Articles sélectionnés pour le thème : sauce au vin foie gras
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Entrée : Ma recette de Foie gras archi-facile, archi-cacher.
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Saviez-vous qu'Israël est le premier producteur au monde de foie gras...eh oui
Mais savez-vous le cuisiner, rapidement et totalement cacher ? Voici ma recette perso qui fait des adeptes chaque fin d'année.
Vous allez chez votre meilleur boucher (perso,je suis une habituée de la boucherie l'Argone rue de l'Argone dans le 19 ème).( Ils ont le egras...
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http://www1.alliancefr.com
Thèmes liés : bloc foie gras 1 kg / recette entree foie gras facile / recette foie gras canard cru facile / recette de foie gras cru facile / recette foie gras rapide facile
Foie Gras de Luxe | Shopping à 1er arrondissement, Paris
5 sur 5 étoiles
Time Out dit
A l'abri d'une cour intérieure rue Montmartre, à deux pas des Halles, Foie Gras de Luxe est une adresse que tous les amateurs de bonne chère devraient connaître. Ouverte depuis plus de 150 ans, cette boutique est l'une des premières épiceries fines de Paris, et sa spécialité, c'est le Sud-Ouest.
On ne saurait que trop vous conseiller d'y faire un tour, ne...
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Thèmes liés : bloc foie gras 1 kg / foie gras d'oie entier cru / terrine de foie gras d'oie frais / le foie gras d'oie ou de canard / foie gras d oie ou de canard
Comment consommer du foie gras - commentfaiton.com
Le foie gras est l'aliment de fête français par excellence. Son goût fin et délicat, sa consistance onctueuse, sont appréciés par la plupart des gourmets. On le consomme à l'apéritif, en entrée, mais on peut aussi l'accommoder de multiples façons. Il fait toujours de l'effet s'il est de bonne qualité et bien choisi.
Étapes de réalisation
1.
Le foie gras entier est recommandé pour...
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Thèmes liés : consommation foie gras france / foie gras figues et pain d'epice / producteur de foie gras en france / alimentation foie gras entier / foie gras canard france
Comment faire du boeuf Wellington - Canal Vie
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Marie-Ève Laforte
J'ai tenté un plat typiquement anglais, souvent servi lors de fêtes ou de grandes occasions : le boeuf Wellington. Il s'agit, en gros, d'un filet de boeuf en croûte, c'est-à-dire enrobé de pâte feuilletée. Un plat intimidant s'il y en a un!
Je commence en regardant des vidéos, comme je le fais souvent pour me mettre en confiance. Mon choix s'arrête sur cette...
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Thèmes liés : recette filet de boeuf wellington au foie gras / recette filet de boeuf en croute sauce foie gras / filet de boeuf wellington foie gras / sauce foie gras boeuf wellington / sauce au vin rouge et foie gras
Quel vin avec le chapon ? Nos accords vin chapon
16 décembre 2014 at 12 h 32 min
L'accord vin chapon, une histoire de farce ?
Classique de l'imaginaire du réveillon de Noël ou de la Saint-Silvestre, le chapon, volaille ennoblie par un lent engraissement, à la peau fine et à la chair si tendre, trônera encore cette année sur nos tables de fêtes.
Notre accord préféré : un vin blanc avec le chapon
Le chapon est avant tout une...
Site :
http://blog.vinizos.com
Thèmes liés : chapon farci foie gras vin / chapon foie gras vin / recette sauce foie gras vin blanc / recette foie gras truffe vin blanc moelleux / recette foie gras vin blanc
Magret de canard du sud-ouest - Alby Foie Gras
Un beau magret de canard provenant d'un canard gras du sud-ouest. A la boutique, les magrets peuvent varier de poids entre moins de 300 grammes et plus de 500 grammes ! Sur la boutique en ligne, pour davantage de régularité pour vos préparations, nous vous garantissons un poids minimum de 380 grammes par magret de canard, ce qui vous autorise à se le partager à deux personnes. Mais les gros...
