Articles sélectionnés pour le thème : foie gras chaud aux pommes
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LES VINS DE LA BOURGOGNE - invinoveritas.fr
Cépage : Essentiellement pinot noir et gamay
Température de service : 9° à 11°
...
Retour Accueil ...
Site :
http://www.invinoveritas.fr
Thèmes liés : carre d'agneau foie gras / cote d'agneau foie gras / viande blanche sauce foie gras / filet d'agneau foie gras / vin d'accompagnement foie gras poele
Rôti de canard fourré au foie gras mi-cuit.. Achat Rôti de ...
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Tout en raffinement...
Ce roti vous étonnera par sa texture moelleuse et par le fondant du foie gras. Un vrai régal...
IngrédientsViande de canard,...
Site :
http://www.fermiers-gastronomes.fr
Thèmes liés : achat foie gras de canard mi cuit / foie gras de canard mi cuit en conserve / foie gras de canard mi cuit / achat de foie gras mi cuit / foie gras mi cuit conserve
Anecdotes de Cuisine: Tartes aux boudin et foie gras (du ...
Ces tartes aux boudin et foie gras sont des jolies combinaisons de saveurs et de textures. Une ode à ce qui est bon et aux excès, comme on dit dans ce super film tourné au PDC!
Recette pour 4 personnes
Temps à prévoir : 45 minutesSource : Martin Picard (Au pied de cochon : l'Album), et certaines modif à la moi
- Pâte brisée ou pâte feuilletée, amincie, coupée en 4 ronds de 15 cm (ou...
Date: 2017-05-15 01:33:02
Site :
http://anecdotesdecuisine.blogspot.com
Thèmes liés : boudin blanc foie gras pommes / boudin blanc foie gras / recette foie gras cuit au sel et poivre / foie gras poivre et sel / recette foie gras au sel et poivre
La carte du restaurant - cheneaudiere.com
Entrée - plat - dessert : 75EUR /pers.
OU :
Entrée - plat : 65 EUR /pers.
Plat - dessert : 49 EUR /pers.
Entrée - dessert : 45 EUR /pers.
Les plats marqués d'un symbole de couleur sont adaptables sur demande aux régimes :
o : sans gluten o : sans lactose
Vous suivez un autre régime alimentaire spécifique ou êtes sujets à des allergies alimentaires ? N'hésitez pas à...
Site :
http://www.cheneaudiere.com
Thèmes liés : foie gras de canard ou d'oie recettes / recette terrine de foie gras pain d'epice / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / recette foie gras pain d'epice maison
Secrets de cuisine: la purée de Joël Robuchon | Slate.fr
988
Le plat le plus basique de la cuisine de ménage, la purée de pommes de terre, est devenu, avec le temps, la préparation rituelle du plus capé des chefs français avec Alain Ducasse. Dégustation et recette détaillée.
La purée onctueuse, crémeuse -un pur régal- n'est pas inscrite sur les cartes de Joël Robuchon: elle n'est pas facturée, elle est offerte en garniture de la vingtaine...
Date: 2017-05-17 06:07:52
Site :
http://www.slate.fr
Thèmes liés : recette puree pomme de terre foie gras / recette pomme de terre farcie foie gras / recette pomme de terre grenaille foie gras / recette tourte pomme de terre foie gras / recette salade pomme de terre foie gras
Recettes Entrée de fêtes et noêl et Entrées chaudes, hors ...
Conchiglioni aux champignons et au foie gras
Les conchiglionis sont de grosses pâtes coudées à farcir (proches des tortellinis), délicieusement gourmandes. Cette recette succulente vous permet de les farcir avec un mélange de champignons, de mousse de foie gras et de parmesan ; le tout délicatement relevé d'une réduction de porto. C'est irrésistible !
Coquilles Saint-Jacques aux...
