Articles sélectionnés pour le thème : roti au foie gras
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Quel accompagnement avec du foie gras poëlé - aufeminin.com
avec le foie gras poêlé on sert plutôt des pommes poêlées dans du beurre ou des raisins comme tu as déja fait!
A tout hasard voila des recettes de confiture d'oignons ....
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Confiture d'oignons au pineau des Charentes
1 kg d'oignons jaunes, 50 g de beurre, 2 dl de Pineau des Charentes, deux traits de vinaigre balsamique, 60 g sucre cristallisé, 20 g...
Date: 2004-12-20 15:16:25
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La carte des cocktails | Traiteur Schwoob
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La carte des cocktails
Pour vos événements, vos réceptions, vos soirées entre amis, vos cocktails de mariage, vos réunions de travail, etc... découvrez nos buffets cocktails. La formule idéale où salé et sucré, chaud et froid se mangent à la main. Les « fingers food », la nouvelle façon de partager un repas en toute convivialité.
Les petites pièces...
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http://www.schwoob.fr
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Sauce au foie gras et sa côte de boeuf recette
Préparation Cuisson Attente Niveau 20 min20 min- Facile Liste des ingrédients ...
recettes-deco.over-blog.com
note 2.3
votes 6
Temps de préparation 50 minTemps de cuisson 35-40 minIngrédients pour 6 personnes =>1 côte de boeuf de 2 kg en ...
note 3.6
votes 9
Pour 2 à 3 personnes 1...
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http://www.speedrecette.com
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Cannelés au foie gras | RECETTES NOEL - fr.pinterest.com
Petit choux à la mousse de foie gras
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sucettes au chèvre pour l'apéro J'ai réalisé cette recette récemment et mes invités ont adoré!:
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Pâté de canard truffé au foie gras
Recette Pâté de canard truffé au foie gras : La veille, mettez à macérer le foie gras dénervé avec le porto, salez légèrement, poivrez. Filmez. Le lend...
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Restaurant Coté Cuisine à Hirtzfelden | Restaurant ...
Oeuf fermier, jeunes pousses, premières asperges et mouillettes
Oeuf fermier brouillé aux premières asperges, salade de jeunes pousses, brioche toastée
10.00 EUR
Saint Jacques de nos Côtes, pomme granny et céleri
Saint Jacques rôties, crémeux de céleri monté à l'huile d'olives, pomme granny et céleri façon rémoulade, vinaigrette aux fruits de la passion
14.00 EUR
Foie Gras de Canard IGP du sud ouest, dattes et mangues
Terrine de foie gras enrobée façon mendiant de dattes Medjol,...
Site :
http://www.cote-cuisine-restaurant.com
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Lyon 4e | Un producteur de foie gras s’est installé à la ...
Lyon 4E - Vie du quartier Un producteur de foie gras s'est installé à la Croix-Rousse
Inédit à la Croix-Rousse et rare sur Lyon...
Le 04/10/2016 à 05:00
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Olivier est éleveur de volailles et produit du foie gras de canard. Photo Florence FABRE
Peu d'éleveurs de volailles osent franchir le pas d'ouvrir en ville un espace dédié à leurs produits. C'est pourtant le cas de Céline et Olivier Artigue, de la Ferme des Perrelles, producteurs de foie gras depuis près de...
Site :
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farce au foie gras pour volaille à rôtir - 1, 2, 3, 4 ...
farce au foie gras pour volaille à rôtir
Publié le
14 décembre 2013
par Magalie
Aujourd'hui, je réactualise une recette que je vous avais déjà proposé et qui a beaucoup de succès pour les fêtes.
Je l'avais réalisé lors d'un cours de cuisine au Cercle...
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http://1234fillesauxfourneaux.over-blog.com
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Les Menus | La Champagne Ardenne Cabourg : Hôtel Cabourg ...
