Articles sélectionnés pour le thème : salade au foie gras
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Périgord : Restaurants du Périgord- - Dordogne / Périgord
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Château de Lalande ANNESSE-ET-BEAULIEU
Restaurants du Périgord : Cuisine gastronomique inventive alliant terroir et originalité. Chef : Yves Staebell. Spécialités : Magret de canard du Périgord aux 3 vinaigres et figues rôties, petites pommes de terre Grenaille à la fleur de sel ; Filet d ...
L'Imparfait BERGERAC
Restaurants du Périgord : Cuisine gastronomique du...
Site :
http://www.perigorddecouverte.com
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Foie Gras Frais - Foies gras, Spiritueux et alcools ...
Disponibilité : En stock
Délais de livraison : 1 jour
Composez votre salade 100% Gers, avec ce coffret gourmand composé d'un cou de canard farci au foie de canard (20% foie gras) et...
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http://www.leguide.com
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Enceinte que manger pendant les fêtes ? Mes 9 astuces
Enceinte que manger pendant les fêtes ? 9 Astuces pour passer les fêtes en toute sérénité :
Entre le souhaite de ne pas faire trop d'abus, pour limiter la prise de poids et tous les aliments interdits, pas facile de faire le tri. Le doute s'installe illico. Saumon ? Foie gras ? Huîtres ?
Vous trouverez dans quelques instants toutes les astuces pour manger correctement et passer des fêtes...
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http://www.alimentation-et-grossesse.com
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Foie gras poêlé sur lit de roquette - coeur-gourmand.com
Foie gras poêlé sur lit de roquette
Foie gras poêlé sur lit de roquette et cèpes sautés aux herbes
par Olivier Colonna de la boutique Edouard Artzner
Ingrédients pour 4 personnes
1 lobe de foie gras d'oie ou de canard cru
250 g de roquette
un petit verre de banyuls(ou autre vin doux naturel).
20 g d'herbes hachées finement (romarin, sauge,
persil, cerfeuil et ciboulette)
sauce Porto
Préparation
Trier la roquette, la laver...
Site :
http://www.coeur-gourmand.com
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Recette - Foie gras de canard poché au vin rouge épicé ...
Pour la purée de dattes :
200 g de dattes Medjool
100 ml de lait
½ tasse de purée d'oranges amères
Préparation :
Pour le foie gras poché au vin rouge :
La veille :
- Assaisonner le foie gras de sel et poivre et le laisser tempérer de 15 à 20 minutes à la température de la pièce.
- Dans une casserole, verser le vin rouge, les épices (cardamome, clou de girofle, cannelle, muscade, anis...
Site :
http://recettes-de-chefs.ca
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Côte de boeuf en croûte sauce foie gras | Petits Plats ...
Côte de boeuf en croûte sauce foie gras
Avec cette côte de boeuf en croûte sauce foie gras, c'est un plat gourmand et savoureux qui s'offre à vous pour un menu de fête. La côte de boeuf à la fois goûteuse et riche est renforcée par une note de sous-bois apportée par les girolles. Un plat élégant et en finesse à partager en famille ou entre amis. Cette délicieuse côte de boeuf...
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Réveillons du Nouvel An 2017 et de Noël 2016 à Paris
Cet incontournable café du Quartier Latin vous propose de fêter Noël et la Saint-Sylvestre dans une atmosphère conviviale et authentique face à Notre Dame.
o Menu de Noël à 29,90 EUR par personne hors boisson avec :
- Entrée : L'assiette des lutins à partager (tempura de crevettes, vinaigrette aigre douce 2 pièces, crevettes sautées à l'ail 2 pièces, rillettes de sanglier, chutney de...
Site :
http://www.offi.fr
Thèmes liés : foie gras poele pomme et pain d'epice / vin d'accompagnement foie gras poele / foie gras poire pain d'epice / foie gras figues et pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice
La carte des cocktails | Traiteur Schwoob
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La carte des cocktails
Pour vos événements, vos réceptions, vos soirées entre amis, vos cocktails de mariage, vos réunions de travail, etc... découvrez nos buffets cocktails. La formule idéale où salé et sucré, chaud et froid se mangent à la main. Les « fingers food », la nouvelle façon de partager un repas en toute convivialité.
Les petites pièces...
