'alsace / foie gras vin d alsace / vin d'accompagnement foie gras poele / foie gras d'alsace schmitt
Guide du sous vide - Machine sous vide.com
La conservation
L'emballage sous vide optimise la conservation des produits alimentaires, ménagers, industriels, etc.
La durée de conservation des produits alimentaires sous vide est 3 à 5 fois plus longue que dans des conditions normales de conservation. La mise sous vide bloque en effet l'oxygène et les micro-organismes responsables du processus de fermentation qui détériore et...
Site :
http://www.machine-sous-vide.com
Thèmes liés : temps de conservation foie gras sous vide apres ouverture / temps conservation foie gras sous vide / viande rouge sauce foie gras / difference entre foie gras d'oie ou de canard / conservation bloc de foie gras sous vide