Articles sélectionnés pour le thème : cuisiner le foie gras
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Terrine gourmande au foie de canard
Découvrez la terrine gourmande du Périgord, plus connue sous le nom de pâté périgourdin. Médaillon de foie gras lové dans une fine farce de porc, il constitue une merveilleuse alliance qui plaira à tous les palais.
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Date: 2017-05-17 06:50:47
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Foie gras de canard cuit au gros sel - Martine bichonne ...
Foie gras de canard cuit au gros sel
Il y a de nombreuses versions de la "meilleure" cuisson du foie gras. J'en ai essayé pas mal car il y a ici deux grands amateurs de foie gras !
L'an passé et pour la première fois j'ai testé la cuisson au gros sel et j'en ai été assez contente puisque je récidive cette année.
C'est enfantin et là, aucun risque de trop ou pas assez de cuisson, le gros...
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Chapon farci au pain d’épices et au foie gras | Cuisine ...
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Foie gras cuit à basse température - Cook'n'Roll
Foie gras cuit à basse température
12 décembre 2015
Foie gras cuit à basse température
Après avoir réalisé un foie gras entier cuit au four en suivant les conseils de Sandro aux ateliers C'est Moi Qui Cuisine, j'ai voulu cette année essayer la cuisson sous vide et à basse température. Le résultat est vraiment très savoureux, le foie ne rendant que très peu de gras, et la cuisson à...
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Congélation et décongélation - Tout pratique
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Le 06/09/2016
Bonjour MIMI, Il n'y a pas qu'un risque possible d'intoxication, il y a également un problème de gout. A ce rythme-là ne comptez pas vous régaler avec des fruits recongelés, décongelés. Ne les jetez pas, mais consommez-les dans une préparation cuite.
MIMI
Le 05/09/2016
Bonjour, j'ai malheureusement oublié de ranger dans mon congélateur des fruits congelés...
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Recettes: boudin blanc à la volaille, au foie gras et garnitures
Le boudin est un met traditionnel de fêtes, le cuisiner soi-même est économique, préparez-le avec de bons ingrédients sains et des garnitures faites maison
09 Déc
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La Carte du restaurant au Cheval Blanc
Cours de Cuisine 2017
La carte du restaurant au cheval blanc à Diefmaten
Vous trouverez sur cette page un extrait de la carte de notre restaurant gastronomique Au cheval blanc à Diefmaten (Alsace).
Il vous suffit de cliquer sur un menu pour voir apparaitre son contenu.
Les foies gras maison
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Recette feuilletés de foie gras en sucré salé, cuisinez ...
Étape1
Préchauffer le four th.180°C. Étaler vos carrés de pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et allant au four. Dorer à l'oeuf, strier le dessus des carrés de pâte à l'aide de la pointe d'un couteau retourné.
Étape2
Faire cuire au four 15 minutes. Sortir les feuilletés du four et les laisser tiédir. Pendant ce temps, peler les poires et les détailler en lamelles et...
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Rôti de boeuf du dimanche, sauce au foie gras | En cuisine ...
Rôti de boeuf du dimanche, sauce au foie gras
9 décembre 2012
Le rôti de boeuf, c'est le plat du dimanche par excellence. Accompagné d'une sauce au foie gras simple comme tout, il est à tomber. C'est une recette qu'on peut même envisager de faire pour les fêtes. Pour ne pas râter la cuisson, j'ai utilisé un thermomètre de cuisson, un indispensable pour les cuissons de viande mais aussi pour la pâtisserie. On en...
Date: 2017-04-27 17:01:48
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Notre épicerie fine à Annecy - regalissime.com
Notre magasin est situé aux portes de la vieille ville à Annecy
au 4 rue Filaterie :
L'épicerie fine est ouverte du mardi au samedi
de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 19h.
Depuis 2002, nous cherchons, goûtons
...et vendons les meilleurs produits !
Notre envie ? Trouver le meilleur du meilleur pour vous faire plaisir !