Site :
http://www.epicurien.be
Thèmes liés : recette coquille saint jacques foie gras frais / recette de saint jacques poelees au foie gras / recette coquille saint jacques au foie gras / recette noix de saint jacques au foie gras / recette de saint jacques au foie gras frais
Galette des rois au foie gras - philippemorize.com
Galette des rois au foie gras
Ingrédients
50 g de farine ( ou de fécule de pomme de terre)
8 ailerons de volaille ( de dinde de préférence)
2 cuillères à soupe de graisse d'oie
1 truffe fraîche ( facultatif) ou 1 boîte de pelures de truffe
3 cuillerées à soupe de Moutarde au Miel
4 cuillerées à soupe de Noilly Prat
Sel Poivre
500 g. de pâte feuilletée
500 g. de foie de canard cru de...
Date: 2017-05-17 08:00:02
Site :
http://www.philippemorize.com
Thèmes liés : galette des rois foie gras / galette pomme de terre foie gras / galette foie gras / sauce foie gras cognac / temps de cuisson foie gras cru au four
La Brasserie-j5 - Restaurant - Tradition et convivialité à ...
Salade de crudités assorties 12.-
Salade d'asperges vertes et grana padano 18.-
Salade croquante, tomme Vaudoise panée 19.-
Salade César au poulet ou aux crevettes 20.-
Les entrées froides :
Saumon mariné aux agrumes et légumes printaniers 20.-
Carpaccio de boeuf 22.-
Tartare de féra, poireaux, vinaigrette et baguette grillée 22.-
Crevettes pimentées, avocat et asperge 25.-
Terrine de...
Site :
http://brasseriej5.ch
Thèmes liés : escalopes de foie gras poelees aux pommes / escalopes de foie gras poelees aux poires / escalope foie gras pommes / poelee de foie gras aux pommes / terrine de foie gras maison aux pommes
Foie gras - recette traditionnelle - Supertoinette
Inscription : 21 nov. 2007 [17:38]
Localisation : Yvelines - France
Citer
Message par Lola78 » 28 oct. 2008 [13:08]
Une amie chère (Merci Brigitte) m'a donné cette recette que je vais tester pour les fêtes. Elle l'a déjà réalisée à plusieurs reprises et a obtenu un franc succès !
Recette traditionnelle du foie gras (pour 8 à 10 personnes)
A préparer 4 à 5 jours avant de le...
Site :
https://www.forums.supertoinette.com
Thèmes liés : cuisson terrine de foie gras au bain marie / recette foie gras terrine four bain marie / recette d une terrine de foie gras / cuisson de terrine de foie gras au four / recette terrine foie gras traditionnelle
Les Vieilles Poutres Restaurant Fournes-en-weppes - Carte ...
A emporter, Parking public à proximité, Privatisation, Repas de groupes sur réservation
Moyens de paiement
Carte Bleue, American Express, Chèques, Chèques Vacances, Visa, Maestro, Espèces, Titres restaurant
La carte
Carte & Menus
MENU A 33,50 EUR
Foie gras de canard maison en gelée de xérès Confiture de pommes d'oignons et de pruneaux à l'orange
Les 3 Gambas poêlée à la concassée de...
Site :
http://www.lesvieillespoutres.fr
Thèmes liés : foie gras confiture d'oignons / confiture d oignon pour foie gras / terrine foie gras de canard maison / foie gras confit d'oignon / confit d oignon foie gras
Comment consommer du foie gras - commentfaiton.com
Le foie gras est l'aliment de fête français par excellence. Son goût fin et délicat, sa consistance onctueuse, sont appréciés par la plupart des gourmets. On le consomme à l'apéritif, en entrée, mais on peut aussi l'accommoder de multiples façons. Il fait toujours de l'effet s'il est de bonne qualité et bien choisi.
Étapes de réalisation
1.
Le foie gras entier est recommandé pour...