La terrine de foie volaille au porto célébre des trois générations 10.00EUR
Croustillant de boudin noir aux pommes 12.00EUR
Oeufs meurette à la bourguignonne 10.00EUR
La terrine de foie gras et ses chutneys 15.00EUR
Filets de harengs marinés "maison" et pomme de terre tiède 12.00EUR
Buisson de crevettes roses et sa mayonnaise aux herbes 16.00EUR
Salade terre et mer (langoustines,st jacques,foie gras,magret de canard fumé) 20.00EUR
Assiette de foie gras en deux façon (terrine et foie gras poélé) 19.00EUR
Pavé d'andouille de vire au cidre et aux pommes...
Site :
http://www.lachampagne-ardenne-cabourg.com
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Filet de boeuf en croute sauce foie gras ! - Supertoinette
75 g de morilles séchées
Une botte de persil
Champignons de paris
Preparation de la farce pour le filet :
1. Faire tremper 50g de morilles sechees durant 30 minutes a leau tiede. Puis les egoutter et les faire a nouveau tremper 30 minutes.
2. Hacher 3 echalottes et les faire blondir dans 20g de beurre.
3. Ajouter les 3/4 des morilles egouttees et hachees grossierement, 1 c. de creme fraiche...
Site :
https://www.forums.supertoinette.com
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Boudin blanc au foie gras pour l'apéro | Recette | Foie gras
afin de vous offrir une expérience optimale.
J'ai compris !
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Boudin blanc au foie gras pour l'apéro
Boudin blanc au foie gras pour l'apéro (avec confiture de figues, sel de Guérande et raisin blanc)
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Navarin de la mer sauce chablis
Navarin de la mer sauce chablis - Cuisine - Plurielles.fr
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Site :
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Recette Filet de boeuf sauce foie gras | Recette Santé ...
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Ingrédients pour Filet de boeuf sauce foie gras
1 rôti de filet de boeuf de 1 kg 2 cuillères à soupe de poivre concassé 1 petite boite de foie gras 1 cuillère à soupe d'huile 1 verre de bon bordeaux rouge 1 pincée de noix de muscade râpée Sel et poivre du moulin
Préparation pour Filet de boeuf sauce foie gras
Préchauffer le four à 230°C (th 7).
Badigeonner le...
Date: 2017-05-17 08:02:35
Site :
http://www.femmesplus.fr
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Eleveur / gaveur de canards - Hautes Pyrénées
Eleveur / gaveur de canard label - Artalens-Souin (Argelès-Gazost)
Corinne et Joël Fédacou - 65400 Artalens-souin - Tél./Fax 05.62.97.12.97 - 06.10.23.74.82
A l'extrême du village d'Artalens, Corinne et Joël élèvent avec passion, dans le respect des traditions, poulets fermiers et canards mulards labelisés.
Chez eux, vous trouverez...
Date: 2014-08-26 14:17:09
Site :
http://www.argeles-pyrenees.com
Thèmes liés : cuire foie gras de canard / roti canard foie gras / poulet au foie gras de canard / elevage canard foie gras / decoupe canard foie gras
Carré d'agneau farci au foie gras et petite truffe ...
Carré d'agneau farci au foie gras et petite truffe
Agneau
Préchauffez le four à 220° C (Th. 7-8).
Préparez la farce : faites blondir l'échalote hachée dans l'huile puis ajoutez le haché d'agneau et faites dorer 2 minutes à feu vif.
La viande doit rester souple et...
Date: 2017-05-17 04:03:27
Site :
http://www.la-viande.fr
Thèmes liés : carre d'agneau foie gras / agneau farci foie gras / roti farci au foie gras / foie gras farcie / agneau foie gras
Restaurant Le Pré Catelan Paris 16ème - Haute cuisine ...
Fleuron gastronomique de la maison Lenôtre, Le Pré Catelan, ce pavillon Napoléon III au charme fou, sis au coeur même du Bois de Boulogne dans le 16ème arrondissement , propose la haute cuisine française - en apparence classique et simple, mais cependant créative - d'un des meilleurs chefs : Frédéric Anton. Se déplacer pour découvrir son travail au Pré Catelan vaut tous les voyages....