Il s'agit d'un excercice bien difficile car un foie gras...
Site :
http://www.regalissime.com
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Choux farcis au foie gras - cuisine.notrefamille.com
4,4 / 5 ( 50 votes ) Notez cette recette :
Choux farcis au foie gras
Cuisine
1/2 cuillère à café de sel
100 g de beurre
Préparation
Pour la pâte à choux:
Tamisez la farine et le sel dans un cul de poule. Faites chauffer le beurre et le lait, à feu doux, dans une casserole, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Augmentez le feu et dès que le liquide vient à ébullition, ajoutez toute la farine d'un seul coup. Fouettez, énergiquement, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Continuez à travailler la pâte, à feu doux, jusqu'à ce qu'elle forme une boule et...
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Foie gras à la cocotte minute - Miamm... Maman Cuisine
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céline 20/12/2014 10:21
Bonjour,
je me pose une question, pourquoi doit on cuire sans la soupape? fermez vous quand même le couvercle hermétiquement ou bien vous le poser juste dessus?
Sandrine 25/01/2015 18:55
désolée de répondre si tard mais j'étais absente...
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Canard et foie gras - La ferme de Magnantru, maison d'hôte ...
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La ferme de Magnantru, ferme biologique, vous accueille en chambre d'hôtes, table d'hôtes et vous propose des produits fermiers, canards, foie gras, viande biologique, à Périgné, en Poitou-Charentes, au coeur du pays mellois, pays de l'art roman, du Marais Poitevin (30mn), du...
Date: 2017-05-17 08:21:22
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Risotto aux asperges et au foie gras - La Cuisine de Circée
Cuisson :
17 mn
On débute la préparation de ce risotto avec la préparation du bouillon, la préparation des asperges et la préparation de l'oignon.
Mettre le bouillon à chauffer, on en aura besoin dès le lancement du risotto. Veiller à bien le garder bien chaud tout au long de la préparation du risotto.
Peler les asperges, puis les mettre à cuire. Pour ma part, j'aime la cuisson au Vitsaveur de Seb : 15 minutes conviennent parfaitement, ce qui permet justement ensuite de se...
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La cuisine des mousquetaires
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Ingrédients Saveurs - Foie gras Artzner
Ingrédients Saveurs
Edouard Artzner vous propose toute une gamme « saveur » parfumée : gelée, compotines, sel épicé ... personnaliseront par touches gourmandes vos Foie Gras, magrets ou plats cuisinés.
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Emincé de Homard au Foie Gras de Canard
Emincé de Homard au Foie Gras de Canard
Pour 4 Personnes
PARIS, 3 JANVIER 2006 - Une recette de Jacques Le Divellec, l'un des plus grands spécialistes français de la cuisine de la mer.
2 Homards de 800 g environ chacun
4 escalopes de Foie Gras de canard de 60 g chacune
Farine
5 cl de Fumet de coquillages
50 g de Salades variées
1 C. à soupe de ciboulette...
Site :
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Recette de chef. Nicolas Nobis associe escargots et foie gras
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Recette de chef. Nicolas Nobis associe escargots et foie gras
Modifié le
numérique
Sophie DELAFONTAINE.+ La recette du foie gras de canard e...
Nicolas Nobis, chef de l'unique restaurant étoilé de la Mayenne, l'Éveil des Sens à Mayenne, prépare pour les fêtes...
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Thèmes liés : foie gras servi a l'assiette / recette mousse foie gras canard / recette preparation foie gras canard / recette de cuisine foie gras de canard / recette foie gras de canard frais
Foie gras au magret fumé - NemGraphisme
90 g de magret de canard fumé tranché
Matériel Tupperware utilisé ici
Même si le matériel utilisé est quasiment 100% Tupperware, l'ensemble de la recette est réalisable avec d'autres ustensiles ou d'autres techniques, que je mentionnerai également. Le but étant que cela soit réalisable par le plus grand nombre.
Terrine Ultra pro 500 ml
Cuiseur Micro vap'
boite Grand froid (pour...