Site :
http://www.commentfaiton.com
Thèmes liés : consommation foie gras france / foie gras figues et pain d'epice / producteur de foie gras en france / alimentation foie gras entier / foie gras canard france
Congélation et décongélation - Tout pratique
Toutpratique
Le 06/09/2016
Bonjour MIMI, Il n'y a pas qu'un risque possible d'intoxication, il y a également un problème de gout. A ce rythme-là ne comptez pas vous régaler avec des fruits recongelés, décongelés. Ne les jetez pas, mais consommez-les dans une préparation cuite.
MIMI
Le 05/09/2016
Bonjour, j'ai malheureusement oublié de ranger dans mon congélateur des fruits congelés...
Site :
http://www.toutpratique.com
Thèmes liés : foie gras au four micro onde / recette foie gras au four micro ondes / cuire du foie gras cru au micro ondes / temps cuisson foie gras mi cuit micro onde / cuisson du foie gras cru au micro ondes
Cuisses de chapon farcies au foie gras et cépes
Le poulet de Valdarno
L'élevage représente un complément appréciable de la production huilière de Casamora. Le nombre d'animaux élevés est important, en particulier celui du poulet du Valdarno. C'est une ancienne race locale que celle de la " Valdarnese Bianca ", caractérisée par son plumage blanc, sa crête et son bec rouge sang, ses pattes et sa peau jaune.
La ferme Casamora adhère à l'organisation Slow Food. Suivant les règles de l'organisation, les poulets sont...
Site :
http://italienpasta.com
Thèmes liés : poulet farci au foie gras et cepes / poulet au foie gras et cepes / chapon au foie gras four / chapon avec foie gras / accompagnement poulet farci au foie gras
Les formules - Comm'une Envie
Assortiment de charcuteries et viandes froides, salade composée, féculents et crudités.
2 pains tendres et beurre.
Prix(Htva) : 17 EUR
Assortiment de poisson et crustacé, salade composée, féculents et crudités.
2 pains tendres et beurre.
Prix(Htva) : 17,5 EUR
Assortiment de charcuteries et poissons, salade composée, féculents et crudités.
2 pains tendres et beurre.
Prix(Htva) : 17.5...
Site :
http://www.comm1envie.be
Thèmes liés : foie gras poele pomme et pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice / foie gras poire pain d'epice / mousse foie gras pain d'epice / foie gras en croute de pain d'epice
Parmentier de canard au foie gras - recette Un dîner ...
La veille, saler et épicer le foie gras dénervé et coupé en cubes de 2 cm de côté. Emballer dans un papier aluminium et laisser reposer pendant une nuit.
Faire chauffer une casserole à feu vif avec l'huile et y faire revenir les cuisses de canard. Laisser colorer sur toutes les faces. Ajouter les oignons épluchés et émincés. Mouiller avec le vin rouge, ajouter la carotte et l'ail épluchés, le laurier et le thym. Saler, poivrer et laisser mijoter à couvert pendant 1h30.
Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre dans de l'eau...
Site :
http://undinerpresqueparfait.m6.fr
Thèmes liés : recette puree pomme de terre foie gras / recette parmentier de canard sauce foie gras / recette cuisse canard sauce foie gras / recette salade pomme de terre foie gras / recette pomme de terre foie gras
MECHOUIA - BLOG DE LATIFA
6 Décembre 2016 à 11:15 AM
Le top chrono est lancé, le réveillon de Noël est bientôt là et le réveillon du nouvel an va pointer son nez.
Je vous propose de découvrir mes coups de coeurs et ce qui va faciliter mes préparations pour mes repas de fête.
Je précise que je n'ai pas été payé pour écrire cet article, alors se sont vraiment mes coups de coeur.
Je vais débuter avec mes...
Site :
http://www.mechouia.be
Thèmes liés : recette foie gras pain d'epices pommes / recette macarons foie gras pain d'epices / mousse foie gras pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice / recette d un foie gras frais
Chutney de fruits secs | Le coin des recettes
Recette suivante ->
Chutney de fruits secs
Idéal pour accompagner un foie gras poêlé ou un foie gras en terrine tel est ce subtil mélange d'acidité et de suavité sucré.