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http://www.albyfoiegras.com
Thèmes liés : magret de canard gras / cuisson du magret de canard gras / salade fois gras et magret de canard / recette salade fois gras magret canard / recette magret de canard sauce au fois gras
Tapas et pinchos Archives - La Cuisine des Basques
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Colorée, savoureuse et pétillante la cuisine basque et les recettes de la Maison Petricorena vous emportent comme le Fandango : Sauce basque Sakari, piment d'Espelette et condiments ; Jambon de Bayonne, Jambon Manex, saucissons, chorizos, magrets séchés ou fumés, salaisons traditionnelles ; Piperade, Axoa, Cassoulet et plats cuisinés traditionnels du terroir basque et du Sud-Ouest ; Foie gras et délices basques autours du foie gras ; confit de canard,...
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http://www.cuisinedesbasques.com
Thèmes liés : recette terrine de foie gras du sud ouest / recette foie gras maison du sud ouest / foie gras du sud ouest / recette foie gras du sud ouest / recette confit de canard sauce foie gras
Accueil - La Cuisine des Basques
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Recette des fêtes : Magrets de canard farcis au foie gras
Armagnac.
Etapes de la recette :
Dans un premier temps, on poêle les magrets sur le côté peau, pendant 10 minutes. On réserve le gras pour les pommes de terre et la sauce forestière.
Ensuite, on repasse les magrets côté chair pendant 5 minutes.
On prépare...
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Thèmes liés : recettes magret de canard farci au foie gras / recette magret canard foie gras pommes / recette magret de canard avec sauce foie gras / recette magret de canard au foie gras au four / magret canard foie gras recette
Pavé de biche mariné au vin, sauce fruits rouges et son ...
21 décembre 2009
Pavé de biche mariné au vin, sauce fruits rouges et son moelleux au céleri
Marre de la dinde au marron du réveillon ???? Envie d'un plat plus délicat, plus fin et moins lourd ?
C'est décidé, on troc la dinde contre des pavés de biche ! Et comme cette viande est plus chère que la volaille, les morceaux seront plus petits alors il suffira éventuellement de faire une...
Site :
http://talonhautetcacao.canalblog.com
Thèmes liés : sauce au vin rouge et foie gras / recette sauce au foie gras pour viande rouge / viande rouge sauce foie gras / foie gras marine au vin rouge / recette foie gras poele pain d'epices
Emincé de Homard au Foie Gras de Canard
Emincé de Homard au Foie Gras de Canard
Pour 4 Personnes
PARIS, 3 JANVIER 2006 - Une recette de Jacques Le Divellec, l'un des plus grands spécialistes français de la cuisine de la mer.
2 Homards de 800 g environ chacun
4 escalopes de Foie Gras de canard de 60 g chacune
Farine
5 cl de Fumet de coquillages
50 g de Salades variées
1 C. à soupe de ciboulette...
Site :
http://www.culturekiosque.com
Thèmes liés : recette cuisson foie gras canard / salade de homard et foie gras / homard foie gras / preparation et cuisson du foie gras de canard / cuisson foie gras canard
Manso - The Mediterranean Restaurant in Luxembourg
Champagne Mumm & Pêche et Fraises
EUR36.50
Entrées & Tapas
TAPAS (min. 2 pers.)
assortiment de charcuterie traditionnelle du sud, sélection de fromages, toasts grillés, le tout accompagné de deux sauces du jour(lait, sulfites, gluten) EUR9,00 par pers.
PICA-PAU (min. 2 pers.)
petits dés d'entrecôte de boeuf d'Argentine à la plancha, sautés à l'huile d'olive, vin blanc, basilic, piment...
Site :
http://www.manso.lu
Thèmes liés : pomme de terre foie gras / cote d'agneau foie gras / quel plat avec foie gras en entree / filet d'agneau foie gras / escalopes de foie gras poelees aux pommes
Recette Steak de thon rossini grand veneur chocolat ...