Site :
http://www.schwoob.fr
Thèmes liés : toast foie gras saumon fume / salade foie gras saumon fume / duo foie gras saumon fume / entree avec foie gras et saumon fume / foie gras saumon fume
Tournedos de bœuf au foie gras sur galette de pommes de ...
A propos de moi
samedi 16 janvier 2016
Tournedos de boeuf au foie gras sur galette de pommes de terre (Beef Tournedos with foie gras on potato pancake)
Une recette dégustée dimanche parce qu'il me restait des pommes de terre, du foie gras et un demi rôti de rumsteck et parce que les enfants adorent ça, une autre version des tournedos de boeuf au foie gras avec des galettes de pommes de...
Date: 2017-05-17 01:00:11
Site :
http://myculinarycurriculum.blogspot.com
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Ris de veau et foie gras poêlés | Ça va chauffer! saison 3
Ris de veau et foie gras poêlés
Ris de veau et foie gras poêlés
|
Par Joffrey et Carl
Ris de veau et foie gras poêlés, écrasé de topinambours au gras de canard avec érable, champignons sauvages et amandes grillées, salade de feuilles de chou de Bruxelles et têtes d'asperges au vinaigre de xérès, sauce fond de veau au thym frais
Cette recette est tirée de l'émission Ça va...
Date: 2017-05-17 05:47:38
Site :
http://www.casatv.ca
Thèmes liés : ris de veau au foie gras / foie gras de canard poele aux pommes / recette foie gras de canard poele / recette veau foie gras / veau sauce foie gras
Confits et foies de canard : tout ce qu'il faut savoir ...
02/03/2015
Confits et foies de canard : tout ce qu'il faut savoir pour réussir ses conserves
Chaque année, Maïté, bordelaise, et Andrzeji, parisien, se retrouvent avec Olivier, un autre bordelais, et Hugues, toulousain (absents sur la photo) à Saint-Cricq-le-Gave (Landes) pour faire les confits et les foies gras. Ici, ils mettent les foies dans les bocaux, avant stérilisation. Février 2015...
Date: 2017-05-17 05:41:48
Site :
http://maplanete.blogs.sudouest.fr
Thèmes liés : faire son foie gras de canard en bocaux / preparation du foie gras de canard en bocaux / faire le foie gras en bocaux / comment faire le foie gras en bocaux / foie gras au gros sel et piment d'espelette
Pâté chaud de canard au foie gras et champignons - Les ...
Pâté chaud de canard au foie gras et champignons
Ecrit par Joséphine Le
Catégorie poissons fruits de mer , veau , Volailles
Ce pâté chaud de canard au foie gras et champignons est un plat que l'on peut servir par exemple pour les fêtes de fin d'année ou bien pour se faire plaisir tout simplement.
La farce est réalisée avec du veau, un magret de canard, du foie gras et des champignons....
Site :
http://lesrecettesdejosephine.com
Thèmes liés : magret de canard foie gras pate feuilletee / magret de canard foie gras champignons / recette pates au foie gras et champignons / pates champignons foie gras / recette pate de foie gras de canard
AMUSES BOUCHE : DÉS DE FOIE GRAS MAISON, SALADE DE ...
Ne cuisez pas plus sinon vous aurez un foie gras minuscule et très sec. Vous pouvez aussi mettre un peu de cacao non sucré entre deux tranches de foie gras (ne pas oublier de toujours saler un peu à raison de 2 à 3 pincées).
Réservez au réfrigérateur deux jours.
Etape 2 :
Faites cuire les lentilles dans de l'eau froide avec un demi cube de bouillon de volaille jusqu'à ce qu'elles soient tendres (15/20 mn...
Site :
http://www.ctresfacileafaire.com
Thèmes liés : coupe foie gras pas cher / la vie c'est pas du foie gras / vie c est pas du foie gras / salade avec foie gras en entree / foie gras salade vinaigre balsamique
Enceinte, je mange quoi pour les fêtes ? - Elle
Enceinte, je mange quoi pour les fêtes ?
Publié le 21 décembre 2011 à 15h16
Entre la toxoplasmose, les salmonelles et la listériose, s'alimenter pendant la grossesse peut vite devenir un casse-tête. Alors quand approchent les fêtes de fin d'année, on pense illico aux interdits. A tort ? Béatrice de Reynal, médecin nutritionniste, nous aide à faire le tri pour passer un réveillon au...