Recette prévue pour
Les ingrédients de la recette
- 12 pruneaux
- 150 g de raisins secs
- 12 morceaux de gingembre confit
- 2 pommes
- 1 pincée de 4 épices
- 20 cl de vin blanc ou de muscat
- 10 cl de vinaigre de Xérès
- 200 g de sucre en poudre
- Sel et poivre
Les étapes de la recette
Le chutney de fruits...
Site :
http://www.jeanyvesbruyas.com
Thèmes liés : recette terrine de foie gras aux fruits secs / recette chutney accompagnement foie gras / recette accompagnement foie gras poele / recette terrine foie gras aux fruits / terrine de foie gras aux fruits secs
Restaurant - Un Dimanche à la Campagne
Au bord du parc Beaumont, toute l'équipe vous accueille dans leur restaurant chaleureux. Vous y dégusterez une cuisine traditionnelle composée de produits frais, tout est réalisé par les soins des chefs cuisiniers !
L'après midi de Juin à Octobre, le restaurant se transforme en salon de thé où vous pouvez déguster nos recettes de cafés, chocolats chauds et boissons fantaisies, crêpes,...
Site :
http://undimanchealacampagne-pau.fr
Thèmes liés : recette pomme de terre farcie foie gras / cuisine magret farci au foie gras / recettes magret de canard farci au foie gras / foie gras farci au magret de canard / cote boeuf sauce foie gras
Canard : comment choisir et préparer la canard - idées ...
Accueil / Cuisine / Ingrédients / Le canard, une volaille raffinée pour un repas festif
Cuisine
Le canard, une volaille raffinée pour un repas festif
par L'Equipe Aufeminin le 9 décembre 2012
Canard laqué à la chinoise ou canard rôti bien français, quel succès a le canard en cuisine ! Facile à préparer, qu'on l'aime entier, en magret ou bien sûr pour son délicieux foie gras, le...
Site :
http://www.aufeminin.com
Thèmes liés : cuisson d'un foie gras de canard frais / roti de magret de canard au foie gras recette / recette foie gras de canard entier mi cuit / recette magret de canard grille sauce foie gras / roti magret de canard au foie gras
Tournedos Rossini sauce aux morilles - Chez Cyril
Recette excellente et assez simple à réaliser :
Pour 4 personnes, préparation : 10 minutes, cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 4 tournedos : c'est généralement du filet de boeuf "bardé" (entouré d'une tranche de gras), 150g pièce environ
- 4 fines tranches de foie gras cru de 50g pièce environ (à défaut : un bloc de foie gras préparé que l'on coupe en tranche de 6mm environ), à garder au frais jusqu'au dernier moment
- 4 tranches de pain de mie sans la croute (ou mie de pain tranché fin)
- un boite de sauce aux morilles (celle de Carrefour est parfaite, c'est de la triche mais...)
-...
Site :
http://chezcyril.over-blog.com
Thèmes liés : tranche foie gras cru / tranche foie gras frais / tranche foie gras poele / tranche foie gras par personne / tranche foie gras
Manso - The Mediterranean Restaurant in Luxembourg
Champagne Mumm & Pêche et Fraises
EUR36.50
Entrées & Tapas
TAPAS (min. 2 pers.)
assortiment de charcuterie traditionnelle du sud, sélection de fromages, toasts grillés, le tout accompagné de deux sauces du jour(lait, sulfites, gluten) EUR9,00 par pers.
PICA-PAU (min. 2 pers.)
petits dés d'entrecôte de boeuf d'Argentine à la plancha, sautés à l'huile d'olive, vin blanc, basilic, piment...