La recette Steak de thon rossini grand veneur chocolat,
étape par étape
1. Sur feu moyen, confire les échalotes émincées dans 25 g de beurre. Verser le vin, mettre sur feu fort et dés ébullition, faire flamber pour faire évaporer l'alcool.
2. Baisser sur feu doux et laisser réduire d'un ½...
Site :
http://www.pavillonfrance.fr
Thèmes liés : steak thon foie gras / thon rossini foie gras / thon sauce foie gras / thon foie gras poele / thon foie gras
Comment cuisinez-vous le foie gras poëlé? [Fermé]
Anonyme 16 déc. 2008 à 12:15
...Voici une fois de plus Noel qui arrive à grand pas...et avec lui les bonnes petites recettes qui vont nous faire craquer! Au placard les regimes et autres mets allégés! Vive la bonne chair!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~Les Ingrédients~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -4 escalopes de foie gras d'oie (80g) -500g de reine des reinettes coupées en quartiers de 1,5 cm de côté. -40g de beurre -farine-sel-poivre du moulin -4cl d'eau-de-vie de pommes...
Date: 2017-04-24 15:59:44
Site :
http://cuisiner.journaldesfemmes.com
Thèmes liés : sauce pour escalope de foie gras poele / escalopes de foie gras poele / comment servir foie gras poele / comment faire des escalopes de foie gras / recettes cuisine foie gras poele
Recettes Entrée de fêtes et noêl et Entrées chaudes, hors ...
Conchiglioni aux champignons et au foie gras
Les conchiglionis sont de grosses pâtes coudées à farcir (proches des tortellinis), délicieusement gourmandes. Cette recette succulente vous permet de les farcir avec un mélange de champignons, de mousse de foie gras et de parmesan ; le tout délicatement relevé d'une réduction de porto. C'est irrésistible !
Coquilles Saint-Jacques aux...
Site :
http://www.epicurien.be
Thèmes liés : recette coquille saint jacques foie gras frais / recette de saint jacques poelees au foie gras / recette coquille saint jacques au foie gras / recette noix de saint jacques au foie gras / recette de saint jacques au foie gras frais
Cuisine du terroir Jura - dtourgourmand.com
Nos formulesVous avez le choix
cuisine du terroir Jura
(uniquement la semaine midi et soir, sauf vendredi soir, samedi et dimanche)
(2 choix d'entrées, 2 choix de plats, fromage ou dessert)
Vous pouvez aussi composer selon votre envie :
1 entrée + 1 plat + fromage ou dessert à 15 euros
ou seulement 1 entrée + 1 plat ou 1 plat + fromage ou dessert à 12 euros
- Le menu à la carte
- Nos menus D'Tour Gourmand :
Menu Terroir 27 euros
Marbré printanier au chèvre frais de St Lothain, copeaux de jambon cru du haut doubs, vinaigrette à l'ails des ours ou
Fricassée...
Site :
http://dtourgourmand.com
Thèmes liés : quel plat avec foie gras en entree / vin jaune du jura et foie gras / vin jaune foie gras / carre d'agneau foie gras / veau foie gras vin
Restaurant gatronomique Charbonnel à Brantome en Dordogne
la pièce de filet de veau "français" rôtie :
Cèpes sautés, jus de volaille et vin jaune
Emincés de magret de canard servis rosés :
sauce griottines au vieux porto
LE DESSERT : à commander en début de repas
Entrée, plat, fromages, dessert Pas disponible en avril
LES ENTREES :
La salade de homard servie tiède :
Taboulé d'avoine, vinaigrette gingembre et suprêmes de pomelos
Escalope de...
Site :
http://www.lesfrerescharbonnel.com
Thèmes liés : filet de boeuf sauce foie gras / filet de boeuf foie gras poele / sauce au foie gras pour magret de canard / roti boeuf sauce foie gras / boeuf sauce foie gras
Parmentier de canard au foie gras - recette Un dîner ...
La veille, saler et épicer le foie gras dénervé et coupé en cubes de 2 cm de côté. Emballer dans un papier aluminium et laisser reposer pendant une nuit.