Site :
http://www.bestrestaurantsparis.com
Thèmes liés : bouillon canard foie gras / roti canard farci foie gras / roti canard foie gras / foie gras de canard poele aux pommes / preparation de foie gras de canard
Salade gourmande: fromage chèvre gratiné, foie gras et ...
Salade gourmande: fromage chèvre gratiné, foie gras et magret de canard
13 Janvier 2012
Opération frigidaire après des fêtes qui furent pleines de visites et de cuisine et desquelles il reste forcément quelques provisions.
J'avais du foie gras de canard 'maison' élaboré pour la fameuse recette du Cappucino de lentillons au foie gras ici et du magret séché ici que j'avais...
Site :
http://www.4saisonsencuisine.com
Thèmes liés : salade gourmande foie gras magret de canard / recette salade foie gras magret canard / recette de magret de canard seche au foie gras / recette assiette gourmande foie gras magret / salade foie gras magret canard
FOIE GRAS AU TORCHON SANS CUISSON AU SEL DE GUERANDE ...
FOIE GRAS AU TORCHON SANS CUISSON AU SEL DE GUERANDE
26 Novembre 2010
Rédigé par Stella Vidal et publié depuis Overblog
Ingrédients :
1 foie gras frais de canard d'environ 500/600 gr (on peut aussi faire avec un foie d'oie)
Sel de guérande, poivre noir,
cognac ou armagnac (facultatif).
Oter les nerfs qui relient les 2 lobes...
Site :
http://stellavidal.over-blog.com
Thèmes liés : cuisson foie gras de canard au torchon / recette cuisson foie gras frais torchon / sel foie gras torchon / recette cuisson foie gras au torchon / cuisson foie gras torchon
Recette de Filet de boeuf en croûte, sauce foie gras : la ...
Préparation
1
Faire tremper 50 g de morilles séchées durant 30 minutes à l'eau tiède. Puis les égoutter et les faire à nouveau tremper 30 minutes. hacher 3 échalotes et les faire blondir dans 20 g de beurre.
2
Ajouter les 3/4 des morilles égouttées et hachées grossièrement, 1 cuillère de creme fraiche epaisse et 1 cuillère d'armagnac. saler et poivrer. Laisser mijoter jusqu'à...
Date: 2017-05-17 02:32:09
Site :
http://cuisine.journaldesfemmes.com
Thèmes liés : recette filet de boeuf en croute au foie gras et morilles / recette filet de boeuf en croute sauce foie gras / recette filet de boeuf en croute farci au foie gras / filet boeuf sauce foie gras morilles / recette filet de boeuf foie gras et morilles
Boudin blanc au foie gras pour l'apéro | Recipe | Foie gras
Vous allez vous régaler avec notre recette du rôti de porc cuit en bocal au miel.
Coquilles saint-jacques aux poireaux
Forwards
Coquilles saint-jacques aux poireaux - Cuisine et Vins de France. Préparation...
Site :
https://za.pinterest.com
Thèmes liés : recette de cuisine coquille st jacques au foie gras / recette noix de st jacques au foie gras / recette coquille saint jacques au foie gras / recette noix de saint jacques au foie gras / recette coquilles st jacques au foie gras
CONFIT D'OIGNONS des Cévennes - espace-recettes.fr
edu 30 Membre du club des
MoMo flingueurs et fl
Associés contre la mal bouffe
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Excellent !!!!! Je viens de
Soumis par ceciloo37 le
20. juillet 2015 - 20:47.
Excellent !!!!! Je viens de le faire ça sent extrêmement bon , je vais faire un feuilleté filet mignon confit d'oignons pour mes invités de ce soir j'espere que ça va être a la...
Site :
https://www.espace-recettes.fr
Thèmes liés : recette confit d'oignons au miel pour foie gras / recette confit d'oignons pour foie gras / recette confit d oignons pour foie gras / foie gras confit d'oignon / confit d oignon foie gras
Recettes, Gilles & Margot: Foie gras mi-cuit au micro-onde ...
1 foie gras de canard (500g)
10g de sel fin
Sortez le foie gras frais du frigo une heure avant de le cuisiner.