Site :
http://www.manso.lu
Thèmes liés : pomme de terre foie gras / cote d'agneau foie gras / quel plat avec foie gras en entree / filet d'agneau foie gras / escalopes de foie gras poelees aux pommes
Le Caro de Lyon - restaurant Lyon - Réserver, Menu, Vidéo ...
Notre chouchou : Le pâté en croûte légendaire.
On adore : Lieu d'exception et cuisine de caractère
Pour les gagnants : Pensez à réserver pour avoir une place sur la terrasse intimiste
Petite confidence : L'établissement sert jusqu'à minuit, une des rares tables raffinées à vous accueillir aussi tard.
Le Caro de Lyon
côté cuisine :
J'adore ce restaurant, je le dis à mes amis...
Date: 2017-05-16 05:22:29
Site :
http://www.lyonresto.com
Thèmes liés : restaurant lyon foie gras poele / foie gras poele pommes de terre / foie gras de canard poele aux pommes / vin rouge et foie gras poele / oignon confit foie gras poele
Duo de Saint Jacques et foie gras / Laurent Jouault / De ...
16 noix de Saint Jacques
2 patates douces moyennes (environ 300 gr)
4 tranches de foie gras cru (120 g)
Sel poivre
Beurre demi-sel
Préparation
Éplucher les patates douces puis les couper en cubes. Les mettre à cuire dans une casserole recouverte d'eau puis porter à ébullition environ 15 minutes. Passer à la passoire puis au presse-purée. Mettre la purée de pommes de terre dans une casserole, la...
Date: 2017-05-17 06:58:00
Site :
http://www.terroirsdechefs.com
Thèmes liés : tranche foie gras poele / tranche foie gras cru / foie gras cru a la poele / cuire foie gras poele / foie gras cru au sel
Traiteur à la carte Bruxelles - Martine Chevalier
Assortiment de charcuteries, de viandes et de poissons
Assiette folle de canard19,50EUR/pers.
Le canard sous toutes ses formes
Il est possible de changer dans les propositions et de réaliser une assiette suivant vos souhaits
Buffets froids, buffets chauds ou mixtes
(à partir de 20 personnes)
Buffet Breughel20,00EUR/pers.
Assortiment de viandes froides et de charcuteries accompagné de...
Site :
http://www.traiteur-martine-chevalier.be
Thèmes liés : foie gras + magret canard seche / salade foie gras magret canard fume / foie gras farci au magret de canard / magret de canard sauce foie gras et champignons / foie gras magret canard fume
Carte & Menus - Menus & Cartes - Restaurants du Château de ...
Le carpaccio de boeuf, roquette et parmesan : 17 EUR
Le foie gras de canard au naturel et sa gelée de Gewurztraminer : 20 EUR
Les cannellonis de saumon fumé, perles d'huile d'olives et agrumes confits : 15 EUR
La poêlée de champignons des bois, oeuf coulant et chips de viande des grisons : 16 EUR
Le marbré de volaille et foie gras, magret fumé et petite brioche, caramel de vin chaud : 18...
Site :
http://www.restaurants-chateau-ile.fr
Thèmes liés : salade foie gras magret canard fume / roti magret de canard au foie gras / foie gras magret canard fume / magret de canard foie gras pomme / magret de canard foie gras poele
Foie gras cuit au torchon - - La Marmite à M'Alice
J'avais vraiment beaucoup aimé le foie gras cuit au sel ...
C'est une recette qui permet de massacrer allègrement déveiner complètement le foie sans se préoccuper de la présentation finale : il se reconstitue parfaitement à la cuisson et il en ressort tout beau, tout net...
Toutefois, même si la recette était simplissime, inratable, il n'était pas PARFAITEMENT à mon goût...
Site :
http://www.lamarmiteamalice.com
Thèmes liés : recette foie gras cuit au sel au torchon / recette de foie gras de canard cuit au torchon / recette cuisine foie gras cuit au torchon / recette foie gras cuit au torchon / recette foie gras cuit au sel et poivre
Le Poêlon d'Or - Bouchon Lyonnais Traditionnel
Pâtisserie « Maison » au choix à la carte.