Site :
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Thèmes liés : recette terrine de foie gras pain d'epice / foie gras magret canard fume / terrine de foie gras au pain d'epice figues / recette foie gras pain d'epice et figues / terrine de foie gras au pain d'epice
Feuilleté au poulet, poireau, chanterelles et foie gras ...
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de blanc de poulet émincé
- 2 gros poireaux ou 4 poireaux blancs ( vinaigrette )
- 200 g de chanterelles fraîches (si possible)
- 50 g de foie gras ou mousse de foie gras (à tartiner)
- 25 cl de vin blanc
- 50 cl de crème entière (épaisse)
- 1 grosse échalote ou 2 petites
- 1 gros...
Date: 2017-05-17 07:06:17
Site :
http://www.marmiton.org
Thèmes liés : recette foie gras vin blanc / vin blanc a servir avec le foie gras / foie gras vin blanc / temps de cuisson d'un foie gras poele / preparation et cuisson foie gras
» Terrines de roquefort aux fruits secs et pain d’épices ...
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Cette année, je m'impressionne toute seule. D'habitude, je suis la première à râler quand arrivent dans ma boîte aux lettres les numéros « spécial fêtes » des magazines de cuisine : « et allez, encore du foie gras, du chapon et de la truffe à gogo...« . Vous le savez déjà, les ingrédients de luxe et les recettes de fêtes ne sont vraiment pas mon dada. Chez moi, à...
Site :
http://www.cleacuisine.fr
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Le restaurant Lucien Doriath la ... - Foies Gras - Alsace
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La Table du Domaine, le restaurant Lucien Doriath à Soultz-Les Bains
À 20 minutes de Strasbourg, à quelques kilomètres de Molsheim, La Table du Domaine est devenue le rendez-vous des amateurs de foie gras.
Décliné sous toutes ses formes, il est naturellement mis à l'honneur sur nos cartes et nos menus. Chaque plat proposé vise ainsi à faire découvrir la richesse de ce mets d'exception à travers le savoir-faire de notre chef, Marc...
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cuisine : L'Atelier de Ben : Foie gras mi-cuit au vin jaune
3 cuillères à soupe de miel
1 gousse de vanille
3 cl de vinaigre de Xérès
grains de poivre de Sechouan
le jus d'1 citron
amandes, pistaches, ou pignons concassés
Étape 1
Déveiner le lobe. Assaisonner dessus et dessous. Arroser avec le vin jaune et rouler dans un film alimentaire en serrant bien. Percer de deux trous.
Étape 2
Mettre la graisse à chauffer dans une cocotte pouvant aller au four. L'amener à 80°C.
Immerger le foie dans la graisse et enfourner à 80°C. Le foie...
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Foie gras au thermomix ou au cuit vapeur - à toute saveur
J'ai besoin d'un conseil j'ai fait cuire mon foie gras au thermomix même après plusieurs jours ,il est tout mou immangeable pourquoi,
Martine
becker patrick 28/11/2016 08:31
sory , il ce peut qu' il a eu trop chaud, donc trop cuit. 2eme variante.ne pas oublier de le plonger dans l'eau glacé pour couoper la cuisson.
a+ pat..
pour moi il n'est pas assez cuit.
Ingrid 02/12/2015 15:54
J'ai l'habitude de faire mon foie gras, comme vous, avec mon thermomix, mais cette année,...
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Foie gras cuit au torchon - - La Marmite à M'Alice
J'avais vraiment beaucoup aimé le foie gras cuit au sel ...
C'est une recette qui permet de massacrer allègrement déveiner complètement le foie sans se préoccuper de la présentation finale : il se reconstitue parfaitement à la cuisson et il en ressort tout beau, tout net...
Toutefois, même si la recette était simplissime, inratable, il n'était pas PARFAITEMENT à mon goût...
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André Chatelard, Restaurant gastronomique à Saint bonnet ...