Site :
http://www.elle.fr
Thèmes liés : terrine de foie gras maison facile / terrine de foie gras maison / foie gras maison mi cuit / terrine de foie gras mi cuit / foie gras maison sans alcool
Menus Gastronomiques | La Visite Paris selon Bustronome®
Huître Belon servie tiède, foie gras frais de canard, beurre blanc et noisette or
Saumon mariné à la betterave, crème d'Isigny et grains de caviar, jeunes pousses
Navarin d'hiver de coquilles st Jacques et légumes oubliés aux senteurs de truffe
Filet mignon de veau rôti, crémeux de céleri rave, une note de mangue et béarnaise de homard
Vacherin Mont d'Or à la cuillère, brioche tiède...
Site :
http://www.bustronome.com
Thèmes liés : foie gras chocolat pain d'epice / foie gras de canard frais / roti canard sauce foie gras / foie gras poele pomme et pain d'epice / foie gras pain d'epice confiture d'orange
ENTREE DE FÊTE: TOURTE VEAU, VOLAILLE ET FOIE GRAS AU ...
TOURTE FEUILLETEE AU FOIE GRAS VOLAILLE ET VEAU PARFUMEE A LA TRUFFE
Moyennement facile
Préparation: 20mn (si la pâte feuilletée est toute prête)
Cuisson: 20 mn
temps d'attente pour la "marinade": 24 heures
Pour 4 personnes:
150 g de veau dans le filet ou le quasi
150 g d'escalopes de poulet bio
100 g de foie gras cru ou mi-cuit
1 oeuf
3 càs de crème fraîche
2 càs d'huile aromatisée à...
Site :
http://www.mamina.fr
Thèmes liés : tourte de veau au foie gras / volaille foie gras et truffe / escalope de veau au foie gras / volaille foie gras / foie gras cru sel poivre
La carte du restaurant - Relais Saint Jacques
L' assiette de crudités méli-mélo de légumes croquants - Salade de mesclun
L'assiette de légumes selon le marché
Menus à 24.90 EUR sem midi (entrée-plat ou plat-dessert) | Menus à 29,90 EUR sauf WE (entrée-plat-dessert)
Le pressé de lentilles vertes du Berry au foie gras - Petite salade de mesclun et légumes croquants à l'huile de noisette
Ou
La crème d'asperges aux coques de...
Site :
http://www.relais-st-jacques.com
Thèmes liés : salade de foie gras noix saint jacques / foie gras de canard poele aux pommes / salade au foie gras de canard / quel plat avec foie gras en entree / salade au foie gras et saint jacques
Fiche technique Menu de Noël PAS CHER ! Toutes les ...
Les repas de fête ne vont jamais de pair avec le porte-monnaie...
Cette année, c'est chez vous ! Aïe !!!
Détrompez-vous, nous avons les solutions pour vous aider à concocter un menu de Noël digne de ce nom, sans pour autant altérer votre budget cadeaux !
Passez votre annonce
APÉRITIF
o Optez pour un punch , une marquisette ou une sangria alcoolisée pour les adultes et sans alcool pour...
Site :
http://allrecipes.fr
Thèmes liés : prix terrine de foie gras maison / prix du foie gras cru / preparation d'un foie gras cru / recette foie gras pain d'epice maison / salade foie gras saumon fume
Foie Gras Mi-Cuit
Comment servir le Foie Gras
Foie Gras Entier mi-cuit sous vide en terrine de Porcelaine.
( La technique du "sous-vide" est plus efficace et plus hygiénique que celle du torchon, le but étant de serrer le Foie Gras pour que les morceaux adhérent bien entre eux.)
C'est le plus onctueux et le plus parfumé.
Proposé à la coupe par tranches ou morceaux d'au moins 100g.
Comptez de 50 à 70g par personnes,...
Site :
http://www.foie-gras-vendee.fr
Thèmes liés : comment servir foie gras mi cuit / foie gras mi cuit sous vide / conservation foie gras mi cuit sous vide / foie gras entier mi cuit / terrine de foie gras mi cuit au torchon
Service foie gras Bellinox® - Pradel France
Service foie gras Bellinox®
Service foie gras Bellinox®
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Fiche technique
1 spatule à foie gras
1 couteau à foie gras
GARANTIE :
Contre tout vice de fabrication
LES + PRODUIT :
1 coffret acheté = 1 coffret offert !
Compatibles...
Site :
http://www.pradel-france.com
Thèmes liés : service foie gras pradel / service foie gras / foie gras en france / fiche produit foie gras / foie gras couteau
Restaurant Gastronomique Colmar - L'Atelier du Peintre ...