Menu Lyonnais à 26,50 EUR
Au choix
Terrine Campagnarde aux Foies de volaille
Salade Lyonnaise, OEuf fermier bio mollet
Gâteau de Foies de volaille & coulis de tomate
Salade de Saint Marcellin sur Toast, Miel & Thym
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Rognons de veau sauce Bercy « Riz Pilaf »
Andouillette sauce moutarde à l'ancienne
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Site :
http://www.lepoelondor-restaurant.fr
Thèmes liés : gratin foie gras pomme de terre / magret de canard sauce foie gras et champignons / foie gras magret canard fume / cuisson foie gras de canard au torchon / sauce au foie gras pour magret de canard
10 conseils pour une présentation parfaite de vos assiettes
10 conseils pour une présentation parfaite de vos assiettes
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La cuisine, c'est fait : le menu est arrêté, les ingrédients au frais et la méthode répétée. Reste à dresser vos assiettes pour un vrai Noël de fête ! Le goût est une chose, l'aspect en est une autre... mais puisqu'on mange avec les yeux avant de planter la...
Site :
http://www.cuisineaz.com
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Saveurs et gastronomie lyonnaise à l'honneur
Toutes les saisons de la belle région de Lyon mettent ici en appétit ! Ouvert toute l'année, sauf le 1er mai, le restaurant invite au voyage gourmand.
Le chef vous propose une cuisine semi-gastronomique, raffinée et goûteuse, à base de produits frais du marché. Servie dans la salle à l'ambiance cosy ou sur la terrasse avec la...
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Des saveurs multiples
Le Lot est une terre de gourmandise et vous apprendrez que manger à Cahors et dans sa région est comme une religion. Les cadurciens et les lotois sont de bons vivants et ils vont vous le prouver !
Le Rocamadour AOP
Ce fromage pur chèvre au lait cru et entier, produit, transformé, est affiné sur l'aire d'Appellation dans le respect de la tradition.
De couleur...
Date: 2017-05-17 01:59:31
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http://www.tourisme-cahors.fr
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Organiser son repas de Noël pour un réveillon festif et facile
Vous organisez le repas de Noël chez vous cette année ? Une journée ne sera pas trop pour le mettre au point... Les invités arrivent à 21 heures. Pas d'affolement, suivez plutôt notre programme détaillé.
Menus de Noël traditionnel, iodé, pas cher, végétarien...
Le choix du menu pour le repas de Noël
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Date: 2017-05-17 08:53:32
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Contes et légendes
Recette de pain d'épice alsacien:
Nous vous proposons cette recette simplifiée de pain d'épice alsacien, en effet, conformément au pain d'épice traditionnel d'Alsace, celle-ci ne contient ni lait, ni beurre, ni oeuf, elle se passe aussi de l'adjonction de pâte-mère qui demande beaucoup de temps, de soins attentifs, et des conditions de conservation difficiles à...
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http://www.paindepices-lips.com
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Les réponses de Solveig Darrigo, diététicienne
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passer un aliment dans un corps gras très chaud afin d'en dorer la surface
Expressio
nf.
Petite sphère de pomme de terre rissolée, frite dans de la matière grasse. Généralement précuite et surgelée.
culinaire "Disposez les pommes noisettes encore surgelées sur un...
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Au Poisson d’Argent, hôtel de charme entre Nantes et Angers
Commentaire
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Ingrédients
foie gras de canard.
Renseignements pratiques
Conseil de préparation : Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, déposez les escalopes...