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André Chatelard
Avis de luc taity , Lyon
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Sa note
Première impression en entrant : Une salle énorme, des tables très serrées donnant l’impression de manger avec les « voisins », un personnel trop peu nombreux et trop peu qualifié pour tant de couverts, mais surtout une cuisine prétentieuse dont la seule modernité...
Date: 2017-05-17 07:50:00
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cailles farcies aux figues et foie gras sur lit de ...
cailles farcies aux figues et foie gras sur lit de carottes du jardin
- un petit bloc de foie gras
- 3 belles figues très mûres
- un oignon
- une grappe de raisin noir
- de l'huile d'olives
- sel et poivre du moulin
Coupez les figues et le foie gras en petits morceaux, mélangez, salez, poivrez et farcissez-en les cailles en mettant un brin de thym dans chacune d'elles.
Faites-les...
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Thèmes liés : canard farci au foie gras et figues / foie gras farcie figue / cailles au foie gras et figues / cuisine cailles farcies sauce foie gras / cuisson cailles farcies au foie gras
"Foie gras ARNAL" Producteur Lot et Garonne - keldelice.com
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Présentation de la société
Notre petit paradis sur terre se niche en Lot-et-Garonne, au carrefour du bien vivre, du bien manger, du plaisir de se sentir bien tout simplement ...
Si vous venez nous faire un petit coucou vous aurez le...
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Pizza au Magret de Canard et au Foie Gras - certiferme.com
Le commentaire de nadou. Voir son blog
Le 13/12/2012
Hum!
ça sent bon en cuisine chez vous. On ne se refuse rien ! bien raison....PS : j'ai fait un foie gras façon Guigui alors demain je le cuis comme ta recette. J'espére que je serai à la hauteur de mon maître de...
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FILET DE BOEUF EN CROUTE ET FOIE GRAS - La cuisine de Martine
FILET DE BOEUF EN CROUTE ET FOIE GRAS
Publié le
* 1,4 kg de filet de boeuf
* 3 échalotes
* 550 g de champignons de Paris
* 400 g de pâte feuilletée
* 60 g de foie gras mi-cuit
* 1 jaune d'oeuf
* 3 c à soupe de cognac
* 1 c à café de fond de veau déshydraté
* 10 cl de crème liquide
PREPARATION:
* préchauffer le four th 6/7 (220°C)
* colorer le filet de boeuf sur toutes les faces dans une cocotte avec une noix de beurre et un filet d'huile d'olive
(garder le jus de cuisson pour la préparation...
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Thèmes liés : filet de boeuf foie gras en croute / filet de boeuf sauce foie gras / filet de boeuf foie gras poele / filet de boeuf foie gras / filet de boeuf fois gras en croute
Restaurant Le Pré Catelan Paris 16ème - Haute cuisine ...
Fleuron gastronomique de la maison Lenôtre, Le Pré Catelan, ce pavillon Napoléon III au charme fou, sis au coeur même du Bois de Boulogne dans le 16ème arrondissement , propose la haute cuisine française - en apparence classique et simple, mais cependant créative - d'un des meilleurs chefs : Frédéric Anton. Se déplacer pour découvrir son travail au Pré Catelan vaut tous les voyages....
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Cuisine traditionnelle et spécialités de la Dombes ...
Laissez vous tenter par nos meilleurs plats !
Grenouilles fraîches
Grenouilles fraîches (230 grs) cuisinées au beurre ail et persil accompagné d'un petit gratin
Poulet fermier
Poulet fermier (élévé en Dombes) à la crème et aux morilles
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Thèmes liés : vin pour accompagner foie gras canard / foie gras de canard et vin / vin rouge accompagnement foie gras / vin rouge et foie gras / vin d'accompagnement foie gras
Préparer un foie gras frais pour le poêler | QOOQ
Les techniques et recettes de base > Préparer un foie gras frais pour le poêler
Préparer un foie gras frais pour le poêler
Le principe
Le foie gras poêlé est un délice pour qui sait le découper et le cuire à feu vif. Voilà qui nécessite un minimum de technique. De la perfection pour un mets d'exception.