Rincez-le sous l'eau froide et épongez-le.
Dé-veinez le foie gras (n'essayez pas d'enlever absolument toutes les veines, ça n'est pas grave s'il en reste un peu).
Si vous déchirez un peu le foie, ce n'est pas très grave non plus, car tout se reconstitue.
Préparez un mélange de...
Date: 2017-05-12 21:16:58
Site :
http://recettesgilles.blogspot.com
Thèmes liés : recette de foie gras mi cuit au micro onde / cuisson du foie gras mi cuit au micro onde / recette foie gras au four micro ondes / foie gras mi cuit au micro onde / foie gras au four micro onde
Recettes - Poulet de Noël au foie gras - Poulet.ca
Poulet de Noël au foie gras
Recette de Rob Rainford
C'est absolument la recette de poulet qu'il faut pour Noël. Décadent et inattendu.
Ingrédients
1 poulet entier, d'environ 2 kg
4 1/2 onces (130 g) de torchon-style foie gras, à température ambiante
1/2 tasse (125 ml) graisse de canard
ou
1/2 tasse (125 ml) beurre, molle
2 c. à soupe (30 ml) chapelure
sel Kasher
Préchauffer le four à 200 °C (400 ºF).
Tapisser une plaque à rôtir ou une plaque à four avec du papier sulfurisé.
Réserver 15 ml (1 c. à soupe) de graisse de canard.
Dans un robot culinaire, mélanger le reste de la...
Site :
http://www.poulet.ca
Thèmes liés : recette cuisse de poulet au foie gras / recette de poulet au foie gras / poulet au foie gras de canard / recette foie gras pour noel / poulet roti au foie gras
Poulet fermier rôti farci aux coquillettes au foie gras
1 cube de bouillon de volaille
3 c. à soupe de fond de volaille en poudre
4 c. à soupe de graisse de canard
½ c. à café de piment d'Espelette
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre du moulin
Préparation:
1.Plongez les coquillettes dans l'eau bouillante avec un cube de bouillon et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Mélangez jusqu'à la reprise de l'ébullition et laissez cuire al dente. Égouttez et rafraîchissez sous l'eau froide.
2.Coupez le foie gras en gros dés. Saisissez-les rapidement dans une poêle antiadhésive très chaude sans ajout de matières grasses....
Site :
http://vous.bfmtv.com
Thèmes liés : poulet farci foie gras coquillettes / foie gras au gros sel et piment d'espelette / poulet foie gras coquillettes / foie gras eau bouillante / poulet farci au foie gras
Menu et carte Restaurant Gastronomique à Bidart | Frères ...
Belles asperges blanches des Landes, truite de Banka fumée et sabayon allégé au citron Meyer.
***
Filet de merlu de ligne de Saint Jean de Luz en cuisson lente, tomate confite, perles du japon, infusion au lait de coco et thym citron.
Ou
Filet de cane Kriaxera rôti, foie gras, olives et roquette ; la cuisse confite, palourde, jus de coquillages et tartine croustillante.
***
La fraise...
Site :
http://www.freresibarboure.com
Thèmes liés : roti canard sauce foie gras / cuisson roti canard au foie gras / roti canard foie gras / roti au foie gras / foie gras lait de coco
LES VINS DE LA BOURGOGNE - invinoveritas.fr
Cépage : Essentiellement pinot noir et gamay
Température de service : 9° à 11°
...
Retour Accueil ...
Site :
http://www.invinoveritas.fr
Thèmes liés : carre d'agneau foie gras / cote d'agneau foie gras / viande blanche sauce foie gras / filet d'agneau foie gras / vin d'accompagnement foie gras poele
www.LaCourDesChefs.com :: Les Menus Servis à l'Assiette ...
Nos chefs Patrice et Bruno vous proposent leur suggestion de menu servi à l'assiette. Celui que l'on nomme 'Excellence' est à votre table.