Faire chauffer une casserole à feu vif avec l'huile et y faire revenir les cuisses de canard. Laisser colorer sur toutes les faces. Ajouter les oignons épluchés et émincés. Mouiller avec le vin rouge, ajouter la carotte et l'ail épluchés, le laurier et le thym. Saler, poivrer et laisser mijoter à couvert pendant 1h30.
Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre dans de l'eau...
Site :
http://undinerpresqueparfait.m6.fr
Thèmes liés : recette puree pomme de terre foie gras / recette parmentier de canard sauce foie gras / recette cuisse canard sauce foie gras / recette salade pomme de terre foie gras / recette pomme de terre foie gras
Quels vins boire avec le tournedos ? - toutlevin.com ...
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Ce soir au menu, tournedos de boeuf. Tendre et savoureux, ce morceau de choix fait partie des plus belles pièces de viande. Il serait dommage de cacher son goût délicat derrière des vins mal adaptés ! Que vous le serviez nature, simplement accompagné d'une poêlée de légumes ou d'une purée maison, ou bien Rossini, surmonté d'une tranche de foie gras poêlé,...
Site :
http://www.toutlevin.com
Thèmes liés : vin d'accompagnement foie gras poele / foie gras mi cuit au vin rouge / quel vin rouge servir avec le foie gras / accord vin rouge foie gras poele / vin rouge et foie gras poele
Recette : Faisan au foie gras et aux morilles - marmiton.org
- 250 g crème fraiche d'Isigny épaisse
- 1 paquet de morilles surgelées (bien sûr si vous avez des morilles fraiches, c'est mieux...)
- 1 bouteille de Riesling vendanges tardives (si trop cher : une bouteille de Jurançon)
- 6 grandes tranches carrées de pain aux céréales (Pain de mie spécial sandwich)
- 100 g de graisse de canard
Préparation de la recette :
La farce :
bien mélanger la...
Date: 2017-05-17 04:10:49
Site :
http://www.marmiton.org
Thèmes liés : recette sauce au foie gras et morilles / sauce aux foie gras et morilles / recette aiguillette canard sauce foie gras / recette canard sauce foie gras / recette sauce foie gras rapide
La carte et les menus de l'Auberge du vieux Gachet ...
Homard bleu à la parisienne
Filet de boeuf VBF (Salers), rossini, pomme anna, oignons confits, jus au vieux porto
Sélection de fromages Pascal Beillevaire (supplément 6.00EUR)
Saint Honoré aux fruits rouges 60.00EUR
* Taxes et services compris
Croustillant de homard, sauce armoricaine25.00EUR
Foie gras de canard confit au porto, condiments fruits secs, brioche maison18.00EUR
Asperges blanche de Saint Julien de Concelles, oeuf bio, saumon fumé, pousses d'épinard, vinaigrette orange balsamique17.00EUR
Tartare de bar à l'huile de Colombino, citron...
Site :
http://www.aubergeduvieuxgachet.com
Thèmes liés : confit canard sauce foie gras / roti boeuf sauce foie gras / boeuf sauce foie gras / roti canard sauce foie gras / canard sauce foie gras
Hotel Restaurant Les Clos de Chaponost Hotel Chaponost ...
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Saveurs et gastronomie lyonnaise à l'honneur
Toutes les saisons de la belle région de Lyon mettent ici en appétit ! Ouvert toute l'année, sauf le 1er mai, le restaurant invite au voyage gourmand.
Le chef vous propose une cuisine semi-gastronomique, raffinée et goûteuse, à base de produits frais du marché. Servie dans la salle à l'ambiance cosy ou sur la terrasse avec la...
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Le 47e Parallèle
NOTRE MISSION: FAIRE RAYONNER VOTRE SUCCÈS !
La préparation d'un évènement est toujours un moment de grande frénésie.
Votre désir, faire de votre réception un moment marquant auprès de vos invités.
Notre passion, votre satisfaction! Nous savons que votre temps est précieux. Laisser notre équipe de spécialistes vous accompagner dans la mise en scène de votre succès! Nous...