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Thèmes liés : escalope de foie gras auchan / escalope de foie gras prix / escalopes de foie gras poelees aux pommes / escalopes de foie gras poele / escalopes de foie gras surgelees
Brasserie - Restaurant - Hôtel - Bar à glace de la Tour
Tagliata de boeuf, roquette, copeaux de parmesan, réduction de jus de veau à l'ail, romarin et basilic
22,00EUR
Pièce de boeuf façon Rossini (chapeau de foie gras sur la viande)
23,00EUR
Aiguillette de boeuf argentin, copeaux de foie gras sauce poivrade
22,00EUR
Couronne d'agneau en croute de parmesan saveur du sud et gratin dauphinois
25,50EUR
Escalope de veau à la milanaise (juste panée)
14,00EUR
Escalope de veau à la milanaise, tartiné au mascarpone et sa...
Site :
http://www.brasseriehoteldelatour.be
Thèmes liés : accompagnement boeuf sauce foie gras / boeuf sauce foie gras / viande en croute sauce foie gras / quelle viande accompagne la sauce foie gras / viande sauce foie gras
CANARD - cuisine.journaldesfemmes.com
Calories
130 kcal
Le canard est d'autant peu calorique que la majeur partie de sa masse graisseuse est contenue sous la forme d'une couche homogène située entre la peau et la chair. Il est donc très facile, pour les personnes préoccupées par leur ligne, de la retirer (après cuisson). Une perte aussi bien gustative que nutritive, cette graisse étant riche en acides gras polyinsaturés...
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Thèmes liés : foie gras de canard ou d'oie recettes / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard / recette de cuisine foie gras de canard / cuisine facile foie gras de canard
Foie gras poêlé à l’ail - certiferme.com
1 tête d'ail en purée
20 gr de beurre ramolli
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
15 cl de vin blanc sec
4 cuillères à soupe d'herbes de Provence
Poivre, sel
Préparation
Dans un moule, disposez les pommes de terre, les patates douces, les tomates et les échalotes pelées,...
Site :
http://www.certiferme.com
Thèmes liés : foie gras poele ail / vin d'accompagnement foie gras poele / legumes foie gras / cuisson foie gras sel fin / foie gras ail
Le Clipper | Bar – Brasserie
jeunes pousses de salade, pesto et charcuterie italienne
Feuilleté au saumon frais 9.50
et sa chiffonade de saumon fumé, crème de ciboulette, mesclun de salade verte vinaigrette, pesto vert maison
new
Mesclun de salade verte et tomate 5.00
pesto et vinaigrette
Oeufs cocotte façon périgourdine 9.00
oeufs, cèpes, champignons, lardons, crème, magret de canard fumé et frais, jus de...
Site :
http://www.leclipper.fr
Thèmes liés : salade foie gras magret canard fume / foie gras magret canard fume / magret de canard foie gras pomme / magret de canard sauce foie gras et champignons / magret de canard foie gras champignons
Cabaret Ô Toulouse - Dîner, spectacle de Cabaret, club...
Cliquez sur un évènement pour en voir les détails.
Le Menu de Noël
Cocktail à la pêche et ses amuses-bouches
~
Médaillon de foie gras sur toast et sa confiture de pain d'épices
~
Aumônière de pétoncle safranée sur son coulis de tomate
Eventail de magret de canard sauce pêche, julienne de légumes et flan de pommes de terre
~
Petites bûches aux deux chocolats et sa crème pistache
Le progamme du réveillon 2008 est déja prêt !!!
En première partie : l'excellent Humoriste Thierry Garcia...
On le surnomme l'imitateur à grande vitesse,...
Site :
http://www.cabaret-otoulouse.com
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Annie Bond Traiteur – Menus
* Carré d'agneau et aïoli au citron et câpres
- 3,25 $
Champignon au canard confit, poire et vieux cheddar
- 2,50 $
Crabcake au gingembre et noix de coco, aïoli au wasabi
- 2,75 $
Croque risotto au chorizo et parmesan, mousse au safran
- 2,25 $
Croustillant de crevette au gingembre et citronnelle, mayo aigre-douce
- 2,50 $
Croustillant de crevette nordique au bacon
- 2,25...