Pour debuter au choix en froid ou en chaud
Le Marbre de Foie gras mi cuit au pain d'épices
Terrine faite maison de foie gras au magret de canard
Le Duo de saumon, Matignon homardine
Pavé de saumon frais poêlé, de saumon fumé agrémentés de petits légumes croquant, sauce homardine
Le Tempura de gambas, risotto aux truffes
Beignets de gambas à l'asiatique, accompagné d'un risotto moelleux aux truffes
La Poêlée de noix de Saint Jacques au whisky
Belles noix de Saint Jacques poellées...
Date: 2013-05-29 12:39:42
Site :
http://www.lacourdeschefs.com
Thèmes liés : filet d'agneau foie gras / foie gras maison mi cuit / foie gras mi cuit poele / duo foie gras saumon fume / foie gras mi cuit accompagnement
Cuisses de chapon farcies au foie gras et cépes
Le poulet de Valdarno
L'élevage représente un complément appréciable de la production huilière de Casamora. Le nombre d'animaux élevés est important, en particulier celui du poulet du Valdarno. C'est une ancienne race locale que celle de la " Valdarnese Bianca ", caractérisée par son plumage blanc, sa crête et son bec rouge sang, ses pattes et sa peau jaune.
La ferme Casamora adhère à l'organisation Slow Food. Suivant les règles de l'organisation, les poulets sont...
Site :
http://italienpasta.com
Thèmes liés : poulet farci au foie gras et cepes / poulet au foie gras et cepes / chapon au foie gras four / chapon avec foie gras / accompagnement poulet farci au foie gras
Lyon - Réservez en ligne - Restaurant Le Plato
Steak de thon en croute de sésame doré à l'huile fumée
24,00EUR
Dos de Merlu de Ligne grillé, Beurre de curcuma, citron et câpre
24,00EUR
Brochette de noix de St Jacques et gambas, cappuccino de homard*
26,00EUR
Quenelle de St Jacques «Maison» au coulis de homard frais
24,00EUR
St Jacques juste grillées,kumquats confites et sucs de carotte
25,00EUR
Viandes et Volailles
Rouelles de...
Site :
http://www.restaurant-leplato.fr
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Comment consommer du foie gras - commentfaiton.com
Le foie gras est l'aliment de fête français par excellence. Son goût fin et délicat, sa consistance onctueuse, sont appréciés par la plupart des gourmets. On le consomme à l'apéritif, en entrée, mais on peut aussi l'accommoder de multiples façons. Il fait toujours de l'effet s'il est de bonne qualité et bien choisi.
Étapes de réalisation
1.
Le foie gras entier est recommandé pour...
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La Carte du restaurant au Cheval Blanc
Cours de Cuisine 2017
La carte du restaurant au cheval blanc à Diefmaten
Vous trouverez sur cette page un extrait de la carte de notre restaurant gastronomique Au cheval blanc à Diefmaten (Alsace).
Il vous suffit de cliquer sur un menu pour voir apparaitre son contenu.
Les foies gras maison
Foie gras confit à l'ombre à la fleur de sel de Guérande
Foie gras roulé aux Truffes du Vaucluse...
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Recettes, Gilles & Margot: Foie gras mi-cuit à la cocotte ...
Recettes, Gilles & Margot
Vous trouverez ici, sous forme de messages de blog, des recettes picorées ici et là, dans la famille, à l'étranger, chez des amis. Nous les remercions tous ! Nous avons presque tout testé... sauf le "Tiep bou Diem" (recette Sénégalaise) que j'ai vu faire et goûté, mais c'est tout... mais promis ! On fera un jour !
Pages
samedi 15 décembre 2012
Foie gras mi-cuit...
Date: 2017-05-12 21:16:58
Site :
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Rôti de boeuf en croûte au foie gras, gratin de pommes de ...
C'est certainement délicieux, mais...
Parce que ce ne doit pas être du n'importe quoi lorsque l'on indique sérieusement des recettes, qui plus est ; celles de nos grand-mères. Même si parfois on peut
jouer avec... Pour juger de l'intérêt d'un site et d'un blog sur la cuisine, ou d'un livre de recettes ; je commence par regarder une célèbre recette simple de base. Par exemple :
J'ai...