Crème fraiche d'asperges blanches, Poires Pickles, Pain d'épices et écume de foie gras
ou
Filet de lisette, Mayonnaise iodée, Salade de pâtes et petits pois au basilic citron
-
Dos de cabillaud cuit à basse température, Rillettes de crabe, Emulsion pommes de terre et jus au safran et coriandre
ou
Epaule d'agneau braisée, Crème d'oignons doux à la fève de tonka, Céleri au...
Site :
http://www.atelier-peintre.fr
Thèmes liés : foie gras poire pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice / foie gras pain d epice / cote d'agneau foie gras / filet d'agneau foie gras
Recette - Thon et foie gras traités de façon gourmande de ...
«Voici une réinterprétation du thon Rossini à l'asiatique. Cette recette est difficile car il s'agit d'obtenir une cuisson parfaite pour le poisson, qui doit rester cru à l'intérieur.»
Degré de difficulté : difficile
Nombre de convives : 2
Temps de préparation : 30 minutes et une journée de repos pour la marinade de champignons shiitake
Temps de cuisson : 6 minutes
Ingrédients :
Pour...
Date: 2017-05-16 17:58:33
Site :
http://recettes-de-chefs.ca
Thèmes liés : recette foie gras cuit au sel fin / recette avec bloc foie gras cuit / thon foie gras poele / recette foie gras cru cuit au sel / foie gras servi a l'assiette
Crème royale au foie gras recette companion moulinex ...
poivre
Préparation
o 30 minutes avant de réaliser cette recette, sortez tous les ingrédients du réfrigérateur. Préchauffez le four à 90 °C (Thermostat 3).
o Coupez le foie gras en petits dés. Dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade, mettez le foie gras avec la crème et le porto. Mixez en Vitesse 10 pendant 30 secondes.
o Ajoutez les jaunes d'oeufs et mixez en Vitesse 10 pendant...
Date: 2017-03-26 07:10:55
Site :
http://www.companionetmoi.com
Thèmes liés : foie gras poivre blanc ou noir / recette foie gras au poivre vert / recette foie gras pain d epices / recette sauce au foie gras pour viande rouge / foie gras poivre vert
Carte & Menus du Restaurant Le Relais St-Jacques de ...
tous les jours, midi et soir
ou 29EUR50 avec dessert et fromage
ENTREES :
Salade au duo de magret de canard, mariné et fumé, melon, minitoast de foie de canard
Foie gras de canard cuit 19h au sel de Guérande, poivre de Séchouan, crumble de fruits de saison (+4EUR)
Petits encornets farcis à la provençale, beurre citronné
Les « 6 » escargots de Bourgogne au beurre d'ail et d'herbes...
Site :
http://www.hotel-stjacques.com
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Terrine de foie gras aux artichauts | Agroneo
Terrine de foie gras aux artichauts
Article publié
il y a 3 ans et 3 mois
, mis à jour
, dans Recettes , Artichaut .
Conscientes des valeurs nutritives de l'artichaut, de nombreuses personnes intègrent couramment ce produit du jardin dans leur alimentation. Mais elles sont probablement loin d'imaginer la multitude de recettes étonnantes qu'on peut réaliser facilement avec ce végétal. La...
Site :
https://agroneo.com
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La carte du restaurant - cheneaudiere.com
Entrée - plat - dessert : 75EUR /pers.
OU :
Entrée - plat : 65 EUR /pers.
Plat - dessert : 49 EUR /pers.
Entrée - dessert : 45 EUR /pers.
Les plats marqués d'un symbole de couleur sont adaptables sur demande aux régimes :
o : sans gluten o : sans lactose
Vous suivez un autre régime alimentaire spécifique ou êtes sujets à des allergies alimentaires ? N'hésitez pas à...
Site :
http://www.cheneaudiere.com
Thèmes liés : foie gras de canard ou d'oie recettes / recette terrine de foie gras pain d'epice / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / recette foie gras pain d'epice maison
Pour Noel je voudrais servir en entrée du saumon fumé et ...
Pour Noel je voudrais servir en entrée du saumon fumé et du foie gras, dans quel ordre dois je le servir ?
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Meilleure réponse: Je trouve également qu'il vaut mieux servir les deux en même temps. Ainsi les convives auront le choix de prendre des deux,dans l'ordre...