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Profiteroles de foie gras chaud, sauce chocolat noir ...
Amber, Hong Kong - No.4 2014 Asia's 50 Best Restaurants
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Canard en cocotte au vin...
Site :
https://www.pinterest.com
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Restaurant Gastronomique Colmar - L'Atelier du Peintre ...
Crème fraiche d'asperges blanches, Poires Pickles, Pain d'épices et écume de foie gras
ou
Filet de lisette, Mayonnaise iodée, Salade de pâtes et petits pois au basilic citron
-
Dos de cabillaud cuit à basse température, Rillettes de crabe, Emulsion pommes de terre et jus au safran et coriandre
ou
Epaule d'agneau braisée, Crème d'oignons doux à la fève de tonka, Céleri au...
Site :
http://www.atelier-peintre.fr
Thèmes liés : foie gras poire pain d'epice / foie gras chocolat pain d'epice / foie gras pain d epice / cote d'agneau foie gras / filet d'agneau foie gras
La Ferme du Moulinat | Producteur de foie gras de canard ...
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Qui Sommes Nous
Philippe, Céline et leurs 3 enfants seraient enchantés de vous faire découvrir les produits de leur exploitation dans une ambiance familiale et conviviale.
La ferme située dans la région du sud-ouest et plus précisément sur la commune de Loubens en Gironde, à proximité de Bordeaux, vous promet une excursion gustative enrichissante.
La famille produit...
Site :
http://www.lafermedumoulinat.com
Thèmes liés : confit canard sauce foie gras / canard confit foie gras / sauce au foie gras pour magret de canard / producteur de foie gras de canard / magret de canard foie gras frais
Les formules - Comm'une Envie
Assortiment de charcuteries et viandes froides, salade composée, féculents et crudités.
2 pains tendres et beurre.
Prix(Htva) : 17 EUR
Assortiment de poisson et crustacé, salade composée, féculents et crudités.
2 pains tendres et beurre.
Prix(Htva) : 17,5 EUR
Assortiment de charcuteries et poissons, salade composée, féculents et crudités.
2 pains tendres et beurre.
Prix(Htva) : 17.5...
Site :
http://www.comm1envie.be
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Bosch Electroménager - Le Défi Bosch
Une lotte au fenouil cuisinée au
lait de coco et au curry vert.
Plus de recettes d'Alexis Braconnier, Kevin D'Andréa et Pierre Augé.
Filet de veau poché aux aromates
Risotto au speck et aux champignons
Amandes de mer, granny smith et navet à l'huile d'argan
Saumon confit, pomme anna et granny smith
Des bouchées de piperade au hareng
Des bruschettas de maquereaux poivrons et ricotta
Cuisiner à la perfection n'a jamais été aussi simple
Alexis Braconnier présente le four Série 8 de Bosch
Kevin D'Andréa présente le multicuiseur...
Site :
http://www.bosch-home.fr
Thèmes liés : recette foie gras mi cuit rapide / image foie gras mi cuit / vin et foie gras mi cuit / recette de foie gras mi cuit au four / recette cuisine foie gras mi cuit
Le foie gras, cuisson vapeur by Chef on www.espace-recettes.fr
Premier essai réussi. Le goût, l'assaisonnement, la texture.... parfait.
Les enfants et mon mari ont adoré. A refaire !
bibiche61
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C'est le troisième que je
Soumis par Cecette le
21. décembre 2014 - 18:47.
C'est le troisième que je vais faIre cette année et les deux premiers étaient une réussite.
comme on dit, jamais deux cent...
Site :
https://www.espace-recettes.fr
Thèmes liés : recette foie gras cuisson vapeur / temps de cuisson du foie gras a la vapeur / cuisson foie gras cuit vapeur / temps de cuisson d un foie gras / recette foie gras cuit vapeur
CHAPON FARCI AU FOIE GRAS - Recette Kerviande
CHAPON FARCI AU FOIE GRAS
Ingrédients pour 8 personnes
1 Chapon 3kg
o Chair à saucisse 100gr
o Pain de mie 4tr
o Lait 10cl
o Bouillon de poule 2,5l
o Crème fraîche 20cl
o Sel pm
o Poivre du moulin pm
Préparation
Confectionner la farce :
Mettre le pain de mie à tremper dans le lait, hacher le foie gras, 150gr de marrons, ciseler les échalotes, hacher le persil.