Domaine d'application
Pour accéder à ce contenu, créez votre compte...
Site :
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Thèmes liés : recette foie gras frais poele / cuire foie gras frais poele / cuisiner foie gras frais poele / foie gras frais a la poele / preparer un foie gras frais en video
Tatin au foie gras et aux pommes caramélisées flambées au ...
Voici encore une petite idée pour la Saint-Valentin, une petite entrée rapide et délicieuse. Une petite tatin au foie gras et aux pommes caramélisées. Ça vous tente ? Voici la recette toute simple.
INGREDIENTS : 2 personnes
2 càs de sucre roux de canne
1 pincée de fleur de sel
2 càs de beurre
PREPARATION :
Les feuilletés
Découper 2 cercles de pâte feuilletée à l'aide d'un cercle en...
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Thèmes liés : recette tatin de foie gras aux pommes caramelisees / recette de foie gras aux pommes caramelisees / recette feuillete de foie gras aux pommes / recette de foie gras aux pommes et calvados / recette de foie gras aux pommes
Foie gras de canard Belpech - DE RAUZELLE : magret de ...
Des produits fermiers de qualité
Mr Rauzy et Mme Hocquerelle vous font découvrir des produits de grande qualité issus de leur exploitation fermière. Venez visiter notre boutique, notre exploitation, nous vous promettons une expérience gustative enrichissante ! Spécialisés dans la production de foie gras de canard et d'oie, nous vous proposons aussi des produits frais : Foie gras, canards carcasses, canards entiers, magrets , gésiers, cuisses Mais aussi du chapons et oies de Guinée, pour vos fêtes de fin d'année. Nous disposons également de toute une palette de produits transformés par nos...
Site :
http://www.foie-gras-gaecderauzelle.com
Thèmes liés : magret de canard foie gras frais / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / foie gras farci au magret de canard / assiette de foie gras et magret de canard
Dinde aux marrons et au foie gras, la recette - Gustave
• 1 dinde d'environ 3 kg (préparée par votre boucher ou votre volailler)
• Les abats de cette dinde
• 1 bocal de marrons au naturel (300 g)
• 400 g de foie gras de canard cru
• 50 g de graisse de canard
• 200 g de pain de campagne
• 4 gousses d'ail
• 1 bouquet de persil plat
• sel et poivre
Hachez grossièrement les abats, salez-les. Coupez le pain en gros...
Site :
http://www.gustave.com
Thèmes liés : recette dinde foie gras marrons / recette de foie gras de canard cru poele / dinde au foie gras et marron / foie gras de canard cru poele / graisse de foie gras de canard
Recette Cailles aux figues sèches et au foie gras
Â> Recettes Volailles
Â> Cailles aux figues sèches et au foie gras
Recette Cailles aux figues sèches et au foie gras
Une recette "Recettes & Terroirs" originaire du département Lot (46)
Plat
Vin : Vin de pays rouge servi frais
Ingrédients pour la recette Cailles aux figues sèches et au foie gras pour 4 personne(s)
Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun.
8 cailles préparées,
3 branches de romarin moulu,
30 grammes de...
Site :
http://www.recettes-et-terroirs.com
Thèmes liés : foie gras et figues seches / cailles au foie gras et figues / recette de foie gras frais au figues / recette figues accompagnement foie gras / recettes foie gras poele figues
Foie gras - LA FERME D'ENJACQUET - Saint-Médard (32300)
Mais aussi sous forme de conserves et plats cuisinés alléchants : lasagnes au magret, foie gras entier, magrets séchés, rillettes 100 % canard, gésiers et cuisses confites par exemple. Un étal tout canard pour de très bons repas authentiquement...