Site :
https://fr.answers.yahoo.com
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L’ASSIETTE GOURMANDE EDOUARD ARTZNER - Foie gras
Temps de préparation : 10 min
Niveau de difficulté : *
Ingrédients pour 8 personnes :
250g de Foie Gras de Canard
200g de magret d'oie fumé (2 plaquettes de 100g de magret prétranché)
100g de compotine aux fruits secs (1 pot de 100g)
salade verte de saison, tomates en quartiers
vinaigrette
quelques grains de fleur de sel
Préparation
Détaillez votre Foie Gras de Canard en 8 tranches à l'aide...
Site :
http://www.edouard-artzner.com
Thèmes liés : assiette foie gras pain d'epices / foie gras figues et pain d'epice / foie gras pain d epice / presentation foie gras dans l'assiette / le foie gras d'oie ou de canard
Foie Gras Entier Traditionnel 180 g - Souleilles
Mettre au frais 3 heures avant le repas.
Le foie gras entier traditionnel se sert...
Site :
http://www.souleilles-foiegras.com
Thèmes liés : foie gras de canard frais entier / foie gras entier traditionnel / repas foie gras frais / foie gras de canard frais / foie gras entier canard
Terrine de foie gras aux crevettes et noix de Saint Jacques
Couvrir le fond d'une terrine de foie gras, recouvrir de noix de Saint Jacques, égaliser avec le Porto. Remettre une deuxième couche de foie gras, puis les crevettes et le Porto. Recouvrir le tout d'une dernière épaisseur de foie gras. Terminer avec un peu de poivre du moulin et presser l'ensemble. Laisser refroidir puis...
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La ferme des Roumevies | Foie gras du Périgord, confit ...
Salon de l'Agriculture de Paris : 3 médailles pour la Ferme des Roumevies !
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Découvrez les figues fourrées au foie gras !
De délicieuses figues sèches fourrées au foie gras et pochées au...
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LES VINS DE LA BOURGOGNE - invinoveritas.fr
Cépage : Essentiellement pinot noir et gamay
Température de service : 9° à 11°
...
Retour Accueil ...
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Recette rapide : Galettes de pomme de terre au foie gras ...
Nous vous proposons cette recette pour préparer rapidement des galettes de pomme de terre au foie gras mi-cuit.
Noter cette recette
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Recette pour :
150 g de foie gras mi-cuit
1 kg de pommes de terre
200 g de salade de jeunes pousses
2 oeufs
sel et poivre
Préparation
1. Pelez les pommes de terre et râpez-les avec une grosse râpe....
Site :
http://gourmand.viepratique.fr
Thèmes liés : recette galette pomme de terre foie gras / recette avec foie gras mi cuit pommes / recette salade pomme de terre foie gras / recette preparation foie gras mi cuit / recette pomme de terre foie gras
La Madeleine de Proust - Restaurant à Toulouse
Le Menu Carte : Plat unique : 19,5EUR / 2 plats 26,5EUR / 3 plats 29,5EUR
LES ENTRÉES
Foie Gras de Canard cuit à basse température, figues, pain d'épices
Velouté de Topinambours, tartine de Patta Negra
OEuf de poule mollet, truite bio marinée, lentille du Puy en salade
LES PLATS
Filet de truite bio du Lac d'OO, saveurs de Monbazillac, fondue de poireaux
Côte de porc épaisse du Sud-Ouest,...
Date: 2017-04-03 08:49:17
Site :
http://madeleinedeproust.com
Thèmes liés : foie gras figues et pain d'epice / foie gras confiture de figues pain d'epice / foie gras de canard mi cuit / foie gras maison mi cuit / plat avec foie gras mi cuit
Pourquoi ai-je raté mon foie gras? | Yahoo Questions/Réponses
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Pourquoi ai-je raté mon foie gras?
Apres avoir fait la preparation et laissé au frigo 12h, j'ai fait la cuisson au bain marie au four: 40 mn à 100 degrés et au bout de 25 mn il etait tout raplapla... Etait-ce trop chaud? Quelqu'un a une idée de ce qui a cloché? Merci d'avance
Mettre à jour: oui il a rendu beaucoup de graisse...