Mélanger tous les ingrédients ensemble avec la chair à saucisse, saler, poivrer et...
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http://www.kerviande-online.com
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Cuisiner des Bécasses comme autrefois! - Gamelle production
15 février 2008
Cuisiner des Bécasses comme autrefois!
Certes ce n'est pas à l'étal du volailler que ce bel oiseau a été déniché! Non, mais grâce à la générosité d'un ami, j'ai pu préparer ce "Gibier de poche", pour un mets délicieux, un peu riche, peut-être, mais la "bête" en valait bien la peine.
Un bel oiseau endormi....Et la promesse d'un bonheur gustatif.
Mais avant, quel...
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http://gamelleprod.canalblog.com
Cuisses de canard sauce aux cèpes 400g - foie gras et ...
Commentaires
En savoir plus
Une belle cuisse de canard, tendre, moelleuse, longuement mijotée dans une sauce onctueuse, délicatement parfumée par de merveilleux cèpes ! Vos convives vous féliciteront chaleureusement de cette grande recette qui vous régalera tous !
Accompagner d'un vin rouge de caractère, Cahors,...
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Menu - Laval - AromateAromate
Mousse de foie de volaille au porto rubis [8$]
Petite verdure, légumes croquants et vinaigrette du Bistro [7$]
Salade César classique [9$]
Boudin noir maison, compotée de pommes aux saveurs de pain d'épices, dés de courges poêlées et chips de prosciutto [13$]
Gravlax de saumon maison au sirop d'érable et à la vodka, romaine croquantes, vinaigrette césar et câpres popcorn...
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http://www.laromate.com
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6 amuse-bouche apéritifs surgelés - Les apéritifs - Picard
Décongélation
Au réfrigérateur 3 h 30
Sortez les amuses-bouches de l'étui carton et de leur emballage plastique. Déposez-les sur une assiette. Laissez décongeler pendant 3 heures 30 au réfrigérateur.
Les ingrédients
Crème [crème (lait), stabilisant : carraghénanes], ananas 8,8%, bloc de foie gras de canard 8,1% (foie gras de canard, eau, armagnac, conservateur : nitrite de sodium,...
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http://www.picard.fr
Thèmes liés : bloc de foie gras de canard en conserve / bloc foie gras de canard / foie gras de canard mi cuit en conserve / foie gras de canard en conserve / presentation assiette de foie gras de canard
Magret de canard farci au foie gras, sauce raisins et Pineau des Charentes
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Ajoutée le 22 janv. 2013
Recette de Muriel Thimonier, Chef du Restaurant l'Auberge de l'Argentor à...
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http://www.youtube.com
Thèmes liés : recettes magret de canard farci au foie gras / foie gras farci au magret de canard / sauce au foie gras pour magret de canard / recette magret de canard avec sauce foie gras / magret de canard foie gras figue
Le vin - JeSuisCultive.com
Le vin
Comment est produit le vin ?
Le vin est une boisson alcoolisée obtenue par la fermentation du jus de raisin : les levures (champignons microscopiques) transforment le sucre contenu dans le raisin en alcool. Elles sont présentes naturellement à la surface des grains de raisin, mais en général le vigneron rajoute des levures sélectionnées pour leurs apports aromatiques et leurs...
Date: 2017-05-17 07:38:48
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http://www.jesuiscultive.com
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Dans quel RESTAURANT aller dîner pour le RÉVEILLON de la ...
Dans quel RESTAURANT aller dîner pour le RÉVEILLON de la St Sylvestre 2014 et à quel prix ?