Site :
http://www.lamarmiteamalice.com
Thèmes liés : gratin foie gras pomme de terre / recette avec bloc foie gras cuit / recette foie gras entier mi cuit / gratin dauphinois foie gras frais / recette avec foie gras mi cuit pommes
Restaurant Gastronomique Colmar - L'Atelier du Peintre ...
Crème fraiche d'asperges blanches, Poires Pickles, Pain d'épices et écume de foie gras
ou
Filet de lisette, Mayonnaise iodée, Salade de pâtes et petits pois au basilic citron
-
Dos de cabillaud cuit à basse température, Rillettes de crabe, Emulsion pommes de terre et jus au safran et coriandre
ou
Epaule d'agneau braisée, Crème d'oignons doux à la fève de tonka, Céleri au...
Site :
http://www.atelier-peintre.fr
Thèmes liés : foie gras poire pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice / foie gras pain d epice / cote d'agneau foie gras / filet d'agneau foie gras
Beurre arrangé au foie gras & pommes de terre grenaille
40 g de foie gras mi-cuit (une grosse tranche)
40 g de beurre
2 pincées de fleur de sel
2 pincées de mélange 4 épices
2 tours de moulin de poivre
Sortez le foie gras et le beurre à température ambiante une heure avant de commencer.
Lorsque le foie gras et le beurre sont biens mous, écrasez les ensemble dans un bol. Utilisez une spatule pour les mélanger de façon homogène. Ajoutez un peu de fleur de sel, de poivre et de 4 épices.
Mettez ce mélange dans un petit pot et laissez durcir au réfrigérateur pendant au moins 2h.
Utilisez pour tartiner des toasts, faire cuire une viande blanche ou parfumer...
Site :
http://www.fashioncooking.fr
Thèmes liés : foie gras poele pommes de terre / pomme de terre foie gras / cuisson foie gras poele aux pommes / preparation et cuisson du foie gras mi cuit / beurre de foie gras
restaurant laval, hôtel laval, A la bonne auberge
Restaurant
Restaurant
Mr et Mme COUANON et leur équipe vous accueillent dans un cadre chaleureux composé de trois espaces distincts (la salle de restaurant, la salle petit déjeuner qui sert aussi pour vos séminaires ou vos repas de famille, et le petit salon).
Ouvert du lundi au vendredi midi et soir et le samedi soir de 12h à 13h30 et de 19h15 à 21h.
Ouverture de la terrasse depuis juin...
Site :
http://www.alabonneauberge.com
Thèmes liés : foie gras poele pommes de terre / roti de boeuf au foie gras poele / foie gras de canard poele aux pommes / foie gras de canard poele aux figues / ris de veau au foie gras
André Chatelard, Restaurant gastronomique à Saint bonnet ...
Note qualité / prix : 5 / 5
André Chatelard
Avis de luc taity , Lyon
Inscrit depuis 2012 , 17 avis déposés
Sa note
Première impression en entrant : Une salle énorme, des tables très serrées donnant l’impression de manger avec les « voisins », un personnel trop peu nombreux et trop peu qualifié pour tant de couverts, mais surtout une cuisine prétentieuse dont la seule modernité...
Date: 2017-05-17 07:50:00
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http://www.linternaute.com
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Emporté Noël et Saint Sylvestre - Le Clos des Lys
Emporté Noël et Saint Sylvestre closdeslys 2016-12-29T15:02:46+00:00
Côté Traiteur des Fêtes de Noël
et de la Saint Sylvestre
Les Menus à Emporter
Menu 42 EUR
Opéra de Foie Gras de Canard Mi- Cuit au Magret Fumé et Volaille Pochée, Miroir de Banyuls Poivré.
ou
Noix de Saint Jacques Snackées aux Mendiants, Confiture d'Oignons et Vinaigrette d'une Romesco.
Filet de Loup Rôti en...
Site :
http://www.closdeslys.com
Thèmes liés : foie gras de canard mi cuit / foie gras magret canard fume / roti magret canard foie gras abricots / roti magret de canard au foie gras / foie gras pain d'epice confiture d'oignons
Le Balcon : Restaurant, Le Chef, Jean-Philipe Gauthier ...