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Thèmes liés : foie gras + magret canard seche / foie gras magret seche / cuisine magret foie gras / magret de canard foie gras / foie gras entier canard
Tapas et pinchos Archives - La Cuisine des Basques
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Colorée, savoureuse et pétillante la cuisine basque et les recettes de la Maison Petricorena vous emportent comme le Fandango : Sauce basque Sakari, piment d'Espelette et condiments ; Jambon de Bayonne, Jambon Manex, saucissons, chorizos, magrets séchés ou fumés, salaisons traditionnelles ; Piperade, Axoa, Cassoulet et plats cuisinés traditionnels du terroir basque et du Sud-Ouest ; Foie gras et délices basques autours du foie gras ; confit de canard,...
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Canard Mulard - Cuisine française
Seul un canard ou une oie en bonne santé peut fournir un foie de belle qualité. Les canettes sont rarement gavées car leur foie, plus veiné, est de moins bel aspect que celui des mâles.
Le foie gras n'est pas le seul produit issu de cet animal quasi totalement consommable.
Historique
* On sait que les égyptiens engraissaient des palmipèdes, car ils avaient observé et compris le...
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Thèmes liés : elevage d'oie pour foie gras / foie gras du sud ouest label rouge / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / foie gras d'oie des landes
Canard - coeurdeferme.com
Nous fabriquons plus de 30 produits différents : - les foies gras : en façon torchon, mi-cuit et conserve
- les produits frais sous vide : magrets, aiguillettes, cuisses, coeurs...
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Panna cotta au foie gras et son confit d'oignon maison ...
Panna cotta au foie gras et son confit d'oignon maison
Voici une délicieuse recette que l'on peut servir pour les fêtes de Noël.
- 50 g de sucre en poudre
- 3 CàS de vinaigre balsamique
- 1 CàS d'huile d'olive
- 140 g de foie gras
- 30 cl de crème liquide
- 1 g d'agar-agar (ou 2 feuilles de gélatine)
- Sel, poivre
Recette :
Préparez le confit d'oignons : Epluchez les oignons et...
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Canard : comment choisir et préparer la canard - idées ...
Accueil / Cuisine / Ingrédients / Le canard, une volaille raffinée pour un repas festif
Cuisine
Le canard, une volaille raffinée pour un repas festif
par L'Equipe Aufeminin le 9 décembre 2012
Canard laqué à la chinoise ou canard rôti bien français, quel succès a le canard en cuisine ! Facile à préparer, qu'on l'aime entier, en magret ou bien sûr pour son délicieux foie gras, le...
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Fête Régionale du Foie Gras à Phalsbourg - LorraineAUcoeur
au 18-12-2016 à 17:00 2016-12-10 08:00 2016-12-10 08:00 2016-12-18 17:00 2016-12-18 17:00
Phalsbourg, 57370 Phalsbourg, France
Sur 2 week-ends la Fête du Foie Gras à Phasbourg est le rendez-vous des Gourmets à l'approche de Noël, sortie A4, à 45km de Strasbourg : Marché du Terroir avec des produits d'Alsace et Lorraine, restauration, salon du livre, animations !
A Phalsbourg, en Moselle en...
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Louis Tellier N3506 Fil à Couper Foie Gras/Beurre/Fromage ...
Louis Tellier N3506 Fil à Couper Foie Gras/Beurre/Fromage + Plateau Inox
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Restaurant specialites Trieves - Cuisine traditionnelle ...
Menu tradition "De père en fils"
Menu tradition
"De père en fils"
Mise en bouche du moment
*****
La morille farcie au foie gras, pochée dans sa crème
avec gnocchis du Vercors
Le foie gras de canard mariné au vin de noix, servi mi-cuit avec
confit de foin de Mr Legris et pain d'épices au miel
ou
Cassolette d'escargots...
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Boudin blanc au foie gras pour l'apéro | Recipe | Foie gras
Vous allez vous régaler avec notre recette du rôti de porc cuit en bocal au miel.
Coquilles saint-jacques aux poireaux
Forwards
Coquilles saint-jacques aux poireaux - Cuisine et Vins de France. Préparation...
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Produit du terroir
Alsas' ChoucrouteSi l'emblématique choucroute garnie de...
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