INFO PRIX
Dans quel RESTAURANT aller dîner pour le RÉVEILLON de la St Sylvestre 2014 et à quel prix ?
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Envie d'un menu de fêtes pour votre soirée de Saint Sylvestre, à Bourges ou dans le département du Cher ?
Ce sont dans des cadres chaleureux, que plusieurs restaurants et salles des...
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http://www.bourges.infoptimum.com
Thèmes liés : verrines foie gras pain d'epices confiture de figue / toast foie gras pain d'epice confiture de figue / foie gras chocolat pain d'epice / foie gras confiture de figues pain d'epice / foie gras en croute de pain d'epice
Au bon jambon - Bernard Rouge - Traiteur à Grenoble
Notre carte 2017 à télécharger
En plein centre de Grenoble, à deux pas des rues piétonnes et de la place Grenette, à 5 mn des parkings et transports en commun, le magasin Au Bon Jambon est accessible à pied, à vélo, en voiture, en bus ou en tramway...
Bernard Rouge, charcutier traiteur depuis 25 ans, vous...
Date: 2017-05-17 06:21:06
Site :
http://rouge-traiteur.fr
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Pomme granny smith - Cuisine et Vins de France
pomme granny smith
Pomme granny smith
Troisième variété de pommes la plus cultivée en France, la Granny Smith a été créée au milieu du XIXe siècle en Australie. Cette pomme très populaire doit son nom à sa créatrice une vieille dame nommée Marie Ana Smith, le surnom Granny voulant dire « mémé ».
Dans le monde, on compte environ 7 000 variétés de pommes qui sont cultivées et la...
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http://www.cuisineetvinsdefrance.com
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Recette chapon laqué au miel farci au foie gras - Cuisine
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Préparez la farce :
Hachez les abricots et coupez le foie gras en cubes. Mixez les escalopes de dinde. Ajoutez l'oeuf, continuez à mixer, puis débarrassez dans un bol. Incorporez enfin les abricots, le foie gras, et la muscade. Salez et poivrez. Ouvrez le chapon et farcissez-le.
Préparez le chapon :
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, et faites revenir le...
Date: 2017-05-17 06:17:53
Site :
http://madame.lefigaro.fr
Thèmes liés : chapon farci foie gras vin / foie gras farci aux abricots / dinde farcie au foie gras et pommes / recette farci au foie gras / dinde foie gras farcie
Stephan.K Traiteur
Sur place ou à emporter
Plateaux repas entreprise
Nous vous proposons une formule de plateau repas froid à 21,50 EUR HT par plateau contenant : entrée - plat -fromage - dessert - pain individuel - couverts inoxés. Pour le menu, nous vous donnons le choix de deux entrées et deux plats (une viande-un poisson) et deux desserts.
Buffet froid ou chaud particulier
Nous fonctionnons sous forme de...
Site :
http://www.stephank-traiteur.com
Thèmes liés : confit d'oignon foie gras chaud ou froid / foie gras confiture d'oignons et figues / recette verrine foie gras confit d'oignons / foie gras confit d'oignon / recette confit d'oignons pour foie gras
Restaurant L'Annexe à Besancon : Réservation - Reduction ...
Avocats, médecins et employés de bureaux.
Les Incontournables du Chef
En entrée : Nems de Langoustines croustillante sauce tartare (22EUR) ; en plat : Steack de Saint-Jacques, piperade de Poivrons doux (23EUR) ; et pour le dessert : Fondant chaud au Chocolat (8EUR).
Les Vins
Domaine Piquebasse, vin du Vaucluse à 31EUR la bouteille.
Les Meilleures Tables
Les tables de la salle lounge.
Aperçu en Cuisine *
Rosace...
Site :
http://www.restopolitan.com
Thèmes liés : foie gras poele boeuf / salade au foie gras et saint jacques / salade de langoustines et foie gras / salade foie gras poele / salade avec foie gras chaud
Cheesecake au saumon fumé - Péché de gourmandise
Cheesecake au saumon fumé
Quand j'ai testé cette recette tirée de me classeurs je me suis dit que cela donnerait une entrée sympathique pour les fêtes. Tout se prépare à l'avance ( vous pouvez même la veille ) et c'est une façon différente de se régaler de saumon fumé qui se retrouve traditionnellement sur les tables. J'ai modifié les proportions pour la base du cheesecake et vous...