Terrine de volaille campagnarde, recette de ma grand-mère
Saumon fumé et mariné par nos soins
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Cassolette d'escargots de Franche-Comté aux orties sauvages
Terrine de foie gras, chutney de figues
Foie gras poêlé ou pot au feu de foie gras selon la saison
Les poissons & crustacés
Etuvée de homard et langoustines, champignons, petite nage...
Site :
http://le-balcon-70.fr
Thèmes liés : recette foie gras poele grand chef / vin d'accompagnement foie gras poele / foie gras poele vin jaune / foie gras poele pommes de terre / foie gras de canard poele aux pommes
Rôti de magret de Canard - Foies Gras Raymond d'Artigues
> Les Magrets >Rôti de magret de Canard
Rôti de magret de Canard
Ingrédients : Magret, sel, épices, sucre.
Conservation : 19 jours, à entreposer au froid 0, +4°.
Conditionnement :
En poche sous vide 850g env.
Quantité :
Ce produit n'est pas vendu à l'unité. Vous devez sélectionner au moins 1 quantité pour ce produit.
Attention :...
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http://raymonddartigues.com
Thèmes liés : roti magret de canard au foie gras / roti magret au foie gras / magret de canard foie gras au four / magret de canard foie gras / salade foie gras magret canard
cailles farcies aux figues et foie gras sur lit de ...
cailles farcies aux figues et foie gras sur lit de carottes du jardin
- un petit bloc de foie gras
- 3 belles figues très mûres
- un oignon
- une grappe de raisin noir
- de l'huile d'olives
- sel et poivre du moulin
Coupez les figues et le foie gras en petits morceaux, mélangez, salez, poivrez et farcissez-en les cailles en mettant un brin de thym dans chacune d'elles.
Faites-les...
Site :
http://danslejardindelaluciole.over-blog.com
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Canard : comment choisir et préparer la canard - idées ...
Accueil / Cuisine / Ingrédients / Le canard, une volaille raffinée pour un repas festif
Cuisine
Le canard, une volaille raffinée pour un repas festif
par L'Equipe Aufeminin le 9 décembre 2012
Canard laqué à la chinoise ou canard rôti bien français, quel succès a le canard en cuisine ! Facile à préparer, qu'on l'aime entier, en magret ou bien sûr pour son délicieux foie gras, le...
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Voyage en Hongrie, suivez le guide - Easyvoyage
Budapest
Avant de partir
Située au carrefour de l'Occident et de l'Orient, en Europe, la Hongrie est enclavée dans les terres d'Europe Centrale. Nombreux sont les pays avec lesquels elle partage ses frontières : l'Autriche, la Croatie, la Roumanie, la Serbie, la Slovaquie, la Slovénie et l'Ukraine. Les terres hongroises ont vu de nombreux peuples évoluer. Parmi eux on peut citer les Celtes,...
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La carte du restaurant - cheneaudiere.com
Entrée - plat - dessert : 75EUR /pers.
OU :
Entrée - plat : 65 EUR /pers.
Plat - dessert : 49 EUR /pers.
Entrée - dessert : 45 EUR /pers.
Les plats marqués d'un symbole de couleur sont adaptables sur demande aux régimes :
o : sans gluten o : sans lactose
Vous suivez un autre régime alimentaire spécifique ou êtes sujets à des allergies alimentaires ? N'hésitez pas à...
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Traiteur à la carte Bruxelles - Martine Chevalier
Assortiment de charcuteries, de viandes et de poissons
Assiette folle de canard19,50EUR/pers.
Le canard sous toutes ses formes
Il est possible de changer dans les propositions et de réaliser une assiette suivant vos souhaits
Buffets froids, buffets chauds ou mixtes
(à partir de 20 personnes)
Buffet Breughel20,00EUR/pers.
Assortiment de viandes froides et de charcuteries accompagné de...
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Vins moelleux et liquoreux : avec quels mets les accorder ...