Site :
http://anniebondtraiteur.com
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Restaurant La Poule au Pot Paris 1 er - français
" Institution parisienne ouverte toute la nuit jusqu'à 5h du matin "
Cette institution parisienne "La Poule au Pot" est en effet installée au coeur de Paris dans les Halles depuis 1935 et fait le bonheur des couche-tard, sorties de théâtres, cinémas et autres puisque le restaurant fait nocturne jusqu'à 5h du matin.
Un cadre vieille France qui nous rassure et nous émerveille à la...
Date: 2017-05-17 04:16:59
Site :
http://www.restoaparis.com
Recette chapon laqué au miel farci au foie gras - Cuisine
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Préparez la farce :
Hachez les abricots et coupez le foie gras en cubes. Mixez les escalopes de dinde. Ajoutez l'oeuf, continuez à mixer, puis débarrassez dans un bol. Incorporez enfin les abricots, le foie gras, et la muscade. Salez et poivrez. Ouvrez le chapon et farcissez-le.
Préparez le chapon :
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, et faites revenir le...
Date: 2017-05-17 06:17:53
Site :
http://madame.lefigaro.fr
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Canopy Restaurant Traiteur ANNECY LE VIEUX - Carte, Menus ...
Huitres fine gratinées au champagne
Saumon D'Écosse sauvage acidulé aux fruits rouges
Chaperon Fermier aux châtaignes ,gratin de cardan
Plateau de fromages de Savoie
Buche de Noël et ses Marrons Glacés
Menu 31 Décembre
Mise en bouche du chef
entrées :Terrine de foie gras maison et sa gelée de mangue
Demi Homard grillé au beurre de corail
plat :Filet de boeuf Bio au jus de foie gras et ses petits légumes
assiette de fromage
Dessert :Sabayon à la clémentine
Soirée Corse
Soirée 100% Corse à partir de 19 h30
Buffet à volonté...
Site :
http://www.restaurant-traiteur-canopy.fr
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Recette Cou de canard farci - Recettes & Terroirs
50 grammes de foie gras de canard cru,
1 cou de canard,
1 magret de canard de 300 grammes,
1 oeuf extra frais,
2 tranches de pain de mie,
1 bouquet de persil plat,
10 cl de ait,
50 grammes de graisse de canard,
Sel fin de cuisine,
Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la recette Cou de canard farci
Tailler le pain de mie en dés, puis le faire tremper dans un peu de lait chaud.
Mélanger afin d'obtenir une "panade".
La saler et la poivrer.
Réserver la panade.
Battre l'oeuf.
Hacher le persil et mélanger le tout.
Enlever le gras du magret et le détailler en petits dès de 1...
Site :
http://www.recettes-et-terroirs.com
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RECETTES DES BROCHETTES DE FOIE GRAS AUX FRUITS DE SAISON ...
°°°0°°°
Choisissez un foie gras de canard d'une belle couleur crème, à la texture à la fois ferme et souple sous le doigt. Faites le dégorger dans de l'eau froide quelques heures afin d'éliminer toutes les traces de sang.
Séparez les lobes et découpez le foie en morceaux de 2 cm de côté, réservez au froid.
Choisissez un beau fruit de saison (un melon de Lectoure en été, des figues et des grains de raisin en automne, des poires et des pommes en hiver). Epluchez donc vos poires...
Site :
http://compagniedesvins.over-blog.com
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Crème brûlée au foie gras | French cusine | Pinterest ...
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Site :
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Lièvre à la Royale - epicurien.be
Préparation
La veille :
Faites mariner le foie d'oie dans un mélange de porto, de cognac, de quatre épices et de poivre Sarawak, en le retournant de temps en temps.
Videz le lièvre et gardez le foie et le coeur.
Réservez le sang avec le vinaigre. Lavez l'intérieur du lièvre avec un peu de vin rouge.
Désossez le lièvre avec un couteau très fin en laissant le lièvre entier, en...
Site :
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