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Étape 16 - Pau > Bagnères-de-Luchon - Tour de France 2012
87 000 habitants
Préfecture des Pyrénées-Atlantiques (64)
Spécialités : Jurançon (vin blanc sec ou moelleux), vin de Madiran (rouge), vin de Béarn (rouge, léger), vin de Pacherenc (blanc liquoreux), foie gras, confit, magret et autres plats dérivés du canard et de l'oie, poule au pot, Garbure (potage à base de chou et haricots blancs), Broye (bouillie épaisse et salée de farine de...
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Recettes avec viande : toutes les recettes viande ...
Recette de croque-monsieur croustillant au jambon, mozzarella et basilic ! Facile et rapide, c'est la préparation idéale pour un repas sur le pouce. Cette recette est une variante de la version classique, tout aussi savoureuse.
Publiée dans Cake au jambon
Cake au jambon et à la mimolette
Facile et rapide à réaliser, ce cake au jambon et à la mimolette et l'allier de vos apéritifs ou de...
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Espelette — Wikipédia
Géolocalisation sur la carte : Pyrénées-Atlantiques
Espelette
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Espelette
Géolocalisation sur la carte : France
Espelette
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Espelette
Le fronton , dont la cancha est utilisée également pour la force basque .
Champ de piments d'Espelette.
Le gentilé est Ezpeletar [1] .
Sommaire
Hydrographie[...
Date: 2017-05-17 06:24:35
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Suprêmes de pintade au foie gras et aux morilles - Ella ...
Le souci quand on reçoit du monde est de profiter des amis et de préparer un bon repas.
Dilemme résolu avec ce plat à préparer la veille, cuire le matin et réchauffer tranquillement pendant l'entrée du dîner.
Merci encore Mercotte pour tes précieuses recettes : www.mercotte.fr
Ingrédients pour 4 personnes
150g de foie gras cru
60g de morilles sèches réhydratées une nuit dans 1,5 litre d'eau chaude
2 échalotes hachées
10cl de fond de volaille maison
5cl de vin blanc
Préparation : 45 minutes
Préparer...
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Liqueur naturelle distillerie Laurent Cazottes
Cacher le contenu
Prunelle
Passerillage sauvage jusqu'à la fin décembre, afin de profiter aussi de la concentration que provoque les premières gelées.
En savoir plus
Nous effectuons la douloureuse cueillette et terminons le passerillage sur claie. Les baies sont éclatées manuellement une à une puis la macération sucrée s'exécute six mois durant. La rondeur, la couleur et le fruité...
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Le Caro de Lyon - restaurant Lyon - Réserver, Menu, Vidéo ...
Notre chouchou : Le pâté en croûte légendaire.
On adore : Lieu d'exception et cuisine de caractère
Pour les gagnants : Pensez à réserver pour avoir une place sur la terrasse intimiste
Petite confidence : L'établissement sert jusqu'à minuit, une des rares tables raffinées à vous accueillir aussi tard.
Le Caro de Lyon
côté cuisine :
J'adore ce restaurant, je le dis à mes amis...
Date: 2017-05-16 05:22:29
Site :
http://www.lyonresto.com
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Organiser son repas de Noël pour un réveillon festif et facile
Organiser son repas de Noël pour un réveillon festif et facile
Vous organisez le repas de Noël chez vous cette année ? Une journée ne sera pas trop pour le mettre au point... Les invités arrivent à 21 heures. Pas d'affolement, suivez plutôt notre programme détaillé.
Menus de Noël traditionnel, iodé, pas cher, végétarien...
Le choix du menu pour le repas de Noël
Entre innovation...
Date: 2017-05-17 08:53:32
Site :
http://www.journaldesfemmes.com
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