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On les cantonne trop souvent à l'apéritif ou au dessert. Pourtant, les vins sucrés peuvent se déguster tout au long des repas sans vous écoeurer, à condition de savoir les marier. Sauternes, Monbazillac ou Coteaux du Layon... Que vous optiez pour un vin moelleux ou liquoreux, la clé d'un accord réussi se cache dans l'équilibre entre sucre et acidité. Du foie...
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Recette rôti de magret de canard fourré foie gras ...
Étape1
Disposer vos magret dans votre plat de cuisson, côtés peau sur le dessus. A l'aide d'un couteau tranchant, quadriller en losange toute la surface de gras, afin d'aider à la fonte lors de la cuisson. Retourner le magret côté peau et assaisonner en sel et poivre.
Étape2
Sur l'un des magrets, disposer le foie gras en longueur. Disposer par dessus...
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Hotel Restaurant Les Clos de Chaponost Hotel Chaponost ...
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Saveurs et gastronomie lyonnaise à l'honneur
Toutes les saisons de la belle région de Lyon mettent ici en appétit ! Ouvert toute l'année, sauf le 1er mai, le restaurant invite au voyage gourmand.
Le chef vous propose une cuisine semi-gastronomique, raffinée et goûteuse, à base de produits frais du marché. Servie dans la salle à l'ambiance cosy ou sur la terrasse avec la...
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Thèmes liés : foie gras magret canard fume / magret de canard foie gras poele / magret de canard foie gras figue / magret de canard sauce foie gras et champignons / duo foie gras saumon fume
Recette Pigeons rôtis farcis au foie gras (facile ...
2 c à s d'huile d'olive
30 cl de vin blanc sec
4 c à s de gelée de coing
75 g de beurre
Quelques pincées de sel et de poivre
Préparation
Je préchauffe le four à 200°C (th. 6/7).
J'émiette le pain d'épice dans un saladier et ajoute le foie gras coupé en dés.
J'ajoute du sel et du poivre, mélange bien et remplis les pigeons de cette
farce.
Je referme l'ouverture avec des cure dents et range les pigeons dans un
grand plat à four.
J'épluche les...
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Cours de cuisine à l'Ecole de cuisine Lucien Doriath
L'école de cuisine Lucien Doriath
Venez découvrir les secrets de notre chef invité, Bertrand Keller.
À quelques kilomètres de Strasbourg, les Foie Gras Lucien Doriath vous invitent à passer un bon moment en perçant tous les secrets des recettes d'Alsace et d'ailleurs. Vous profitez de cours de cuisine animés par un vrai chef, dans une ambiance des plus conviviales. Vous apprenez à décliner le foie gras sous toutes ses formes et faites vos premiers pas de chef avant d'épater vos proches et vos amis.
Apprendre à cuisiner et (se) faire...
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L'oie Normande - Association les Défis Ruraux - Accueil
L'oie Normande
Les origines DE L'oie normande
L'oie normande est une race autochtone, typique de la Normandie. Elle présente 2 qualités spécifiques : sa taille bien développée et la coloration différente du plumage des deux sexes (le mâle est blanc alors que la femelle est grise & blanche).
A l'origine, l'oie normande était surtout répandue dans la Manche, puis elle a conquis le reste de la Normandie grâce à sa chair dense et exquise. Au début du XXe siècle, la qualité gustative de cette race était connue jusqu'en Angleterre : de Cherbourg, des troupes entières d'oies soigneusement élevées partaient pour le...
Date: 2017-05-17 09:55:50
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Grenadin de veau au foie gras - cuisinemaison.net
Brosser les champignons puis couper les pieds et nettoyer.
Rincer puis sécher le persil, puis ciseler finement.
Eplucher les échalotes, puis ciseler finement
Parer le filet mignon de veau, puis trancher en rondelles égales de 2 à 3 cm.
Chauffer la poêle et saisir le persil et l'échalote dans l'huile d'olive.
Jeter les champignons dans l'huile chaude, sur un feu vif, afin d'évacuer de suite l'eau des...
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