2 abonnés
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Thèmes liés : cuire un foie gras au four au bain marie / recette de foie gras mi cuit a la vapeur / cuisson du foie gras mi cuit a la vapeur / recette foie gras mi cuit bain marie / foie gras au four bain marie
Canette farcie au foie gras, figues et noix. | Cooking Mumu
au Foie Gras, Figues et noix
Ingrédients pour 4 personnes :
Une canette de 1.5 kg, 100 g de farce porc et veau (j'ai mis l'intérieur d'une saucisse aux herbes) - 60 g de blancs de volaille - 150 g de foie gras cru - 50 g de lardons - 1 oeuf - 1 CS de crème fraîche - 1 gousse d'ail - 60 g d'échalotes ciselées - 40 g d'oignon ciselé pour la farce + 150 g d'oignons - 3 CS...
Site :
http://www.cookingmumu.com
Thèmes liés : volaille farcie au foie gras et figues / recette foie gras poele confit d'oignon / foie gras farcie figue / recettes foie gras poele figues / cuisson foie gras poele aux figues
La Carte du restaurant au Cheval Blanc
Cours de Cuisine 2017
La carte du restaurant au cheval blanc à Diefmaten
Vous trouverez sur cette page un extrait de la carte de notre restaurant gastronomique Au cheval blanc à Diefmaten (Alsace).
Il vous suffit de cliquer sur un menu pour voir apparaitre son contenu.
Les foies gras maison
Foie gras confit à l'ombre à la fleur de sel de Guérande
Foie gras roulé aux Truffes du Vaucluse...
Site :
http://www.auchevalblanc.fr
Thèmes liés : le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / foie gras de canard poele aux pommes / sauce pour foie gras poele aux pommes / assiette de foie gras de canard
Restaurant Coté Cuisine à Hirtzfelden | Restaurant ...
Oeuf fermier, jeunes pousses, premières asperges et mouillettes
Oeuf fermier brouillé aux premières asperges, salade de jeunes pousses, brioche toastée
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Saint Jacques de nos Côtes, pomme granny et céleri
Saint Jacques rôties, crémeux de céleri monté à l'huile d'olives, pomme granny et céleri façon rémoulade, vinaigrette aux fruits de la passion
14.00 EUR
Foie Gras de Canard IGP du sud ouest, dattes et mangues
Terrine de foie gras enrobée façon mendiant de dattes Medjol,...
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Thèmes liés : foie gras asperges vertes / foie gras du sud ouest igp / roti canard farci foie gras / foie gras alsace ou sud ouest / foie gras d'alsace
Salade de lentilles corail et foie gras | Instants apéritifs
Faites tremper vos lentilles pendant 1 heure dans de l'eau froide, puis cuisez-les dans de l'eau non salée à petit bouillon, elles doivent rester légèrement fermes. Egouttez et rincez-les à l'eau froide.
Dans une casserole,...
Date: 2017-05-17 06:34:18
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Thèmes liés : foie gras lentilles corail / foie gras lentille / foie gras eau froide / salade au foie gras / aperitif foie gras
Emincé de Homard au Foie Gras de Canard
Emincé de Homard au Foie Gras de Canard
Pour 4 Personnes
PARIS, 3 JANVIER 2006 - Une recette de Jacques Le Divellec, l'un des plus grands spécialistes français de la cuisine de la mer.
2 Homards de 800 g environ chacun
4 escalopes de Foie Gras de canard de 60 g chacune
Farine
5 cl de Fumet de coquillages
50 g de Salades variées
1 C. à soupe de ciboulette...
Site :
http://www.culturekiosque.com
Thèmes liés : recette cuisson foie gras canard / salade de homard et foie gras / homard foie gras / preparation et cuisson du foie gras de canard / cuisson foie gras canard
Salade aux coquilles Saint-Jacques et foie gras - Recette ...
> 1 cuillère à café de moutarde
> 2 cuillère à café de pesto
> 1 cuillère à café de vinaigre de vin
> sel
Recette
Laver et faire des morceaux de salades, éplucher les poivrons
Cuire 15 minutes les poivrons à l'huile...
Site :
http://undinerpresqueparfait.m6.fr
Thèmes liés : recette coquille saint jacques au foie gras / foie gras coquille saint jacques / salade au foie gras et saint jacques / recette de saint jacques au foie gras / recette de salade avec foie gras
Traiteur à la carte Bruxelles - Martine Chevalier
Assortiment de charcuteries, de viandes et de poissons
Assiette folle de canard19,50EUR/pers.
Le canard sous toutes ses formes
Il est possible de changer dans les propositions et de réaliser une assiette suivant vos souhaits
Buffets froids, buffets chauds ou mixtes
(à partir de 20 personnes)
Buffet Breughel20,00EUR/pers.
Assortiment de viandes froides et de charcuteries accompagné de...
Site :
http://www.traiteur-martine-chevalier.be
Thèmes liés : foie gras + magret canard seche / salade foie gras magret canard fume / foie gras farci au magret de canard / magret de canard sauce foie gras et champignons / foie gras magret canard fume
Restaurant | Les Grands Buffets
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D'habitude, le plus dur au restaurant, c'est de choisir... Pas aux Grands Buffets !
Chacun papillonne et virevolte d'un buffet enthousiasmant à un autre encore plus alléchant, glanant un peu de foie gras par ci, un peu de cochonnaille par là, quelques crudités bio au passage, jusqu'à ce que l'assiette (la première...) soit garnie à point. Le plateau de fruits de mer des...
Site :
http://www.lesgrandsbuffets.com
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Terrine de canard au foie gras | chefNini
Cette terrine est un pur régal, avec du bon pain, une salade et des cornichons. C'est une idée qui peut vous permettre de changer du foie gras maison. Cette recette 100% canard est composée de magret, de cuisses de canard confites et de foie gras. La recette parait comme ça un peu longue mais au final, mais elle n'est pas technique. Vous ne pouvez pas la rater.
Pour la petite précision, car...
Site :
http://www.chefnini.com
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Restaurant Le Pré Catelan Paris 16ème - Haute cuisine ...
Fleuron gastronomique de la maison Lenôtre, Le Pré Catelan, ce pavillon Napoléon III au charme fou, sis au coeur même du Bois de Boulogne dans le 16ème arrondissement , propose la haute cuisine française - en apparence classique et simple, mais cependant créative - d'un des meilleurs chefs : Frédéric Anton. Se déplacer pour découvrir son travail au Pré Catelan vaut tous les voyages....
Site :
http://www.bestrestaurantsparis.com
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VERRINES DE FOIE GRAS AUX FRAISES - Le blog de Sandrine
- 100 gr de foie gras
- 1 petite échalote
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 15 à 20 gr de roquette nettoyée
- 1/2 cuillère à café d'huile d'olive
- sel - poivre
Préparation :
- Réservez 2 petites fraises (ou 4 fraises pour les 8 verrines) et taillez le reste en petits dés, ajoutez l'échalote très finement hachée, le vinaigre...
Site :
http://croquenbouches.over-blog.com
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La galette au Foie Gras et marrons poêlés - Le Blog du ...
La galette au Foie Gras et marrons poêlés
Ingrédients pour 4 personnes
o 4 tranches de Foie Gras
o 20 marrons cuits
o 4 petites galettes des Rois (non sucrées)
o 1 salade
o 1 bouquet d'herbes fraîches : ciboulette, cerfeuil, persil
o 1 couronne de...
Site :
http://leblogdufoiegras.com
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Foie gras poêlé, pommes, pain d'épice - Entrées | Ariane
Tranche(s) de foie gras de canard : 6 pc(s)
Pomme(s) Ariane : 6 pc(s)
Beurre demi sel : 30 g
Pain d'épice : 200 g
Fleur de sel : 6 Pincée(s)
Moulin à poivre : 6 Tour(s)
Pour le reste de la recette
Vinaigre balsamique réduit : 6 cl
Roquette : 150 g
Vinaigre de Xéres : 1 cl
Préparation
Laver et égoutter la roquette. Dans un bol, mélanger l'huile avec le vinaigre puis assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 150°C...
Site :
http://www.pomme-ariane.com
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Au Poisson d’Argent, hôtel de charme entre Nantes et Angers
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http://www.aupoissondargent.com
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Tourte au foie gras et 2 pommes - CUISINE ET PARTAGE
Préchauffer le four à 200°. (therm 7).
Dérouler votre 1ère pâte feuilletée que vous mettez dans le moule à tourte (diam 25).
Couper les pommes de terre en très fines tranches (à l'aide d'une mandoline si vous avez).
Couper les pommes en tranches fines.
Mettre une 1ere couche de pommes de terre(la moitié),saler , poivrer puis les tranches de pommes (la moitié), ensuite le
lobe de foie gras coupé en tranches (la moitié) puis refaire la même opération une deuxième fois sans
oublier de...
Site :
http://cuisineetpartage.com
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